Sushi King  [ Jepang ]
3.95 4 review

Sushi King

[ Jepang ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 39715532

021 39715532

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi King [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564397003
    https://assets-pergikuliner.com/FGX5CX4fsKoRhGrZny5d2Z0KA5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508899/picture-1564397003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiA53Iq9Mz6-5s2SbBjW5aDs6Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508899/picture-1564397003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564397003
    https://assets-pergikuliner.com/ic3F3mcRjewZuKykONpjUTRTL7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508900/picture-1564397003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61UIfiGpGLx_CX6oWzSRjLzxioY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508900/picture-1564397003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564397004
    https://assets-pergikuliner.com/h1LvmcdR7zDvzkuo5jHmMFzK0LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508901/picture-1564397004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gofSKgKzgE4P7AT3HJMI-IJwcaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508901/picture-1564397004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585551173
    https://assets-pergikuliner.com/OlHxIbMMFUGZnLJy3pnjLDp0mhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913872/picture-1585551173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4q5WwTeuuzMDgSLePO7t4do5YZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913872/picture-1585551173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585551180
    https://assets-pergikuliner.com/UNdKnQQQ9o4iCv0eYKk6HR673fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913873/picture-1585551180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDCr0VPQY84ZMStN863uBeSqyfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913873/picture-1585551180.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi King

Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.4  

MAKAN SUSHI MULAI DARI 8000/PLATE

Cuman disini sushi dengan harga yg murah tp rasa ga main2! Disini ada conveyor belt yg menampilkan banyak varian sushi berikut favorite menu nya, ga pernah kosong deh!

My personal favorite jatuh ke Norwegian Salmon Nigiri dan Kanimayo Tobiko Gunkan, must try bgt!

Dengan piring sebanyak itu cuman ngabisin 170rb aja! Sudah termasuk minum dan REFILLšŸ˜‚ Makan banyak ga bikin kantong kering!

Menu yang dipesan: Kanimayo Tobiko Gunkan, Norwegian Salmon Nigiri, California Roll

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Halal, Murah Lagi

Brand sushi halal ini sudah terkenal di negara asalnya malaysia dari tahun 1995, selain halal, sushi king juga dikenal enak dan harganya terjangkau.

Harga yang ditawarkan untuk sushi mulai dari 10k-25k/plate, selain itu juga ada beberapa menu ala carte lainnya dalam porsi yang agak besar dengan harga berbeda.

Beberapa menu yang recommended, ada Wakame Salad (25k) yang pakai dressing segar tapi enak ngga terlalu asam.

Dari gunkan series, Inari Boat Tuna Mayo (25k) layak dicoba, bagian luarnya manis pakai topping tuna mayo cukup banyak dan selipan timun serut segar. Serius ini enak tunanya, agak asin dan creamy.

Yakiniku Gunkan (15k) juga gurih, tapi sayang beefnya sudah dingin pasti agak kaku meski hampir ngga ada lemaknya sama sekali.

Dari Temaki series, saya mencoba Spicy Salmon Temaki (25k) dan Soft Shell Crab Temaki (25k), keduanya enak. Spicy Salmon Temaki beneran pedas, isinya juga rame meski tertutup seaweed. Sementara Sof Shell Crab Temaki cenderung asin dan gurih.

Sayangnya Golden Boat (25k) kurang oke, kulit luarnya ngga renyah karena sudah dingin. Sementara isiannya telur rebus pakai topping crabstick dan mayonaise, lebih cocok untuk anak-anak.
Salmon Nishoku (25k) sizenya kecil, tapi salmonnya cukup fresh.

Minumnya Ocha (10k) yang disajikan langsung dalam satu jar, isinya sekitar 4 gelas, jadi ngga perlu repot manggil pelayannya. Oh ya, meski isinya banyak, tetap untuk satu orang, kalau nambah gelas kena charge seharga minumannya.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2005 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sushi dimana-mana...

Makin banyak restoran penyaji sushi yang menawarkan konsep jual per-piring. Salah satu yang terbaru adalah Sushi King yang berada di Trans Studio Mall Cibubur. Mereka mengisi salah satu area di lantai lower ground dengan tampilan unsur kayu dan paduan warna biru cerah. Tiap tempat duduk dilalui jalur sushi travelator, supaya masing-masing pengunjung dapat dengan bebas memilih sushi yang mereka inginkan sepuasnya tanpa harus diantarkan oleh pelayan.
Spicy Salmon Aburi, Double Cheese Gyu, California Maki, Cheese Beef Gunkan, Salmon Mayo Maki, Tuna Mayo, Aburi Spicy Ebu Cheese Nigiri, Inari Boat Tuna Mayo dan Aburi Double Cheese Salmon menjadi sushi-sushi terpilih yang langsung saya comot dari sushi-travelator. Beberapa karena tampilannya yang manggil-manggil buat dicomot, dan lainnya karena memang terlihat enak untuk diicip.
Hampir semua yang saya ambil enak-enak semua rasanya. Terbuat dari bahan-bahan yang fresh karena engga amis terutama ikan ataupun dagingnya. Saya suka paduan keju dan mayones yang mereka gunakan, jadi bikin sushi lebih creamy dan gurih. Emang harga engga bohong sih, jadi semakin mahal harga piring yang diambil, maka rasanya akan semakin enak.
Soal harga, mereka merujuk pada warna piring. Mulai dari biru Rp.10.000,- beige Rp.15.000,- orange Rp.20.000,- red Rp.25.000,- purple Rp.30.000,- sampai ke pink Rp.20.000,-. Tiap piring jumlah isiannya beragam, ada yang berisi dua potong, ada juga yang enam potong, tergantung ukuran dan harga komponen pembuatannya. Semakin banyak piring yang diambil, akan semakin mahal juga harga yang harus kamu bayar ya...

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tinggal nyomot

Masih wara-wiri di mall baru yang jadi ketenaran di kawasan Cibubur, pas ngelewatin ada restoran sushi yang sushinya jalan-jalan sendiri itu, jadi kepengen nyobain. Sushi king yang ada di Trans Studio Mall Cibubur ini letaknya dilantai UG. Jadi ga susah juga buat dicari, dan pastinya tempatnya ga sempit-sempit banget.

Di sushi king sebenernya ga harus makan sushi, yang diambil dari sushi yang jalan-jalan sendiri itu. Tapi ada menu lainnya yang bisa kita pesen, seperti ramen dan lain-lain. Tapi yaa berhubung namanya Sushi King, jadinya gue makan sushi dan nyomotin sushi yang jalan-jalan kesana-kemari itu.

Sushi yang gue makan ada banyak, yaa secara gue laper banget. ada inari boat tuna mayo, double cheese gyu, cheese beef gunkan, spicy salmon aburi, tuna mayo, aburi spicy ebi cheese nigiri, salon mayo maki, dan California maki. Rata-rata sih gue suka sama olahan sushinya, mungkin yang tuna gue agak ga terlalu suka. Yaa kalo itu balik lagi keselera sih. Cuma rekomendasi gue sih yang ada keju-kejunya gitu.

Dan setiap sushi warna piringnya itu beda-beda, nah itu menentukan harga sushinya yaa, mulai dari 10ribu per piring, sampe 30 ribu per piring. Tapi gue puas nyomotin sushi yang petantang-petenteng itu. Ehh tau-tau piringnya udah numpuk aja.
Ā©prido

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat