Takoyae  [ Jepang ]
4.53 3 review

Takoyae

[ Jepang ]
4.53 3 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Jl. Keadilan Raya No. 2, Depok Timur, Sukmajaya, Depok

Buka - Kamis (16:00 - 24:00) 085814645344

085814645344

Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Takoyae [ Depok Timur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647340793
    https://assets-pergikuliner.com/pGp60nUa3UezoMKk84cD52qV40A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449977/picture-1647340793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YriARYkcpkNzfxBHSbxnu2n_4o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449977/picture-1647340793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647340793
    https://assets-pergikuliner.com/71q2cApRWLtKNvmMNTzyRJhR93o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449978/picture-1647340793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6KOHHK6fqOvssu9niuZ2BrZCHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449978/picture-1647340793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666924853
    https://assets-pergikuliner.com/tHaf5ViDZ7p4z2eeq1WYl4w49Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691256/picture-1666924853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8X4elOf-R5Ewl2H_FELhbDJxWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691256/picture-1666924853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666924854
    https://assets-pergikuliner.com/IHJqEk0jHCuBQBzE7P5fZuPJ0ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691257/picture-1666924854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dl8k_rvI0yDLekYiN9OAgxuwvw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691257/picture-1666924854.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Takoyae

Foto Profil yusuf stefanus

20 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Rmaen Kaki Lima Rasa Bintang 5

Nah ada satu lagi kuliner asal negeri sakura, di kawasan Depok Timur, Jawa Barat, Jl. Keadilan Raya No.2, Bakti Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat, TAKOYAE.

Kali ini aku pesen Ramen dengan kuar Kare, kuah di sruput pas lagi cuaca yang lagi dingin-dingin emang yahud.. Ada sayurannya, potongan daging sapi premium nya telur ayam setengah matengnya, mie nya juga lembut dimulut 1 kurang 2 kebanyakan gimana donk..

Ocha nya Free refill dong..

Menu kedua adalah, Gyudon Nasi dengan potongan daging ditambah dengan tekor ceplok setengah mateng, lupaa pake saos tapi.. Jadi ga pedes.

Pengajian cepet kok, bersih tempatnya, harga dan rasanya Worthit lah..

Oiiyaa bisa tambah toping lho .


📍, Jl. Keadilan Raya No.2, Bakti Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat,

Ramen Rp. 30000
Gyudon Rp. 30000

Ocha : Rp. 5000 free Refill

Menu yang dipesan: Ramen, Gyudon, Ocha.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : nakedlips_

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

The best street food jepun

Street food jepang terenak menurut ku
Ngalahin brand² yg di mall²
Rasanya bold enak mienya pas masaknya
Pokoknya semuanya enak gak ada yg fail
Wajar kalo suka cepet abis
Ochanya refil
Dan ada beberapa makanan gak ke foto sangking gak sabarnya

Menu yang dipesan: spicy ramen, Curry Ramen, Takoyaki, Gyoza

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iriani Irin

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Street food depok

Ramen takoyae

5 menit saya menghabiskan ramen ini.
Ramen rumah cita rasa tinggi.

Karna enak fokus makan dan tidak jeda. Bener bener seruput sampe bersih. Baru banget nyoba ramen di pinggir jalan yang enak bgt bgt bgt .

Gokil saya ga bakal lupa rasanya ❤️ apalagi di buat sma ibu bapak ini. wadaw tangan tangan koki jepang merasuki . Benar benar dibuat dengan hati 😍

#kulinerdepok
#ramendepok
#takoyae_depok
#pergikuliner

Menu yang dipesan: Ramen, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?