Ta Wan  [ China ]
4.0 2 review

Ta Wan

[ China ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

D'Mall, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 77218777

021 77218777

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Beji ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614574367
    https://assets-pergikuliner.com/jI2Dhez30N_LM8f2r9Qd2Ttxx8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159075/picture-1614574367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EGGjgziG4OAPchI00vmS1SQNdnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159075/picture-1614574367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615257221
    https://assets-pergikuliner.com/yjLWg2T5b6qZdenfveTERMupXdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166035/picture-1615257221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULqP13kMFFXFLk8lpLEGLmPeaiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166035/picture-1615257221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615257222
    https://assets-pergikuliner.com/33lK3oIb5bxjPJMwRR8GRMZ-nyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166036/picture-1615257222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E1qVYLXMT9e5yXy-VLqSxrUVFKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166036/picture-1615257222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615257222
    https://assets-pergikuliner.com/uiSv2LP_oCxclEudLPP1lPJMOoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166037/picture-1615257222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_SboTjrbB8I82vpj3x81qPdiTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166037/picture-1615257222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615097049
    https://assets-pergikuliner.com/BztFA5_UDAVH2c0IBeUpZpKZ93Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164629/picture-1615097049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvJRSTm83WyTIhL3ivKXgC0gORk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164629/picture-1615097049.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

chinese food yang yahud...

Meski bukan restoran baru, tapi Ta Wan selalu menarik untuk dicoba. Kebetulan gerainya yang berada di D’Mall ini belum pernah saya disinggahi, jadilah mampir untuk makan siang. Posisinya ada di tengah-tengah gedung, di salah satu sisi main hall. Desain interior tampak cukup mewah dengan beberapa jenis seating table. Ada meja bundar, couple table, comunal table, yang memadu padankan material kayu dengan jok berlapis kulit biru telur asin. Areanya terbagi dua, non smoking yang lebih dominan dan sedikit area smoking yang engga kalah nyaman.

Kali ini saya memesan 3 menu, yaitu Bakmi Goreng Ayam (Rp.35.000,-) Bubur Jagung Sapi Cincang (Rp.28.000,-) dan Udang Nanas Bumbu Rujak (Rp.55.500,-) untuk harga yang tertera belum termasuk Ppn dan service charge sebesar 15%. Terbiasa dengan Bubur 3 Rasa nya mereka yang aduhai, saya cukup mematok ekspektasi yang tinggi dengan Bubur Jagung Sapi Cincang. Dalam bayangan saya buburnya akan mirip dengan bubur Manado yang jagungnya lebih dominan, tapi ternyata tidak. Komposisi jagungnya justru lebih sedikit. Tapi dari segi rasa gurih sih masih sama enaknya, meski belum ditambahin apa-apa.

Melihat logo recommended pada menu Udang Nanas Bumbu Rujak membuat saya tertarik untuk mencobanya. Timun, mangga muda, dan tentunya nanas dipotong-potong lalu disiram bumbu rujak, mengisi bagian tengah piring yang pinggirnya diletakan barisan udang goreng tepung. Rasanya tuh beneran pedes manis khas bumbu rujak, dan kaya akan sensasi asem nyegerin dari mangga mudanya. Saya sih selalu suka sama konsep hidangan gurih bernuansa manis. Tapi sayang, entah bumbu rujak atau potongan buahnya masih berasa dingin kulkas, jadi agak kontra dengan udangnya yang hangat.

And the last but not the least, ada seporsi Bakmie Goreng Ayam. Dari ketiga menu yang saya pilih siang ini, sajian inilah yang jadi juaranya. Rasa bakmie yang gurih-gurih manis, sangat ngeblend dengan isian ayam, telur dan sayuran yang melimpah didalamnya. Teksturnya pun lembut, jadi bikin tiap suapannya pecah dimulut. Definisi bakmie goreng manis gurih yang engga usah ditambahin apa-apa lagi aja udah enak...

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Diaduk Atau Tidak, Bebas~

Salah satu resto yg baru gw cobain di dmall. Gw nyoba salah satu menu rekomendasinya yaitu bubur spesial 3 rasa ukuran reguler. Isinya ada bubur dengan ayam, ikan, udang dan ada cakwe juga. Buburnya bisa racik pakai kecap dan garam yg disediakan. Walaupun reguler, untuk porsi buburnya banyak dan cukup buat makan 2 orang. Untuk tempatnya juga cukup nyaman.

Menu yang dipesan: Bubur Spesial 3 Rasa

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?