The Harvest  [ Toko Kue ]
3.93 20 review

The Harvest

[ Toko Kue ]
3.93 20 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Jl. Margonda Raya No. 295, Beji, Depok

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 77216200

021 77216200

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Harvest [ Beji ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615780272
    https://assets-pergikuliner.com/yf90xyo6euOD0dtZdTImO9y_r6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170745/picture-1615780272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-vOj_CyqYQtbHYZEACmSLtKH_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170745/picture-1615780272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615780273
    https://assets-pergikuliner.com/xNyQ5ZAPQzCVuu0pWrYvoGILZ8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170746/picture-1615780273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUAwbHDNY-xbvSiJlVKTPTxUrj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170746/picture-1615780273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615780273
    https://assets-pergikuliner.com/2PjKEAOSv42iQ-PPvdGU4d2281s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170747/picture-1615780273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LeZgXmLCL7_VEDdNCnek76f9hkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170747/picture-1615780273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615780274
    https://assets-pergikuliner.com/5rb8QI9EZ0kzA8UwokYiuLr-g4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170748/picture-1615780274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MjZyDkut02iTcvz4fJo57fur0iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170748/picture-1615780274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615780274
    https://assets-pergikuliner.com/cDkqX2NCjakNSS7LdTIuWSsQyLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170749/picture-1615780274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwAV7Z3tqxJFM173tS5hsdfQxxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170749/picture-1615780274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615780274
    https://assets-pergikuliner.com/2Y4uC1z1liU883_7dVjS42eXnBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170750/picture-1615780274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vXVqHswDTnPtWpyZkUNhQ6vfnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170750/picture-1615780274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1437963883
    https://assets-pergikuliner.com/o0ApbeznmIPF5eODZkElxnbmR6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71803/picture-1437963883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vdi9pa_WHglBPqVrItlifJlyDJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71803/picture-1437963883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455522371
    https://assets-pergikuliner.com/7EHwN_ZEeI_n07DvDxDOr6zffZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164358/picture-1455522371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdjLOmEz3b2VdtNMrNVUvRfTlf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164358/picture-1455522371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555566006
    https://assets-pergikuliner.com/_LSfjzdeF9xCnyh6KgkTIqF6Ck8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360643/picture-1555566006.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M11JGdluUOTS_g7NwUDXemsosN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360643/picture-1555566006.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1615733769
    https://assets-pergikuliner.com/wyUnrQxR5b1FAnrthpdJvHytc3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170262/picture-1615733769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlkTvYbQ0tt1SZAVX6JAmk6r0Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170262/picture-1615733769.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Harvest

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

677 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyoba Gelato

Siang yang panas enaknya nyicip dessert dingin, kebetulan di harvest waktu kunjungan sebelumnya liat ada stand gelato jadi kali ini langsung pengen nyobain juga. Ada beberapa varian rasa gelato dan kebanyakan milk based. Gw nyoba yang bentuknya salted caramel dengan satu scoopnya 25rb. Untuk tekstur gelatonya memang ga begitu soft tapi masih creamy dan ga cepat leleh. Isian caramelnya lumayan banyak jadi makannya sambil pakai tisu supaya ga lengket.

Menu yang dipesan: Gelato Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 23 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

hadir kembali dengan konsep baru gemesin banget dan mevvah

beberapa bulan lalu mampir ke harvest karena pengen macaron terlebih sudah opening lagi untuk konsep yang baru dan menurut aku ini gemesin banget nuansa pink imut banget gitu, 

ada indoor dan outdoor yang di buat nyaman mungkin dan instagramable banget, cocok sih buat laptopan atau meeting nyaman banget. 

beli baby macaron isi 4 semua nya enak lembut manisnya pas tapi kalo boleh milih sukak banget sama si red velvet. oh iya nyobain mango gelato juga enak seger enak. ada banyak rasa lain juga yang bisa di coba cookies and cream, chocholate dan masih banyak lagi. 

Menu yang dipesan: Macaron, mango gelato

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

677 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya Bagus

Harvest di Margonda beberapa waktu lalu direnovasi dan ada sejumlah perubahan. Tempat makan di bagian sampingnya jadi lebih nyaman dan ada tempat outdoornya juga. Selain itu, di harvest juga ada stand gelato yg isinya ada sekitar 8-10 varian. Gw mampir kesini cuma jajan sliced cake dan minuman di kulkas karena lagi buru-buru. Mungkin next time gw akan nyoba menu gelatonya.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

890 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Harvest Cake

Cake shop premium ini punya berbagai varian menarik. Maka, saat teman saya berulang tahun, Harvest jadi pilihan. Ialah Triple Chocolate Cake, pesanan saya kala itu. Lapisannya terdiri dari dark, white, dan milk chocolate. Sementara dari sisi tampilannya sederhana namun tetap elegan. Maka cocok untuk birthday cake.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Triple Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Harga di store dan di grab beda

Karna sekeluarga suka bgt sama red velvetnya harvest, jadi mau kasih mama aku yg lagi ultah cake ini. Rasanya red velvet di harvest ini banyak cream cheesenya ya. Tapi gak terlalu nek. Dan masih ada sponge cakenya. Jadi gak begitu padet kayak cheesecake biasanya.
Oiya aku kali ini beli pake grabfood. Tapi ada selisih harga. Yg aku lihat di menu google sih redvelvet round 340rb, di grabfood aku harganya 340rb + pajak sekitar 40rban. Tapi ternyata kata mas mas grab nya harganya di-update, harga store jadi lebih murah 320rb. Jadi yaa alhamdulillah lebih murah.

Menu yang dipesan: redvelvet

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo nyoblos

Selamat nyoblos... Hari ini ke Harvest antri banget. Ada promo untuk single slice nunjukkin ktp dan jari bertinta harganya jadi 17rb aja. Untuk cakenya aku beli yang redvelvet. Red velvet ini masuk golongan cheesecake. Jadi rasanya creamy gurih gitu. Enak kok.

Btw pelayanannya hari ini kurang bagus. Mungkin karna rame ya. Beberapa pegawai kurang ramah dan murah senyum. Tapi beberapa juga tetep ramah dan helpfull banget kok. Cuman sayang, kenapa cuman buka casier satu aja. Padahal antri nya panjang, harusnya bisa buka dua casier. Jadi lebih lama nunggu antri pembayaran daripada nunggu cakenya ready.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ada kopinya juga

Dari dulu sampe sekarang, gue selalu nganggap kalo nongkrong di Harvest itu pasti fancy banget. tapi yaaa namanya mind set yaa tetep aja masih berasa mevvah aja.

Dan mesen Peach Danish sama Croissant Chocolate, keduanya super crunchy dan cokelatnya ini bikin menggiurkan banget. kalo yang croissant ini dalemnya masih ada cokelatnya lagi. cokelat yang padet tapi ga keras. Kalo yang Peach Danish ini agak nyegerin sih, soalnya makan pastry tapi ada buahnya.

Ginger Teh Tarik sama Cappuccino nya The Harvest ini oke banget. dikutip dari lidah gue yang amatir ini, teh tariknya creamy banget, ditambah pake ginger yang menghangatkan badan, pastinya bikin seger. Kalo yang cappuccino nya ini sama creamynya kaya teh tarik. Tapi ga luput dari espresso dan susu nya yang sangat ngeblend. Okenya gue suka deh.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

476 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak buat nongkrong

Malem2, jalan2 nyasar ke depok & blm niat plg krn malem minggu, akhirnya jd belok ke sini.. haha..
Cafenya agak sepi, jd enak buat nongkrong, cozy bgt, tp tempat duduknya agak terpojok gt, jd susah utk manggil pelayannya..
Secara makanan & minuman ak puas banget sih, enak semuanya, dan paling terhipnotis sm jamur gorengnya, enak banget, apalg di cocol sm mayonya.. Syg agak sdkt pricey, tp worthed banget..

Chocomaltine cheesecake-nya jg enak, cheesenya berasa bgt & manisnya pas..
Utk minuman menurut ak biasa aja, cukup bagus utk nongki2 lah tp.. ^^
Akan balik lg ga? Mungkin, tp secara jauh ga tau kpn akan baliknya.. ^^

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Jamurnya enak!!!

Agak amaze the harvest disini ada cafe yang tempatnya romantis dan cozy banget! Nah karna aku lupa foto menunya jadi nama makanan dan minumannya mukin salah
Nah walaupun ini tempat spesialis cake kita cobain truffle gorengnya dan rasanya super enak, jamurnya gendut" dan di goreng crispy dgn sempurna. Trus kita cobain choco malt nya yang rasanya cheesy dan enak banget, manisnya pas dan ga terlalu buat eneg. Untuk minumannya aku cobain pink lemonade yang rasanya seger lemon dicampur sirup pink gtu lumayan enak sih. Trus ekspreso mereka yang culup bikin melek, breakfast tea( ya rasa teh twinning pada umumnya) berasa, wangi dan nenangin cocok banget sambil makan cake.
Tapi karna cafe agak sepi dan toko cake nya rame jadi pelayanannya sedikit lama tapi super ramah!

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2420 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

its afternoon coffee, so worth to try...

The Harvest merupakan satu dari sekian toko kue yang berdiri dijajaran papan atas. Selain menunya yang variatif, rasa, harga dan tampilannya pun sangat menarik.
Satu-satunya outlet yang berada di kota Depok, hadir di jalan Margonda Raya, tak jauh dari lampu merah Juanda. Bentuk outletnya sangat modern, cukup besar dan cantik. Halaman depan yang merupakan area parkir terdapat beberapa pohon ketapang kencana yang sangat saya suka.
Bergeser sedikit, terdapat area outdoor yang masih menyatu dengan halaman luar. Beberapa tempat duduk mengisi ruang ini, sekaligus menjadi koridor akses masuk kebagian dalam.
Dibagian dalam terdapat area display yang cukup luas namun padat akan etalase yang berisi kue, roti dan kukis. Disini juga terdapat area dine in yang dikelilingi kaca, sehingga dapat langsung melihat pemandangan kearah luar. So beautiful.
Kali ini saya mencoba menu Afternoon Coffee (Rp.45.000,-) yang terdiri dari secangkir minuman kopi, cappuccino jadi pilihan saya, dengan sepotong kue, strawberry cheese cake jadi pilihan saya. Untuk cappuccino, tersaji atas paduan espresso yang slight dengan dominasi bitterness yang kentara. Porsi susu membawa sensasi rasa gurih kedalam minuman yang berhiaskan latte art cantik ini.
Potongan Strawberry Cheese Cake disajikan cantik dengan siraman saus strawberry. Enam buah strawberry segar yang menghiasi bagian atas kue, makin menambah nilai estetika dari kue ini. Lapisan bawah menggunakan soft cake, lalu dilapisi olahan keju. Teksturnya cukup lembut meski masih agak beku. Rasanya cheezy, sweet and yummy.
Chocolate Devil merupakan salah satu cake favorit saya disini. Kenapa? Karena lapisan demi lapisan dari kue ini berbahan dasar cokelat. Tapi, kini lapisan kuenya lebih banyak dari pada chocolate mousse nya. Bikin rasanya agak menurun menurut saya...

Menu yang dipesan: Afternoon Coffee, Chocolate Devil

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?