Telu  [ Kafe ]
3.5 2 review

Telu

[ Kafe ]
3.5 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Keadilan Raya No. 16A, Depok Timur, Sukmajaya, Depok

Buka - Senin (13:00 - 23:00) 081210260061

081210260061

Buka Senin - Minggu (13:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Telu [ Depok Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565077774
    https://assets-pergikuliner.com/JjsanvUVMcRXHsQrzYto1hqJf9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521498/picture-1565077774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aH69kmICmZ9JDZULhNVRtb_VDiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521498/picture-1565077774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565077775
    https://assets-pergikuliner.com/A28F4WjLKqtkSx2IuZ_rFNF9oVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521499/picture-1565077775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4J67_eTuNwNOMN7bwz6iAjMild8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521499/picture-1565077775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565077775
    https://assets-pergikuliner.com/6DUl_g9Fv5Fp5GXJakLZzZ6YH7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521500/picture-1565077775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_BMY7y7CfZbtU2moz7s5t15q1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521500/picture-1565077775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565077776
    https://assets-pergikuliner.com/JviSTP6fPjR6GP85uzNI-Ki-PGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521501/picture-1565077776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wnnl9FrpOWqx8mSfMsUILUxO1I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521501/picture-1565077776.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Telu

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1874 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Vintage...

Café yang ada di daerah Sukmajaya ini, bernamakan Telu. Namanya bikin saya agak bertanya-tanya nih, café Siji dan Loro-nya ada apa engga ya? Kok tau-tau udah Telu aja hahahaha. Forget it. Café ini udah lumayan lama ada disini, yaa mungkin udah sekitar setahun lah. Artinya café ini berjalan dengan langgeng. Semoga terus langgeng terus ya.

Kalo ada yang nyari café yang interiornya unik, yaa di Telu, karena uniknya tuh disini. Ada bagian café yang designnya vintage, ada juga yang classic, ada juga yang unfinishing wall. Dan untuk area ngebulnya bisa didekat parkiran, atau di lantai atas. Kalo bisa sih ga usah ngebul lah yaaa.. emang ga sayang sama paru-parunya ?! –disisipkan pesan moral.

Infonya sih dulu kalo weekend ada live music loh, berhubung saya datengnya dihari biasa, jadi cuma ada suara meong-meong kucing diluar minta jatah tulang. Atau mungkin sebenernya minta uang buat makan. Meskipun gitu, nyaman kok nongkrong disini. Udah gitu ga bikin kanker, kantong kering. Yaa kalo kering, nanti dibasaih lagi aja.

Dim sum
1 keranjang yang namanya dim sum ini isinya 4. Kalo nongkrongnya bertiga, jadi bingung yang satunya buat siapa. Tapi ga usah bingung sama rasanya. Dim sum disini, dikukus menggunakan air dan api. Sehingga matangnya meresap hingga kedalam dan isiannya juga enak. Kalo waktu itu saya pesannya isi udang. Ga tau kalo sekarang. Mungkin isi voucher. Semoga aja.

Pancake
Setumpuk panekuk yang disajikan oleh mba-mbanya dengan lumeran susu kental dan parutan keju. Tampilannya cukup manggil-manggil buat dicobain. Benar saja, pas potongan pertama hingga terakhir, selalu menggugah lidah dan langit-langit mulut. Adonan dan toppingnya harus digabungkan dengan huruf K biar enak. Biar dinikmati. Jangan dini mati...

Menu yang dipesan: Pancake, Dim Sum

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

436 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Yang baru yang baru...

1 lagi Cafe baru yang gw temuin di kota Depok ini, lebih tepatnya di area Depok Timur. Cafe ini baru Grand Opening tanggal 11 November  lalu, dengan konsep yang  menarik & beda dengan Cafe di Depok lainnya...
Coba order Nasi Goreng Merah Bakso, isinya ada Bakso yang cukup banyak - Telor yang sudah tercampur dengan Nasinya & ada juga Telor Ceploknya. Untuk isinya lumayan, untuk rasa Nasi Gorengnya sendiri biasa ya ga istimewa. Oiya, dapat kerupuk tapi sayannya sudah alot...
Untuk pelayanannya oke punya lumayan sigap juga...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah Bakso

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat