Sushi Tei  [ Jepang ]
3.99 19 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.99 19 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Margo City, Lantai 1
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 78870840

021 78870840

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500981859
    https://assets-pergikuliner.com/VRviWWH9gizn5amiikHqa5gxk8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625854/picture-1500981859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G48u7wTwhZImEIsST9l4a3ACxuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625854/picture-1500981859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500981860
    https://assets-pergikuliner.com/VaxRtRobKumXI8T3_obfbvkVopU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625855/picture-1500981860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYAbdEpl9mhw_HOxkIVZLeeEdas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625855/picture-1500981860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500981860
    https://assets-pergikuliner.com/ETJnG_KQq4wzwhaMtnPe89H12K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625856/picture-1500981860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXXGeiSnvSsDak0ChYysh7jbzKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625856/picture-1500981860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500981861
    https://assets-pergikuliner.com/KGc13wF6DTsJpnvNtJH5ClaJSeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625857/picture-1500981861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NDnrLrUDvN8yoz0KGM5wYIiZK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625857/picture-1500981861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480673169
    https://assets-pergikuliner.com/OrrP3y9rhyn-NWe0aYde2MeDOxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397476/picture-1480673169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tCD4r0lvAlXYqXEnogXO6iLHQx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397476/picture-1480673169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482758663
    https://assets-pergikuliner.com/D6m11a2XVXXJV_lA0M4Xw1pTabo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418640/picture-1482758663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aGqqWuC29Bi9aBIHnAqtGMjKXas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418640/picture-1482758663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484918666
    https://assets-pergikuliner.com/KmAFvl0gaIAoQJTUmb4PtRGGi5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442774/picture-1484918666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CakrGZP2Rt5QbGvOCskkZcrOVcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442774/picture-1484918666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493444056
    https://assets-pergikuliner.com/nJm4ra45y92Y_6sh8CNE7iMKuos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545253/picture-1493444056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pEyxvJpbpsevJbPnS51ZqoHi00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545253/picture-1493444056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493444059
    https://assets-pergikuliner.com/FCQZ8E7no4ypn2tWg2mo_JkOITQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545255/picture-1493444059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p34o0otTnx2dA1zNg_aJaFq5sKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545255/picture-1493444059.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil Icong

Alfa 2019

552 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sushi time! ๐Ÿฃ

Safe place for grabbing sushi for sure. Siapa sih yg gatau Sushi Tei? Hampir di setiap mall ada dan memang selalu rame sampe waiting list setiap makan di branch nya. Kebetulan karena gue kesini pas weekdays di waktu after lunch, jadi ga pake waiting list. Kita memesan cukup banyak, dari mulai sushi roll nya, chawan mushi, sampai salad. Overall semua experience yg gue dapetin disini sama, good semuanya. Dari rasa makanan, service, dan tempatnya. Good!

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

354 Review

Level 12

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sushi kepiting sokanya enak!

Sebenernya pesen 4 menu sushi. Tapi mau review yang baru kali ini aku coba dan enak!

Royal Soft Shell Roll
Ini sushi kepiting soka. Satu porsi isinya 4 potong gede sushi. Beneran gede ya! Lebih besar dari ukuran pada umumnya lah. Aku sampek gak bisa sekali hap. Harus dua kali. Hehehe. Susinya berisi daging kepiting, dan bertopping kepiting soka yang udah lembut banget pad digigit. Dan rasa kepitingnya kerasa banget! Enak deh!

Menu yang dipesan: Royal Soft Shell Roll

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Donmono alias Ricebowl versi Jumbo!

Beberapa kali makan di sushi tei biasanya makan sushinya aja, ga pernah yang lain. Akhirnya pas kemarin gue nyobain menu Donmono mereka, ya rice bowl gitu dengan beberapa variasi pilihan topping. Kebetulan gue cobain rekomennya mereka yaitu Tori Karage Don. Kaget banget pas dateng bowlnya super gede, dan porsinya banyak banget mau nangis karena takut ga abis ๐Ÿ˜‚


1. Tori Karage Don : rice bowl dengan potongan ayam karage yang super besar dan banyak ditambah dengan telur setengah matang, katsaobushi, mayo, dan semacem saus teriyaki. Rasanya enak! Karagenya empuk dan besar2 banget, dijamin kenyang :") wajib coba karena salah saty menu recommend chef nya

2. Salmon Makki : menu standar sushi roll yang selalu gue pesan rasanya yaudah gitu aja wkwk enak kok ga amis, nasinya juga pulen

3. Salmon Mentai : saus mentainya mereka emang endul, selalu suka apalagi ditambah salmon


Btw ochanya sushi tei skrg berbayar ya sekitar 3000an, padahal dulu free ๐Ÿคฃ

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, Salmon Makki, Tori Karage Don

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

nyobain sushi kepiting

pertama kali nyobain kani sushi, rasanya cukup enak dan cocok juga sama avocadonya. kaninya fresh dan berasa manis.

selain itu pesen juga green salad wish sesame dressing. porsi saladnya cukup besar dan bisa untuk share 2 orang sebenernya. sayurannya agak kurang fresh padahal datengnya siang2.

cuma yang perlu diperhatikan sih servicenya ya. nungguin sushinya datang sampai 30 menit lebih, padahal posisi resto lagi gak begitu ramai

Menu yang dipesan: Green Salad, kani avocado roll, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1123 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

For a yummy and quick Japanese lunch๐Ÿด

For a yummy and quick Japanese lunch๐Ÿด

I always order their Chefโ€™s Salad, a large portion of salad with fresh veggies, kani mayo, corn, mushroom, tempura crunch, seaweed and fresh jellyfish.

Also Dynamite Roll โ€” delicious & creamy portion of sushi with prawns, smelt roe and scallop in cream cheese ๐Ÿง€

Menu yang dipesan: chefโ€™s salad, Dynamite Roll

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

609 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Alhamdulillah Halal, Jadi Mari Mampir Lagi

Okeee akhirnya kembali ke Sushi Tei setelah tersertifikasi halal MUI. Saking kangennya sebenarnya pas mampir kemari sudah buka puasa, tapi tambah sushi beberapa potong lagi bolehlah ya.

Yang saya suka pelayanan Sushi Tei tidak berubah, para staf tetap sigap dan ramah, termasuk yang masih trainee. Saya dan suami pesan crunchy lobster roll (55 ribu), chuka wakame (40 ribu), salmon (23 ribu), salmon belly (25 ribu), dan california maki (30 ribu), semua terhidang dengan cepat. Staf trainee juga cekatan menawarkan mengisi ulang gelas ocha hangat pesanan suami.

Ada yang bilang dari segi rasa, makanan Sushi Tei mengalami perubahan setelah berstatus halal. Mungkin juga, karena mungkin, mungkin ya, ada perubahan pada bumbu atau saus. Yang saya rasakan saat santap salmon, rasanya tidak sewow dulu. Tapi di sisi lain, mungkin ini terjadi karena saat ini sudah banyak pesaing Sushi Tei dan beberapa di antaranya juga halal, bahkan menawarkan harga lebih murah dengan kualitas yang IMHO sama.

Tidak wow bukan berarti tidak enak ya. Semua pesanan buat saya oke kok, terhidang dengan bahan baku yang segar. Saya dengan senang hati akan kembali ke Sushi Tei saat ingin makan sushi, as long as the restaurant's halal certified.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devy (slimybelly)

Alfa 2018

258 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Salmon mentaikoooo!

yuhuuuuuu ga keitung yah udah berapa kali revisit wkwkwk ya sushi paling aman paling murah dan banyak fushionnya menurut aku disini karna belum nemu lagi sih yang lebih enak murah dan banyak pilihannya dimana eheu. Setiap kesini selalu mesen nori tempura gatau eiy enak bangat daaah padahal cuma nori di tepungin tapi enak banget daaa wkwkwk dan tidak boleh lupa menu wajib si salmon mentai! Mentainya gak bikin enek jadi aku suka banget iniiii dan tidak lupa juga minta tanuki yang banyak ahahaha

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

3.8  

favorit

Ini dia yang namanya paporit! Nasi dan tuna dibalut dengan nori tinggal "leppp" kalo kata iklan sosis yang di tv mah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™. Uda jadi rahasia umum kalo Sushi Tei emang jagoan nya kalo kalian lagi nyari Sushi. Dijamin gak pernah sepi yakan semua store nya. Dan emang enak dan nagihhhh!
-------------------------
๐Ÿ“Œ : Sushi Tei
๐Ÿด : Temaki Tuna
๐Ÿ“ : 3,9/4
๐Ÿ’ธ : 20k (exclude tax)
๐Ÿ” : @sushiteiindonesia
-------------------------
#hello911food #japanesefood #temaki #tuna #sushitei

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

183 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Nyobain sushi untuk vegan

Hai, mau cerita pengalaman nyobain sushi nya bagi vegetarian. Namanya age roll. Utk harganya 32k ya. Ini sushi terbuat dr bahan2 sayuran dan ada daging yg direndam dgn susu kacang kedelai (if im not mistaken). 1 porsi ada 6 roll jadi buat gue yg gabisa makan banyak ini udh cukup bgt.
First bite, lumayan enak kok tp bbrp lama gue kok agak eneg ya. Pas gue ngobrol dgn manager nya ternyata terdapat bahan wijen yg bs mengeluarkan reaksi alergi.. managernya tuh baik bgt sigap bgt sama keluhan gue, beliau memberi gue susu utk mengatasi alergi gue ini.
Overall utk sushi nya sebenernya gue suka rasanya cm mgkn gue alergi sm wijen itu aja. Tp ga menyurutkan gue utk selalu makan sushi di sushi tei ini kok :)

Menu yang dipesan: Age roll

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Mantise  Rubby

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Sushi Day

Sushi Tei pertama di Depok, sepertinya, CMIIW.

Ambience nya oke, friendly staff dan restonya bersih.
Disini order Negitoro Maki dan Mabo Tofu Udon

Pertama kali nyobain udonnya, kirain akan pedas tapi ternyata gak pedas sama sekali. Padahal di buku menu ada lambang spicy nya. Tapi rasanya enak dan porsinya banyakkkk.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat