resmi The Bistro  [ Kafe ]
3.99 15 review
resmi

The Bistro

[ Kafe ]
3.99 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Perumahan Raffles Hills, Blok HA No. 1
Jl. Raffles Hills Boulevard, Tapos, Depok

Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 081388989801

081388989801

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Bistro [ Tapos ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, QRIS, Transfer
  • Kapasitas: 160 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701934819
    https://assets-pergikuliner.com/liRKaf_zlOyD6DaP7TEYxGqXWkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119003/picture-1701934819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WttiOcW4jHPtkW4yg-5jjf3xvmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119003/picture-1701934819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1701934819
    https://assets-pergikuliner.com/uG5Hiks3oluFGEK84_CQlRZo098=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119004/picture-1701934819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WR8UMzVzDmiIT6Iu_9mclcuIkss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119004/picture-1701934819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701934819
    https://assets-pergikuliner.com/QHiJ6VFtTmd7VUS7LWbMbqi9Bd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119005/picture-1701934819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GF86VcZiKvAxrTWomDEOXPVPJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119005/picture-1701934819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701934819
    https://assets-pergikuliner.com/7VeJqcH-z5A7c86QpdOJDBeUdmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119006/picture-1701934819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QgEFoUpA85tkdPareA1lVvn6yB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119006/picture-1701934819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707713629
    https://assets-pergikuliner.com/-mTIbJJC1ASyeLzpYiDIsF4IMww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188404/picture-1707713629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEVF1n0eogsP0Uu96LM8DpVKq5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188404/picture-1707713629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707713629
    https://assets-pergikuliner.com/rjVtxtm_3LeVknW-H4GDyZY69Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188405/picture-1707713629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dXZ6KKrYvIpaPxnWRPyYLIkyCfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188405/picture-1707713629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707713630
    https://assets-pergikuliner.com/YHRE0OUGXs_p--jAG7lve-H0v9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188406/picture-1707713630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HwEe2oO_F6iQNtDq76T6eQnDRK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188406/picture-1707713630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707713630
    https://assets-pergikuliner.com/NnGU-XUSoXgHjknLLTuiizQVq6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188407/picture-1707713630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEwDU2wiiF2H9CanZc3NGPgWeAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188407/picture-1707713630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707713630
    https://assets-pergikuliner.com/T8ObLpIKyIF3v4nw5QuQlx3fDwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188408/picture-1707713630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6blJjoFAhKNd46Du4qRFUydViY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188408/picture-1707713630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707713630
    https://assets-pergikuliner.com/NnkYOwrOfPc5h8xSmJ8A_l1QqXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188409/picture-1707713630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEp2qc19d2Qr9WKK6W36C20tUUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188409/picture-1707713630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461663637
    https://assets-pergikuliner.com/-ksapfoWyLFNPhlPtcwwvVyfedw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207786/picture-1461663637.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-o9otNeooD5Xxym39zsEi-ag5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207786/picture-1461663637.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1511880499
    https://assets-pergikuliner.com/Q4UMyBpmB-pyZYihOmv3KR9bvlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754916/picture-1511880499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W66vJZtoaDGPSuEv4AFUTYCLRBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754916/picture-1511880499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511880501
    https://assets-pergikuliner.com/XfkZp-P2r7REIPOpqNyqofikaFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754924/picture-1511880501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oX819ODycnb3aflAqYDueaC1fe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754924/picture-1511880501.JPG 2x
    385290
  • Picture 1701814976
    https://assets-pergikuliner.com/ShqHaIz3wwd2PD1DbfdZkbl8eMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117242/picture-1701814976.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0W31fXhlA7uFpZJ0ESqQG9P6ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117242/picture-1701814976.JPG 2x
    385290
  • Picture 1701814983
    https://assets-pergikuliner.com/6L8uQJNlk3LKyiTU81HgmL35Nj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117249/picture-1701814983.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BydKjMyHAiPNoenWibYw1bD9Pk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3117249/picture-1701814983.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Bistro

Foto Profil Erja Hafida

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Meeting di depok? Disini tempatnya😋

Pas sampe pintu restonya gaada pelayan 1 pun yang nyamperin atau tanyain mau duduk disebelah mana. Dan pas dateng lumayan rame kebanyakan oranb buat meeting gitu.

Mutusin buat pesen Salmon Fried Rice & Bistro Lemon Tea. Untuk Salmon Fried Ricenya enak pas disajiin pakai kerupuk udang kesukaan akuu☺️ . Bistro Lemon Tea nya enak seger gak kemanisan👍🏻

Menu yang dipesan: Salmon Fried rice, Bistro Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diaz mega reanata

8 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Resto Untuk Kumpul Keluarga atau Meeting

Restonya lebih cocok untuk kalian yang mau kumpul keluarga, gathering, atau meeting. Karena disini ga cuma ada resto aja, di samping The Bistro ada Hall, dan ada kolam renangnya juga di bawah.

Aku pesan Nasi Goreng The Bistro dan Mix Fruit Punch. Nasi gorengnya enak banget dan isinya banyak, tapi ayamnya menurutku kurang berasa bumbunya. Mix fruit punchnya enak banget, seger. Overall untuk pelayanan, suasana, dan makanannya 8/10.

Menu yang dipesan: Nasi goreng the bistro, mix fruit punch

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Niki Ananda

10 Review

Level 1

No Badge

4.0  

🌿Depok Rasa Puncak🌿

Onion Rings | 45k
(7/10)—Porsinya lumayan banyak jadi enak untuk nyemil.

The Bistro Fried Rice | 70k
(8/10)—Pilih ini karena rekomendasi chef dan ternyata rasanya cukup enak. Tipe nasi goreng yang rasanya gak neko neko alias gak banyak bumbu. Ada ayam nya juga yang rasanya enak meskipun agak dry.

Pineapple Sunshine | 35k
(7.5/10)—Suegerrr rekk. Enakk rasa nanas & jeruk, tapi agak sedikiiitt kemanisan di akuuu.

Sea Breeze | 35k
(7.5/10)—suegeerrr reekkk (2). rasa apple cranberry lime gitu.

🏷️ Ambience
First Impression: Vibesnya kayak di puncak!!! alias suasananya adem, teduh, damai, tentram. apalagi waktu dateng lagi gak terlalu ramai jadi enak untuk santai sambil kerjain tugas atau meeting.

Menu yang dipesan: The Bistro Fried Rice, Onion Rings, pineapple sunshine, Sea Breeze

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Khansauliarahma

11 Review

Level 0

No Badge

3.2  

resto dan tempat wisata di Raffles hills !

awal masuk langsung berfikir kalau ini tempat wisata/ multifunctional venue karena ada kolam renang yang cukup besar 😂 (pengen ikut berenang)

Area nya memang harus masuk ke perumahan dulu dan lumayan juga jaraknya karena gabisa dibilang deket. Dari gate masuk ke tempat restonya perlu naik kendaraan sih kecuali yang emang mau olahraga silahkan ya karena jaraknya lumayan tsayy

Dari segi fasilitas oke lah, restroom luas tapi mushola nya campur ya jadi harus nunggu ganti-gantian.

dua lantai restonya dan oke juga buat mau kumpul-kumpul bareng temannya karena memang ada private roomnya


Untuk dari segi rasa makanan yang aku makan lumayan (spaghetti sambal matah dan pancakenya okelah) nothing special but not bad juga. Cuman kemaren sempet bingung kemaren lagi makan berdua dan piring spaghetti udh abis kita geser kesamping tiba tiba pelayanannyananya untuk ngambil piring tersebut dimana posisinya kita juga lagi makan si pancakenya. Sedangkan table sebelah kita ada piring yang berceceran dan gaada orgnya tapi malah ga diberesin? Sebenenrya sih kalau emg mau biar clean gamasalh tapi karena kita juga posisi lagi makan juga jadi rada kurang sedikit sopan aja.. lebih baik pas kita memang sudah selesai makan semua/sudah meninggalkan table tersebut. Mohon di improve pelayanan seperti ini yaa

Menu yang dipesan: Juice Melon, mineral sparkling, Spaghetti sambal matah, pancake ice cream

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NABILAH ULFAH

10 Review

Level 1

No Badge

3.6  

The Bistro, Tapos

tempatnya hampir ga keliatan kaya resto, jadi agak agak takut salah tempat, untung dibantu security. suasananya nyaman buat makan sendiri maupun sama temen, buat nugas juga cocok.

servicenya ga menunjukan bahwa "pelanggan adalah raja". aku ga ditanyain yang seharusnya ditanyain ke pelanggan, aku ga dikasih menu, even menu harus scan barcode pun aku ga dikasih tau. jadi aku cukup kebingungan. setelah udah tau mau pesen apa, malah waitersnya gaada yg catet pesanan aku, gatau pada kemana..? akhirnya aku celingak celinguk berkali kali buat nyari waitersnya.

untuk makanannya enak. porsinya banyak dan creamy, bikin cepet kenyang. grilled chickennya juga masih cocok di lidah aku.

selama nunggu makanan dan selama makan ada lalat huft, jadi hilang vibes restonya.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Carbonara Fettuccini, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tsairsemma

109 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Hidden Gem deket TSM Cibubur

Waktu kesini jujur agak bingung si, naik motor tapi gadiarahin untuk parkirnya kemana, satpamnya asik ngobrol. Pas sampe restopun ngga dilayanin, padahal resto kondisinya gaterlalu rame, staffnya asik mondar mandir dan ngga ada yg nyamperin padahal udah celingakcelinguk dan ngangkat tangan untuk manggil :)
Mesen pizza juga katanya gaada(?), dan pesen Kopyor (bingsu) yang dateng Es Kopyor (minuman), pas komplain katanya lagi abis????

Yang gue coba 
- Creamy Mushroom + Puff Pastry (5/5)
sebagai pecinta zuppa soup, ini enak dan rasanya pas dilidah. pastrynya flaky dan soupnya hangat. recommended lah 
- Charcoal Burger (4/5)
gaterlalu suka, tapi untuk rasanya masih ok, isian burgernya banyak tapi bingung sama onion ringnya, lebih baik bombay biasa aja lebih masuk 
- Summer Breeze (4/5)
untuk mojitonya enak dan gaterlalu asem, rasanya pas dilidah
- Es Kopyor (5/5)
kelapa yang dijadiin eskrimnya enakk, tapi terlalu manis buat gue

overall tempatnya enak, tapi mau saran aja untuk pelayanan lebih ditingkatkan lagi. mau pesan harus nunggu + komplain kesalahan input makanan yang dilempar2 dan akhirnya bilang 'gaada' itu bikin kecewa pelanggan. 

Menu yang dipesan: Es Kopyor, Charcoal Burger, summer breeze

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Hidden Gem✨

Duh kalo kesini apalagi tadi agak mendung sedikit rasanya adeeeem bgt. Proses makanannya juga cepet dan tempatnya rapih + bersih. Aku cobain

Creamy mushroom (+ puff pastry) ⭐️⭐️⭐️⭐️
Jadi sebenernya kalian bisa pilih base soupnya apa + dijadiin zuppa soup dengan tambah pastry. Creamy dan pastrynya flakky bgt. Agak sedikit ke asin an menurut akuu.

Red velvet cake ⭐️⭐️⭐️
Porsinya masih ok sihh, disajiin sama vanilla ice cream. Rasanya manis dan legitt

Hot tea ⭐️⭐️⭐️
Standar lah yaaa seperti hot tea pada umumnya

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake, Creamy Mushroom, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Oeffie

5 Review

Level 0

No Badge

3.8  

Restoran Enak & Nyaman di Cibubur

Senang banget sekarang di daerah Cibubur udah banyak tempat makan yang nyaman, enak, dan berkelas!

The Bistro Restaurant adalah salah satunya. Pas pergi makan di sana, aku pesan beberapa makanan yang sebenarnya bisa kita temuin di restoran manapun, tapi di sini tuh rasa makanan tersebut khas banget.

Aku pesan:
🍝 Spaghetti Seafood Sambal Matah
Rasa perpaduan unik antara spaghetti masakkan Italia dengan sambal matah khas dari Indonesia. Pedas dan gurih di waktu yang bersamaan. Recommend!

🍛The Bistro Fried Rice
Duhh nasi goreng ini aaa juara. Benar-benar ga pelit porsi, terus lengkap lagi. Rasanya juga ga kayak nasi goreng biasa, khas banget deh!

🍹Matcha Float
Kesukaankuuuu! Ga terlalu manis suka & rasa matchanya khas banget ditambah sama es krimnya yang bikin makin juara.

🍹Fresh Orange
Seperti namanya ya, minuman ini real FRESH. Bikin seger deh!

Aku recommend banget sih buat teman-teman yang daerah Tapos, Cibubur, dan sekitarnya buat makan di The Bistro. Selain makanan & minumannya enak, tempatnya juga nyaman & luas. Yuk ah segera 😍

Menu yang dipesan: Fresh Orange, The Bistro Fried Rice, spaghetti seafood sambal matah, matcha float

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulyn Nuha

58 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Hidden Gem di Rafless Hills

Konsep resto yg mengusung family resto & lounge ini berada di dalam komplek Rafless Hills Cibubur.
Lokasinya di sebelah pintu masuk sport center raffless hills.

Kesan pertama ketika masuk, adalah resto yg luas dgn nuansa kayu. Aku duduk di area vip dgn kapasitas 20 orang, area vip ini menghadap ke area outdoor. Terdapat bar dan area outdoor yg menghadap ke waterpark rafless hills. Terdapat mushola dengan nuansa kayu yg bersih & nyaman. Menunya pun variatif mulai dari western, korea, asian, maupun cuisine.

Menu yg aku pesan :
- spaghetti seafood wiith sambal matah 9/10 (90k)
Porsinya cukup untuk satu orang. Tampilannya menggugah selera, saat baru dihidangkan aroma sambal matahnya harum sekali. Utk rasa enak, pedas dari sambal matahnya berasa. Namun sedikit lagi ditambah komponen dari sambalnya supaya makin terasa. Tekstur pastanya aldente pas👌🏼untuk topping seafoodnya ada udang kupas, potongan ikan dan cumi. Ketiga komponen tsb lembut sekali ketika masuk ke mulut dan tidak bau amis. Sajian spaghetti seafood sambal matah ini hampir sempurna 🥰

- Mushroom & Spinach Pizza 9/10 (120k)
Pizza yg dibagi menjadi 8 potongan ini menurutku cukup utk 3 orang dalam 1 loyang. Pizza ini tipe pizza italia dengan roti yg tipis. First impression, wow ini topping kejunya banyak sekali! Bagiku yg ga begitu suka keju, apakah akan jadi over?
First bite, pizzanya lembut sekali, ga effort utk mengunyah roti pizza spti kebanyakan yg pnh saya makan, sekalipun pizza italia. Kedua, topping keju yg melimpah tapi di mulut tidak berasa eneg, aku masih bisa menikmatinya. Ditambah rasa bayam yg tidak langu dan mushroom yg lembut semakin aku menikmati tiap gigitan pizza ini. Bisa untuk alternatif anak-anak utk menikmati sayur di dalam pizza 🥰

- Hokkaido Royal Matcha Adzuki 9/10 (65k)
Tampilan yang sangat menggugah selera sebagai makanan penutup. Bun yang di oven pada pan kecil lalu diberi toppingan matcha ice cream + kacang merah perpaduan yg sempurna bagiku. Sebelum menikmatinya ditambah dengan madu yg telah disiapkan.
Bun nya saat dipotong ga effort pun saat di kunyah. Lembuut sekali dicampur dengan toppingan, rasa yg kuat dari matcha lembut bun dan kacang merah serta manisnya madu sangat sempurna. Namun, tbh aku lebih suka tanpa madu krn sensasi rasa dari matcha ice creamnya akan lebih terasa. Tp kacang merahnya sih ga ada lawan, lembuutt bgt!
Seporsi bisa untuk 2 orang menurutku.

Minuman
- summer breeze 9/10 (45k)
Saat datang, ada 2 layer pada minuman ini kuning & merah. Namun setelah diaduk warnanya menjadi orange yg cantik.
Rasanya yg segar asam, namun masih bisa diterima oleh lidahku yg tidak terlalu suka asam. Summer breeze yg terdiri dari grenadine, elder flower syrup, orange juice, lime, and rosemary leaves ini after taste nya sangat berasa pada elder flower syrupnya. Manisnya pas bagiku tidak berlebihan.

Next, bakal ajak suami dan anak-anak kesini krn tempatnya yg sangat privat dan nyaman.

Thank you The Bistro Raffless Hills
ig : @thebistro.raffleshills

Menu yang dipesan: summer breeze, Hokkaido Royal Matcha Adzuki, Sea Breeze, Bistro Sunrise, Mushroom & Spinach Pizza, Spaghetti Seafood With Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melati Ridwan

30 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Hidden Gem Resto di Cibubur

Beberapa kali ke Raffles Hills, tapi baru tau kalau ternyata ada family restaurant yang nyaman dan luas banget. Sesuai judulnya, tempat ini emang agak ngumpet sih. Tapi pas masuk, luas banget dan seating areanya juga banyak. Ada outdoor, semi outdoor dan indoor. Bahkan ada VIP roomnya juga.

Ambiencenya cozy. Cocok untuk sekadar menghabiskan waktu bareng keluarga. Apa lagi kalau pas teduh, bisa duduk di halaman depan outdoor. Dijamin anak bakal seneng lari-larian.

Selain tempatnya yang nyaman, pilihan menu dari restaurant yang menyajikan Asia-Western fusion ini juga beragam. Mulai dari appetizer, snack, main course sampai ke dessert. Banyak pilihan menu yang kids friendly juga. Untuk minumannya sendiri ada kopi, teh, mojito, smoothies dan jus dengan aneka macam pilihan.

Menu yang dicoba :

🍝 Spaghetti seafood with sambal matah (IDR 90)
Spaghetti yang disajikan dengan sambal matah dan beberapa potong udang, cumi serta ikan yang ditumis setengah matang. Walau setengah matang tapi tidak ada rasa amisnya, bumbunya meresap ke dalam potongan seafood tersebut. Tekstur mienya juga pas, tidak terlalu matang atau pun keras, cukup juicy.

Level pedas dari sambalnya menurutku juga cukup. Untuk aku yang nggak bisa makan pedas, ini masih tolerable. Kalau daun jeruknya ditambah sedikit lagi kayanya akan lebih rich rasanya.

🍕 Pizza Mushroom & Spinach (IDR 120)
Jenis pizza italian yang disajikan dengan bayam, jamur, mozarella, keju parmesan dan bechamel sauce. Cocok untuk menu sharing. Walau pizzanya tipis, tapi teksturnya lembut banget. Bukan jenis pizza tipis yang garing. Dan yang aku suka, rasa dari bayamnya nggak mendominasi atau pun bertabrakan sama keju, malah enak. Bisa jadi alternatif bagi yang kurang suka sayur, apa lagi anak-anak.

🍨 Hokkaido Royal Matcha (IDR 65)
Hidangan penutup berkonsep Korea. Percampuran dari buns, matcha ice cream, red bean dan honey. Untuk madunya sendiri terpisah, bagi yang suka manis bisa disiramkan di atasnya. Tapi bagi yang suka rasa original green tea, nggak pakai madu juga enak.

Rasa green teanya cukup pekat, after tastenya muncul pahit sedikit tapi kalau makannya dicampur dengan roti dan kacang merahnya, rasanya jadi balance. Rotinya sendiri juga lembut banget.

Untuk minumannya, kami pesan :

🍹 Bistro Sunrise (IDR 35)
Percampuran antara orang juice, lemon juice, passion syrup, soda dan sprite.

🍹 Summer Breeze (IDR 45)
Percampuran antara grenadine, elder flower syrup, orange juice, lime, rosemary leaves.

🍹 Sea Breeze (IDR 35)
Percampuran antara apple, cranberry juice with lime and soda.

Aku mencoba Sea Breeze. Campuran antara apple, cranberry, lime dan soda ini bikin seger. Karena ada jeruk nipis, rasanya tentu ada asamnya. Tapi ternyata after tastenya ditutup sama rasa dari cranberrynya, jadi asam-manis rasanya.

Overall, semua rasanya 9/10.


Instagram: @thebistro.raffleshills

Menu yang dipesan: Hokkaido Royal Match, Spaghetti Seafood With Sambil Matah, Mushroom & Spinach Pizza, summer breeze

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?