resmi Tatap Moeka  [ Kafe ]
4.31 15 review
resmi

Tatap Moeka

[ Kafe ]
4.31 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Margonda Raya No. 451, Beji, Depok

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 081586350071

081586350071

Buka Selasa - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (15:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tatap Moeka [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailtatapmoekadepok@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639030905
    https://assets-pergikuliner.com/O3sW_D6ZnIOMHNGj_MWAoDOowN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374855/picture-1639030905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nudaQa9gmVGfDRly9F6ciadrPp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374855/picture-1639030905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639030905
    https://assets-pergikuliner.com/yqZcwJh80xOKKhtJcEc_naLDYDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374856/picture-1639030905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ka3jNzoOAOCroQCDr_bsR3nu7s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374856/picture-1639030905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639030905
    https://assets-pergikuliner.com/jQiXd-OsFSBDsK8srmvihfSJaB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374857/picture-1639030905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXj_BKfkiwcp4s2rQz9LGwV87U0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374857/picture-1639030905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639030905
    https://assets-pergikuliner.com/haRAjZ7tvZSBRySjLerHLmzdd9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374858/picture-1639030905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R_c2_Wq-6z1QA1FjORmRhUkCPuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374858/picture-1639030905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639030906
    https://assets-pergikuliner.com/oURTsKKxybht0WdfaBfH1BxfcEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374859/picture-1639030906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0D2E_n00IzVWJzg0a_Nl14gOIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374859/picture-1639030906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639030906
    https://assets-pergikuliner.com/daUVXmtO5esGEgeolF_3y4PB9F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374860/picture-1639030906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tarWQdXDD32Gm1IJgaG8FSgwMfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374860/picture-1639030906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639030906
    https://assets-pergikuliner.com/LK81dGCI0TDZnKQsBEeIQF1Uzpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374861/picture-1639030906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nL3cnkEbRlFfv-kKQV-duatk7d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374861/picture-1639030906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640082572
    https://assets-pergikuliner.com/5IHB1Db2X40ybBkiXgny1A8woeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384779/picture-1640082572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2e_y8WY6yVz5b9oYHGhPFsdLcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384779/picture-1640082572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640082572
    https://assets-pergikuliner.com/1OXgfL0ScO9iETLUq2wEHuP6-fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384780/picture-1640082572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oL1ud_CYDUaRcHOeGUtm1bsqLk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384780/picture-1640082572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610497561
    https://assets-pergikuliner.com/u8WQEFwbKWFIT8uznCPZczI19D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119638/picture-1610497561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79FHBC9agfxaRVF6e6h035u9F30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119638/picture-1610497561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617003476
    https://assets-pergikuliner.com/1KZUZ8BL_RGBpPuDeE5lZmhRWqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182393/picture-1617003476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xrKIceUD-6bRgEB8kUeg_g-uO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182393/picture-1617003476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617003491
    https://assets-pergikuliner.com/XhTuLhUuAXvJmL4-3guKaoG6ycE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182398/picture-1617003491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPnon-MLKhZGIlnvvOuM-2U3I74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182398/picture-1617003491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637396516
    https://assets-pergikuliner.com/HV7XkMsbcwt8cDzI-UR3t4mmSks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360697/picture-1637396516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QuuEleUtkEehNaZkMKd0mKNWYfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360697/picture-1637396516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638978016
    https://assets-pergikuliner.com/JJvRbKpbwURVreP-GyLpKRSadJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374334/picture-1638978016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8K3eDZm3z2WDUPJgsoSyfVedg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374334/picture-1638978016.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tatap Moeka

Foto Profil rifda yuanita

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Resto nyaman

Salah satu resto nyaman di margonda depok, suasananya tenang, ga ada musik, musholanya bersih, pelayanannya baik dan yang pasti makanannya enak2 bgttt dengan harga yg affordable. The besttt pokonya 😆🤍 pasti bakalan dateng lg kesiniii 

Menu yang dipesan: nasi goreng hongkong, Iga Penyet, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

681 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Jangan Ngopi Saja, Mesti Coba Makanannya Juga!

Tempat ngopi santai sekaligus makan enak di Margonda. Tempat yang tenang juga--versi saya--buat mengobrol bahkan mengerjakan tugas, karena tidak ada musik yang bising, tidak diperbolehkan juga merokok.

Nah kalau melipir di sini, jangan pesan minuman saja--ada jus dst. selain kopi. Tapi harus coba makanannya. Makanan berat atau ringan, apa saja. Terfavorit saya di sini adalah nasi goreng hongkong. Untuk harga 27 ribu, porsinya besar jadi kalau tidak lapar banget, bisa untuk berbagi.

Sejujurnya saya tidak paham nasi goreng hongkong itu orisinalnya seperti apa, tapi saya suka nasgor ini karena bumbunya enak, sedikit pedas, dan ada wangi asap yang bikin tiap suapan makin nikmat. Satu lagi, pugasannya bukan telur melainkan kalamari. BTW sebetulnya sudah pernah colek sedikit nasgor hongkong ini, pesanan teman beberapa bulan lalu mampir di sini. Tapi rasanya IMO tambah enaaak.

Lalu chef salad (25 ribu), ini tipe salad yang cocok buat yang tidak makan sayur sekalipun lantaran isinya bukan sayur dan saus saja. Tadinya saya kira ini nachos pesanan teman karena bagian atas mangkuknya penuh keripik tortilla dan keju parut. Eh ternyata di baliknya tersembunyi salad dan mayo dong, sudah kayak hidden gem.

Yang tidak mau berurusan dengan sayur, untuk hidangan pembuka atau bisa juga untuk hidangan pengganjal, ada cream mushroom soup yang harganya 20 ribu saja. Bukan hidden gem karena dari penampakannya sudah jelas itu sup krim. Teksturnya tidak encer dan rasanya gurih, tidak bikin enek.

Makanan daging-dagingan berupa sop buntut kuah, sop buntut bakar, dan iga penyet bukan idolaku si bukan penggemar daging. Tapi mesti saya akui daging pada ketiga hidangan ini empuk dan juicy. Paling suka sop buntut bakar (55 ribu) karena ada sensasi caramelized pada dagingnya. Untuk iga penyet harga lebih murah, 37 ribu, porsi sama besar cuma ya minus kuah sop.

Entah kenapa ayam penyet pedasnya lebih sadis daripada iga. Oh mungkin karena sambalnya dibalur hingga meresap ke daging ayam. Sementara pada hidangan iga, sambal ditempatkan di dasar piring, tidak dioleskan pada daging iga. Yang suka pedas nampol pesanlah ayam penyet (25 ribu), yang saya icip setelah membersihkan sebagian potongan daging ayam dari sambal.

Saya melakukan kesalahan saat ikut mengudap tahu goreng (11 ribu) dan pisang goreng (22 ribu) yang dipesankan teman. Dihidangkan bersamaan dengan saus kacang mirip saus batagor, saya kira itu sausnya tahu. Eh salah dong, ternyata itu sausnya pisgor! Wajar sih karena pisgornya bukan tipe yang manis, tapi yang agak hambar jadi tidak aneh rasanya dicocol dengan saus kacang. Boleh dicoba!

Tidak ada kopi manual brew dan es kopi Tatap Moeka tipe yang manis--bukan selera saya tapi mewakili selera banyak orang kok--jadi minuman favorit saya di sini adalah jus, khususnya morning glory (23 ribu) yang mengombinasikan buah sirsak dan buah naga.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Cocok banget buat WFH

Tatap Moeka ini letaknya ada di Margonda, ada di pinggir jalan jadi mudah banget carinya. Untuk parkiran juga aman karena ada spacenya sendiri. Untuk transportasi umum, Tatap Moeka ini ga jauh dari stasiun Pondok Cina juga.

Dari depan udah keliatan luas kok, dan pas masuk juga interiornya bagus banget! Ada 2 lantai, yang terbagi jadi 4 area. Dan yang aku salut disini semua non smoking dan ga pake lagu juga! Karena memang sengaja dibuat agar nyaman untuk WFH jadi tenang banget disini. Aku kesini bareng beberapa temen juga dan memang selama nongkrong disini tenang banget dan banyak yang lagi WFH juga.

Untuk fasilitas juga ga kalah, wifi dan colokan banyak, kamar mandi juga ada dan bersih dan mushola pun ada. Di bagian bawah juga mereka open kitchen, jadi kalian bisa lihat sendiri prosesnya dan kebersihannya.

Biasanya kalau nongkrong gini kan cuma coba kopi dan cemilan, tapi karena bareng temen dan lagi jam makan siang akhirnya kita cobain makanan beratnya juga.

Sop buntut kuah (50k), ini sop buntut kuah yang udah sepakey juga sama nasinya. Dagingnya banyak banget apalagi ini harganya masih terjangkau. Kuahnya juga enak banget, bumbunya pas, pokoknya kalau dimakan pas anget enak banget.
Sop buntut bakar (55k), nah ini hampir sama kaya yang kuah cuma bedanya dibakar aja, aku lebih suka yang ini sih karena rasanya manis dan dagingnya empuk banget!
Iga penyet (37k), nah kalau yang suka pedes bisa cobain ini juga. Sambelnya itu pedes banget bagiku, tapi rasanya fresh kok cabenya. Dagingnya pun sama empuk juga.
Ayam penyet, (25k), nah kayanya ini comfort food semua orang ya, dengan harga segitu kalian udah dapet nasi + ayam yang porsinya lumayan banyak juga. Ditambah ayamnya pun empuk dan sambelnya pedes banget.
Nasi goreng hongkong (27k), ini juga porsinya ngamuk nih wkwk banyak banget nasinya bisa buat 2 orang. Toppingnya pun banyak, da sesuai namanya ini bukan tipe nasgor yang manis ya dan bagiku agak pedas juga.
Chef salad (25k), sejujurnya aku ga suka salad tapi kalau yang ini suka!! Semua isinya fresh dan dressingnya juga enak.
Cream mushroom (20k), ini menu yang jarang banget ada di cafe sekarang dan enak banget favorit aku! Supnya creamy banget apalagi kalau makan pas hangat, isinya ada potongan roti tawarnya juga.
Tahu isi (11k), ini bagiku worth it banget sih kalau lagi pingin ngemil, isinya ada 3 tahu isi yang sizenya juga gede, isinya pun banyak ga kopong.
Pisang goreng (22k), ini cukup unik sih, biasanya kan pisang goreng manis ya tapi ini pisang goreng yang dicocol sama sambel kacang! Jadi pisangnya memang ga manis dan agak keras, pas dikasih sambel ternyata enak juga.

Sementara untuk minuman juga ada banyak banget! Sunrise cheers (guava + sirsak), Morning glory (sirsak + buah naga), Summer chat ( nanas + coconut syrup), Afternoon glance ( buah naga + syrup hazelnut), Es lychee tea.

Kalau kopinya aku coba;
Es kopi susu (18k), Es caramel late (27k) dan hot latte. Kalau kalian yang ga begitu suka kopi atau suka kopi susu yang manis ini cocok banget kok, tapi kalau yang hot latte memang ku sarankan pake gula buat yang ga kuat ngopi.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

65 Review

Level 8

Kopi

4.6  

SEMUA MAKANANNYA ENAK & FASILITASNYA LENGKAP !

Taste : semua makanannya enak, apalagi per porsi itu isinya banyakbgt bener2 ga pelit.

- Sop buntut kuah IDR 50k dan Sop buntut bakar 55k
Ini juara sih, apalagi disajikannya panas2 ditambah kerupuk/emping jd tambah mantep. Rasanya kaya sop rumahan sih (bumbunya berasa, ga keasinan / kurang).

- Iga penyet IDR 37k
Kalo kesini pasti bakal beli ini lagi. Buat harga segitu ini porsinya tergitung gede. Jujurly ENAK + sambelnya pedes bgt. Iga nya empuk (ga keras/alot sama sekali) cocok bgt makan sama nasi anget.

- Nasi goreng Hongkong IDR 27k
Porsinya banyak, pas liat harga kaget ternyata cuma 27k. Apalagi toppingnya banyak dan enak2. Kayanya 1 porsi buat makan berdua cukup deh hehe. Nasi goreng Hongkong ini juga berasa pedasnya ga kaya nasi goreng kafe pada umumnya yg rasanya rada hambar, kalo ini mantap sih bumbu dan pedasnya berasa

- Chef Salad 25k
Sayurannya seger2 dan isinya juga lumayan banyak

- Cream Mushroom 20k
Murah bgt sih ini, rasanya juga enak creamyyybgt. Rasanya juga ga bikin enek walaupun dimakan pas udah rada dingin (fyi pas dateng masih anget)

- afternpon glance IDR 23k
Jadi ini buah naga campur hazelnut. Honestly buah naganya enak sih, tp karena dicampur hazelnut yg lumayan kuat w kurang suka rasanya jd rada aneh gitu. Tp mungkin kalo yg bener2 suka hazelnut bakal suka ini

- Es kopi susu (w/ gula aren) IDR 18k
Buat rasa sih sama ya kaya coffee shop lainnya, normalnya es kopi susu gula aren aja. Racikannya pas.

Place & Service : Lengkap dan Ramah
Pas dateng langsung disambut di pintu masuk, tempatnya super bersih + adem (ber ac). ENAKnya disini parkirannya lumayan (bisa buat mobil+motor), WiFinya kenceng (lt 1 & 2 punya wifi masing2), musholah nya bersih + disediain mukena dan sajadah juga, kamar mandinya juga oke lah.

Overall tempat ini oke banget sih. Dengan makanan yg bervariasi serta harga makanan yang masih aman di kantong (specially buat mahasiswa) ditambah dengan fasilitas lengkap dan bersih juga. Pantes pas jam istirahat banyak yang dateng.

Menu yang dipesan: Sop, Afternoon Glance, Chef Salad, Cream Mushroom, nasi goreng hongkong, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

CAFE RAMAH DI KANTONG✨

Cafe di Margonda nih! Kalangan mahasiswa di Depok cus merapaat. Ini dekat dengan kampus UI dan Gunadarma. Anak kosan sekitar bisa deh jalan kaki kesini✨ Dari stasiun pondok cina juga ngga begitu jauh. Ada 2 lantai semua indoor dan good news semuanya non-smoking.

Buat aku nyaman banget buat nugas atau work from cafe. Buat nugas paling pas di lantai 2, untuk sekedar lunch bisa di lantai 1 nya. Ada mushola dan wifi kenceng✅ Toilet nya pun bersih. Di setiap meja ada hand sanitizer juga omg so clean.

Pelayanannya ramah. Aku juga liat ada board games! Pas deh buat kita yg pengen bertatap moeka sama temen sembari main games. Harga makanan disini pun masih masuk kantong mahasiswa, makanan 20-50k dan minuman 10-30k. Porsinya pun banyak.

- Sop buntut kuah 50k
Daging nya empuk, kuahnya juga tasty. Dengan harga segini worth it! Pas lagi hujan2 gini cocok deh makan sop yg anget
- Sop buntut bakar 55k
Bedanya dengan yg kuah, ini iga nya dipisah dan dibakar terlebih dahulu. Cirinya nih daging buntut empuk! Cintaa
- Iga penyet 37k
Again, iga nya empuk! Pokoknya ga worry deh buat orang tua yg mau makan daging yg empuk. Rasanya manis. Isi 3 iga tapi harganya super terjangkauu
- Ayam penyet 25k
Ayam dilengkapi tempe dan tahu serta sambel yang pedes manis! Ada lalapan juga (timun, tomat, dan daun pok pohan). Sehat deh ni buat anak kosan😂
- Nasi goreng hongkong 27k
Taste nasi goreng yg orang2 suka! Agak sedikit pedes tapi tasty. Ada calamary nya! Porsinya juga banyak ini bisa sharing deh berdua
- Chef salad 25k
Veggie yg fresh dengan mayo sauce, rasanya mirip salad yg di burger fast food. Ada topping nachos, cheese, roti, dan telur. Lengkap✅
- Cream mushroom 20k
Untuk porsi sup ini banyaak! Cream soup dilengkapi potongan roti diatasnya dan crunchy bread
- Tahu isi 11k
3pcs dengan harga segini worth it! Bisa dimakan pakai cabe ijo atau bumbu kacang. Mirip deh rasanya kaya batagor
- Pisang goreng 22k
4pcs pisang yg ukurannya lumayan besar, bukan tipe yg manis tapi ini better dimakan pakai bumbu kacangnya

Untuk fresh drink nya ada Sunrise cheers (guava + sirsak) 23k, Morning glory (sirsak + buah naga) 23k, Summer chat (nanas + coconut syrup) 21k, dan Afternoon glance (buah naga + syrup hazelnut) 23k. Dari tampilannya cantik! dan yang butuh fresh fruit drink ini cocok deh.

Es lychee tea 9k ini Murah! Biasanya di tempat lain harga segini hanya es teh biasa, disini kalian sudah bisa dapet lychee tea. Ada juga Es kopi susu (w/ gula aren) 18k dan Es caramel late 27k.
Aku better yg careamel dibanding yg kopsus gula aren. Rasa creamy nya lebih dapet, buat aku si pemula kopi ini manis enak

Menu yang dipesan: Ayam Penyet, Tahu Isi, Es Lychee Tea, Es Caramel Latte, Sop Buntut Kuah, Morning Glory, Afternoon Glance, Cream Mushroom, Chef Salad, Sop Buntut Bakar, Sunrise Cheers, Pisang Goreng, Iga Penyet, Summer Chat, Es kopi susu, nasi goreng hongkong

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bella Mahreen

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tatap Moeka

Kesini karena lagi butuh suasana yang tenang, pas masuk kedalam tempatnya bersih tenang & bisa banget untuk bersantai. Tempatnya bagus ada musholahnya juga di lantai 2 & untuk toilet ada 2 di lantai 1 + 2, jadinya ga perlu takut antri. Mau duduk ditempat yang empuk, duduk di sofanya pilihan yang pas.

Sempat bingung mau pesan apa karena banyaknya pilihan menunya & sepertinya enak - enak semua . Akhirnya kuputuskan untuk pesan Beef Steak & Lychee Smoothies.

- Beef Steak: ini beneran Steak murah meriah dengan harga segini bisa dapet Beef Steak yang cukup besar, kentang yang banyak & sayurannya juga. Beefnya tuh ga alot & Juicy, porsinya besar ngenyangin. Kentang gorengnyapun pas kematangannya, sayurnya masih fresh, Blackpaper Saosnya enak kekentalannya pas & ada potongan jamurnya juga. Menurutku hanya di platingnya saja yang seharusnya bisa lebih baik dari ini, selebihnya oke semua.

- Lychee Smoothies: Minuman yang nyegerin dahaga, kental Lycheenya dominan & ada parutan keju diatasnya yang menambahkan kegurihannya. Aku suka semua rasa yang dihasilkan.

Pelayanannya ramah banget, pas masuk pintu langsung disambut dengan senyum oleh pegawainya & yang jarang aku temuin dilantai 2 ada 1 pegawai yang stanby untuk membantu costumer jika butuh bantuan atau memesan sesuatu.

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat ⚡ Kartono

559 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.4  

Enak banget... 😌

Pulang kerja mampir ke Tatap Moeka ini untuk makan malam sih niat awalnya, tapi sayangnya sudah kemalaman sampai lokasi. Karena Depok masih berlakuin jam malam jadi Tatap Moeka ini tutupnya jam 8 malam & sampai lokasi itu jam 7.30 malam kurang lebihnya. Setelah dipikir2 lagi sepertinya untuk dine in jadi terburu2, akhirnya lebih pilih take away deh...

Sudah beberapa kali kesini & penasaran dengan menu Duck Rice Bowlnya, akhirnya kali ini order ini untuk take away...

Isiannya tuh ada Nasi - Potongan Bebek Panggang - Sayuran & dikasih kuahnya juga, Untuk Rasa suka banget sih ini & enaknya no debat. Nasinya gurih porsinya cukup banyak, Bebek Panggangnya juara empuknya pas ga alot ga amis & kematangannya ga over, sayurannya ada wortel buncis jagung yang sudah matang sempurna. Menu ini beneran favorite & memang bikin nagih...

Untuk konsep tempatnya itu, bikin tenang - Rapi - Bersih & bisa banget dipakai untuk ngerjain tugas bahkan untuk acara kumpul2 keluarga...

Menu yang dipesan: Duck Rice Bowl ala Tamoe

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2167 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Food is their power

Tempat ini agak kecil sih ya. Nggak bisa dibilang tempat gede. Dari segi tata ruang dan dekorasi interior, menurutku tempat ini biasa aja. Pelayanannya juga biasa aja.

Untuk kebersihannya lumayan. I like it. Tapi yg enak dari tempat ini tu makanannya sih. Aku dan teman-temanku memesan banyak menu, dan kami menyukainya semua.

Ada bihun goreng yg bihunnya lembek tapi tidak gampang putus, ada nasgor yg gurihnya pas dan rasa manisnya juga pas, ada chicken katsu yang lebih gurih lagi tapi tidak kegurihan. Meskipun untuk minumannya masih standar ..

Overall, menurutku tempat ini cocok untuk .. Ya .. Bisa meeting tapi cuma ada 1 meja meeting di atas. Atau nongkrong nugas sendiri karena kebetulan meja kursi nongkrongnya lumayan banyak. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

681 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Makan Murah dan Enak di Margonda

Yang sering lewat Margonda Depok pasti pernah memperhatikan keberadaan Tatap Moeka, tempat yang ternyata tidak hanya menyenangkan untuk mengopi, tapi juga makan--dan bertatap moeka dengan teman-teman, kayak yang saya lakukan. Dua kali bertandang, alhamdulillah puas dengan cita rasa makanan dan juga harga dong.

Makanan yang dijual Tatap Moeka bervariasi. Kali ini kami coba yang unik yakni spaghetti rendang, hidangan fusi Minang dan Italia. Yang doyan rendang pasti bakal suka, karena bertabur suiran daging rendang plus telur puyuh dengan bumbu yang medok. Hidangan yang ditata dengan apik ini harganya Rp28 ribu saja.

Jadi, harga makanan dan minuman Tatap Moeka rata-rata di bawah 30 ribu, dengan banyak di antaranya yang masih di kisaran belasan ribu. Yang termasuk belasan ribu itu adalah bihun goreng yang enak banget (kata saya yang tidak suka bihun soun misoa dan sejenisnya). Bumbunya meresap jadi lidah bisa meresapi segala rasa gurih, sedikit manis, dan sedikit pedas yang saya harapkan dari hidangan ini.

Hongkong fried rice (dengan calamari), chicken teriyaki with buttered rice (nasinya wangi!), dan sop buntut bakar ala tamoe (daging buntutnya lembut dan juicy) adalah hidangan-hidangan lain yang kami coba. Sebagai penyegar tenggorok sehabis makan berat, saya pilih minum afternoon glance, jus buah naga yang diberi perasa hazelnut. Sedikit terlalu manis buat selera saya yang biasa minum kopi, memang seharusnya saya pesan kopi saja.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

874 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan Makan

Mampir lagi kesini kali ini ramean sekalian mau nyoba menu makanan mereka. Tempatnya disini nyaman buat nugas khususnya di lantai atas. Gw nyoba beberapa menu makanan yaitu nasi goreng hongkong, spaghetti rendang, sop buntut bakar, bihun goreng dan chicken teriyaki butter rice.

Nasi goreng hongkong : nasi goreng khas Asia dengan kalamari goreng dan kerupuk. Porsinya cukup ngenyangin, kalamari gorengnya juga enak.

Spaghetti rendang : menu fusion pasta spaghetti dengan bumbu dan potongan daging rendang dan ditaburi keju diatasnya. Untuk tekstur pasta dan dagingnya empuk walau rasa bumbu rendangnya strong.

Sop Buntut Bakar : Sop isi kentang, wortel, irisan daging dengan buntut bakar. Buntut bakarnya enak, bumbunya khas kecap dan ga keras.

Bihun goreng : bihun goreng kecap dengan sayuran, telur puyuh dan emping. Untul porsi lumayan banyak dan bihunnya enak ga begitu kemanisan.

Chicken teriyaki butter rice : paket nasi ayam berupa butter rice dan chicken teriyaki. Nasinya lumayan banyak, ayam teriyakinya enak.

Menu yang dipesan: nasi goreng hongkong, Spaghetti Rendang, Sop Buntut Bakar, Bihun Goreng, Chicken Teriyaki Butter Rice

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2022
Apa yang dipesan?