Talanoa Kopi  [ Kafe ]
3.87 6 review

Talanoa Kopi

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Danau Cibubur Asri
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 215, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Kamis (14:00 - 22:00) 081287697289

081287697289

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Talanoa Kopi [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606289090
    https://assets-pergikuliner.com/XxjhrKbJsTvuSQphMhDiPnxOfNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089227/picture-1606289090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/93lgw6cAzoYSUe86C5tclAlTgdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089227/picture-1606289090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616120059
    https://assets-pergikuliner.com/orArqsT3Zp6uwv48lT5lBI3qGW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174251/picture-1616120059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2qZ9Wrohf4n4yoANQMn6pcmRpPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174251/picture-1616120059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628499392
    https://assets-pergikuliner.com/zB6SQpt0n4gcyCCNVR3n4_Pyx2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276387/picture-1628499392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Imty6IaTUJTEwJqHFAdTs_Ovoes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276387/picture-1628499392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628499393
    https://assets-pergikuliner.com/8Y49wIxmePRVQA_LqE_PqlNWAFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276388/picture-1628499393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIJN6zsB2nCKWzjSmnDLYeiGRDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276388/picture-1628499393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634871598
    https://assets-pergikuliner.com/-6_EMyeqtKVnwQOycX0oLGdReIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331803/picture-1634871598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rw8gWz_RcgnNidxOFmBCR5TRcK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331803/picture-1634871598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606261199
    https://assets-pergikuliner.com/VVlc0qNmMBL7aNMJIRDP2SRjSSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088513/picture-1606261199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iz1pbkwq1qZNzSNTpU8KPt0S54M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088513/picture-1606261199.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616115362
    https://assets-pergikuliner.com/Ql3MEwRarwF_B44Q9h76HEDLI-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174179/picture-1616115362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2On_C4bHHhDBn_2E4pAceMtTMOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174179/picture-1616115362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1634444574
    https://assets-pergikuliner.com/jue4WnxAt1kuJdFzI85j42pUwJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2327876/picture-1634444574.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1vjDrF_Od9gghWnyaBt_SNTe04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2327876/picture-1634444574.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Talanoa Kopi

Foto Profil aris wibowo

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Cafe Nuansa Asri di Cibubur

- Tempat bertemakan semi outdoor dengan hiasan berbagai macam tanaman serta kolam ikan yang memberikan nuansa sejuk dan asri. Cocok jika berkunjung di sore hari

- Makanan dan minuman yang cukup enak serta harga yang relatif sangat terjangkau untuk ukuran cafe estetik di wilayah Jabodetabek

- cocok untuk nongkrong, tetapi kurang cocok untuk nugas atau kerja karena stop kontak yang relatif sangat sedikit terutama di bagian semi oudoor

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Avocado Latte, roti bakar coklat

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gembuli Tan

44 Review

Level 7

Kopi

3.0  

Ngopi at hidden gem in Cibubur

Tempat ngopi yang dekat rumah 😉
Lokasinya bukan di jalan raya, jadi masuk kategori hidden gem lah.
.
Jalan menuju lokasi paling mudah, masuk dari samping Roti Bakar Eddy. Lurus saja, ketemu deh..
.
Area buat duduknya tidak banyak..
Area outdoor ada 2 yaitu di lantai dasar dan di lantai 2 ala-ala rooftop.
Area indoor-nya yg ber-AC hanya 4 meja ya, sudah termasuk meja yang nempel dinding..
Ada 2 kolam ikan ukuran besar dengan bunga teratai dan tentu ada ikan-ikannya juga 🐟🐠
.
Menu signature-nya : Eskobar ☕
ES KOpi gula ARen
.
Yang penasaran, silakan cus langsung ke lokasi. Jangan lupa check dulu ramalan cuaca ya biar nyaman nongkrongnya..
.
Untuk referensi makanan lainnya, silakan kunjungi IG @soviera6
Terima kasih

Menu yang dipesan: Eskobar, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

936 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nya Kece nih!

IG & TikTok: @suka.kulineran

Tempat ini agak masuk ke gang di sblh TransMart, ternyata sih tempatnya kecil, gak terlalu besar dan utk seat nya jg gak terlalu banyak, kalau sore ke malem kayak nya sih asyik bgt, interior dan desain nya kece pisan, serasa di villa gitu hehe.. pelayanannya baik, ramah dan sopan.. karna kebetulan aku mampir sebentar jd aku pesan minum nya aja, Eskobar 22k dan Matcharena Hot 26k yg termasuk best seller dan recommended nya.. utk eskobar nya wajib bgt di order! Ini enak, teksturnya cukup creamy, kopinya gak terlalu strong sih menurut ku, jd cocok bgt utk aku..manisnya jg pas.. dan utk matcharena nya, kalau aku rasa sih, rasa matcha nya kurang bold, manisnya pas.. harga disini masih bersahabat kok guys!

Sekali lagi, aku review berdasarkan lidah dan pengalaman kuliner ku. Kalau berbeda dgn kalian, so sorry. Karna lidah tiap org berbeda2. Thank you!

Menu yang dipesan: matcharena, Eskobar

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2583 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Banyak yang Ngomongin

Banyak yg ngomongin tempat ini sebagai Hidden Gemnya Cibubur, hingga aku pun mendatanginya hari ini ..

Emm untuk tempatnya, ternyata lumayan bagus, sih. Ada lantai 2 nya dan ada kolamnya juga. Aura estetiknya terasa. Cocok untuk didatangi anak muda.

Untuk kopinya si menurutku tidak mengecewakan, cuma bisa dibilang kopi biasa gitu. Sedikit kurang manis bagiku.

Overall, ya meskipun begitu, tempat ini tetaplah pantas direkomendasikan .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2677 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

coffeeshop unik yang estetik...

Menjadi tetangga dari Trans Studio Mall Cibubur, Talanoa Kopi tampil dengan suasana yang sunyi, seolah meredam segala hiruk pikuk dari kawasan Alternatif Cibubur yang tak pernah lengang. Aksesnya bisa dilalui mobil apalagi motor, hanya memang jalannya cukup sepi sehingga membuat saya sempat bertanya-tanya apa benar ada kafe didalam sana. Tapi setelah nurut dengan arahan peta online, saya pun akhirnya sampai di salah satu ujung jalan dimana Talanoa berada.

Bangunan modern minimalis berlantai dua langsung menyapa saya dengan gaya yang serba simple. Unsur-unsur kayu, batu dan semen begitu kontras dengan panorama rerumputan serta pepohonan yang disandingkan dengan beberapa kolam. Area indoor terdiri 2 lantai yang diisi barista area merangkap kasir, rest room dan dua set kursi sofa, satu di lantai bawah dan satu lagi di lantai atas. Salah satu kafe paling unik yang pernah saya kunjungi selama ini.

Pesanan saya kali ini Eskobar (Rp.22.000,-) Hot Coklat Talanoa (Rp.26.000,-) serta 2 keping Cookies (@Rp.8.000,-) dengan varian rasa Red Velvet dan Choco. Eskobar, dari pertama kali nyeruput, saya langsung suka sama karakter rasa yang mereka suguhkan. Perpaduan kopi, susu dan gulanya seimbang, jadi seperti saling mendukung sehingga menciptakan rasa baru yang menyatu padu, enak serta creamy.

Puas dengan Eskobar, sayapun dibuat kagum lagi oleh minuman kedua, Hot Coklat Talanoa. Tekstur coklat barjenis dark, ketemu sama susu serta pemanis, membuatnya terasa begitu menyenangkan. Dua jenis kukis yang saya pesan pun cukup memuaskan. Teksturnya empuk, rasa red velvet maupun choco nya pas banget dilidah. Secara keseluruhan Talanoa ini mampu menyajikan menu yang sesuai dengan selera saya...

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1162 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gems Cibubur

Mampir ke @talanoakopi minggu kemarin, coffee shop ini letaknya ada di belakang TSM Cibubur, akses jalan dan parkir masih aman kok.

@talanoakopi ini buka jam 2 siang, aku dateng telat 15 menit aja udah rame banget kaya difoto ini plus hujan juga huhu. Masih banyak banget yang bisa diexplore lebih dari interiornya, ambiencenya juga enak banget, tenang, sangat berbanding terbalik dengan jalanan alternatif cibubur di depannya🤣

Karena ga bisa nongkrong lama jadi takeaway kopi susunya aja dan ga terlalu dapat informasi terlalu banyak.

Areanya terbagi beberapa, ada indoor di dalam rumahnya tapi ga begitu banyak, sementara outdoornya lebih banyak; di teras rumah, di sebrang kolam ikan dan balkon lantai 2. Sementara barnya close look di dekat pintu masuk rumah, jadi hanya kasir aja yang bisa dilihat. Memang lebih asyik kalau lagi ga hujan.

Aku pesan es kopi susu, rasanya sama seperti pada umumnya aja. Manisnya gula aren lebih dominan daripada kopinya, buat yang ga suka pahit mungkin bisa pesan ini.

*warna asli airnya saat aku kesana hijau keruh ya, mungkin karena hujan.*

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?