Review Pelanggan untuk The Bistro

Bistro Yang Tetap Eksis Dari Dulu di Cibubur

oleh Darsehsri Handayani, 26 April 2016 (4 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di The Bistro

French onion soup

Foto Makanan di The Bistro

Sop Buntut

Udah agak lama juga saya ngga ke resto ini,siang ini makan bareng sahabat dan anak saya disini. Restonya masih cozy seperti dulu,pelayanan juga tetap bagus banget. Cuma dari dulu saya ngga habis pikir kenapa pemandangannya ke kolam renang,jadi kalo duduk di smoking area bisa liat orang berenang,hmm.

Siang ini order :
Garlic Bread Idr 31k
Garlic bread disini potongannya panjang dan besar ngga seperti garlic bread di banyak resto lain dan satu porsi bisa untuk sharing karena isinya sekitar tujuh buah,rasanya gurih dan anak saya pesan untuk cocolan onion sup.

Tug O War Large Idr 89k
Sosisnya ngga di goreng tapi di grilled,harum dan padat banget,saya pesan yang 90cm. Recomended buat anak-anak atau sekedar buat seru-seruan. Dilengkapi sambal bangkok dan mayonaise terpisah.

French Onion Soup Idr 41k
Menurut anak saya,ini enaaaaak banget. Soupnya light dengan potongan onion yang digoreng tepung dulu. Diatas mangkuk ditutup dengan mozarella yang lebar,yummy.

Chicken Tortilla Salad Idr 61k
Ngga nyangka porsinya gede banget dan super fresh. Sayurannya segar dengan potongan grilled chicken dan tortilla,dilengkapi dressing sauce yang pedas,asem dan manis. Recomended banget.
Quesadilla Idr 59k
Memang sih isinya cuma empat pieces tapi lebar dan isiannya tebal,rasanya enaaak banget dengan cheddar melt yummy,dilengkapi salsa with cream cheese dan mashed avocado.

Sop Buntut Idr 122k
 Agak kecewa dengan harga segitu dapet sop buntut yang biasa aja. Potongan buntutnya juga kecil,huftt.

Fresh Orange Juice Idr 42k
Beneran fresh orange tapi gelasnya kecil dan es batunya banyak.

Dilmah Lemon Tea Idr 25k
Ini minuman refill,rasa standarlah tapi lumayan pas makan banyak lebih baik order minuman ini aja,hemat hehe.


Foto lainnya:

Foto Makanan di The Bistro
Foto Makanan di The Bistro
Foto Makanan di The Bistro
Foto Makanan di The Bistro
Foto Makanan di The Bistro
Foto Makanan di The Bistro
Foto Interior di The Bistro

Menu yang dipesan: French Onion Soup, Quesadilla, Sop Buntut, Fresh Orange Juice, Dilmah Lemon Tea, Garlic Bread, Orange Juice, Tug O War, Chicken Tortilla Salad, Quessadilla

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Bistro

(Kafe)

Perumahan Raffles Hills
Jl. Raffles Hills Boulevard, Tapos, Depok


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.7
Suasana:4.3
Harga:4.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2118 Review

1106 Makasih