resmi Teguk  [ Minuman ]
3.6 4 review
resmi

Teguk

[ Minuman ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Sentosa Raya No. 11A (Seberang Yaspen Tugu Ibu), Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teguk [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599563166
    https://assets-pergikuliner.com/woitTguGqH9dLx78v7nJD_7NfVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014969/picture-1599563166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmU7iopzbCkG8RzZyUVsV1hHJE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014969/picture-1599563166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599563167
    https://assets-pergikuliner.com/_F90x7suboJ5KAQIOZ5HX5gq3I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014970/picture-1599563167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rR1dqmbytm8lGu5TBjvmwqXn9Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014970/picture-1599563167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599563167
    https://assets-pergikuliner.com/deSMva8zQYyhDL1SxO4nXhKRMQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014971/picture-1599563167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S4AaWatg87eVoW-VLviyCFZUzao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014971/picture-1599563167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599563168
    https://assets-pergikuliner.com/OG2xT_Vo3qf5lyTo6B-K4MCrVpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014972/picture-1599563168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uujmioI3aoDF28Al21RxLRyajp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014972/picture-1599563168.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teguk

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2673 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kitkat series...

Masih kuat diingatan betapa derasnya kemunculan kedai-kedai minuman murah meriah yang namanya hampir mirip-mirip. Ada yang masih bertahan sampe sekarang, ada juga yang terpaksa harus gulung tikar karena tak mampu bertahan. Nah salah satu yang masih eksis dan terus memperbaharui menunya adalah Teguk. Jujur sih, alasan saya mampir ke gerainya yang berada di seberang Sekolah Tugu Ibu, Sukmajaya, ini ya karena mereka memiliki varian rasa baru yang sangat menarik.

Varian baru yang saya maksud adalah Choco Crunchy Cheese made with Kitkat (Rp.19.000,-) minuman ini terbuat dari susu, coklat kitkat, lapisan krim keju dan biskuit coklat. Rasanya manis coklat yang milky tapi engga yang kemanisan atau rasa gula biang gitu, karena cukup lembut dilidah. Nah meski ada lapisan krim keju dibagian atasnya, tapi ga berasa saat diseruput. Sensasi kriuk pada biskuit coklat yang tenggelam terasa cukup menyenangkan.

Setelah puas dengan minuman berbahan dasar susu, saya pun mencoba minuman yang lebih ringan yaitu Lychee Yakult (Rp.10.000,-) terbuat dari sirup lici dan yakult, minuman ini terasa begitu menyegarkan karena menampilkan paduan rasa manis leci dan asam dari yakult. Keduanya tercampur sempurna dan tone-nya cukup tebal alias engga encer. Buat minuman seharga sepuluh ribu sih worth it...

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kitkat

Jadi hari ini lagi ke rumah sodara nah pas banget ada teguk. Terus kepo kan tuh sama kitkat seriesnya, beli dah tuh yg ada cheesenya. Dan pas nyoba tegukan pertama heum enak banget parah. Manisnya itu loh pas dan kitkatnya gak pelit. Nagih parah sih ini mah

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown Sugar Fav

Brown Sugar Teguk tuh udah jadi favorit banget. Bobanya lembut dan manis brow sugar fresh milknya juga pas.

Yakult series nya juga sukak, selain banyak banget variannya harganya juga terjangkau.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

597 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.0  

Nyegerin sih...

Teguk buka outlet baru lagi di Depok, sudah lumayan banyak outletnya di Kota Depok ini. Untuk outlet terbaru ini berlokasi di seberang Yaspen Tugu Ibu Depok II tengah.

Coba menu Kopi Mocanya, hmm rasanya flat sih Mocanya tipis terasanya, manisnya juga tipis padahal ga ada pahitnya tp untuk nyegerin tenggorokan lumayanlah.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?