resmi Temoei Kopi  [ Kafe ]
3.9 6 review
resmi

Temoei Kopi

[ Kafe ]
3.9 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Bahagia Raya No. 2, Depok Timur, Sukmajaya, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 20:00) 081296929253

081296929253

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Temoei Kopi [ Depok Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhello@temoeikopi.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 8 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644304274
    https://assets-pergikuliner.com/sRD4zGq4psIf9IF1nwuztWiD9Sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422491/picture-1644304274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCVy6lc5JLEMxzU9o9e4s2-skVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422491/picture-1644304274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644304274
    https://assets-pergikuliner.com/3TLv7sywGzOAL8YS09qdXLXWf_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422492/picture-1644304274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-dAsZ43WedtNYJQ5Hlp_PJQlUMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422492/picture-1644304274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644304274
    https://assets-pergikuliner.com/5oHD56MnT3KDg1PObpFTA1Al6hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422493/picture-1644304274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/akIKGkQ740X_YbQyK64uZ69FQJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422493/picture-1644304274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644304274
    https://assets-pergikuliner.com/7NSSTYMkHoms_hYYUd1tBZ9cZAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422494/picture-1644304274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZAmnwHHtbt4xXpN06ut32RIq2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422494/picture-1644304274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612703952
    https://assets-pergikuliner.com/lC61vWrqdp58_PNNVoWjGCM7rnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139370/picture-1612703952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRVOy2l70s_wFy86K2zYz3gZzKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139370/picture-1612703952.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Temoei Kopi

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Outdoor Depok di Malam Hari

Aku mencoba versi outdoor dari kafe ini (karena jujur saja, kenyamanan indoornya (lantai 1 atau lantai 2) kurang sesuai dengan selera 😊) Ternyata outdoornya nyaman. Bersyukur saatku ke sana sudah tidak ada matahari dan masih ada angin sepoi-sepoi yang membantu bikin nyaman..

Tapi memang desain outdoornya enak dilihat juga sih. Jadinya ya .. Nyaman 😅

Untuk minumannya aku pesan Doltje Bae, yaitu semacam es kopi susu dengan tambahan cream. Emang bener sih susu ini terasa creamy banget. Manis juga cuma ngga terlalu manis. Adanya es menambah sensasi kesegaran dan rasa kopi yg muncul bikin minuman ini "berasa" ..

Overall, bagiku dari segi minumannya enak. Reccommended. Untuk tempatnya bagiku pribadi aku menyukai tempat outdoornya. Itu aja, sih. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Doltje Bae

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1135 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ekspektasiku ketinggian…

Waktu lagi mampir ke daerah Depok, iseng cari coffee shop terdekat dan munculah Temoei ini. Aku juga sempet baca review-review sebelumnya yang bilang ini tempatnya bagus dan nyaman, kalau diliat dari reviewnya coffee shop ini udah lumayan lama juga.

Waktu aku sampe kesana memang lucu coffee shopnya, dengan nuansa serba hijau jadi adem liatnya. Di lantai bawah ada outdoor di depan, bar dan area indoor, kalau lantai atasnya untuk smoking indoor (tidak berac). Sementara untuk kamar mandi gabung dengan klinik di sampingnya.
Sangat disayangkan ada beberapa area yang sedikit berdebu, pun lantai atasnya juga sedang dalam perbaikan.

Kalau menu cukup beragam dan banyak promo juga, aku pilih varian kopi susunya, aku minta gulanya normal dan ternyata terlalu manis untukku, mungkin next time aku minta less sugar aja.

Selain itu, pelayanan disini ramah banget kok, hospitality-nya baik sekali dan gercep juga bikin kopinya.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil initial R

593 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.8  

Kuy Temoei...

Sudah cukup lama ga mampir ke Temoei ini, dulu kesini pas awal2 opening & suasananya sudah cukup berubah. Untuk sekarang untuk seat kursi di outdoor jadi lebih banyak & indoornyapun jadi makin cozy walaupun minimalis...

Kali ini Coba Areng Manise & Goelali,

- Areng Manise: Black Charcoal yang manisnya pas bikin seger, seperti oreo yang diblender & vanilla susunya bercampur sempurna

- Goelali: Untuk rasanya ini seger banget & ngingetin dengan rasa Gulali jadul yang pernah ada dulu, strawberry bercampur manisnya susu & ini pas sesuai selera lidah

Menu yang dipesan: Areng Manise, Goelali

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Temoei Depok

Tempatnya minimalis tapi tertata rapi. Gw pesan areng manise yaitu minuman black charcoal. Harga terjangkau dan rasa minumannya juga manis khas coklat susu black charcoal. Pelayanan juga ok.

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2643 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

i love gulali...

Malam-malam diri ini tiba-tiba tergerak untuk mengunjungi sebuah coffeeshop mungil deket rumah. Berlokasi tepat bersebelahan dengan Apotek Anggrek, Jalan Bahagia Raya, Depok Timur Depan, Temoei Kopi hadir dengan ornamen aneka tanaman hias alami yang begitu meneduhkan. Halaman depan dimanfaatkan sebagai seating area mungil berlatar cat hijau dan sepasang baliho yang menampilkan 2 jenis minuman andalan mereka. Tempat duduk minimalis beralas batu kerikil yang ditemani aneka tanaman hijau, rupanya cukup nyaman untuk ditempati karena tidak terkena sinar matahari.

Akses masuknya bisa melalui pintu depan atau dari dalam apotek yang memang menempel langsung dengan kedai ini. Ruangan indoor ini sangat mungil, dan diisi area barista, sepasang tempat duduk, rak yang ditata beberapa jenis pohon dan sebuah mesin ATM. Andai mesin anjungan tunai mandiri ini tidak ada, pasti tampilannya bakal lebih nyaman lagi. Pelayanan yang ramah, membuat saya semakin betah berada disini, meski harus menikmati pesanan di area luar. Tema floral yang ingin mereka angkat sangatlah maksimal, jadi bukan hanya enak dilihat, tapi juga mengantarkan suasana yang meneduhkan.

Tertarik dengan namanya yang unik, akhirnya pilihan saya jatuh kepada Dolce Bae (Rp.15.000,-) sedikit bertanya kepada sang barista yang merangkap sebagai kasir, jadi ini tuh merupakan es kopi susu gula aren versi Temoei Kopi. Mereka engga membangun sebuah rasa baru dari ketiga bahan dasar (kopi, susu dan gula aren) justru mampu mengeluarkan karakter masing-masing tapi sukses memberikan rasa yang enak, malahan sampe bikin saya ketagihan. Strong nya kopi, ketemu gurihnya susu dan manis kentelnya gula aren, sungguh perpaduan yang nyegerin banget.

Masih inget rasa gulali? Iya, ini yang saya rasakan sesaat setelah menyesap Gulali (Rp.15.000,-) di Temoei Kopi. Awalnya sih lidah saya disentuh lembut oleh sensasi milky, baru setelah beberapa saat sensasi manis gulali mulai terasa. And you know what? Rasanya tuh otentik banget tapi dalam takaran manis yang engga berlebihan. Memori langsung mengajak saya ke masa kecil, saat dimana saya masih sering jajan gulali di abang-abang keliling. Cara baru menikmati gulali yang wajib dicobain sih ini mah...

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

aku terkejut

Ga nyangka banget di Depok Timur ada kedai kopi mungil banget, tapi enak banget buat dipandang. Namanya Temoei Kopi, tempat untuk bertemu dengan kopi disudut ruang yang dulunya kosong, yang disulap jadi kedai kopi.

Bener tuh, karena disampingnya apotek, dan masih ada ruang sisa, dibuatlah coffeeshop mungil yang hijau. Yaa karena mungil, seating areanya pun juga kecil, bangkunya juga terbatas banget. sampe-sampe ada mesin atm nyembil didalem coffeeshopnya dan ditiraiin.

Meskipun mungil, tapi ternyata rasa minumannya wah banget. Gue beli Dolce Kopi dan Goelali, kalo yang Dolce Kopi ini, salah satu es kopi susunya Temoei Kopi. Dan gue cukup terkejut juga sama taste dari Dolce Kopi ini, karena espresso lumayan sedikit strong, tapi disisi lain rasa gula aren sama susunya terasa. Tapi ga kemanisan, dan creamy nya juga pas.

Untuk Goelali ini, minuman non coffee, sengaja gue pilih yang non coffee, buar tau aja perbandingan enaknya minuman di Temoei Kopi ini. Dan ternyata gue terkejut lagi. ini Goelali creamy banget, tapi komposisinya pas banget. jadi si Goelali ini rasanya yaa kaya gulali, tapi dalam versi minuman. Berasa kaya minum permen aja gitu. tapi manisnya ini ga bikin meringis. Terkejut lah gue lagi. enaaaak sih!

©prido

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?