resmi Steak 21  [ Barat ]
4.07 3 review
resmi

Steak 21

[ Barat ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Pesona Square, Lantai Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 77817215, 081385257771

021 77817215, 081385257771

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steak 21 [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558425605
    https://assets-pergikuliner.com/mZp3JIdjYgCEc-Yww_IHCpyxKv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413015/picture-1558425605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1v0iS-QOH0iNlwgxPcs-NK30aDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413015/picture-1558425605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558425605
    https://assets-pergikuliner.com/GNV0utLGeF8QE4zlCP1bKU-TufI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413016/picture-1558425605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADGZlZzUXGm529RJGltzZvNnrlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413016/picture-1558425605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582094131
    https://assets-pergikuliner.com/4HwtI---00Aez23iDz4Q9Gk16WA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852656/picture-1582094131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoySBwNtC4sQRENmV0IHjUWFBmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852656/picture-1582094131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577183254
    https://assets-pergikuliner.com/YCvGp8RkW6-PO44Ds57MJchIl9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761436/picture-1577183254.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fq6UNpayYcruv7JDPeqfuQBTp7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761436/picture-1577183254.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak 21

Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Maksi

Krn zean laper dan gue blm makan sama sekali, gue ga mikir lgsg liat tulisan steakn21 dan cuss duduk.

Gue liat2 menunya, ternyata ada jg menu non steak. Gue pesen spaghetti creamy with beef stew, buat zean gue order mashed potato krn dia jg suka.

Mashed potatonya banyak bgttt hahahah ga rugi sihh

Buat spaghettinya, kayanya mrk ngsh bumbu di spaghetti itu jd agak asin buat gue, to sauce creamy nya gue sukaa.

Dan pelayanannya top bgttt. Anak gue ngerusuh sampe pelayannya rela ngajak main anak gue biar ga bosen

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.6  

Salmon Steak

Mampir kesini waktu lagi ngurangi makan daging, jadinya pesan menu ikan. Disini ada beberapa pilihan steak ikan dan gw memilih buat pesan grilled salmon dengan saus mushroom yang jadi saus favorit gw kalau ke restoran steak. Isinya ada salmon fillet dengan sayuran dan mashed potato sebagai condimentnya disajikan di piring.
Salmonnya juicy dan bumbunya terasa meresap di dalam, ditambah saus mushroom memberi tambahan rasa gurih yang pas. Mashed potatonya juga lembut dan a little bit solid but creamy.


Menu yang dipesan: Grilled Salmon

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1937 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

steak nya enak...

Combo 1 (Rp.160.080,-) menu paket yang terdiri dari prime special sirloin 150 gr, chicken steak 150 gr dan dua nasi. Prime special sirloin merupakan keratan daging sirloin yang dipotong-potong kecil, sehingga bisa langsung dinikmati tanpa harus memotongnya lagi. Teksturnya empuk, dagingnya juicy dan siraman sausnya enak dengan sensasi manis gurih. Kalo pengen tinggal makan, ya pesen menu paket ini sih.
Combo 3 (Rp.185.600,-) menu paket menarik lainnya yang tediri dari prime sirloin steak 150 gr, chicken steak 150 gr, salad dan french fries. Sirloin nya mirip sama menu Combo 1, hanya kali ini masih dalam keadaan utuh berbentuk keratan daging tanpa dipotong-potong kecil. Chicken steak nya lumayan tebel, gede dan empuk. Pas dinikmati bersama creamy mushroom sauce, rasanya jadi semakin gurih banget. Udah gitu mashed potato nya pun lembut dan begitu gurih.
Carrot Juice (Rp.26.680,-) Orange Juice (Rp.27.840,-) dan Milk Shake Chocolate (Rp.33.640,-) kedua juice nya fresh banget, tapi agak kebanyakan gula, jadi terasa manisnya kurang natural. Nah kalo Milk Shake Chocolate nya kentel, milky dan manis. I love it...

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat