Ta Wan  [ China ]
3.89 13 review

Ta Wan

[ China ]
3.89 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 78870920

021 78870920

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Beji ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 35 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462177749
    https://assets-pergikuliner.com/n3xfa9b0XMT_a6XWkvvtS7IHgu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212190/picture-1462177749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCu2GZzuHGw-Bb269GnSK3qQMmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212190/picture-1462177749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462177750
    https://assets-pergikuliner.com/KN_WVOHRBW-OAt_95vA6rZok4yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212191/picture-1462177750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLdB_Mf7R6UsF7tW7KRwxd5RHzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212191/picture-1462177750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462177751
    https://assets-pergikuliner.com/RqjeKy8fXF8dgra63fWZMbshHhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212192/picture-1462177751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnoHxV4D5_a5KPclkUR3vPS5ais=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212192/picture-1462177751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462177754
    https://assets-pergikuliner.com/8lcLieqBY7zEg1jVG7BlJSa2CmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212193/picture-1462177754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Ob8RZbPzC7rxf_XvQe4rZbrwV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212193/picture-1462177754.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

692 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Porsi sedikit rasa so so

Porsinya kecil banget..... Dan rasanya juga so so gak sesuai harganya, pelayanannya juga kurang bagus karena lamaaaa banget baru diladenin dan kurang bersahabat

Menu yang dipesan: lumpia keju, terong, Jamur

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Chinese Food ter-Favorite

Ga akan pernah bosen tiap mampir ke Ta Wan, karena selain porsinya yang banyak, rasanya juga enak

Kalo kesini pasti bakal pesen 2 menu favorite gue yaitu Bubur Ayam dan Ayam Saos Lemon. Kali ini nyobain bubur ayam yang 3 rasa, imho rasanya sama aja kaya menu bubur lainnya 😂 tapi tetep enak cuma gue ga bisa nemuin letak bedanya dimana 😅

Kalo ayam saus lemonnya sih beuh the best ya, saus lemonnya seger manis gitu, ayamnya empuk dan sedikit crispy, yummy banget 💖

Menu yang dipesan: Bubur Spesial 3 Rasa, Ayam Saus Lemon

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1804 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

one of the best chinese food...

Ta Wan

Ngedenger dari namanya sih Ta Wan tuh pasti udah ketebak banget kalo restoran ini nyajiin aneka menu chinese food. Yes, emang bener, mereka emang menyuguhkan menu negeri tirai bambu yang udah ga perlu diragukan lagi kelezatannya.

Berlokasi di lantai ground Margo City, Ta Wan hadir dengan gaya modern minimalis. Beberapa meja bundar khas ruang makan Tiongkok, terasa begitu grande dan elegan. Sangat cocok sebagai tempat makan siang bareng temen kantor ataupun keluarga nih.

Kali ini saya lagi mampir buat makan siang bareng temen-temen kantor. Berhubung yang makannya serombongan, jadi kita milih menu paket G yang untuk 8 orang seharga Rp.421.000,- exclude tax.

Menu paket ini terdiri dari nasi, ayam kung pao, cumi goreng saus thai, udang nanas bumbu rujak, hotplate seafood lada hitam, kepiting soka saus tawan, terong lada garam dan baronang saus tauco.

Dari sekian lauk, saya paling suka sama ayam kung pao dan udang nanas bumbu rujak. Ayam kung pao nya tuh pedes, manis dan ada sensasi karamelnya gitu. Kalo dulu sih make kacang mede, tapi sekarang cuma make kacang tanah, jadi gurihnya agak berkurang.

Nah kalo udang nanas bumbu rujaknya tuh bener-bener nyegerin banget. Jadi si udang digoreng tepung dulu, baru dimasak bareng potongan nanas, mangga muda dan timun jepang dengan bumbu rujak gitu. Duh, rasanya ada gurih, pedes, manis dan asem gitu.

Selain menu paket, kita juga mesen Bubur 3 Rasa. Yes, ini menu wajib banget kalo lagi mampir ke Ta Wan nih. Kenapa? Karena rasanya tuh guriiiiiiiiiih banget, lembut dan isiannya ngangenin. Ada cakwe, udang, ikan dan ayam. Yummy banget deh...

Menu yang dipesan: menu paket G, Bubur Tiga Rasa

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nindita Larasati

42 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Chinese porridge

Hungry on a friday afternoon from campus, Ta Wan made my choice due to its low-budget and big-portion menu.

Food and beverages: 3/5
Ta Wan is a Chinese restaurant well-known for their porridge. I had their Bubur Special Tiga Rasa ala Ta Wan (their recommended dish), Bakmie Ayam Jamur, Bakmie Goreng Ayam, for greens Kailan Cah Bawang Putih, and Sweet Iced Tea. Starting out with Bubur Special Tiga Rasa ala Ta Wan, the porridge itself is quite bland, it’s better to mix it with salty soy sauce and pepper. “Tiga rasa” which translates into “three flavors” referred to the toppings on the porridge: fish, chicken, and shrimp. They could be more generous on these meats since the porridge was so big. All three were tender. Bakmie Ayam Jamur I had here somehow was different than the one I had in Citos. It was more greasy and the broth was more oily, but the noodle was still on point and the chicken and mushroom bits were plenty. Bakmie Goreng Ayam was too sweet, somehow creamy, as if they put too much soy sauce and seasoning in it. Kailan Cah Bawang Putih had a bitter aftertaste but it was quite savory. Their iced tea had a distinctive Chinese-tea flavor to it. All in all it was quite alright.

Price: 4/5
The price is quite low but their portion is generous. Bubur Special Tiga Rasa ala Ta Wan (large) costed IDR 26k, Bakmie Ayam Jamur IDR 26k, Bakmie Goreng Ayam IDR 30k, Kailan Cah Bawang Putih IDR 33k, and Sweet Iced Tea IDR 9k each. Their portion and budget covers up the average taste.

Ambience: 3/5
Located in the ground floor of Margo City, this place is quite strategic, considering tons students around the area. Minimum decorations. All-wood setting, tables and chairs. Spacious place, large round tables are available for family dining.

Service: 4/5
Waiter was very friendly. Always smiling and repeated my order without me having to ask.


Highlight: cheap food with large portion and near from campus! Try their porridge, it’s quite good.

Menu yang dipesan: Iced Tea, Bakmie Goreng Ayam, Bubur Tiga Rasa ala Ta Wan, bakmie ayam jamur, Kailan Cah Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suhartin Sugianto

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Enak dan Enak Banget

Kalo belum pernah nyobain masakan Ta Wan, cobain dah.
Paling suka Brokoli Cha Jamur Shitake dan Daging Sapi Lada Hitam
Brokoli diblach sempurna, masih renysh dan segar ditambah jamur shitakenya yang pss matangnya, dan disiram saus legit yang menggigit.
Daging Sapinya dari tenderloin yang sangat empuk dan juicy, tidak overcooked dengan rasa lada hitsm yang sangat kental.
Pas banget buat menjadi santapan penuh nutrisi.
pelayanan oke, sigap dan ga pake lama.

lokasi di margo city pas buat hang out.

harga sebanding dengan cita rasa, service, dan suasana.
try this!

Menu yang dipesan: Udang Telur Asin, Brokoli Cha Jamur Shitake, Daging Sapi Lada Hitam, Sapo Seafood, Kailan Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 07 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

ENAK, PUAS, KENYANG hehe :D

Selalu puas tiap makan kesini, seringgggg banget deh kesini sama temen ataupun keluarga. Karena selain enakkkk, harganya juga worth it! Porsinya pun super ngeyanginn 😍 bubur, sup2nya semuanya enakk 😂
Ga pernah nyesel buat makan disini 💕

semalem gue pesen:
1. Lumpia Lie Hong Kian

Dia ini kalo ga salah lumpia campuran ayam dan udang. bentuknya mirip combro, tapi dia lembut, kenyel, enakkk!! Diatasnya itu kurang tau apaan, entah mayonaise atau gatau deng, pokoknya manis enak 😅
2. Ayam Saus Lemon

Ayam ini juga ga kalah enak! Ayamnya kaya digoreng tepung / semacem chicken katsu gitu deh, trus dilumurin bumbu lemonnya, seger bangettt, manissss, kaya makan madu rasa lemon haha
3. Ikan Dori Jamur Enoki

Ikan dirinya lembut, dia di fillet gitu dagingnya, kuahnya kentel, rasanya gurih, hmm menggugah selera 👄👄
4. Sup Jagung Kepiting

Sup nya juga enak, tapi ga enak2 banget. Biasa aja. Kentel, jagungnya juga cuma kaya kulit jagung doang 😂 daging kepitingnya sedikit, suir2an yang super kecil.. tapi puas lahhh
Suasana disini juga enak buat rame2, pelayanan cukup cepat. Kebersihan dijaga
Kemarin sempet respect sama salah satu pelayan, jadiii entah gimana ada satu laler berkeliaran didalem mall, kesel juga yaa.. tiba2 ada pelayan yang langsung peka nyari lilin dan ngasih ke meja gue, padahal gue belom minta.. salut!💕

Menu yang dipesan: Lumpia Lie Hong Kian, Ayam Saus Lemon, Ikan Dori Jamur Enoki, sup jagung kepiting

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Bubur Ta Wan Memang Juara

Hari Rabu penuh ngide judulnya. Karena bosen banget di kampus, penat sama penelitian, tetiba ngide buat pergi ke Ta Wan karena ngidam banget sama buburnya!

Ta Wan Margo ini terletak di lantai satu di deretan restoran (samping Nanny's). Tempatnya ada yang di luar, tapi kurang nyaman terus ada yang di dalem termasuk ada sofa-sofa juga. Saya mesen nya Bubur Ikan Phitan dan Telor Asin (22k) yang regular. Menurut saya sih porsi Ta Wan biar yang regular aja udah ngenyangin yah... Btw bubur nya enak sekali, telor asinnya kurang banyak sih ama pangsit nya, gak dapet cakwe kecuali kalau mesen yang bubur biasa. Kalau mau request aja tapi ada additional charge nya. Dan yang saya mau highlight lagi, compared to other chains that sell porridge, Ta Wan termasuk yang murah tapi kualitasnya tetep juara.

Anyway salut banget disini pelayanannya cepat. Bubur nya cepat datang dan pelayanannya waiternya sangat tanggap!

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Bubur Ikan Phitan & Telur Asin

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wisnu Narendratama

72 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

The Best Porridge!

Jika anda mencari tempat makan yang cocok untuk Keluarga, Ta Wan di Margo City ini dapat menjadi salah satu solusinya. Baik dari segi harga, maupun kualitas makanan yang tidak perlu diragukan lagi. Ta Wan pun memiliki space yang cukup besar sehingga saya dan keluarga sering mengadakan gathering disini.

 Menu yang wajib dicoba adalah Seafood Sapo Tofu, Ta Wan Three Flavour Porridge, dan pilihan Dim Sumnya. Rasanya cukup menyesuaikan selera Indonesia meskipun Ta Wan adalah spesialis di Chinese Food.

Menu yang dipesan: Seafood Sapo Tofu, Ta Wan Three Flavour Porridge, Dimsum

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

322 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Bubur favorit

Bubur mandarin-style selalu jadi favorit Saya. Begitu pula kalo lagi makan di Ta Wan. Waktu itu Saya lagi pengen banget makan bubur udang dan langsung pesen bubur ikan udang ukuran large. 1 porsi ukuran large cukup untuk dimakan berdua.
Toppingnya terdiri dari ikan kakap, udang, irisan cakwe dan yang bikin makin mantap adalah irisan daun bawang. Selain bubur ikan udang Saya juga pesan (kalo ga salah namanya) Fried Tofu & Chicken in Ta Wan sauce.
Ini sih seperti fuyunghay gitu, tapi bahan utamanya tahu dicampur dengan telur dan ayam cincang, lalu digoreng setelah itu diberi saus ala Ta Wan yang rasanya manis.

Menu yang dipesan: Fried Tofu & Chicken in Ta Wan sauce, Bubur Ikan Udang

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nuralifa Damayanti

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bubur enak pas dikantong

Suasana di dalem rada gelap, lampunya kekuning2an. Buat suasana sih lumayan bersih.

Ke ini gw pesen Bubur Ayam Tiga Rasa. Topping bubur ini ada cakwe, udang, sama ayam. Rasa buburnya enaaaakk, cuma keenceran buat gw. Gw sih kurang suka sama udangnya. Kayak rada amis dan kenyel2 gitu. 

Gw pesennya ukuran large. Di harga beda cuma seribu, ternyata di ukuran juga paling beda 1cm hahak. Harganya masih masuk akal kok dengan ukuran yg besar. But overall, ini bubur enak deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Tiga Rasa

Tanggal kunjungan: 28 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat