Toggo!  [ Kafe ]
3.83 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Toggo!

[ Kafe ]
3.83 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Margonda Raya No. 25, Beji, Depok

Tidak Buka Lagi 088214351969

088214351969

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toggo! [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553738912
    https://assets-pergikuliner.com/oa8VHJAeXHHGuWD4hExNbt3FOBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331932/picture-1553738912.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUvDRgA5G3adgBdlod6U61mU3O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331932/picture-1553738912.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554718744
    https://assets-pergikuliner.com/RDdi4ioFAzgfbzMKovlBtZWpZRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346851/picture-1554718744.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFmT3M2SQQD11B8d7IDuwc9UhHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346851/picture-1554718744.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554718744
    https://assets-pergikuliner.com/LJTetyjHmUHS-RmHpDi-KvbKs8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346852/picture-1554718744.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9F2U8auF-mqVVzkFlNcw3_s-oQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346852/picture-1554718744.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554718745
    https://assets-pergikuliner.com/YO5GPtLh6elA73rNel2IUO4riZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346853/picture-1554718745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRraXuGWMHvMuHu-xR7nwHj_1bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346853/picture-1554718745.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571797139
    https://assets-pergikuliner.com/cnn_bnXgXuOQHypDV0jWWkXLWAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647797/picture-1571797139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/28NqG0KHc3NWn5PQy_leIGm21GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647797/picture-1571797139.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toggo!

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2170 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Krim Rasa Kopi

Selain jualan kopi, Toggo! juga ada es krim. Saya cobain Ice Cream Coffee dan ternyata enak. Rasa kopinya bold serasa lagi minum kopi. Good one ❀️

Menu yang dipesan: Ice Cream Coffee

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zulfahmi AR

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Cup kopi bersayap

Ga sengaja mampir, margonda macetnya ga santai.. Lelah, akhirnya melipir. Nyobain es kopi susunya, hmmm menurut gw, kopinya kurang berasa, but ok aja lah sambil nongkrong nungguin macet.

Klo ditanya, bakal balik lg atau ga, hmmm maybe

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi Bersayap

Udah ngintipin ini tempat mulai waktu mereka masih pembangunan dan smapai mereka sudah buka, kita baru sempet sekarang kesini. Tempatnya ada di Jalan Margonda Raya dan arah Snappy Margonda situ ya. Tempatnya terbilang mungil dan kalo bawa mobil emang agak ribet, palingan mampir di ruko sebelah kali ya. Meskipun mungil tapi di dalam cukup nyaman untuk sekedar ngopi sejenak dan mereka juga sediakan smoking area lhooo untuk diluar πŸ˜‰ Usut punya usut, mereka ini satu grup dengan Jacob Coffee Huis. Tapi meskipun begitu, ini beda dengan kopi susu yang ada di Jacob ya gengss (kalau yang udah pernah ke Jacob pasti paham).

Kita pesan Kopi Susu dan Kopi Coconut. Rasa kopi susunya menurut kita enaak dan terbilang light, jadi kalau penikmat kopi strong garis keras, mendingan minta extra espresso πŸ˜‰ Nah yang kopi Coconut ini juga enak dan unik. Sensasinya berbeda dengan kopi kelapa di tempat lain. Aromanya juga wangi bangett dan malah kata kakak kita, ini rasanya mirip dengan susu bayi. Recommended 🀩

Hal unik yang mereka tunjukkan lagi adalah cara mereka membedakan jenis menunya. Dengan cover di cup kopinya dan berbeda dengan warna. Covernya lucu dan cukup menarik perhatian mata ☺️ Next pengen kesini lagi siih coba menu lainnya mereka dan ingin coba jika di tambah espresso. Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Kopi Coconut

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

519 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Packaging Unik

Lokasinya di jalan Margonda dekat Mares. Tempatnya minimalis, lalu ada tempat duduk indoor dan outdoor. Nyobain black charcoal dan kopi susu toggo, cupnya punya bungkusan unik karena ada sayap-sayapnya.
Kopi susu toggo rasa kopinya cenderung manis dan rasa black charcoalnya juga manis.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Toggo, black charcoal latte

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2259 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya mungil, cup nya cute, rasanya enak...

Margonda Raya punya lagi nih sebuah coffeeshop anyar yang cukup menarik meskipun ukurannya sangat mungil, bernama Toggo. Arti nama Toggo sendiri merupakan sebuah plesetan dari kata to go yang lebih berarti bisa buat dibawa-bawa alias take away. Meski mungil, mereka menyediakan beberapa tempat duduk untuk menunggu pesanan jadi atau sekedar menikmati es kopi sesaat.

Kopi Toggo (Rp.15.000,-) es kopi susu gula aren yang lebih memadupadankan posisi kopi, susu dan gula dalam ciri khas masing-masing. Meski karakteristiknya masih kuat, tapi mereka bertiga menciptakan suatu rasa yang unik saat diseruput. Kopinya berasa, manisnya berasa dan susunya berasa. Saya sih suka.

Kopi Toggo Green Pea (Rp.15.000,-) es kopsus unik ala Toggo yang diberi tambahan sari kacang hijau. Tone espresso, susu dan gulanya lumat kedalam balutan sari kacang hijau. Rasanya lembut, manis dan seperti minum kuah bubur kacang ijo tapi dalam artian yang enak...

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1181 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kopi susu pengen terbang

ngopi harus ditempat keren, yaa mungkin sama-sama kita bisa ngopi di Toggo. tempat ngopi baru yang ada lokasinya tuh di jalan Margonda Raya, tetanggaan sama Margonda Residence, kos-kosan anak mahasiswa jaman now. Ngopi disini kita bisa jadi jauh lebih hangat, soalnya duduknya dempet-dempetan sama pengunjung lain. Kalo beruntung, mungkin yang ngopi disebelah kamu justru adalah jodoh yang selama ini kamu nanti-nanti yekan?!

Semua es kopi susu disini harganya sama alias flat, yaitu cuma lima belas rebu doang. Nah kebetulan kemaren siang gw beli yang Kopi Toggo sama Kopi Toggo Green Pea. Kalo Kopi Toggo itu es kopi susu kekinian yang dibungkus pake gelas plastik berselimut cup hold bersayap yang super ngegemesin...gemesnya kaya pas nyubit pipi kamu gitu lah...Rasanya enak nih sob, kopinya berasa, susunya berasa dan manisnya juga berasa...Berasa banget dah, berasa sayang sama kamu akutu.

Nah kalo si Kopi Toggo Green Pea itu masih sama kaya es kopsus yang tadi, cuma kalo yang ini mereka nambahin sari kacang ijo kedalam racikan minuman. Meski ada kacang ijonya, tapi warnanya engga ijo. Saking penasarannya, gw sampe muter2in gelas, soalnya sama aja nih tampilannya...eh tapi pas disedot, gw baru bisa nemuin letak perbedaannya nih. Rasa kacang ijonya justru tampil dominan. Seger sob...seseger wajah kamu yang mengalihkan duniaku.

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Now Open!

Toggo itu menurut gue es kopi susunya light banget. Buat pecinta kopi mending tambah espresso nya, buat yang suka minuman manis menggemaskan es kopi ini cocok banget soalnya ga terlalu strong kopinya. Tempatnya bersih, pelayanannya bagus dan ramah, harganya worth it banget cuma 15k! Sayangnya di tempat ini ga bisa parkir, jadi parkirnya harus di margonda residence atau parkir umum sebelah warung upnormal. Dan disini gabisa duduk berlama2 karena konsepnya take away

Menu yang dipesan: Kopi toggo original, Kopi toggo green pea

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?