Review Pelanggan untuk Street Boba

Oishii Street Boba

oleh Nabila Syasa, 09 April 2022 (10 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Street Boba

Shibuya Fresh Milk (REG): campuran susu, gula aren dan boba dalam satu gelas 🤩 walaupun banyak banget franchise boba yang punya menu kaya gini tapi punya Street Boba jujur jadi personal favorite aku sih, kalau kalian tau es krim Paddle Pop Rainbow itu RASANYA MIRIP sama minuman ini enak banget huaaa bener2 dalam satu minuman gurih & creamynya tuh jadi satu! dan aku udah nyobain beberapa outlet boba mereka selalu chewy dan gampang dikunyah. best sih!! buat 24k dengan ukuran segini menurutku pas banget sih
Nara Chocoban (REG): kalau bosen sama yang ada boba bobaan, mungkin ini bisa jadi salah satu alternatif. tapi menurutku kalau kalian kurang suka manis better pesen yg lain sih karena nara chocoban ini coklat sama pisangnya berasa banget dan ya emang semanis itu, buat aku yang suka minuman rasa pisang aja menurut ku ini too much buat diminum satu botol 🥲 tapi kalau buat nyicip atau minum bareng boleeehh lah, overall buat nara chocoban 6/10

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Street Boba

(Bubble Tea)

Jl. Margonda Raya No. 418B, Beji, Depok


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Nabila Syasa

1 Review

2 Makasih