The Real Holysteak  [ Barat ]
3.73 3 review

The Real Holysteak

[ Barat ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Real Holysteak [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557108356
    https://assets-pergikuliner.com/4z9SlOSrbjhA-pYKh4NwYmevCts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382196/picture-1557108356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtfUf7oPmrckQ08n06AJ9SmmAyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382196/picture-1557108356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557108356
    https://assets-pergikuliner.com/QjmUAyw-jcofi6OXIfvQFJdeRns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382197/picture-1557108356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGkL-iizAj9l9xEdEYf0ianW8po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382197/picture-1557108356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557108357
    https://assets-pergikuliner.com/Kn6JCPjUD9Q3pFkJn6rOJnRkPdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382198/picture-1557108357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OobDLJpJBzqAKxxFT7sSuk6FevU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382198/picture-1557108357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557108357
    https://assets-pergikuliner.com/QHlQkGUEdR9Hcz9zWsq6QBaCGF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382199/picture-1557108357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zA7REs_cGKbJBUz3F8Os9OjO3zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382199/picture-1557108357.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Real Holysteak

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

656 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salmon Time

Mampir kesini buat menuhin BM ikan-ikanan. Gw pesan salmon dengan mashed potato dan minumannya gw pesan lychee rose tea. Salmon nya lumayan enak, ada part crispy dan ada part empuknya. Mashed potatonya juga manis gurih dan ga terlalu thick teksturnya. Tempatnya ga begitu luas tapi cukup nyaman.

Menu yang dipesan: Salmon steak, lychee rose tea

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

2nd visit

Kali ini saya sama partner kuliner makan di The Real Holysteak tapi bukan untuk makan steak. Dari awal Fish n Chips udah jadi sasaran saya, sedangkan partner kuliner saya order Sate Maranggi.

Fish n Chips nya saya suka karena almost authentic, yaitu ikannya digoreng dengan liquid batter bukan dengan balutan tepung panir. Seperti pada umumnya Fish n Chips nya disajikan dengan kentang goreng dan salad. Yang unik disini ikan tidak disajikan dengan saus Tartar melainkan saus khas Holysteak (lupa namanya) yang warnanya kuning, rasanya kayak mustard tapi warnanya lebih gelap, enak kok. Kurangnya cuman 1, tepung Fish n Chips nya keasinan.

Sate Maranggi, ini datengnya agak lama. Disajikan lengkap dengan sup bening dengan isian wortel dan potongan daging, sambal kecap, sambal cabe dan acar. Untuk karbonya ada nasi bakar berempah dan sepotong jagung bakar. Nasi bakarnya enak, tapi bakarnya kelamaan kali ya jadi di bagian bawah ada gumpalan nasi kering kayak kerak gitu. Sate sapinya sendiri empuk, bumbu ketumbarnya juga pas.

Selain itu juga pesan Ice Cappuccino, disajikan dengan gula terpisah bisa pilih simple syrup atau sirup gula merah. Rasanya yaa standar aja sih ga terlalu istimewa. Yang istimewa disini pelayanannya yang ramah dan cekatan 🙂

Menu yang dipesan: Fish n Chips, Sate Maranggi, Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2340 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lamb Chop Enak

Tema interior dari The Real Holysteak cabang trans studio mall cibubur ini didominasi warna merah dan hijau.

Valley Wagyu Rib Eye (169k) tersaji diatas pan berwarna silver, dagingnya lebar, dilengkapi salad dan french fries, juga edible flower. Steaknya cukup juicy, rasanya juga gurih, saladnya standar aja juga french fries-nya.

Valley Wagyu Sirloin (159k) hampir sama dengan rib eye, hanya saja lemaknya memenuhi sisi bagian daging. Order dengan mashed potato yang menurut teman saya ngga terlalu gurih, steak datang sesuai pesanan, medium well.

Lamb Chop (129k) ada sekitar tiga pieces, tanpa salad karena dapat sauteed mushroom. Bagi yang suka lamb, wanginya yang strong bikin tambah nikmat, agak asin sedikit, saya suka.

Extra Mushroom (5k) saya pesan karena lamb chop pesanan saya dilengkapi pesto dan saya lagi ngga pengen makan pesto. Jadilah pesan extra mushroom, cukup creamy tersaji dalam cawan kecil.

Sauted Spinach (25k) dipesan karena merasa perlu makan sayuran, porsinya banyak, bisa untuk 2-3 orang, bayamnya muda jadi lembut, bumbunya juga simple jadi masih oke buat disantap bareng steak.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2021
Apa yang dipesan?