Street Boba  [ Bubble Tea ]
4.07 6 review

Street Boba

[ Bubble Tea ]
4.07 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Margonda Raya No. 418B, Beji, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 083891557676

083891557676

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Beji ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646129116
    https://assets-pergikuliner.com/ozSqQf21Eg4Icc1Zge0YVsIrzVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439913/picture-1646129116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHu7rKx2IaOoqQM28nNuX_xFw7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439913/picture-1646129116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646129116
    https://assets-pergikuliner.com/5Ktpf3hovC489Ca2HWNC_dh512g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439914/picture-1646129116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WXwLRcT9Gf1vpcOOEfoZuWLUkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439914/picture-1646129116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646129116
    https://assets-pergikuliner.com/76HbTDGBoQJR87K8NAg0L_Mw0D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439915/picture-1646129116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07q6C-nmdydoqOO1xpnDP0KHooY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439915/picture-1646129116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646129116
    https://assets-pergikuliner.com/1pddLEYPH2GsRmTEegCR5If04fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439916/picture-1646129116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-JvtF0O8LFqaqC8_CJ0od71d6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439916/picture-1646129116.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Boba

Foto Profil Nabila Syasa

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Oishii Street Boba

Shibuya Fresh Milk (REG): campuran susu, gula aren dan boba dalam satu gelas 🤩 walaupun banyak banget franchise boba yang punya menu kaya gini tapi punya Street Boba jujur jadi personal favorite aku sih, kalau kalian tau es krim Paddle Pop Rainbow itu RASANYA MIRIP sama minuman ini enak banget huaaa bener2 dalam satu minuman gurih & creamynya tuh jadi satu! dan aku udah nyobain beberapa outlet boba mereka selalu chewy dan gampang dikunyah. best sih!! buat 24k dengan ukuran segini menurutku pas banget sih
Nara Chocoban (REG): kalau bosen sama yang ada boba bobaan, mungkin ini bisa jadi salah satu alternatif. tapi menurutku kalau kalian kurang suka manis better pesen yg lain sih karena nara chocoban ini coklat sama pisangnya berasa banget dan ya emang semanis itu, buat aku yang suka minuman rasa pisang aja menurut ku ini too much buat diminum satu botol 🥲 tapi kalau buat nyicip atau minum bareng boleeehh lah, overall buat nara chocoban 6/10

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Fav Boba!

Hulaaaa! Akhirnya aku minum boba lagii. Street boba yg makin lama makin viral dan disukain banyak orang. Varian yg aku suka Shibuya Milk karna rasa susunya mirip eskrim dan boba nya chewy tapi ngga keras dan ngga susah dikunyah. Selain itu aku pesen niji candy grape. Rasanya bener2 kaya permen deh. Ini cocok buat anak kecil✅

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Shibuya Milk, Niji Candy Grape

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Take Away dulu ...

Seneng banget pas tau ternyata si bobita singgah ke depok.
excited banget langsung coba milktea dan fresh milknya ini si enak banget paduan dilidah itu udah milky tapi gk bikin enek, bobanya cewy banget lembut gk keras.

Menu yang dipesan: Milktea, shibuya freshmilk

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Take Away Sambil Nyobain

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Iseng take away ini via ojol karena penasaran mau nyoba sambil mengisi wfh. Lokasinya pernah ngelewatin di Margonda seberang kampus Gundar. Gw nyoba yang shibuya fresh milk dan kyoto tiramioishii. Untuk rasa shibuya fresh milk susunya lebih manis lalu untuk rasa kyoto tiramisunya campuran manis susu dan manis biskuit. Overall worth to try sih.

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk, Kyoto Tiramioishii

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Street Boba, tapi ga di jalanan

Kira-kira udah berapa banyak yaa, minuman yang pake bubble di muka bumi ini ?! soalnya, gue udah sering banget beli minuman yang ada bubblenya ini. Tapi biar kekinian gitu, kita sebut aja Boba. Dan ada satu merk boba yang juga baru meramaikan belantika perbobaan di Indonesia nih. kebetulan juga boba yang satu ini buka cabang di Margonda Depok. Namanya Street Boba, tapi jualannya ga dipinggir jalan kok. Melainkan disebuah ruko yang tempatnya juga disulap jadi terlihat lucu.
Karena gue ga pengen yang biasa-biasa aja, makanya gue beli 2 yang rasa Namba Kawaiipon dan Tokyo Locama. Nama Kawaiipon ini rasanya seperti kue klepon, yaa secara dari warnanya aja juga hijau. Sama kaya kue klepon. Dan rasa klepon diminuman ini juga kentel banget, apalagi cream nya itu, ga ganggu dimulut.
Untuk yang Tokyo Locama ini, bahannya dari biskuit yang terkenal dari luar negeri. Heheh.. sok tau banget gue. Di Tokyo Locama ini juga ada creamnya, kurang lebih sih hampir sama, Cuma beda dibahan dasarnya aja.. jadinya rasa minuman ini ada krenyes-krenyesnya karena masih ada biskuit yang emang sengaja ga dihaluskan.
Menurut gue Street Boba ini bobanya kenyal banget, dan rasa bobanya juga plain, jadinya cocok banget sama minuman yang udah manis dari sananya. Ga usah takut kemanisan, dan ga usah takut eneg dimulut.
©prido

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2648 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

enak engga kemanisan...

Setelah sukses dengan Kopi Lain Hati, Nikmat Group kini menghadirkan boba drink bernama Street Boba. Kalo minuman boba lain memilih pusat perbelanjaan sebagai tempat mereka membuka gerai, lain halnya dengan Street Boba yang justru menyasar pinggir jalan. Seperti salah satunya berada di Jalan Margonda Raya. Outlet berada dekat kampus Gunadarma Margonda, sebelum Jalan Kapuk kalau dari arah Kelapa Dua.

Sesuai dengan namanya, desain Street Boba dibuat mirip suasana jalan raya lengkap dengan rambu-rambu lalu lintasnya. Karena masih dalam masa pandemi, jadi mereka hanya melayani pembelian online dan take away. Padahal suasana tempatnya cukup nyaman dan bikin betah, karen tampil modern juga fotogenik. Semoga setelah ada pemberlakuan new normal nanti, Street Boba siap melayani pengunjung untuk minum di tempat.

Namba Kawaiipon (Rp.24.000,-) meski warna sirup hijau yang menghasilkan sensasi rasa klepon tampak begitu kentel dan banyak, tapi ternyata rasanya tidak semanis seperti minuman boba kebanyakan. Aroma rasa khas pandan terasa lembut dan engga bikin giung, karena rasionya begitu seimbang dengan susu. Tapi tekstur bobanya cenderung kelembekan, jadi sensasi kenyal yang membandelnya agak kurang pas digigit.

Tokyo Locama (Rp.27.000,-) nah kalo minuman yang satu ini merupakan seri biscoff nya ala Street Boba. Tekstur dan rasa boba masih sama, yaitu lembut dan tergolong pasrah saat dikunyah. Tapi bagian yang saya suka adalah lagi-lagi kadar manisnya tuh nyaman banget pas diseruput. Rasa khas biscoff nya tuh kentel, gurih, creamy juga milky. Jadi engga bikin cepet bosen dan enek mesko diminum terus-terusan...

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?