Sushi Tei  [ Jepang ]
4.0 21 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.0 21 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Margo City, Lantai 1
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 78870840

021 78870840

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500981859
    https://assets-pergikuliner.com/VRviWWH9gizn5amiikHqa5gxk8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625854/picture-1500981859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G48u7wTwhZImEIsST9l4a3ACxuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625854/picture-1500981859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500981860
    https://assets-pergikuliner.com/VaxRtRobKumXI8T3_obfbvkVopU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625855/picture-1500981860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYAbdEpl9mhw_HOxkIVZLeeEdas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625855/picture-1500981860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500981860
    https://assets-pergikuliner.com/ETJnG_KQq4wzwhaMtnPe89H12K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625856/picture-1500981860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXXGeiSnvSsDak0ChYysh7jbzKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625856/picture-1500981860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500981861
    https://assets-pergikuliner.com/KGc13wF6DTsJpnvNtJH5ClaJSeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625857/picture-1500981861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NDnrLrUDvN8yoz0KGM5wYIiZK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625857/picture-1500981861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480673169
    https://assets-pergikuliner.com/OrrP3y9rhyn-NWe0aYde2MeDOxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397476/picture-1480673169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tCD4r0lvAlXYqXEnogXO6iLHQx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397476/picture-1480673169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482758663
    https://assets-pergikuliner.com/D6m11a2XVXXJV_lA0M4Xw1pTabo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418640/picture-1482758663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aGqqWuC29Bi9aBIHnAqtGMjKXas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418640/picture-1482758663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484918666
    https://assets-pergikuliner.com/KmAFvl0gaIAoQJTUmb4PtRGGi5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442774/picture-1484918666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CakrGZP2Rt5QbGvOCskkZcrOVcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442774/picture-1484918666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493444056
    https://assets-pergikuliner.com/nJm4ra45y92Y_6sh8CNE7iMKuos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545253/picture-1493444056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pEyxvJpbpsevJbPnS51ZqoHi00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545253/picture-1493444056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493444059
    https://assets-pergikuliner.com/FCQZ8E7no4ypn2tWg2mo_JkOITQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545255/picture-1493444059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p34o0otTnx2dA1zNg_aJaFq5sKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545255/picture-1493444059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572187396
    https://assets-pergikuliner.com/eCXQBQi01RdZwHbtX20vxgzUz5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654480/picture-1572187396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eep-FYooInx5g9sXlQiMIWQ5jxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654480/picture-1572187396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576130346
    https://assets-pergikuliner.com/HZACd8wwzuUf0qYxVADqTpgZ5RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742635/picture-1576130346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XH3MBKVwh2n7lmOOYxUSddYPVQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742635/picture-1576130346.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyushi-Tei edisi bungkus :)

    Bungkus Sushi Tei? Memang hal itu jaman dulu nggak nyangka sih bakal ngelakuin hal itu. Soalnya kan makan di sono udah luxury banget kok ini malah ngebungkus?? Haha ..        Ya untungnya ditraktirin temen sih dan makan dirumah temen juga jadinya gapapa lah ya hehe hehe ...      Aku pesen ini via Ojek Online. Harganya sih ngga jauh beda ama harga aslinya. Cuma, agak kaget sih karena cuma pake plastik kresek dan piring plastik biasa dalam pembungkusnya. Yang mana menurutku itu jadi terkesan low price banget dibandingkan sensasi makan di tempatnya. Jadi beda banget suasananya.       Tapi dari rasanya, untungnya tidak ada penurunan kualitas sih. Masih perfect banget dan enak banget buat dimakan. Timunnya seger, nasinya enak, dagingnya apalagi nyatu banget ama semuanya. I love it 
       Overall, ya berdasarkan pengalaman gw makan Sushi Tei di rumah temen, gw berani bilang kalo mesen Sushi Tei bungkus itu sangat tidak direkomendasikan .. Harganya tetap sama tapi ada hal yang tidak didapatkan. Tapi kalau pengen makan di tempat, sangat direkomendasikan dan .. selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Roll, tuna salad maki, Kappa Maki, Tori Tempura Teriyaki Roll, Smoked Salmon Tempura Maki, Dragon Roll

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sushi time! 🍣

Safe place for grabbing sushi for sure. Siapa sih yg gatau Sushi Tei? Hampir di setiap mall ada dan memang selalu rame sampe waiting list setiap makan di branch nya. Kebetulan karena gue kesini pas weekdays di waktu after lunch, jadi ga pake waiting list. Kita memesan cukup banyak, dari mulai sushi roll nya, chawan mushi, sampai salad. Overall semua experience yg gue dapetin disini sama, good semuanya. Dari rasa makanan, service, dan tempatnya. Good!

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

418 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi kepiting sokanya enak!

Sebenernya pesen 4 menu sushi. Tapi mau review yang baru kali ini aku coba dan enak!

Royal Soft Shell Roll
Ini sushi kepiting soka. Satu porsi isinya 4 potong gede sushi. Beneran gede ya! Lebih besar dari ukuran pada umumnya lah. Aku sampek gak bisa sekali hap. Harus dua kali. Hehehe. Susinya berisi daging kepiting, dan bertopping kepiting soka yang udah lembut banget pad digigit. Dan rasa kepitingnya kerasa banget! Enak deh!

Menu yang dipesan: Royal Soft Shell Roll

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Donmono alias Ricebowl versi Jumbo!

Beberapa kali makan di sushi tei biasanya makan sushinya aja, ga pernah yang lain. Akhirnya pas kemarin gue nyobain menu Donmono mereka, ya rice bowl gitu dengan beberapa variasi pilihan topping. Kebetulan gue cobain rekomennya mereka yaitu Tori Karage Don. Kaget banget pas dateng bowlnya super gede, dan porsinya banyak banget mau nangis karena takut ga abis 😂


1. Tori Karage Don : rice bowl dengan potongan ayam karage yang super besar dan banyak ditambah dengan telur setengah matang, katsaobushi, mayo, dan semacem saus teriyaki. Rasanya enak! Karagenya empuk dan besar2 banget, dijamin kenyang :") wajib coba karena salah saty menu recommend chef nya

2. Salmon Makki : menu standar sushi roll yang selalu gue pesan rasanya yaudah gitu aja wkwk enak kok ga amis, nasinya juga pulen

3. Salmon Mentai : saus mentainya mereka emang endul, selalu suka apalagi ditambah salmon


Btw ochanya sushi tei skrg berbayar ya sekitar 3000an, padahal dulu free 🤣

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, Salmon Makki, Tori Karage Don

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

nyobain sushi kepiting

pertama kali nyobain kani sushi, rasanya cukup enak dan cocok juga sama avocadonya. kaninya fresh dan berasa manis.

selain itu pesen juga green salad wish sesame dressing. porsi saladnya cukup besar dan bisa untuk share 2 orang sebenernya. sayurannya agak kurang fresh padahal datengnya siang2.

cuma yang perlu diperhatikan sih servicenya ya. nungguin sushinya datang sampai 30 menit lebih, padahal posisi resto lagi gak begitu ramai

Menu yang dipesan: Green Salad, kani avocado roll, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

551 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sushi di Depok

Sushi Tei lokasinya di margo lantai atas. Tempat makannya lumayan luas dan nyaman. Gw beli salmon sushi dan kani mentai. Kani mentainya enak, saus mentai di sushinya pas. Harga lumayan ok sih buat makan-makan sushi.

Menu yang dipesan: kani mentai, salmon sushi

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

For a yummy and quick Japanese lunch🍴

For a yummy and quick Japanese lunch🍴

I always order their Chef’s Salad, a large portion of salad with fresh veggies, kani mayo, corn, mushroom, tempura crunch, seaweed and fresh jellyfish.

Also Dynamite Roll — delicious & creamy portion of sushi with prawns, smelt roe and scallop in cream cheese 🧀

Menu yang dipesan: chef’s salad, Dynamite Roll

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

669 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Alhamdulillah Halal, Jadi Mari Mampir Lagi

Okeee akhirnya kembali ke Sushi Tei setelah tersertifikasi halal MUI. Saking kangennya sebenarnya pas mampir kemari sudah buka puasa, tapi tambah sushi beberapa potong lagi bolehlah ya.

Yang saya suka pelayanan Sushi Tei tidak berubah, para staf tetap sigap dan ramah, termasuk yang masih trainee. Saya dan suami pesan crunchy lobster roll (55 ribu), chuka wakame (40 ribu), salmon (23 ribu), salmon belly (25 ribu), dan california maki (30 ribu), semua terhidang dengan cepat. Staf trainee juga cekatan menawarkan mengisi ulang gelas ocha hangat pesanan suami.

Ada yang bilang dari segi rasa, makanan Sushi Tei mengalami perubahan setelah berstatus halal. Mungkin juga, karena mungkin, mungkin ya, ada perubahan pada bumbu atau saus. Yang saya rasakan saat santap salmon, rasanya tidak sewow dulu. Tapi di sisi lain, mungkin ini terjadi karena saat ini sudah banyak pesaing Sushi Tei dan beberapa di antaranya juga halal, bahkan menawarkan harga lebih murah dengan kualitas yang IMHO sama.

Tidak wow bukan berarti tidak enak ya. Semua pesanan buat saya oke kok, terhidang dengan bahan baku yang segar. Saya dengan senang hati akan kembali ke Sushi Tei saat ingin makan sushi, as long as the restaurant's halal certified.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Salmon mentaikoooo!

yuhuuuuuu ga keitung yah udah berapa kali revisit wkwkwk ya sushi paling aman paling murah dan banyak fushionnya menurut aku disini karna belum nemu lagi sih yang lebih enak murah dan banyak pilihannya dimana eheu. Setiap kesini selalu mesen nori tempura gatau eiy enak bangat daaah padahal cuma nori di tepungin tapi enak banget daaa wkwkwk dan tidak boleh lupa menu wajib si salmon mentai! Mentainya gak bikin enek jadi aku suka banget iniiii dan tidak lupa juga minta tanuki yang banyak ahahaha

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

3.8  

favorit

Ini dia yang namanya paporit! Nasi dan tuna dibalut dengan nori tinggal "leppp" kalo kata iklan sosis yang di tv mah 👌🍙. Uda jadi rahasia umum kalo Sushi Tei emang jagoan nya kalo kalian lagi nyari Sushi. Dijamin gak pernah sepi yakan semua store nya. Dan emang enak dan nagihhhh!
-------------------------
📌 : Sushi Tei
🍴 : Temaki Tuna
📝 : 3,9/4
💸 : 20k (exclude tax)
🔍 : @sushiteiindonesia
-------------------------
#hello911food #japanesefood #temaki #tuna #sushitei

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?