Steak Moen - Moen  [ Barat ]
3.7 2 review

Steak Moen - Moen

[ Barat ]
3.7 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

ITC Depok, Lantai 2, Foodcourt
Jl. Margonda Raya No. 56, Pancoran Mas, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Steak Moen - Moen [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479178965
    https://assets-pergikuliner.com/jQ3RyyMHyCLS9VohsGQJtDFvTKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381429/picture-1479178965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uAwdIivin2Golbv0cNAydNKZE2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381429/picture-1479178965.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Steak Moen - Moen

Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada harga ada rasa

ini steak murah yaaa... yaaa jangan berharap banyak soal porsi dan rasanya. daging sapinya tipis, dibalut tepung krispi. dan kalo menurut aku sih dagingnya garing banget jadi agak alot. harganya double tenderloin ini cuman 22rb. jadi yaaa ada harga ada rasa.

Menu yang dipesan: Double tenderloin hotplate

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Steak Murah Paling Terkenal se-Depok

Anak Depok hampir sebagian pasti udah tau sama steak ini. Terkenal karena salah satu steak termurah, bayangin aja Double Tenderloin cuma 25K udah lengkap sama side dish macem tumis buncis dan wortel serta baby potatoes. Dari segi rasa emang jauh banget ya kalo dibandingkan sama steak2 hotel gitu, tapi dibanding sama Waroeng Ste*k yang harganya mirip2, gue lebih prefer disini karena tepungnya gak kebanyakan kayak disono dan juga makanannya super cepet keluar (kalo lagi gak rame).

Menu yang dipesan: Double Tenderloin

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?