resmi Sushimas  [ Jepang ]
4.26 16 review
resmi

Sushimas

[ Jepang ]
4.26 16 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Margonda Raya No. 207, Beji, Depok

Sudah Tutup - Kamis (12:00 - 22:00) 081210607362

081210607362

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushimas [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663589998
    https://assets-pergikuliner.com/4uxkaeTfmjBKlEFvCJZ8oskYIec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638290/picture-1663589998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sxRVdzLEAg0OXPM2RX4vYJ2m_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638290/picture-1663589998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663589998
    https://assets-pergikuliner.com/ezazgBtvTtH1RPof-iqCFSU3yeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638291/picture-1663589998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N41mp4Te29FMfY1HkTKU0br0Kbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638291/picture-1663589998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663589999
    https://assets-pergikuliner.com/8Q-d8haWOBTxLEvn6ByOu7WErVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638292/picture-1663589999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2C5BJE7R2_S8Sy_w2DIvqQfWli4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638292/picture-1663589999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665051384
    https://assets-pergikuliner.com/zA9eXdnyRU9KcQsZhzglr-EkmAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660096/picture-1665051384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dt_uSYq0L-R6mAuDEkC0bANKViI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660096/picture-1665051384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665051385
    https://assets-pergikuliner.com/3AEv0_5UvFg8i6H6qyX30Aw52z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660097/picture-1665051385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TIWh78pWx72zxgPY72J13ydYGqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660097/picture-1665051385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665051385
    https://assets-pergikuliner.com/AcOvLAXqhpCdOWGfhdZL_mZzWFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660098/picture-1665051385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6whYGk-QP-mdQCrEGtEIzrd_Ryk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660098/picture-1665051385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665051385
    https://assets-pergikuliner.com/ivPhuAYXvjqAag2jlxjFSz5FRaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660099/picture-1665051385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8h9ikk8taU5ITfm4Ep-jLk2OLaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660099/picture-1665051385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665051385
    https://assets-pergikuliner.com/Lb3aMAk9QVgICrGoxclhqm2jlDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660100/picture-1665051385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NLuv74_o3vev-Sfndwgk3ayLWO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660100/picture-1665051385.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushimas

Foto Profil IG : nakedlips_

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Anter ayang coba sushi pertama kali hihi

Sushimas ini sering kluyuran ditiktok saya ...
Dan pas banget ada di depok
Dan saya pengemar sushi akhirnya cobain mampir
Pelayananya ramah
Makananya whort it
Harga terjangkau
Suasana oke
Pas saya kesana untungnya gak penuh atau Waitinglist

Menu yang dipesan: Chuka Idako, salmon garlic nigiri, seaweed salad w ponzu, tuna maki, ebi nigiri, irishman roll, akira roll, Yasai Roll, beef rice bowl, hot ocha

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

908 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Murah dan ngenyangin

Lg mampir ke daerah depok, ke tempat sushi yg hits bgt. Cabang pertama di condet, bbrp kali dateng kesana, sayangnya tempatnya super kecil bgt. Nah di depok ini malah besar bgt bener2 kayak restaurant. Ada 2 lt, lt 1 bar dan bbrp meja kursi nya, lt 2 luas bgt. Kesini dateng pas weekdays tp rame dan full.. pelayanannya sendiri ramah dan baik bgt, interior dan dekorasi nya ala ala Jepang, bagus deh..

Aku pesan 3 menu sushi nya, ada Cheese, Salmon Skin dan yg ada Avocado nya.. isiannya 8pcs /porsi, ukuran sushi nya sendiri memang kecil2, tp suwer deh, aku makan seporsi aja tuh kenyang bgt, sampe mabok2 ni ngabisinnya karna aku makan berdua dgn 3 menu ini.. emg bener2 puas sih makan sushimas ini

Terus aku jg pesen Dessert Ice Cream Vanilla nya, ada 2 scoop dan topping oreo, enak, cocok buat penutup nya

Disini harga masih sangat standar dan bersahabat bgt lho guys

Menu yang dipesan: ice cream vanilla, Sushi

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Septiara Iqra

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Sushi Murah tp Enak! 😋

Udh 2x ke Sushimas krn enak bgt tp murah hihi, macam2 sushi nya jg banyak! Rata2 20k an udh enak, ada yg salmon on top nya jg, takoyaki nya enak bgt ku sukak, minum nya jg banyak varian. Ditambah potongan dari PergiKuliner makin mantap! Sering2 promo ya! 💜

Menu yang dipesan: sunshine roll

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nashasyh

138 Review

Level 10

Dessert

4.4  

SUSHI MURAH DI MARGONDA

Tau gara-gara ada promonya di pergikuliner. Untuk suasananya jepang banget dan makanannya murah-murah bangett. Berikut ini menu yang saya coba:

Sake Don
Ini Fresh Salmon Rice Bowl gitu. Isinya ada banyak juga gak cuma salmonnya, ada juga telur ikan, kremesan, Salmon yang dipedesin, dan rumput laut gitu. Makannya dicampur sama saus yang mereka sediakan yang rasanya kayak kecap asin. Saya suka banget sama salmon yang dipedesinnya. Enak banget dan nambah gurih di nasinya. Untuk fresh salmonnya banyak dan juga segerrr.

Salmon Nagasaki Nigiri
Ini kayak sushi bomb versi pedesnya. Awalnya udah diperingatin sama waitersnya disitu kalah ini beneran pedes banget dan masih sok-sokan coba. Pas dicobain bener-bener pedes banget, tapi anehnya ini enak banget juga. Salmonnya tebel, dan sushi keseluruhannya rasanya umami banget.

Suki Roll
Bagi orang-orang yang suka fried sushi mungkin suka, tapi kalau saya pribadi kurang suka karena jadi hikin eneg. Tapi sushinya dapet banyak dan isiannya juga enak ada kejunya. Untuk sausnya, saya juga kurang suka

Menu yang dipesan: Sake Don, Salmon Nagasaki Nigiri, Suki roll

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2647 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

menu bento lengkap...

Kali kedua mampir ke Sushimas, setelah kunjungan pertama pada suatau malam, keadaan sangat ramai, dan kali ini tiba tepat disaat jam makan siang keadaan justru masih kosong. Terdiri dari dua lantai, restoran penyaji sushi ini menyulap sebuah ruko menjadi tempat makan kasual berhias wallpaper, mural serta beberapa pigura dengan gambar panorama kota. Pelayanan disini ramah, cepat dan informatif.

Salmon Tartar (Rp.30.000,-) berisi potongan salmon, avocado, dan cucumber yang dibuat kotak dadu disusun sedemikian rupa sehingga tampak seperti sebuah tabung. Disajikan dengan topping tobiko dan naruto sauce. Perpaduan salmon, alpukat dan timunnya terasa segar, sangat cocok dengan saus dengan sensasi asam mirip cuka yang begitu kuat.

Bento Sasimi (Rp.90.000,-) karena lagi ada promo, harganya menjadi Rp.69.000,- saja. Paket ini berisi warm rice, chicken teriyaki, seaweed salad, agedashi tofu, salmon sashimi, tuna sashimi, tamago, california roll, miso soup dan ocha. Tersaji didalam wadah bekal berbentuk kotak warna hitam, menu paket ini beneran sangat mengenyangkan. Komposisinya lengkap mulai dari appetizer, maincourse, sup dan minum.

Chicken Teriyaki berbumbu kental dan creamy dengan rasa manis gurih yang nikmat. Agedashi Tofu berbentuk segitiga dengan lapisan luar chewy dan begitu lembut didalam dengan topping katsuobushi. Rasanya asin, gurih sedikit manis. Irisan salmon maupun tunanya lumayan segar dan yang penting ga bau amis. Tamagonya menambah karakter gurih sedikit manis.

Miso Soup berisi rumput laut dan potongan tahu sutera. Kuah kentalnya terasa gurih pekat. Seaweed Salad memberi sensasi segar diantara beberapa jenis makanan berbumbu kental, asin dan gurih. California Roll nya sendiri berisi olahan crabstick serta sayuran segar. Saya sudah kenyang tanpa harus menyantap nasi hangat bertabur wijen hitam.

Cheesecake with Ice Cream (Rp.25.000,-) tersaji didalam wadah unik serta sendok berbentuk sekop dengan garnish daun mint. Sepotong softcake dilapisan bawah terasa seperti lemon cake. Vanilla ice cream diatasnya terasa menyenangkan karena manis lembut dengan tambahan gula yang dibakar. Sajian pencuci mulut yang pas, dingin dan lembut...

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Sushi Murah di Depok🍣

Nyobain sushi yang belum lama buka dan viral di Margonda, Depok. Lokasinya gampang banget diakses soalnya ada dipinggir jalan, deretan Bank BSI. Tempatnya ada di ruko dua lantai gitu, ngga terlalu besar ya, tapi tablenya lumayan banyak dan padat. Pelayanannya ramah dan juga penyajian yang cepat. Kalo kalian pengen banget makan sushi yang murah tapi enak harus banget kesini. Terus kalian bisa kok request misalnya gak suka pake sayur, gak suka pake alpukat gitu, disini boleh banget request kaya gitu.🍣🍱

Beberapa menu yang aku pesan yaitu:
Foods🍣🍱
* Salmon Cappacio 💰43k. Ini enak bangettt, ada fresh salmon disiram kuah miso dan ditaburin sama sesame seed rasanya jadi seger. Mesti cobain!
* Rainbow Roll 💰32k. Isiannya ada kani mayo, avocado, fresh salmon, tuna, ebi, unagi, dan tobiko. Ini termasuk banyak toppingnya terus enak dan fresh kok.
* Hiroshima Roll 💰45k. Makan ini nangis deh soalnya pedes banget, tapi tapi kalian bisa request kok tingkat kepedesannya mau segimana. Cuma yang aku coba ini emang pedes banget banget, bener-bener kaget kok bisa sepedes ini?! Sebenernya enak porsinya juga gede ya ukurannya dan banyak. Ini juga harus cobain nanti request aja tingkat kepedesannya.
* Salmon Skin Roll 💰22k. Salmon skinnya crispy, ngga pedes dan mayonya banyak. Salah satu best seller disini, rekomen!
* Midori Roll 💰33k. Sushi roll yang mateng gitu, cream cheese dan telurnya berasa banget.
* Volcano Roll 💰26k. Agak berasa spicy mayonya, tekstur luarnya crunchy, dan dari sayurnya bikin beras segar gitu.
* Kuro Roll 💰25k. Pepaduan saosnya yang enak rasa manis dan gurih gitu, terus unaginya ini juga lembut dan wangiii.
* Izakaya Roll 💰30k. Isiannya ada salmon dan shrimp katsu, rasanya balance banget pas di mulut.

Drinks🍹
* Cold Ocha. Kaya ocha pada umumnya yaaa, murah meriah dan bisa refill terusss.
* Strawberry Mint Soda. Salah satu minuman yang bersoda dengan ditambah rasa strawberry, selain itu masih banyak varian minuman yang bersoda disini dan menyegarkan semua.

Menu yang dipesan: Cold Ocha, Midori Roll, salmon cappacio, strawberry mint soda, Volcano Roll, Hiroshima Roll, Rainbow Roll, Izakaya Roll

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Roman Ahmad

77 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Murmer & enak

Tau Sushimas ini sudah lumayan lama & sempat cobain ke outlet pusatnya beberapa tahun lalu di Kramat Jati dekat Unindra, pas awal buka outlet di Margonda seneng pasti karena jaraknya lebih dekat.

Sushimas Depok ini ada di Margonda seberang Mitra 10 jadi mudah ditemukan, berada di Ruko 3 lantai, lantai 1+2 untuk dine in & sepertinya lantai 3 dipergunakan untuk office. Tempatnya tidak terlalu luas tetapi nyaman apalagi saat kesini tuh playlistnya lagu jepang semua dari Ost Anime s/d lagu band jepang yang familiar ditelinga.

Untuk kali ini gw coba order, Combo B - Salmon Aburi Don & Strawberry Mojito Soda.

- Combo B: ini terdiri dari 3 Jenis Sushi yaitu California Roll-Chicken Skin Roll-Chicken Teriyaki Roll dengan masing-masing 4pcs/jenis. Semua terlahap sempurna & enak-enak, hanya seharga 35k sangat wort it dengan rasanya.

- Salmon Abu Dori: ini tuh Nasi dengan daging Salmon yang diselimuti Saus Mentai & Tobiko (telur ikan). Rasanya juara asli, Nasinya enak karena yang digunakan Nasi untuk Sushi, Salmonnya ada beberapa potong & bumbuny nyerap kedalam, Saus Mentai gurih & banyak full menyelimuti nasinya, dengan tambahan Tobiko + remahan yang menambah keragaman rasa yang dihasilkan...

- Stawberry Mojito Soda: ini nyegerin, manis asam Strawberrynya ada & ada potongan buah Strawberrynya juga. Sodanya pas ga berlebihan jadi tetap nyaman ditenggorokan


Untuk Hospitalitynya selalu nyeneningin tiap kesini dari buka pintu langsung disapa, saat kita bertanya dijawab dengan ramah & saat meninggalkan lokasi disapa lagi dengan ramah...

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Latifah Qurtubi

32 Review

Level 5

No Badge

4.0  

SUSHI MURMER ENDULITA🍣

Weekend kali ini akuuu nyobain sushi murmer di daerah depok, ini tu deket juga ko dari itc depok tinggal lurus terus ajaa tempatnya kayak ruko gtu, terus pas masuk disambut dengan suasana ala ala jepang gtu, dia juga ada 2 lantai. Aku makan di lantai 2 soalnya lantai 1 nya penuh. Oiya btw disana juga ada ac jg ga pengep, cm kayanya pas aku kesana lagi penuh bgt soalnya hari minggu jd ac nya ga kerasa kalo menurutku😭🙏🏻 tapi kalo ga penuh mah pasti kerasa koo.

Disana aku pesen beberapa menu :
1. Dori Katsu
Menurutku ini enakk koo, porsinya juga ngenyangin. Tekstur nasinya jg pas ga yang terlalu lembek atau keras gtuuuu
2. Sunshine roll
Didalemnya tu ada chicken katsunya gtuuu, isinya 6 deh kalo gasalah, dan ukurannya jg sama seperti sushi pd umumnya ajaa ga yang kecil gtu. Harganya juga affordable
3. Chicken Skin Roll
Inii menurutku enak bgt! Pas dimakan kayak ada krispi-krisipinya gtuu
4. Dynamite Roll
Ini isinya tu ada spicy tuna-nyaaa, aku makan sedikit doang soalnya cm penasaran ajaa (bcs aku jg alergi seafood tp ttp ku terobos aja si makan wkwkwk) tp sama ko enak jg.
5. Ocha
Oke, minumannya aku pesen ocha selain murmer tp bisa refill gaisss! WKWKWK
6. Air mineral
Aku jg pesen air mineral jugaa, gatau knp emg kl makan keknya kurang pas aja kl ga ada air mineral ga si? Kayanya aku doang😭


Pelayanannya ramah bgt ko, asli deh. Trus pas aku kesana mungkin lg rame bgt kali ya jd kebagian kursi yang dkt tangga, tp gapapa ga mengganggu jugaa. Overall disini harganya murmer trus enak jugaaa!💙🍣👍🏻

Menu yang dipesan: Dori Katsu, sunshine roll, Chicken Skin Roll, Dynamite Roll, Cold Ocha, Air mineral

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ribka Jans

52 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Sushi Kekinian yang murmerr

Aku kemarin ke Sushimas dari berbagai macam menu aku pesen beberapa,

Untuk makanannya aku pesen : 
• Kuro Roll

Di salah satu ingredients nya ada unagi. Aroma smokey juga mengugah selera. Untuk rasanya sushinya lebih cenderung ke manis dan perpaduan dengan sausnya enak banget. 

• Sunshine Roll

Kalau yang ga suka Unagi atau salmon kalian cocok pilih menu ini karena isinya ayam katsu. Rasanya cukup pedas karena terdapat perpaduan dari spicy mayo nya. 

• Salmon Niku Roll

Perpaduan dari salmon, cream cheese, kani dan garlic oilnya itu enak banget dan menurut aku rasanya enak. Aku sendiri suka karena cream cheesenya berasa tapi tidak menutupi rasa dari salmonnya. 

• Ebi Aburi Nigiri

Last but not least, aku pesan salah satu nigirinya karena aku suka banget sama ebi/ udang. Untuk rasanya aku suka banget dan sausnya tidka menutupi rasanya ebi malah menambah kombinasi rasa baru.

 Untuk minumannya aku pesen : 
• Mixed Berry Smoothies

Sejujurnya rasany unik dan aku belum pernah rasain sebelumnya. Kombinasi strawberry dan buah naganya enak. Kalau kamu suka manis kamu bakalan suka minuman ini. 

Untuk suasana dan vibenya Jepang banget dan pelayanannya bagus banget karena mereka bener-bener menguasai menu dan produknya.

Menu yang dipesan: Kuro Roll, sunshine roll, Salmon Niku Roll, Ebi Aburai Nigiri, Mixed Berry Smoothies, Suasana

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil camelia satworo

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ada harga ada rasa

Tempatnya ga besar, memanjang gitu ke dalem dan ada dua lantai. Aku pilih lantai atas biar ga rame eh tapi ternyata lantai atas emang udah rame. Pesen suki roll 25k, rasanya jujur ga banget kaya asem gitu isi dalemnya mozarella udah dingin. Beef bentonya lagi promo dari 70k jadi 59k. Isinya miso soup, beef teriyaki, california roll, agedashi tofu, seaweed salad, nasi sama ocha. Paket hemat lah ya. Beef teriyakinya enak tapi asin banget kalo gapake nasi, miso soupnya enak, agedashi tofunya asem, seawed saladnya enak dan california rollnya biasa bgt. Overall kurang enjoy sih tapi ill give it another try for their sushi.

Menu yang dipesan: bento beef, Suki roll

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?