Ternama Coffee  [ Kafe ]
3.9 2 review

Ternama Coffee

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Akses UI (Seberang SMK Harapan Bangsa), Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 089693434004

089693434004

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ternama Coffee [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574649255
    https://assets-pergikuliner.com/FwcapyhotROEYSldln8rFA4wr5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701118/picture-1574649255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QoDUKTOdE_PsIM3mvxiGbGslC6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701118/picture-1574649255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574649256
    https://assets-pergikuliner.com/c-iOi9ALMWRI3NIas8hBacjgTl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701119/picture-1574649256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xDEHVZiGxpKhs6We4D_FKkDWss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701119/picture-1574649256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583491905
    https://assets-pergikuliner.com/-beaJJ016_FUZdl4JhkmETFLKJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883263/picture-1583491905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NpSPS4r-Up7Kxhhm7jXgEibm4t4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883263/picture-1583491905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583491905
    https://assets-pergikuliner.com/ev9EechLmWfpHgb37zD_3AwR4Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883264/picture-1583491905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8vZeskAdnAm5u8YtKLGoOkTcHbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883264/picture-1583491905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583491938
    https://assets-pergikuliner.com/Ly8cOhaX0QEMVFqZyPrIPatIBYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883265/picture-1583491938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0EIVRprDLWepOcwSuTiNWsG-azc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883265/picture-1583491938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583491938
    https://assets-pergikuliner.com/M3YlRpvMO4hYLrrO_rtgCYdXAGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883266/picture-1583491938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ybxcJlTrnJ3Z7sm9qN7BcyxaKnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883266/picture-1583491938.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ternama Coffee

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Champion & Baim Wong

Masih kurang dengan taste kopi yang sempet bikin janji itu, dengan kekuatan tenaga dari motor gue, bergeser lah beberapa meter ke arah depok, untuk menikmati seduhan kopi lainnya.

Ada kedai dengan nama Ternama Coffee, yang lokasi deket jembatan sungai, dan disebelah kiri kalo dari arah Kelapa Dua ke Margonda. Cukup keliatan juga sih, karena kedainya yang berwarna hijau toska, agak bikin mengalihkan mata untuk melirik.

Tempatnya sih ga gede-gede banget lah, kalo kata orang tenar “tempatnya ga spacious banget” tapi ada area outdoornya, dan ada indoornya juga. Bisa ngadem, bisa juga ngebul.

Mesen Hot Thai Tea, di Ternama Coffee ini buat gue rasanya terlalu manis. tapi rasa Thai Teanya cukup kentel dan lumayan creamy.

Es Kopi Susu Champion, es kopi susu andalan Ternama ini taste espresso, susu sama gula arennya enak juga. Campurannya dan beans nya enak dilidah gue.

Disini juga banyak cemilan, tapi sayangnya ga ada pisang goreng. Akhirnya gue mesen singkong goreng keju. Singkong yang digoreng ini, disajikan dengan keju bubuk dan keju parut. Pilihan singkongnya juga bagus nih, empuk, lembut, dan rasanya gurih-gurih manis.

Dan ternama banget itu singkong keju, karena namanya Baim Wong Collabs Shinta Hadju, yang dibaca Singkong Keju. Daahhh.. auk amatan dah.

©prido

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

277 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mungil dan gemes

Ternama Coffe
Adalah Coffee Shop yang mungil di daerah cimanggis dari arah jkt sebelum gunadarma

Nyubain Es Kopi Champion 18K
Takaran kopi dan susu plus gula aren nya pas banget menurut ku, saat seruputan pertaman terasa pas banget semua nya.

Coffee nya gak begitu strong, susu dan gula aren nya juga berasa aku sukak.
selain minuman kopsu ada latte dan brown sugar juga plus ada cemilan juga yang bisa kamu nikmati disini.

Ada wifi, ruang Ac dan non ac.
ruangan diluar cukup gemes juga karna lantainya di hiasi rumput sintetis.

Menu yang dipesan: kopi susu champion

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat