The Bistro  [ Kafe ]
4.33 3 review

The Bistro

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Perumahan Raffles Hills
Jl. Raffles Hills Boulevard, Tapos, Depok

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 021 8453333

021 8453333

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Bistro [ Tapos ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461671061
    https://assets-pergikuliner.com/8mnsse3z_dpxZF2DeIrkNhvnv1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207965/picture-1461671061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xxfwJE_pKuPep7AnYqI3bnyFHvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207965/picture-1461671061.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Bistro

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto Favorit Keluarga

Dalam sebulan ini saya berkunjung dua kali ke The Bistro, baik siang maupun malam sama-sama menyenangkan karena tempatnya cozy dan makanannya enak. Bawa keluarga atau teman selalu memuaskan karena menunya variatif dan rata-rata sesuai selera.

Pelayanan juga selalu ramah, pokoknya one of the best restaurant in cibubur deh.

Di kesempatan kemarin saya pesan Hot Chocolate, Pita Bread, Vanilla Latte, Mushroom Soup, Capuccinno, Cheese Sticks, Angel Hair with Prawn, Capuccinno Cake dan Mocha Latte. Semuanya enak, kecuali pita bread saya kurang suka karena terlalu padat, sementara potato chipsnya juara.

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bistro Yang Tetap Eksis Dari Dulu di Cibubur

Udah agak lama juga saya ngga ke resto ini,siang ini makan bareng sahabat dan anak saya disini. Restonya masih cozy seperti dulu,pelayanan juga tetap bagus banget. Cuma dari dulu saya ngga habis pikir kenapa pemandangannya ke kolam renang,jadi kalo duduk di smoking area bisa liat orang berenang,hmm.

Siang ini order :
Garlic Bread Idr 31k
Garlic bread disini potongannya panjang dan besar ngga seperti garlic bread di banyak resto lain dan satu porsi bisa untuk sharing karena isinya sekitar tujuh buah,rasanya gurih dan anak saya pesan untuk cocolan onion sup.

Tug O War Large Idr 89k
Sosisnya ngga di goreng tapi di grilled,harum dan padat banget,saya pesan yang 90cm. Recomended buat anak-anak atau sekedar buat seru-seruan. Dilengkapi sambal bangkok dan mayonaise terpisah.

French Onion Soup Idr 41k
Menurut anak saya,ini enaaaaak banget. Soupnya light dengan potongan onion yang digoreng tepung dulu. Diatas mangkuk ditutup dengan mozarella yang lebar,yummy.

Chicken Tortilla Salad Idr 61k
Ngga nyangka porsinya gede banget dan super fresh. Sayurannya segar dengan potongan grilled chicken dan tortilla,dilengkapi dressing sauce yang pedas,asem dan manis. Recomended banget.
Quesadilla Idr 59k
Memang sih isinya cuma empat pieces tapi lebar dan isiannya tebal,rasanya enaaak banget dengan cheddar melt yummy,dilengkapi salsa with cream cheese dan mashed avocado.

Sop Buntut Idr 122k
 Agak kecewa dengan harga segitu dapet sop buntut yang biasa aja. Potongan buntutnya juga kecil,huftt.

Fresh Orange Juice Idr 42k
Beneran fresh orange tapi gelasnya kecil dan es batunya banyak.

Dilmah Lemon Tea Idr 25k
Ini minuman refill,rasa standarlah tapi lumayan pas makan banyak lebih baik order minuman ini aja,hemat hehe.


Menu yang dipesan: French Onion Soup, Quesadilla, Sop Buntut, Fresh Orange Juice, Dilmah Lemon Tea, Garlic Bread, Orange Juice, Tug O War, Chicken Tortilla Salad, Quessadilla

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hijriah Kamalia

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cozy place for meet up

Siang ini berkunjung ke salah satu resto hitz di cibubur letaknya di dalam perumahan Raffles Hills suasananya nyaman pelayanannya bagus.

Menu yang di pesan:
Garlic bread 31K
Tug a war 89K
Chicken tortila salad 61K
French onion soup 41K
Quasadilla 59K
Sop buntut 122K
Fresh Orange Juice 42K
Dilmah lemon tea 25K

Menu yang dipesan: French Onion Soup, tug a war, Fresh Orange Juice, Sop Buntut, Dilmah Lemon Tea, chicken tortila salad, Garlic Bread, quasadilla

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?