Steak Moen - Moen  [ Barat ]
3.8 4 review

Steak Moen - Moen

[ Barat ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kemakmuran Raya No. 58, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 0818253355

0818253355

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Steak Moen - Moen [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546838252
    https://assets-pergikuliner.com/IezVIRbIZ8YAXqZjLH3-MdHFy4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211285/picture-1546838252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpFPqM_mqcltJ9d-w61xpMceb38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211285/picture-1546838252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546838252
    https://assets-pergikuliner.com/rDH_8lq9JjRxASwQyJ80Gd_7qdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211286/picture-1546838252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3DNFVa98y1BgrlBQ3UNqm_YMwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211286/picture-1546838252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546838252
    https://assets-pergikuliner.com/YWRevoRiCLo-ExwRRRUK9CNCHKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211287/picture-1546838252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRQeZH0JaFga8loEyQVluFevG_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211287/picture-1546838252.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546838253
    https://assets-pergikuliner.com/-VjTL_9fPuIKBz6tMzV2IMu3olQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211288/picture-1546838253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6UX4aOj8KcjUMz7hMep5L2Gii8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211288/picture-1546838253.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak Moen - Moen

Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

277 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

moen moem buka cabang baru

yeay akhirnya gk perlu ngantri lagi kaya di detos, cabang moen moen kemakmuran ini ada 2 lantai dan luas.

nyoba beli beef steak single. ternyata enak juga malah dilidah aku malah enakan ini dari pada yg chikhen. nagih si beef ini karena single isinya dikit wkwkwkw

Menu yang dipesan: beefsteaksingle

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil 08_points

33 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Mau Makan Steak Murah? Ya, ke Steak Moen-Moen Saja

Warung makan steak ini memang terkenal akan chicken maupun tenderloin steak yang harganya di bawah Rp20.000,00 alias murah. Steak Moen-Moen namanya. Jadi, kalau ingin makan steak murah meriah, kamu bisa pergi ke Steak Moen-Moen, seperti yang aku lakukan di sore itu.

Biasanya, aku akan bekunjung ke counter Steak Moen-Moen yang ada di mal. Tetapi kala itu tidak. Beberapa bulan yang lalu, Steak Moen-Moen telah membuka cabang baru di area Depok II Tengah. Ke sanalah aku berkunjung.

Lokasi warung makan steak ini sangat stategis. Meskipun tidak di pusat Kota Depok, lokasinya dekat dengan pemukiman warga Depok dan mudah diakses. Tak heran, jika tiap hari kulihat warung makan ini selalu ramai.

Aku pesan seporsi Tenderloin Hot Plate dan segelas Iced Tea manis yang tidak kuingat berapa harga masing-masing menu itu. Sama dengan sajian di counter Steak Moen-Moen yang lainnya, menu Tenderloin Hot Plate dihidangkan di atas piring besi panas. Ada dua iris tenderloin yang digoreng tepung; beberapa potong kentang, wortel, dan buncis; serta saus steak di atasnya. Asap tampak mengepul. Sementara itu, Iced Tea manis disajikan dalam gelas tinggi.

Jangan terlalu berharap, kamu bisa merasakan kenikmatan rasa steak dengan harga di atas Rp100.000,00 di sini. Rasa sajian di warung makan steak ini sesuai dengan harganya. Setidaknya, di sini kita bisa ngemil daging steak yang mengenyangkan dengan harga murah. Meskipun ketika tidak beruntung, kita bisa merasakan tenderloin yang alot dan Iced Tea manis yang hampir hilang rasa teh serta manisnya karena terlalu banyak air dalam minuman itu, seperti yang kurasakan waktu itu.

Untung saja aku masih agak beruntung. Saus steak yang kental, manis, dan gurih menyelamatkan rasa hidangan yang kupesan. Kentang yang teksturnya empuk dan telah dibumbui dengan pas itu pun memberikan nilai tambah hidangan itu. Begitu pula gurih dan renyahnya tepung yang membalut tenderloin.

Tetap, kalau ingin ngemil daging steak murah aku akan kemari lagi.

Menu yang dipesan: Tenderloin Hotplate, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ibnu Akmal

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Berawal dari penasaran.

Pulang kerja tiba tiba hujan. Dan seketika hujan itupun meresonansikan pada kenangan masa lalu. Dari pada keingen mantan mending gua makan.

Awalnya penasaran sama tempat yang belum lama buka ini, kok ramai banget. Akhir gua mutusin buat mampir. Dan gua langsung ikut antri untuk pesan makanan. Jangan kaget kalo antriannya panjang. Dan giliran gua pesenpun tiba, disini gua pesen Double Tenderloin Hotplate.

Daaannnn, ga sampe 10 menit pesen gua tiba. Diliat dari tampilan sih standar. Tapi pas gua coba, tekstur dagingnya tuh pas banget dan rasa dagingnya juga khas daging sapi banget. Tepung yang menyelimuti daging juga krispy banget. Bumbunya juga kentel dan rasanya juga pas menurut gua, karna gua ga suka sama rasa terlalu kuat.

Menu yang dipesan: Double Tenderloin Hot Plate

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

444 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Akhirnya...

Akhirnya beroperasi juga Moen2 cabang Depok 2 ini, baru buka tanggal 27 Desember 2017 & bisa banget ditebak pasti rame yang ngantri, ini sih gw ga aneh karena dicabang foodcourt di Depok & Bogor yang pernah gw icip pasti selalu panjang juga antriannya apalagi dilokasi baru ini. Lokasi lebih luas & cukup nyaman terdiri dari 2 lantai untuk area makannya.
Lumayan lama juga gw antri, ada kali 20 menit. Ya maklum sih karena Moen2 murmer & cukup enak menurut lidah ini hehe. Gw coba pesan Double Mixed, sekitar 5-10 menit pesanan sampai dimeja.
Untuk rasa tetap enak, bumbunya yang gw suka karena kekentalannya. Tenderloinnya tidak alot begitu juga daging ayamnya yang empuk. Selimut tepungnya tidak keras tapi terkesan renyah, jadi enak dikunyahnya...

Menu yang dipesan: Double Mixed

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat