Sugar Puff Cotton Candy  [ Dessert ]
4.0 1 review

Sugar Puff Cotton Candy

[ Dessert ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sugar Puff Cotton Candy [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649744371
    https://assets-pergikuliner.com/cSwZRxAzbHVInAfbbut2M5BVUPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474269/picture-1649744371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPWsddHjVcvEo2Ig12XtSmVi7jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474269/picture-1649744371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649744371
    https://assets-pergikuliner.com/umOumX8cTUJgcdNM0S0Ktt-97rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474270/picture-1649744371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JOC-4B-e2F0hQU618QVixpO7RK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474270/picture-1649744371.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sugar Puff Cotton Candy

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lucuu !

Bentuknya lucu banget yahhh gemesin banget , anak anak suka banget deh bentuknya yang lucu , trus dia ada model yg gede ada tusukannya gitu ada juga yg model di dalam tabung , dan variasinya pun ada yang polos ada juga yang karakter unyuuu...

Yah pastinya kalau anak anak milihnya yang lucu lahh yaaa, semuanya edible buat dimakan ya , jadi mata hidungnya itu dari seaweed hehe... jadi ga usa kuatir kemakan anak , karena itu emang bisa dimakan kok....

Untuk rasanya juga enak, orang gede aja doyan nih hahaaa.... nostalgia gituu ceritanya heheheee......

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?