The Harvest  [ Toko Kue ]
3.8 9 review

The Harvest

[ Toko Kue ]
3.8 9 review (9 rating)
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.1
Kebersihan
4.1

Jl. Margonda Raya No. 295, Beji, Depok

021 77216200

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Harvest [ Beji ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1440070958
    https://assets-pergikuliner.com/EXXMPIht8V207upr7y3veSVPmVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79767/picture-1440070958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZN0QUc7NEdS6S__B5UUx2SnF_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/79767/picture-1440070958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455523582
    https://assets-pergikuliner.com/-txw1A_3FzFilZwIXXWBJ_58XsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164383/picture-1455523582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48b-ckbesNyJ64EJhYEFokwsV2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164383/picture-1455523582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455523567
    https://assets-pergikuliner.com/i1YUYzxkw0TkJ3c64NCb2YGHE-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164384/picture-1455523567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQTPjYj-Bep6TNMq9MSaPGY9c3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164384/picture-1455523567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455523588
    https://assets-pergikuliner.com/H_1vamrBqY0iUr1sSrWUbNAIwhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164385/picture-1455523588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIXO7Km0C2G6v2GmL6ZjVhyXzuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164385/picture-1455523588.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Harvest

Foto Profil Yulia Amanda

211 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Bad Service

Saya kesini berawal dari mau beli whole cake untuk takeaway, sampai akhirnya makan ditempat karena menunggu hujan. Area the harvest sendiri cukup luas, well decorated dan nyaman. Selain cakes, chocolate, dan macaroons, the harvest juga menjual berbagai bakery & pastry. Untuk dine in restonya, ada berbagai menu dari pasta, nasi goreng, hingga main menu seperti cordon bleu. 

Menu yang saya coba yaitu: 
1. Strawberry cheesecake 
: menu yang satu ini bikin nagih! asam manis strawberrynya pas banget dengancheesecake nya yang soft. 
2. Chocolate devils 
: siapa sih yang nggak tahu keenakannya chocolate cake dari harvest. Tentunya rasanya enak. 
3. Bakery beef & egg (IDR 18k) 
: bentuknya seperti risoles besar, isinya daging cincang dan telur. Rasanya enak dan mengenyangkan banget! 
4. Chicken cordon bleu (IDR 75k) 
: rasa chicken cordon bleunya biasa aja, side dish nya yaitu sayuran (brokoli, jamur, wortel) yang rasanya enak banget. Selain itu juga ada french fries, tapi sayang french friesnya keasinan...sepertinya bumbunya kebanyakan. 
5. Macaroons (IDR 55k for 4 pcs) 
: rasa macaroonsnya enak, saya suka yang banana cheese karena rasanya unik. 

Walaupun rasa makanan dan suasana tempatnya lumayan, saya kecewa sekali dengan pelayanannya. Most of the waiters & waitresses nggak ramah, malah ketus dan cuek banget. Ketika saya pilih cakes sambil diskusi dengan teman saya, the waitress looked so bored and like rushing us to order immediately. Padahal, jumlah pengunjung dalam satu restoran bisa dihitung pakai jari.. sangat sepi.

Menu yang dipesan: Macaroons, Strawberry Cheesecake, Cakes, chocolate devils, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona Gandys

120 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Cake Favorit Semua Umur

Excited banget kalo ada yang ngajakin ketemu disini. Gue bakalan udah kebayang cake cake yang lumer di mulut. Chocolate devil!!!! Cake favorit gue. Coklat banget, lembut banget dan...omg!!! Enak banget deh.
Btw, the harvest yang sekarang lebih enak tempatnya dan bikin nyaman buat berlama lama. Desainnya mewah banget bikin lebih berkelas. Untuk parkir luas kok dan rindang. Jadi gausah takut kendaraannya kena panas.
Untuk harga standar kok. Harga cake per slice 30rban -45rban.

Menu yang dipesan: Hot coffe latte chocolate, Chocolate Devil, sphagetti bolognese, green tea blanded, fish (lupa nama menunya)

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Satesameliano 'akugadisgembul'

No Badge

3.6  

cozy place

sebenernya kesini karna beli kue buat ulta eyang gw..beli milk chocolate yang ukuran 20x20 sekitar 250k,karna rada gerimis kita memutuskan jajan" lucuu duluuuu,,mesen green tea+lychee yogurt sama mesen two scoop ice creamnyaa yg rasberry+manggo..yg manggo cukup enak tapi yg rasberry asem bgt,setelah gw pikir" agak mahal yaa ni ice cream 1 scoop 25k dan bukan gelatooo pula.. ..btw teksturnya rada aneh keknya kebanyakan tepung or apalahhhhh gituuuu..sayang yaaa sekitar 50k tapii kualitas ice creamnyaaa jauhhhh apalagii pas disajiin pake gelas plastik kek beliii es dungdung eikeeee-

Menu yang dipesan: Chocolate Devil, greentea blend, lychee yogurt, ice cream mango, ice cream rasberry

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

158 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

good cake

i love the cake in hereee. the taste is great. just bought avocado cake for my mom's birthday. i also like red velvet cake and blueberry cheesecake, for another cake like choco devil or about chocolate am sorry i have to said i dont really like cause the taste too sweet for me. i also dont really like the cookies, the taste not good enough foor cookies.
i try their ice cream which is cookies and creamand its good! u must try.

Place:
Good place. i love the interior of this place. full of glass and full ac. theres smoking room also with good ambiance. fitted for dinner with your love

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.2  

Brownies cheese cakenya kurang :(

The Harvest adalah salah satu toko kue buat nyari kue ulang tahun andalan gue *berhubung storenya deket rumah haha*. Nah kali ini gue pesen brownies cheese cake, yang merupakan salah satu menu baru. Biasanya kalo pesen tuh ngga jauh dari strawberry / oreo / chocolate cheese cake. Berhubung menu oreo yang tadinya mau gue pesen ternyata udah ngga dijual lagi, mau pesen strawberry atau coklat tapi bosen. Akhirnya gue tertarik buat coba yg brownies.



Dari segi rasa gue agak kecewa dengan rasa browniesnya :(



Entahlah rasanya kayak bukan brownies, gue ngerasa kayak bolu coklat biasa. Tapi tetep, cheese cakenya juara! Rasa kejunya lumer banget dimulut. Ini dia nih salah satu alesan buat beli kue ulang taun di Harvest, cheese cakenya! Hahahah



Overall buat yang lagi nyari-nyari kue ulang taun dll bisa nih di Harvest. Kuenya lumayan banyak pilihan. Untuk storenya, dekorasi klasik elegan gitu. Mereka nyediain menu cafe dan pilihan tempatnya cuma di outdoor karena yang indoor buat space display cake dll. Kalo malem romantis banget!!!! Jadi penerangannya pake lilin kecil di atas meja, ala ala candle light dinner hahaha

Menu yang dipesan: Brownies Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priyanti  Sari

29 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Delicious Cake

Di harvest ini tempatnyaa cake yang enak" apalagi yang cabang di margondaa inii tempatnya cozy bngt buat nongki", asik bngt tempatnya kalo malam jadi so sweet gitu kalo yang bawa pasangan ☺️☺️😂😆.. Buat sekedar kumpul bareng sahabat jugaa seruu .. Hihihi .. Ditambah sama menu minuman nyaa dan cake ya yang enak" cocok deh dengan selera kalian .. ☺️😁

Tanggal kunjungan: 17 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

648 Review

Level 13

Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cheesecake terlezat!

The harvest termasuk tempat favorite, mulai dari interior, harganya pas dikantong dan yang pasti rasa cheesecake nya itu loh yang selalu enak! Selalu!

Menu yang dipesan: Chocolate cheesecake Lychee yogurt Lychee lay

Tanggal kunjungan: 11 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rishafar

139 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Macaroon~

Nyobain cake the harvest nya udah sering dan emang enak2 banget. Tapi penasaran liat macaroon nya karena terlihat menggiurkan :9.  Akhirnya beli macaroon sekotak isi 4 (50.000) rasa vanilla dan greentea. Setelah nyoba, lebih enakan vanilla sih daripada greentea, rasa greentea nya kayak gak ada. Warnanya doang ijo. Overall kl ngidam macaroon, ke the harvest aja udh banyak pilihannya dan harganya masih oke. Oiya, selain cakes, cookies, dan macaroon, sandwich tuna nya juga enak loh

Menu yang dipesan: Macaroon

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Salah Satu Cheesecake Enak

Kalo ke Harvest, yang wajib dicoba itu ya varian cheesecake-nya! Salah satu cheesecake terbaik di Jakarta dengan harga yang ramah di kantong ya. Tempatnya juga bagus, dan bikin betah lama lama nongkrong disana. Selain cheesecake, aku juga nyobain red velvet sama tiramisu. Untuk kedua cake ini lumayan enak, tapi yang tetep paling enak itu cheese cake-nya sih haha. Kalo minuman, aku cobain lychee yoghurt, jadi yoghurt drink dicampur susu dikit dan ada rasa leci-nya, terus ditambah 3 buah leci dan potongan jelly juga. Rasanya segar, asam, dan manis. Untuk saladnya, aku gak nyobain karena itu pesenan temenku, dan katanya sih lumayan enak. Porsinya juga cukup banyak untuk ukuran salad.

Menu yang dipesan: Cheesecake, Tiramisu Cake, Red Velvet Cake, Salad, Lychee Yoghurt

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat