Takarajima  [ Jepang ]
3.77 13 review

Takarajima

[ Jepang ]
3.77 13 review

Takarajima [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1440389382
    https://assets-pergikuliner.com/LIAjcTYqgNjzeRQ1S-NAnA2JPww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79923/picture-1440389382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLoem4YDK1ZgA0BA5RLkF-KJNsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79923/picture-1440389382.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440389383
    https://assets-pergikuliner.com/TCTI5pitSsskpGfDSkTPFXewqQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79924/picture-1440389383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oiiFED5aa3KzgqI7J0Apr0nfakg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79924/picture-1440389383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440389385
    https://assets-pergikuliner.com/NdqtEZMKpQwb_3oxuUN9MoKLAXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79925/picture-1440389385.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YRe39DfzTRobYVzLhrpZSK_wgRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79925/picture-1440389385.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455161190
    https://assets-pergikuliner.com/54TveG2TUSYQXBJvW4k5AhcGmCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161953/picture-1455161190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgo0mT7kOmAsBzqPKGW3kTgbF9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161953/picture-1455161190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440328359
    https://assets-pergikuliner.com/BuTZtWwnmGNzwd8UOYU6OzjNlws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79885/picture-1440328359.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-RBWWtrsp0q2oadyhX4MdFEGt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79885/picture-1440328359.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440328367
    https://assets-pergikuliner.com/auMyG_DA5AOFi1kwoHpjAObZwAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79887/picture-1440328367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xivbcd78h_qVv2k__Mjq6om6pz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79887/picture-1440328367.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440328368
    https://assets-pergikuliner.com/ye2_bfoUEstvQXRoZpoVJneQkIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79888/picture-1440328368.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_y1mGfJJkJprUTsudFVA79ViYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79888/picture-1440328368.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440328380
    https://assets-pergikuliner.com/7QkEQ2-MXbUrnODdC-izwoGPsDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79891/picture-1440328380.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVmGmHwaeAsnA3gALn_XtvXD0RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79891/picture-1440328380.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440328396
    https://assets-pergikuliner.com/3OePRIrMvSLoHBc9jbJMCaloL_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79896/picture-1440328396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KukFqdjEj8hYk6r6M9yjvNHN96A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79896/picture-1440328396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440328397
    https://assets-pergikuliner.com/6WwKyWotrgmrfN12Ohz0U_yrMEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79897/picture-1440328397.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSthxxeOD58LOMq24CYJ7Y0i2-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79897/picture-1440328397.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441959807
    https://assets-pergikuliner.com/gl3MFZTpH2vlz28gqTEONsoge_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85542/picture-1441959807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCWmgPv45MYhqkST6I4vNPqYEsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85542/picture-1441959807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444509130
    https://assets-pergikuliner.com/ymeegojJKZv-MOw-e9Zrp9NQrMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99900/picture-1444509130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijm3bn_dhDx5_ZmiNhQWaPpNLi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99900/picture-1444509130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492139796
    https://assets-pergikuliner.com/YNOY5sD12xDZNick7QsA-SplvEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530926/picture-1492139796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aOWyW_anog2NrUVjslH1fx0gCTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530926/picture-1492139796.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Takarajima

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

551 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Takarajima Depok

Salah satu restoran Jepang yang cukup lama di Margonda. Tempatnya ada indoor AC dan outdoor. Gw pesan karage cheese, isinya karage dengan cheese stick. Karagenya lumayan crispy dan matangnya pas ga kering. Cheese sticknya lumayan ok juga.

Menu yang dipesan: Karage Cheese

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Sushi Boat

Review :
Waktu itu nyobain Sushi boatnya... sushinya disusun unik di tempat yang berbentuk perahu. Ada berbagai macam jenis sushi... satu boat bisa disharing 2 sampe 3 orang

Ambience :
Tempatnya nyaman banget... enak buat meeting ato nongkrong bareng temen

Food : 8
Ambience : 7,5

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto Jepang Mahasiswa

Adorable price dan lumayan enak buat yg lagi pengen masakan Jepang. Awalnya memang buka di kawasan Margonda dekat kampus dan terjangkau buat kalangan mahasiswa.

Shabu nya cocok buat sharing makan rame2, saladnya juga fresh. Overall puas lah makan disini.

Menu yang dipesan: Shabu shabu, Avatar Roll, soyu ramen, Chuka Wakame

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Nigiri Matsu

Udah lama ga ke Takarajima dan akhirnya mutusin makan siang disini sambil make promo coupon yang gue punya. Gue pesan Nigiri Matsu yang isinya ada

* Nigiri Salmon 

* Nigiri Tuna 

* Nigiri Kani 

* Nigiri Kani Mentai 

* Nigiri Tako 

* Nigiri Unagi 

* Kappa Maki

* Nigiri Tamago

* Nigiri Ebi

* Gunkan Tobiko

* Tuna Maki

Beberapa menu yang gue pesan ini kok rasanya kaya ga fresh ya? Terasa amisnya beda gitu. Warnanya juga agak pucat. Apalagi salmon, gue pecinta salmon dan ini amisnya beneran ga fresh dan nasinya agak lembek gitu jadi kalo di celupin ke kecap asinnya dia gampang pecah Gatau ya, apa karena yang gue pesan adalah menu promo makanya dagingnya ga fresh atau gimana. Padahal biasanya tiap makan disini selalu oke rasanya.

Menu yang dipesan: Nigiri Matsu

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

30pcs sushi only 82.800 Nett!

Yup, seneng banget deh kalo lagi ada promo gini hehehe jadi Dealoka bagi-bagi voucher secara gratis, kupon diskon gitu yang bisa kalian pake di takarajima. Diskon nya itu berlaku untuk salah satu diantara 2 menu yang bisa kalian pilih. Ada Mix Double Combo isinya 14pcs sushi & ada Mix Family Combo 30pcs sushi. Sushinya sendiri terdiri dari Salmon Crunchy Mentai, California Roll, Volcano Roll,  Coral Roll, Salmon Crunchy dan Salmon Roll.

Gue awalnya berekspektasi tinggi dengan sushi seharga 82.800 ini pasti bakal kenyang karena 30pcs sushi dong! Eh ternyata pas dateng, sumpah parah ini udah ukurannya super mini, potongannya juga kayaknya ½ dari potongan seharusnya. Gue jadi merasa, wah gimmick juga nih promosi nya, bikin orang tergiur taunya porsi segala macemnya dikurangin😭

Tapi ya karena gue cukup suka dengan sushi disini dan bisa dibilang cukup sering kesini, jadi its okay lah, berarti mereka emang gamau rugi banget 😂 padahal sama aja sih 30pcs sushi yang mereka sajikan di promo ini kaya cuma 15sushi dalan ukuran normal. Yaudah deh gapapa 😅

Ohiya, promo ini berlaku hingga 7 mei loh, lumayan kan? Saran gue, bagi yang mau makan pake voucher ini, lebih baik makan sendirian aja ya, karena dijamin 30pcs juga bakal kurang 😂

Menu yang dipesan: Sushi Mix Family Combo with Dealoka

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Yummy <3

Tempatnya cozy, semakin lama disini, semakin laper mataaaaa.. bawaannya pengen nambah terusss 😍

Sushi nya enak, fresh, harganyaa pas dikantong, pelayanannya juga bagus 💝 paling seneng kesini kalau lagi jam makan siang, sepiiiii.. tapi kalau udah mulai sore hmmm, mulai rameeee...

Udah pernah nyoba platter nya juga dan hmm ga nyesel sih, kenyanggg 💝💝


Gue pesen Nigiri Salmon, Avatar Roll, dan Larva Roll.. semuanya enak, apalagi larva roll, mayo nya yummy 😍

Menu yang dipesan: nigiri salmon, Avatar Roll, dan Larva Roll

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi enak harga mahasiswa

Udah lama enggak main ke depok, kangen sama sushi yang letaknya ada di jalan margonda deket gang kober. Sekarang tempatnya lebih luas dibanding beberapa tahun lalu, minimal parkiran motornya udah lumayan hehe
Pesen volcano roll; gue paling suka menu sushi yang enggak mentah dan banyak mayonaise nya. Ini rasanya enak, favorit banget
Dragon roll; ada kremes kriuknya, rasanya juga enak
Miso soup; sekarang rasanya terlalu msg menurut gue
Fruity sour; soda dengan perasan jeruk nipis yang banyakkk seger banget, asem seger!
Untuk pelayanan terbilang cekatan dan ramah

Menu yang dipesan: Dragon Roll, Volcano Roll

Tanggal kunjungan: 04 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

dragon roll

Yeay, sushi time! Favorite place to eat sushi in my town. Located at margonda street and near kober.  Good sushi, my favorite is dragon roll and volcano roll. Not too big place and the parking area is so small, parkirnya susah. cuma muat 2 mobil aja di depan restaurantnya.
sushinya ga kalah sama sushi-sushi ternama di jakarta. favorite sushi di depok!

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.4  

Salmon Roll Enak!

Akhirnyaaa setelah beberapa tahun tinggal di Depok nyobain Takarajima juga. Nyobain makan di sini karna udah ngidam banget makan sushi tapi males keluar dari Depok. Berhubung resto sushi yang katanya paling recommended di Depok itu di sini, jadinya aku coba deh.
Aku kesini pas malem. Keadaan ngga terlalu rame. Pilihan duduknya ada indoor dan outdoor, yang outdoor ala-ala candle light dinner gitu. Aku pilih yang indoor biar ngga panas. Nah untuk yang outdoor lampunya kuning jadi agak remang-remang tp ditambah penerangan dari lilin. Hehe pas bangetlah kalo mau dinner romantis sama pasangan.
Sempet bingung mau pesen apa karna menunya buanyak banget pilihan. Karna dateng berdua dan lagi pengen nyobain berbagai menu tapi ngga mau bayar mahal akhirnya kita memutuskan untuk pesen yang platter. Kita putuskan buat pilih Mix Roll 10 (120k)  yang terdiri dari 6 jenis sushi dan free 3 gelas ocha pula.
Setelah pesanan datang......

Kecewa dengan ukuran per-sushinya yang kecil banget, hm tp pas sih buat dimasukin ke mulut. Ukuran sushi terkecil yang pernah aku makan. Hehe
Untuk rasa aku suka salmon rollnya, enaaak! Dari 6 jenis sushi (yang aku lupa namanya apa aja), 2-3 sushi doang yang enak yang lainnya biasa aja.
Overall, lumayan lah ya rasa dibanding harga yang emang ngga terlalu mahal. Next time bakal kesini lagi nyobain menu-menu lainnya.

Menu yang dipesan: Mix Roll 10

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Banyak pilihan

Menurut saya, tempat sushi yg bisa saya sebut enak di margonda depok ini ya cuma takarajima. Kebanyakan yang makan di sini biasanya mahasiswa. Walaupun menurut saya harganya agak tinggi buaf mahasiswa, tapi masih oke lah ya buat sesekali dikunjungi. Menu nya macem2, dari sushi, ramen, bento, sampe shabu2 juga ada. Saya kalau makan di sini biasanya pesan salmon salad sama salmon crunchy mentai. Mayones mentai nya enak, cobain deh hihihi. Utk dessert, kali ini saya cobain machaku cantik. Eskrim macha dikelilingi selasih. Lumayan seger. Oiya utk tempat, saya sarankan indoor aja ya, soalnya kalau outdoor pasti bakal panas dan suka banyak debu karena letak tempatnya memang di pinggir jalan margonda

Menu yang dipesan: Salmon Salad, salmon crunchy mentai, machaku cantik

Tanggal kunjungan: 11 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?