Sushi Tei  [ Jepang ]
4.07 8 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
4.07 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555057507
    https://assets-pergikuliner.com/5FIHzKi0lg1ynGX2GP76l1kMnXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353895/picture-1555057507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3OgyvGmKc_Q96tW3bD8ATlFuSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353895/picture-1555057507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555057507
    https://assets-pergikuliner.com/SiyaTVmh5Xr8Q03C-be6pyZnfG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353896/picture-1555057507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/isrDHLy3SC63YrT8hUr00D7TRjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353896/picture-1555057507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555057507
    https://assets-pergikuliner.com/PYqoTII9hKn0ZIrtQ6rLFYZYa-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353897/picture-1555057507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsrCac9yzPzE_bAwfKiFQw3JwKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353897/picture-1555057507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555057507
    https://assets-pergikuliner.com/APFOmrVayzX6iHrlpyrvlmmlA8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353898/picture-1555057507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GchLLV68Lxv_K76E51O9Etqxts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353898/picture-1555057507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565923022
    https://assets-pergikuliner.com/At0Hz28x5jmjtzmgwxYrhKly0bI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538114/picture-1565923022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ccq1re_La-UX2kJLYLq9_Dr0SKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538114/picture-1565923022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565923022
    https://assets-pergikuliner.com/2SMoh1e_RLZ08wZ9NGHgxgEmuik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538115/picture-1565923022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1JJAAbMbVCjhMhLw9qwHeW7les=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538115/picture-1565923022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578295639
    https://assets-pergikuliner.com/G67ucm9QmMIX335Rzsst01y1dFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776224/picture-1578295639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgPoxKkKM0WCtb3XHokDe-oEo54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776224/picture-1578295639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578295639
    https://assets-pergikuliner.com/e4XIoPsJZaM14TPGQLzKEtQWVnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776225/picture-1578295639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-mFPplLLia6PPMHBzJCa-nbPwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776225/picture-1578295639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639539686
    https://assets-pergikuliner.com/yaNrRlsrXK0lKqai3C_OHsFp-zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379566/picture-1639539686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jlCDXpsKEprt16CMbYQ0GexEF34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379566/picture-1639539686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639539687
    https://assets-pergikuliner.com/4XcWB9ssWuyQgJzeBOd6qkKs2v8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379567/picture-1639539687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxI9wFeUAV9VE44U5hC9QRPjafw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379567/picture-1639539687.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil mouthofindonesia

125 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Tofu Udon✨

Salah satu menu favorit di sushi tei adalah udon nya. Udon yg tebal dengan kekenyalan yg pas. Kuahnya agak spicy, kental, dan disajikan dengan tofu, mushroom, dan green onion. Menurutku ini enak dan ngenyangin. Hint Japanese taste nya berasa. Kalau lagi flu atau sakit tenggorokan makan ini langsung berasa legaa banget.

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Mabo Tofu Udon

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

647 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Revisit

Baru kali ini ke sushi tei order yang bukan sushi tapi nasi goreng, gue order salmon chahan. Gue pernah coba yang garlic chicken tapi ngga se dry ini, menurut gue yang salmon chahan ini terlalu dry untuk nasinya atau salmonnya. Selain itu gue juga order lemongrass lychee tea yang menurut gue ngga ada rasa lemongrass nya sama sekali, tapi lebih ke iced lychee tea aja. Klo dessert nya gue order macem cake gitu terus dalemnya ice cream vanilla, nah klo yang ini gue approved deh enaknya. Lembut banget dan creamy

Menu yang dipesan: salmon chahan, lemongrass lychee tea

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

798 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sutei TSM Mall

Tempatnya lumayan luas dan nyaman, sebelum masuk kedalam cek suhu dulu dan cek menu pakai scan barcode. Gw pesan tamagoyaki dan chicken katsu. Salah satu tamagoyaki yang gw suka karena lembut dan ada sedikit rasa manis kecapnya. Untuk chicken katsunya enak, crispy dan empuk tapi rada berminyak.

Menu yang dipesan: tamagoyaki, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gembuli Tan

43 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Makanan Jepang yang pas di lidah

Bila sedang ingin memanjakan lidah dengan makanan Jepang, saya selalu ke resto merk ini.

Saya pesan Aburi Salmon Carpaccio 👌 untuk menu pembuka.

Salmon 1/2 matang, diberi saos krim ala Jepang dan taburan kacang mete.
Krim ala Jepang ini berwarna hijau.
Kalau lidah saya tidak salah mengecap, sepertinya ini krim kental putih yang diberikan cacahan jenis daun Dill (daun adas sowa)& sedikit minyak zaitun yang diaduk rata sehingga warna krimnya menjadi hijau.

Ada 2 menu baru yang saya coba : Fish Roll dan Fried Salmon Roll.

Fish Roll menggunakan ikan dori yang digoreng tepung dibalut rumput laut, kemudian digulung oleh nasi sushi. Di atas sushi diberikan potongan gorengan ikan dori dan tobiko serta daun Coriander (daun ketumbar).
Tanpa perlu bantuan rasa kecap jepang, sushi ini sdh pas rasanya.

Fried Salmon Roll tidak ada salmon di tengah nasi sushi-nya, hanya kremesan yang dibalut rumput laut. Salmon gorengnya ada di atas sushi yang diberi sedikit kecap teriyaki dan 'ditempel' dengan mayonaise.
Perpaduan salmon goreng dengan mayo memberikan sensasi rasa yang pas di lidah.

Tak ketinggalan saya pesan Chicken Katsu Ju.
Chicken Katsu yang disiram telur dadar dgn sedikit saus jepang. Disantap dengan nasi hangat, paduan chicken katsu gurih ini, sungguh nikmat.

Untuk info kuliner lainnya, silakan kunjungi
IG saya : @soviera6

Terima kasih

Menu yang dipesan: Aburi salmon carpaccio, Fish Roll, Fried Salmon Roll, Chicken Katsu Ju

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

647 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sebrang rumah sakit

Asli yaa ini pertama kali gue makan sushi sambil ngeri ngeri sedap Gara gara bersebrangan sama rumah sakit meilia hahaha. Tapi tempatnya cozy ko terus pelayanannya juga bagus.

Untuk makanannya sih sama aja kaya outlet lain, enak dan standar nya sushi tei. Cuma yang baru gue coba itu disini yakisoba sama lava cake ice cream matcha. Untuk yakisoba nya menurut gue biasa aja sih dan porsinya lumayan banyak. Terus lava cake nya enakkkkk, sempurna banget digabung sama matcha ice cream

Menu yang dipesan: Yakisoba, lava cake, Sashimi, Spicy Salmon, tamagoyaki, green salad goma, Tuna Salad Crispy Mentai

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto sushi favourite akoh

Siapa sih yg ga kenal sushi tei,
Ini tuh resto sushi favourite akooohhhh
Kalau makan disini tuh kudu deh pesennya kalap 🙈

Ada soba baru, dia rasanya gurih dan agak creamy, enak! (Foto 1) lupa aku namanya apa 🙈

Terus yg ga bole ketinggalan ya salmon skin fried nyaaaa
Terus salmon crispy aburi sushi
Terus salmon belly soup
Lalu tamagoyaki
And last but not least Salmon Sashimi 🤤
Duh enak banget nget nget

Inovasi terus sutei, ❤️u

#rianiyumzone #sushitei #Malcibubur #sushi #japanesefood #makananjepang #salmon #sashimi #foodie #kulinercibubur #makanenak #lunch#dinner

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

FAVORITE PLACE FOR SALAD & SALMON SKIN ❤️

FAVORITE PLACE FOR SALAD & SALMON SKIN ❤️
Their Chef Salad is truly fantastic - a huge portion of fresh vegetables with kani mayo, mushroom, tempura crunch, cream corn, wakame & jelly fish. Order with Sesame Sauce for the best taste 😍

Their salmon skin is crispy and really nice to eat with the mayo & beef floss.

For sushi, I love their Aburi Salmon, Dragon Roll and Aburi Salmon Crunchy Roll ✨

Menu yang dipesan: Salmon Skin, Aburi salmon sushi, aburi salmon crunchy roll, Chef Salad

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2554 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu Baru

Makan malam di sushi tei cabang terbaru, ngga kalah sama cabang lainnya, disini juga tempatnya luas dan bersih. Staff helpful dan friendly, meski baru buka pengunjungnya cukup ramai.

Pesan menu terbaru yang ditawarkan staffnya, Gyuniku Tamago Roll (45k), ini enak banget, tamago dilapisi nori dan bertabur katsuobushi, tanpa saus apapun sudah enak.

Salmon Mentai Canape (46k), menu favorit saya dan teman yang hampir ngga pernah kami lewatkan kalau ke sushi tei, yummy.

Nama Matcha Ice Cream (34k), dessert enak berbentuk potongan silinder, ice creamnya ngga gampang meleleh, tapi pas masuk mulut, hmmm enak banget. Balance antara ice cream manis dengan bubuk matcha yang agak pahit.

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2022
Apa yang dipesan?