Review Pelanggan untuk Subway

makanan yang lagi hitssnih

oleh Rita Azzahra Zulaikha, 21 Oktober 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Subway
Foto Interior di Subway

karna pas baru buka di indo itu rame banget jadi baru kesampean buat cobain hehe. Jujur aku gapaham cara pesennya tapi staffnya baik dan mau bantu aku yang gapaham apa apa ini..... btw seru banget bisa liat prosesnya dan mereka ga pelit loh ngasih topping!

Menu yang aku pesen itu katanya salah satu favorit orang-orang namanya Italian B.M.T dan aku pesen yang long biar bisa sharing sama temen. Untuk minuman disana sebenernya biasa aja sih gaada yang special karna mereka jual minuman soda, mineral, coffee sama orange juice siap jadi gitu.... nah untuk pilihan rotinya ini ada banyak dan aku cobain yang honey oat yang katanya juga favorite tapiii ntah bagi aku terlalu asin huhu tapi enaknya pilihan toping dan sauce banyak jadi bisa cobain dan tambah topping yang kita sukaa

untuk tekstur makanannya cepet banget keras, mungkin karna storenya terlalu dingin jadi makanannya lebih cepet keras dan kayaknya gamungkin buat minta di panasin, agak disayangkan jadinya harus makan cepet cepet biar enak :(

oiya terakhir, dari area toilet dan barnya bersih bangettt dan salut sama staffnya padahal pas aku dateng cowo semua tapi mereka bener bener menjaga kebersihan banget!!!

Menu yang dipesan: Italian B.M.T

Subway