Taichan Bang Gondrong  [ Indonesia ]
3.5 6 review

Taichan Bang Gondrong

[ Indonesia ]
3.5 6 review
Rasa
3.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Margonda Raya No. 277D, Beji, Depok

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 087735311403

087735311403

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Taichan Bang Gondrong [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479107877
    https://assets-pergikuliner.com/gxRU0Hh0VfaAMuGgAMAz-JfaSKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380515/picture-1479107877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3rQTuEKSaWVvgbANBr7sWTlpkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380515/picture-1479107877.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taichan Bang Gondrong

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2336 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

gurih pedes...

Tahun 2016 menjadi tahunnya Sate Taichan. Tidak seperti sate pada umumnya yang dibakar dengan bumbu kacang, sate taichan hanya dibakar dengan garam lalu diberi perasan jeruk nipis dan sambal pedas. Karena ramai peminat, jajanan yang muncul pertama kali di daerah Senayan ini, kini telah menyebar ke beberapa titik di ibukota.

Di Depok sendiri terdapat beberapa tempat yang khusus menjual sate taichan, salah satunya adalah Sate Taichan Bang Gondrong. Berlokasi di jalan Margonda Raya tak jauh dari Hotel Bumi Wiyata, Sate Taichan Bang Gondrong hadir dengan konsep casual namun tetap nyaman.

Bangunan terdiri dari 2 lantai, dimana pada lantai atas dikhususkan untuk smoking area. Di lantai bawah ornamen ruang diisi oleh beberapa mural yang menggambarkan menu serta beberapa quote.

Menu pertama yang saya coba adalah Sate Ayam Mozarella (Rp.29.000,-) terdiri dari 8 tusuk sate ayam tanpa lemak dengan lelehan keju mozarella diatasnya. Satenya sendiri terasa gurih dan chezy karena ada topping keju. Sambelnya terasa pedas, sedikit asam dan nendang.

Chicken Salted Egg Yolk (Rp.16.500,-) dapat request agar disajikan tanpa nasi. Potongan ayam goreng seperti popcorn nya agak keras, kering dan kurang berasa ayamnya. Komposisi salted egg yolk cukup gurih namun kurang basah, jadi gak kece menurut saya...

Menu yang dipesan: Sate Ayam Mozarella, Chicken Salted Egg Yolk

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Duh kok sate dingin begini

Penasaran banget sama sate taichan bang gondrong ini, karena kata adik saya dari awal buka selalu rame! Dibanding harus ke daerah senayan ga ada salahnya saya coba taichan disini. Beda nya taichan bang gondrong ini tempatnya nyaman, AC dan ga kotor, pelayanan nya juga ramah

Untuk pilihan nya lumayan banyak, ada lidah sapinya juga..
Saya pesan sate kulit, sate daging ayam dan sate lidah nya, juga dengan 1 lontong.

Pas datang saya mulai coba nih satu-satu sate yang saya pesan, point failed nya adalah sate dalam keadaan adem alias ga dibakar lagi saat mau disajikan, jadi dingin gitu~ untuk rasa ya layaknya rasa lidah sapi, daging dan kulit ayam. Cuma jauh banget deh dibanding sate taichan yang terkenal itu~~ untuk harga nya juga sama kok sama taichan yang lain, cuma untuk rasa nya saya sih ga begitu tertarik..

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Padahal lagi bm taichan, tapi rasanya............

Liat di reviewnya Dinny kalo taichannya enak dan kebetulan lagi di Depok dan pengen yang pedes-pedes. Buat tempatnya sendiri kaya ala2 modern gitulah. Sistemnya disini bayar dulu baru nti psenannya dianter. Hari itu ngga terlalu rame menurut gue, definisi rame bngt kan kalo waiting listnya banyak yah, nah ini engga. Biasa aja, gue br dateng pun langsung ke kasir untuk pesen makanan.

Gue dan pacar pesen sate ayam, lidah sama kulit. Datengnya yaAllah lamaaaa banget! Pas dateng ya gue berharap kl ini bakal enak. Taunya... Satenya.... DINGIN! Malesin bngt :( Terus gue cobain sambelnya, biasa aja juga ngga yang bikin nagih banget. Untungnya gue racik lagi yaitu gue tambahin garem dan jeruk nipis. Nilai plusnya adalah potongan ayamnya gede2 jadi ngenyangin buanget.

Untuk sate lidahnya bener bener keras dan bahkan pacarku ga bs nelen katanya hahahaha saking alotnya. Nah kalo sate kulitnya enak, gurih dan kenyelnya pas. Overall masih agak mikir2 buat balik lagi apa engga :)

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

dagingnya besaar :D

letaknya di deket hotel bumi wiyata, tempat parkirnya sempit jadi kalo yang bawa mobil siap siap aja digangguin kara mobil depan yang mau keluar.
pas masuk tempatnya kecil juga katanya ada 2 lantai tapi gue cuma di lantai 1 aja karna sepi juga disitu ngapain naik keatas kan
disini sistemnya order di kasir dan langsung bayar.

karna gue kesininya malem jadi udah pada abis, order kulit dan lidah udah abis jadi ya order sate nya aja sama ricebowl dori salted egg.
begitu dateng dori nya udah dingin, cuma nasinya aja yang hangat. kayaknya udah lama deh dimasaknya. udah ga crispy juga malah alot dan salted nya ga berasa. jadi ya untuk ricebowlnya ga recomended at all.
kalo untuk satenya, dagingnya cukup besar untuk ukuran taichan. sambalnya juga enak. kalo mau additional sambal bisa pay 2k kalo ga salah.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

"Kali kedua pada yang sama" Raisa kaliii ~

Yak, ini kedua kalinya kesini. Dan emang enak sihh ya, soalnya sate ayamnya gede, dagingnya tuh berasa banget, jadi ga nyesel buat repeat order ❀

Sebenernya gue udah pernah ngereview ini sebelumnya, tapiii pas kesini udah ada perubahannnn lohh.. pertama hiasan dinding di lantai 1, dulu sepi banget kosong plong hehe tapi sekarang udah rame sama mural, jadi bisa deh foto2 kece disituu πŸ˜€ (maap lupa foto keadaan yang sekarang πŸ˜…)

Nah perubahan yang kedua yaitu, sambelnya! Wahhh, pedesnya makin berasa πŸ˜‹ lebih pedes dari yang kemarin, mantep deh πŸ‘Œ dan lebih senengnya, sate ayamnya (2,5K/pcs) sekarang ga terlalu asin. Asinnya passsssss

Gue sempet pesen sate kulit (2K/pcs), dan sate lidah(4K/pcs). Untuk sate kulitnya ya kenyell hehe sukaa tapi kurang banyak :( kalau untuk sate lidahnya, hmmn kurang greget ya karena bagi gue kurang empuk :D

Gue juga nyoba menu Rice Bowl yang Dori Salted Egg (28K). Hmmmm yummy β€πŸ‘Œ Dori nya sih kaya digoreng gitu yaa, empuk kaya dori pada umumnya, trus untuk Salted egg nya sukaaakk ❀❀❀ enak deh πŸ˜€

Untuk Ice Chocolate Milk (15K), jadi itu tuh milo gituu. Milonya sih enak manis nya pas, tapi terlalu encer ya? Hehe :)

Betah sih gue lama2 disini, karena AC nya dingin, parkiran luas, full music, cocok buat nongkrong rame2 πŸ‘ͺ

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Kulit, Sate Lidah, Dori Salted Egg Rice Bowl, Ice Chocolate Milk

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Finally, Taichan is here guysss

Yess! 1 lagi tempat makan yang baru buka di Depok dengan menu super hits yaitu SATE TAICHAN🍑🍒

Lokasinya tepat disebelah NS Care Center (masih satu lokasi dengan Bebek Hj. Selamet Margonda)

Tempatnya 2 lantai. Lantai 1 non smoking, lantai 2 smoking area. Lantai 1 AC nya cukup dinginnnn, tapi kosong banget ga ada yang menarik di dindingnya. Kalo lantai 2 ada tempat yang bisa dijadiin spot foto karena dindingnya diisi dengan beberapa hiasan

Untuk sistem order, kita langsung order + bayar di kasir

Menunya variatif, ga cuma Taichan tapi ada rice bowlnya juga loh.. dan harganya sangat terjangkau!

Harga sate ayam 2500/pcs, untuk kulit 2000/pcs dan lidah 4000/pcs. Tapi pas dateng ternyata udah kulit & lidahnya udah sold 😭 jadi cuma pesen sate ayamnya aja deh 😒

Gue pesan Paket Taichan (10pcs Taichan ayam + lontong) dengan harga 25K

Ayamnya gede lohh, trus enakk!! Meski too salty, tapi enak kok πŸ’˜ ga begitu amis (bagi yg sensitif terhadap amis, satenya bisa kalian kasih perasan air jeruk + kecap kalo mau 😜) sambelnya pedesss cocok banget udah ❀

Open Hours

Weekday (Mon-Thurs) 14:00-22:00

Weekend (Fri-Sun) 16:00-24:00

Yukk mampir, lagi diskon sampai tanggal 17 November loh 😍

Menu yang dipesan: Paket Taichan (10pcs sate ayam + lontong)

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?