Review Pelanggan untuk The Bistro

Hidden Gem✨

oleh melanidr, 05 Desember 2023 (5 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di The Bistro
Foto Makanan di The Bistro

Konsep The Bistro ini family restaurant yang nyaman banget. Tempatnya sedikit hidden gem tapi pas masuk pasti langsung nyaman banget disini✨. Ambiencenya cozy dan homey, disini juga ada ada VIP room dengan kapasitas 20 orang. Terdapat area bar dan outdoor yang viewnya langsung ke waterpark rafless hills. Menu-menunya pun variatif dan dijamin ga akan bingung mau makan apa!.

Disini aku pesan :
Spaghetti Seafood Sambal Matah
Kalo denger dari namanya kayak unik banget perpaduannya dan ngerasa ga cocok. Tapii justru malah enak guys. Tekstur pastanya al dente dipadukan dengan potongan udang, cumi dan ikan yang ditumis terlebih dahulu sehingga tidak bau amis sama sekali. Rasa sambal matahnya udah pedas dan enak banget!.

Mushroom & Spinach Pizza
Salah satu recommend pizza yang bisa dicobain karena rasanya unik dan perpaduan antara mushroom dan spinachnya!. Untuk doughnya tipis karena italian pizza. Diatasnya diberikan topping keju yang memberikan rasa creamy!. Terus rasanya balance banget dan bikin nagih✨.

Hokkaido Royal Matcha
Untuk dessertnya aku cobain menu ini!. Duh ini tuh enak banget!! bunnya lembut terus ditambah matcha ice cream, dan red bean plus dikasih madu yang dipisah jadi bisa disesuaikan!

Minumnya aku pilih Bistro Sunrise. Perpaduan antara orange juice, lemon juice, passion syrup, soda dan sprite. Rasanya asam, manis segar!.

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Bistro
Foto Makanan di The Bistro
Foto Makanan di The Bistro
Foto Makanan di The Bistro
Foto Makanan di The Bistro
Foto Makanan di The Bistro
Foto Makanan di The Bistro
Foto Makanan di The Bistro

Menu yang dipesan: spaghetti seafood sambal matah, Mushroom & Spinach Pizza, Hokkaido Royal Matcha, Bistro Sunrise

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Bistro

(Kafe)

Perumahan Raffles Hills, Blok HA No. 1
Jl. Raffles Hills Boulevard, Tapos, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil melanidr

230 Review

104 Makasih