Ta Wan  [ China ]
3.96 10 review

Ta Wan

[ China ]
3.96 10 review (10 rating)
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 78870920

021 78870920

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Beji ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 35 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1462177749
    https://assets-pergikuliner.com/n3xfa9b0XMT_a6XWkvvtS7IHgu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212190/picture-1462177749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCu2GZzuHGw-Bb269GnSK3qQMmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212190/picture-1462177749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462177750
    https://assets-pergikuliner.com/KN_WVOHRBW-OAt_95vA6rZok4yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212191/picture-1462177750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLdB_Mf7R6UsF7tW7KRwxd5RHzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212191/picture-1462177750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462177751
    https://assets-pergikuliner.com/RqjeKy8fXF8dgra63fWZMbshHhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212192/picture-1462177751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnoHxV4D5_a5KPclkUR3vPS5ais=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212192/picture-1462177751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462177754
    https://assets-pergikuliner.com/8lcLieqBY7zEg1jVG7BlJSa2CmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212193/picture-1462177754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Ob8RZbPzC7rxf_XvQe4rZbrwV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212193/picture-1462177754.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Nindita Larasati

42 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Chinese porridge

Hungry on a friday afternoon from campus, Ta Wan made my choice due to its low-budget and big-portion menu.

Food and beverages: 3/5
Ta Wan is a Chinese restaurant well-known for their porridge. I had their Bubur Special Tiga Rasa ala Ta Wan (their recommended dish), Bakmie Ayam Jamur, Bakmie Goreng Ayam, for greens Kailan Cah Bawang Putih, and Sweet Iced Tea. Starting out with Bubur Special Tiga Rasa ala Ta Wan, the porridge itself is quite bland, it’s better to mix it with salty soy sauce and pepper. “Tiga rasa” which translates into “three flavors” referred to the toppings on the porridge: fish, chicken, and shrimp. They could be more generous on these meats since the porridge was so big. All three were tender. Bakmie Ayam Jamur I had here somehow was different than the one I had in Citos. It was more greasy and the broth was more oily, but the noodle was still on point and the chicken and mushroom bits were plenty. Bakmie Goreng Ayam was too sweet, somehow creamy, as if they put too much soy sauce and seasoning in it. Kailan Cah Bawang Putih had a bitter aftertaste but it was quite savory. Their iced tea had a distinctive Chinese-tea flavor to it. All in all it was quite alright.

Price: 4/5
The price is quite low but their portion is generous. Bubur Special Tiga Rasa ala Ta Wan (large) costed IDR 26k, Bakmie Ayam Jamur IDR 26k, Bakmie Goreng Ayam IDR 30k, Kailan Cah Bawang Putih IDR 33k, and Sweet Iced Tea IDR 9k each. Their portion and budget covers up the average taste.

Ambience: 3/5
Located in the ground floor of Margo City, this place is quite strategic, considering tons students around the area. Minimum decorations. All-wood setting, tables and chairs. Spacious place, large round tables are available for family dining.

Service: 4/5
Waiter was very friendly. Always smiling and repeated my order without me having to ask.


Highlight: cheap food with large portion and near from campus! Try their porridge, it’s quite good.

Menu yang dipesan: Iced Tea, Bakmie Goreng Ayam, Bubur Tiga Rasa ala Ta Wan, bakmie ayam jamur, Kailan Cah Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suhartin Sugianto

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Enak dan Enak Banget

Kalo belum pernah nyobain masakan Ta Wan, cobain dah.
Paling suka Brokoli Cha Jamur Shitake dan Daging Sapi Lada Hitam
Brokoli diblach sempurna, masih renysh dan segar ditambah jamur shitakenya yang pss matangnya, dan disiram saus legit yang menggigit.
Daging Sapinya dari tenderloin yang sangat empuk dan juicy, tidak overcooked dengan rasa lada hitsm yang sangat kental.
Pas banget buat menjadi santapan penuh nutrisi.
pelayanan oke, sigap dan ga pake lama.

lokasi di margo city pas buat hang out.

harga sebanding dengan cita rasa, service, dan suasana.
try this!

Menu yang dipesan: Udang Telur Asin, Brokoli Cha Jamur Shitake, Daging Sapi Lada Hitam, Sapo Seafood, Kailan Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 07 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #kulineraladinny

162 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.4  

ENAK, PUAS, KENYANG hehe :D

Selalu puas tiap makan kesini, seringgggg banget deh kesini sama temen ataupun keluarga. Karena selain enakkkk, harganya juga worth it! Porsinya pun super ngeyanginn 😍 bubur, sup2nya semuanya enakk 😂
Ga pernah nyesel buat makan disini 💕

semalem gue pesen:
1. Lumpia Lie Hong Kian

Dia ini kalo ga salah lumpia campuran ayam dan udang. bentuknya mirip combro, tapi dia lembut, kenyel, enakkk!! Diatasnya itu kurang tau apaan, entah mayonaise atau gatau deng, pokoknya manis enak 😅
2. Ayam Saus Lemon

Ayam ini juga ga kalah enak! Ayamnya kaya digoreng tepung / semacem chicken katsu gitu deh, trus dilumurin bumbu lemonnya, seger bangettt, manissss, kaya makan madu rasa lemon haha
3. Ikan Dori Jamur Enoki

Ikan dirinya lembut, dia di fillet gitu dagingnya, kuahnya kentel, rasanya gurih, hmm menggugah selera 👄👄
4. Sup Jagung Kepiting

Sup nya juga enak, tapi ga enak2 banget. Biasa aja. Kentel, jagungnya juga cuma kaya kulit jagung doang 😂 daging kepitingnya sedikit, suir2an yang super kecil.. tapi puas lahhh
Suasana disini juga enak buat rame2, pelayanan cukup cepat. Kebersihan dijaga
Kemarin sempet respect sama salah satu pelayan, jadiii entah gimana ada satu laler berkeliaran didalem mall, kesel juga yaa.. tiba2 ada pelayan yang langsung peka nyari lilin dan ngasih ke meja gue, padahal gue belom minta.. salut!💕

Menu yang dipesan: Lumpia Lie Hong Kian, Ayam Saus Lemon, Ikan Dori Jamur Enoki, sup jagung kepiting

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Bubur Ta Wan Memang Juara

Hari Rabu penuh ngide judulnya. Karena bosen banget di kampus, penat sama penelitian, tetiba ngide buat pergi ke Ta Wan karena ngidam banget sama buburnya!

Ta Wan Margo ini terletak di lantai satu di deretan restoran (samping Nanny's). Tempatnya ada yang di luar, tapi kurang nyaman terus ada yang di dalem termasuk ada sofa-sofa juga. Saya mesen nya Bubur Ikan Phitan dan Telor Asin (22k) yang regular. Menurut saya sih porsi Ta Wan biar yang regular aja udah ngenyangin yah... Btw bubur nya enak sekali, telor asinnya kurang banyak sih ama pangsit nya, gak dapet cakwe kecuali kalau mesen yang bubur biasa. Kalau mau request aja tapi ada additional charge nya. Dan yang saya mau highlight lagi, compared to other chains that sell porridge, Ta Wan termasuk yang murah tapi kualitasnya tetep juara.

Anyway salut banget disini pelayanannya cepat. Bubur nya cepat datang dan pelayanannya waiternya sangat tanggap!

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Bubur Ikan Phitan & Telur Asin

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wisnu Narendratama

71 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

The Best Porridge!

Jika anda mencari tempat makan yang cocok untuk Keluarga, Ta Wan di Margo City ini dapat menjadi salah satu solusinya. Baik dari segi harga, maupun kualitas makanan yang tidak perlu diragukan lagi. Ta Wan pun memiliki space yang cukup besar sehingga saya dan keluarga sering mengadakan gathering disini.

 Menu yang wajib dicoba adalah Seafood Sapo Tofu, Ta Wan Three Flavour Porridge, dan pilihan Dim Sumnya. Rasanya cukup menyesuaikan selera Indonesia meskipun Ta Wan adalah spesialis di Chinese Food.

Menu yang dipesan: Seafood Sapo Tofu, Ta Wan Three Flavour Porridge, Dimsum

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

170 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Bubur favorit

Bubur mandarin-style selalu jadi favorit Saya. Begitu pula kalo lagi makan di Ta Wan. Waktu itu Saya lagi pengen banget makan bubur udang dan langsung pesen bubur ikan udang ukuran large. 1 porsi ukuran large cukup untuk dimakan berdua.
Toppingnya terdiri dari ikan kakap, udang, irisan cakwe dan yang bikin makin mantap adalah irisan daun bawang. Selain bubur ikan udang Saya juga pesan (kalo ga salah namanya) Fried Tofu & Chicken in Ta Wan sauce.
Ini sih seperti fuyunghay gitu, tapi bahan utamanya tahu dicampur dengan telur dan ayam cincang, lalu digoreng setelah itu diberi saus ala Ta Wan yang rasanya manis.

Menu yang dipesan: Fried Tofu & Chicken in Ta Wan sauce, Bubur Ikan Udang

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nuralifa Damayanti

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bubur enak pas dikantong

Suasana di dalem rada gelap, lampunya kekuning2an. Buat suasana sih lumayan bersih.

Ke ini gw pesen Bubur Ayam Tiga Rasa. Topping bubur ini ada cakwe, udang, sama ayam. Rasa buburnya enaaaakk, cuma keenceran buat gw. Gw sih kurang suka sama udangnya. Kayak rada amis dan kenyel2 gitu. 

Gw pesennya ukuran large. Di harga beda cuma seribu, ternyata di ukuran juga paling beda 1cm hahak. Harganya masih masuk akal kok dengan ukuran yg besar. But overall, ini bubur enak deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Tiga Rasa

Tanggal kunjungan: 28 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

508 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur Porsi Gede

Disini yang paling sering dipesen orang itu adalah varian buburnya. Ada 2 porsi, reguler atau large. Kalo yang large, serius itu large banget sih, bisa dibagi bagi ke dalam 5-6 mangkok kecil. Haha, jadi kalo dateng rame bertiga misalnya pesen aja bubur yang ukuran large. Buburnya pun banyak macemnya sih, kemaren yang gue pesen itu bubur tiga rasa. Selain itu pesen Cah Kailan Bawang Putih, itu juga enak. Sayurannya lembut banget, tapi gak terlalu lembek juga, bawang putihnya juga rada banyak dipotong kecil-kecil banget, jadi jangan khawatir ketelen dan merasa pahit, justru jadi bikin wangi dan enak.

Topping buburnya juga dikasih banyak banget, ada semacam potongan ayam rebus, udang, sama ikan. Buat yang suka bubur ayam yang tasty mungkin bakal bilang rasa bubur disini rada blend sama tasteless ya, kayak bubur di rumah sakit. Jadi kalo kalian suka asin, cukup tambahin shoyu/kecap asin yang disediain di tiap meja aja.

Menu yang dipesan: Bubur Tiga Rasa, Cah Kailan Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona Gandys • @duolemak

170 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

2.4  

Saponya enak tapi kebanyakan bawang

Abis lebaran waktu itu, gue sama pacar dateng kesini buat makan siang. Karena bosen sama yang gule gule akhirnya kita mutusin pengen ke ta wan dengan mesen bubur tapi pas masuk dan buka buku menu pesenan yang tadinya pengen diorder agak berubah haluan ke sapoo tahu seafood dan ayam saus lemon. Oh iya, waktu itu kita datang jam makan siang di kala lebaran jadi tempatnya agak berantakan, kotor dan rame. Pelayanan juga agak menurun, dan pelayan terlihat lemas.
Setelah agak lama pesenan gue keluar. Gak sabar pengen nyicip si sapoo. Gue nyicip kuahnya, daaaaan enak bangeeeet!!! Si pacar juga ga mau kalah akhirnya dia ngaduk sapoo dan tau isinya ternyata hampir kebanyak bawang bombai semua. Agak kecewa siiii. Sayur dan seafood nya cuma secuil. Untuk ayam saus lemon ayamnya yang di balurin tepung ini enak banget. Tapi gue merasa agak aneh aja, karena si saus nya ini terlalu manis. Jadi agak ga cocok dimakan dengan nasi. Agak fail sih buat makan siang gue.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

153 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Buburnyaa

Ke ta wan tuh jangan gak cobain buburnya. Enak pake banget. Favorit saya tiap ke ta wan ya pastinya bubur tiga rasa ala ta wan nya. Porsinya gede, bisa buat bertiga. Harganya juga worth it banget dengan porsi segede itu. Dijamin ga bakal nyesel. Oiya, bubur lain yang gak kalah enaknya tuh bubur telur asin. Mantep dimakan pas ujan2 hehehehe. Menurut saya ta wan margo ini tempatnya enak bgt buat kumpul keluarga. Tempatnya bersih, pelayanannya cepet. Menu nya juga macem2 dan harganya juga cukup affordable.

Menu yang dipesan: Bubur tiga rasa ta wan

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat