Tom Sushi  [ Jepang ]
4.17 6 review

Tom Sushi

[ Jepang ]
4.17 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

D'Mall, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 77212738

021 77212738

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tom Sushi [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573470744
    https://assets-pergikuliner.com/2oYNcXc6Lg6VG9LiAT2KqhqoK1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679729/picture-1573470744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Kzu5GUsjTRDs8FImPi6aliJY7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679729/picture-1573470744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573470809
    https://assets-pergikuliner.com/Mrt7ZpE5sZFIr6PPv4SOvwMXGqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679738/picture-1573470809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOX1DcU9eH4lG3F7HsSletCWFi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679738/picture-1573470809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573470810
    https://assets-pergikuliner.com/S0rnFrnYTKjRKohJMFra9n8Z0mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679739/picture-1573470810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOQqsO_dsugTw4umQO6Nj7HKImQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679739/picture-1573470810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573470810
    https://assets-pergikuliner.com/EvDF7k7rVSn6Ymxfw2YMtmhzswE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679740/picture-1573470810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2Y3mSRH1Q5OjydGVrEsXDd9Hic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679740/picture-1573470810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579416146
    https://assets-pergikuliner.com/yjsndK7MTVSkNtORgqaAsmOJCqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797774/picture-1579416146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTUpiS0vKLRh70o5tzvjqhKLN5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797774/picture-1579416146.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tom Sushi

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Sushi Time


Lagi BM pengen makan sushi tapi yang ga nguras dompet, boleh di coba Tom Sushi.
Pas banget ada promo Setiap Pembelian Donburi free Miso Soup.

Kali ini nyobain

- Crispy Salmon Mentai Don
Buat harga 20.000 sih enak banget, ada 2 slice salmon yang di torch dan diberi saus mentai di atasnya, jangan lupa ada kriuknya bikin nambah tekstur.

- Spicy Ebi Tempura Floss
Tempura udang yang di balut menjadi sushi ini boleh dicoba buat yang suka pedas, udangnya pun ga terlalu kecil. Jadi easy bites.

- Miso Soup
Buat nemenin cuaca yang lagi ga jelas, miso soup bisa dijadiin pilihan, rasanya yang gurih dan hangat, sangat pas disantap pas musim hujan gini.

- Horenzo Goma Mayo
Sayur Horenzo yang diberi sesame mayo pas sekali buat dijadiin penutup, karena rasanya cukup menyegarkan dimulut.

Untuk ambience sendiri sangat nyaman dan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Menu yang dipesan: Miso Soup, horenzo goma mayo, Crispy Salmon Mentai Don

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bayar sesuai harga piring...

Sushi, makanan Jepang yang satu ini menjadi begitu terkenal di seluruh dunia karena kesegarannya. Seiring berjalannya waktu, sushi bertransformasi tak hanya menyuguhkan menu ikan mentah saja, tapi juga hadir dalam keadaan matang, dibakar maupun digoreng berlumur mayones. Bicara soal sushi, meski menjadi salah satu menu favorit, tapi terbilang cukup mahal kalau dilihat dari segi harga. Melihat peluang itu, beberapa restoran sushi mencoba untuk menjual sushi murah sesuai dengan warna piring, seperti yang dilakukan oleh Tom Sushi.

Mereka belum lama ini membuka gerai terbaru di D’Mall, tepat di lobby belakang yang mengarah ke Hotel Santika. Tiap seating table dibuat sengaja dilalui oleh sushi belt yang berisi barisan sushi, sehingga memudahkan pengunjung dalam memilih sushi yang disuka. Tapi kalau sushi favoritnya engga lewat-lewat juga atau keburu dicomot meja sebelah, jangan khawatir, kamu bisa memesannya ke pelayan yang selalu siap sedia membantu. Soal harga jangan khawatir, mereka membanderol harga terjangkau mulai dari 10, 15 dan yang paling mahal hanya 20 ribu saja per piring.

Ebi Mentai Sushi, Chikuwa Mentai Sushi, Oase Roll, Vegie Roll, Aburi Salmon dan Salmon Maki menjadi sushi yang saya pilih malam ini. Rata-rata merupakan jenis sushi matang, baik di torch ataupun digoreng. Soal rasa, hampir semuanya cocok dilidah saya, terutama yang paling enak adalah Aburi Salmon karena begitu creamy, lembut, gurih dan cheezy. Sebagai pencuci mulut, saya memesan Mix Dorayaki yang berisi cokelat keju. Tekstur adonannya lembut, rasanya manis, cokelatnya tebel dan kejunya pun berasa...

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tinggal nyomot aja

Tom yang satu ini bukan temennya Jerry, ataupun penyanyi dangdut, tapi Tom yang ini Tom yang bisa bikin perut kenyang. Karena Tom ini adalah Tom Sushi. Restoran sushi yang ada di Dmall Depok. Tom Sushi ini konsepnya ngambil sushi sesuka hati, karena sushi yang disajikan sudah didalam piring kecil, dan sushinya muter-muter mengelilingi setiap meja pengunjung.

Sushi yang konsepnya kaya gini gue pernah makan sekali di TSM Cibubur, tapi beda merk. Dan kalo di Tom Sushi ini juga hampir sama. Bisa ambil sendiri, bisa juga langsung pesan sesuai dengan keinginan. Dan kalo urusan bayar, tenaaaang. Bisa banyar sendiri-sendiri, dan ga usah bingung. Karena setiap sushi diletakan di piring kecil yang berwarna dan sudah ada harganya masing-masing dari warna piring itu.

Terus sushi-sushi yang gue pesen disini ada Ebi Mentai Sushi, Chikuwa Mentai Sushi, Oase Roll, Vegie Roll, Aburi Salmon, Salmon Maki. Semua jenis sushi ini emang rasanya beda-beda. Ada yang asin, ada yang gurih, dan untungnya ga ada nasi yang kering sama ikan salmon yang ga amis. Itu udah buat gue makan sushi tanpa rasa bersalah.

Dan ditutup dengan dessert kesukaannya Doraemon, yaitu Mix Dorayaki. Kue dorayaki yang isinya ada cokelat dan keju. Teksturenya ini lembut, dan cokelat & kejunya juga ga resek dimulut. Ahh… makan sushi yang bikin hari senang.

©prido

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Another yummy sushi halal

Lagi pengen jalan jalan sambil bawa anak tp ga repot ya ke mall ini sambil nyobain sushi tom ini. Gue amaze sih, ini tuh halal sushi loh dan harganya terbilang affordable. Start from 10k sajhaaa.

Gue gemes bgt sih sama tempatnya, dimana kita bisa liat sushi nya jalan2 gt wkwkwk ibaratnya kaya di standing barnya sushit*i tp ini di semua seat nya.

Gue pesen bbrp macam sushi dan slh 1 nya salmon sasihimi. Kapan lg makan sashimi 20k aja hahaha

Overall sushinya segar, rasanya enak2 kok. Gue pesen 4 macam cuma kena 70rb an klo gslh..

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese Suhi murah dan Enak

Tomo Sushi baru baru ini opening di Depok Mall LOkasinya deket Raa Chaa,
dengan konsep makanan yang di taro di piring piring kecil dan berjalan dengan mini kereta yang mengelilingi  pengunjungnya sehingga pengunjung bisa mengambil langsung sushi yang di inginkan.

untuk sushi nya beragam dan yang aku cobain juga enak dan tempatnya nyaman dan makananya juga murah murah perporsinya gak lebih dari 50 ribu looh murce banget kan....

Menu yang dipesan: Volcano Suhsi

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nikmatin Promo Grand Opening

Mampir kesini saat suasana promo grand opening serba 15.000 per plate. Disini kita ambil aneka sushi sesuai selera dan harganya ditentukan berdasarkan warna piring. Pelayanan disini komunikatif dengan customer baru dan ramah.

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?