Steak Hotel by Holycow!  [ Barat ]
4.07 3 review

Steak Hotel by Holycow!

[ Barat ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Pesona Square, Lantai 3, Sky Garden
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 77217285

021 77217285

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Steak Hotel by Holycow! [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549239233
    https://assets-pergikuliner.com/UrFlsr59VjvoCjQdk7UgcnxBPc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252804/picture-1549239233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vqb-erxgMKqVBUgMBcA_gQxprLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252804/picture-1549239233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549239235
    https://assets-pergikuliner.com/KDOjui4nUoyfRU0Esg0e6mJECQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252805/picture-1549239235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpntK8rm9FWIIGZdpxagL6UCIN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252805/picture-1549239235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579681307
    https://assets-pergikuliner.com/WlPa2260VPlCT3HlOTEithPvMcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804135/picture-1579681307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYmC7WeJ-RPt5Fg4Oq17FfqEotk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804135/picture-1579681307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579681307
    https://assets-pergikuliner.com/84W-RKfg3BjV5-Z1Yb6IQA9OxCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804136/picture-1579681307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hgi6I1GMdYUGfUHB6d-DiVIOq2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804136/picture-1579681307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579681307
    https://assets-pergikuliner.com/6sLtzppsm1D0dsrMR2q28sBj4aA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804137/picture-1579681307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/podD504TYqjkyxLcgmw7zvzvsRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804137/picture-1579681307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579681307
    https://assets-pergikuliner.com/KgRVs3GXs_tExA6s8EZHD7EChUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804138/picture-1579681307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6o4XmFepR9sQDCO9CJeBK_R1-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804138/picture-1579681307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554954271
    https://assets-pergikuliner.com/SeXXHQ1qm1VznpIl2h110nOgfmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351398/picture-1554954271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0-fTXr9luVD1fnxrdcRxZ5OnWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351398/picture-1554954271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554954279
    https://assets-pergikuliner.com/AEBwWI4ASVkXRMfvpXgn0WoXf-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351410/picture-1554954279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XE5-O1nAb7P8WUHdG_0TkRZ0oic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351410/picture-1554954279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577184052
    https://assets-pergikuliner.com/NXRnfsN6e2Codb6z2Q2b7wvOB3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761447/picture-1577184052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1RGzPHKzj1gFskkfoBh7UMim1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761447/picture-1577184052.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak Hotel by Holycow!

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

Holycow Pesona Square

Holycow pesona square lokasinya ada di sky garden lantai 4. Tempatnya ga terlalu luas tapi ambience masih nyaman buat makan-makan. Disini juga kids friendly (ada bangku khusus anak-anak).

Gw nyoba AUS tenderloin kematangan medium, chicken cheese sausage dan es krim buat yang manis-manis.

Dagingnya juicy dan tebal, saus mushroom nya juga creamy dan enak. Sayurnya gw pesan pakai sayur jagung. Sosisnya pakai sosis ayam isi keju dengan kentang goreng. Overall, pelayanan ok selalu make sure kalau tingkat kematangan sesuai request.

Menu yang dipesan: Australian Tenderloin, Ice Cream, Chicken Cheese Sausage

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1937 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

engga seenak dulu...

It’s Sunday guys...makan siang bareng keluarga udah pasti jadi salah satu agenda wajib di Minggu siang ya. Nah, Hollycow Steak cukup menarik nih buat dicobain. Berlokasi tak jauh dari rumah saya, yaitu di mall Pesona Square area rooftop.
Restonya cukup luas dengan pemandangan jalan Juanda serta sebagian kecil kota Depok sebagai panorama utama pada salah satu sisi jendelanya. Pelayanan disini sangat ramah dan bersahabat, serta menguasai betul akan setiap product knowledge yang mereka miliki.
Menu pertama yang saya pesan adalah Bistik Sirloin (Rp.79.000,-) jadi steak tradisional ini mengedepankan gaya khas Indonesia yang menyuguhkan cita rasa manis gurih pada saus siramannya. Tapi sayangnya, karena irisan daging yang tipis, jadi teksturnya agak kering jauh dari sensasi juicy.
Buddy’s Special Steak (Rp.110.000,-) sekerat daging sirloin dengan sedikit bagian lemak yang masih turut serta ini disajikan bersama mushroom sauce, french fries dan salad jagung. Tekstur daging cukup empuk dan lebih juicy dari Bistik Sirloin. Jagungnya manis, saus mushroomnya gurih dan creamy.
Meatballs Spaghetti Bolognaise (Rp.55.000,-) pasta spaghetti yang dimasak dengan bumbu bolognaise ini diberi tambahan tiga buah bola daging. Tekstur pasta dimasak cukup baik sehingga memberikan sensasi aldente. Sausnya asem, pedes dan gurih. Tekstur bola dagingnya empuk dan terasa meaty.
Chicken Breakfast Sausages (Rp.28.000,-) menu ini terdiri dari sebuah sosis ayam yang dibiarkan memanjang dan kentang goreng. Rasa sosisnya enak, empuk dan ada sensasi smokey smokey nya. Pas banget nih buat menu tambahan biar makin mantep.
My First Chicken Steak (Rp.45.000,-) kebetulan makan siang kali ini bareng sama keponakan, jadi dia dipesenin menu ini. Potongan ayamnya lebih mirip chicken katsu dan teksturnya agak keras juga kering. Akhirnya keponakan saya cuma makanin kentangnya aja yang berbentuk emot smile.
Hot Teh Tarik (Rp.25.000,-) Hot Lemon Tea (Rp.19.000,-) Coke (Rp.16.000,-) semua minuman disini menggunakan minuman kemasan jadi rasanya tidak terlalu special atau unik. Ya kaya kita minum di kantin-kantin biasa gitu lah...

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

382 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Empuk skaleee

Akhirnya ada Holycow di depok. Tempatnya kecil sih. Ada indoor outdoor. Waktu kesini sempet waiting list. Tapi untung nggak lama lama bgt. Pelayanannya bagus, ramah, sigap, dan kelihatan mereka paham betul sama menu menunya. Oiya karna aku lagi hamil, terus ternyata ada promo untuk ibu hamil dapet free lemontea. Horayy hehehe.

Buddy's special
Ini dagingnya pake Australian juga kalo gak salah, tapi bagian tengah sapi, jadi ada lemaknya tapi menyebar. Tapi meski ada lemaknya, dagingnya lembuuttt bgt, dan gak begitu kenyal, jadi aku yg biasanya gak bisa bgt kena lemak, masih bisa menikmati dagingnya.

Australian Tenderloin
Karna lagi hamil, aku pesen yang tingkat kematangan well done. Meskipun mateng banget tapi dagingnya tetep empuk. Dan dagingnya ini gurih bangettt minyaknya. Jadi tiap gigitan berasa bgt gurihnya meski gak pake siraman saus. Oiya aku sausnya pesen yg mushroom. Nggak nek kok meskipun creamy. Sayurnya pake yg bayam, enak sih, cocok, nggak bosen biasanyakan steak sayur nya mix vege aja. Kentangnya yaa standart ya. Sebenernya pingin yg mash potato, tapi kehabisan, jadi pake ff biasa.

Overall puassss.

Menu yang dipesan: Buddy's Special, Australian Tenderloin

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat