Tom Sushi  [ Jepang ]
4.12 10 review

Tom Sushi

[ Jepang ]
4.12 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

D'Mall, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 77212738

021 77212738

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tom Sushi [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573470744
    https://assets-pergikuliner.com/2oYNcXc6Lg6VG9LiAT2KqhqoK1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679729/picture-1573470744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Kzu5GUsjTRDs8FImPi6aliJY7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679729/picture-1573470744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573470809
    https://assets-pergikuliner.com/Mrt7ZpE5sZFIr6PPv4SOvwMXGqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679738/picture-1573470809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOX1DcU9eH4lG3F7HsSletCWFi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679738/picture-1573470809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573470810
    https://assets-pergikuliner.com/S0rnFrnYTKjRKohJMFra9n8Z0mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679739/picture-1573470810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOQqsO_dsugTw4umQO6Nj7HKImQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679739/picture-1573470810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573470810
    https://assets-pergikuliner.com/EvDF7k7rVSn6Ymxfw2YMtmhzswE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679740/picture-1573470810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2Y3mSRH1Q5OjydGVrEsXDd9Hic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679740/picture-1573470810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579416100
    https://assets-pergikuliner.com/uCHjHKdpkHZjvofybSzZUJdS2HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797768/picture-1579416100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zqdK-kxZpP3hot87YYZ_AWex9Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797768/picture-1579416100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579416134
    https://assets-pergikuliner.com/7QSZoc0-6-I7SBoVl5gM3k0HXcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797773/picture-1579416134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYTdhARJdR9PzUPBGeL9wNGzDNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797773/picture-1579416134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579416146
    https://assets-pergikuliner.com/yjsndK7MTVSkNtORgqaAsmOJCqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797774/picture-1579416146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTUpiS0vKLRh70o5tzvjqhKLN5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797774/picture-1579416146.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tom Sushi

Foto Profil Septiara Iqra

22 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Sushi murah tp yummy!

Suka bgt makan di tom sushi udh bbrp kali kesini krn ini cabang yg paling deket dari rmh. Menu nya banyak dan murah2, biar lebih kenyang aku pesen nasi dan ramen nya.
Salmon Mentai crispy rice nya enak 😋🫶🏻 ada 2 potongan salmon diatas nya dgn Mentai yg yummy, ada kremesannya jg
Spicy Miso ramen enak kuahnya pedes dan sedep!
Beef Mentai rice juga enak! Kirain Beef nya dikit tp didlm nya lumayan, klo yg ini saus Mentai nya agak pedes
Takoyaki Cheese isi 3 25k ku kurang suka sama Cheese nya yg manis huhu
Trs sushi lainnya ku lebih pilih pesen langsung drpd ambil di conveyor biar bsa pilih sesuai yg di mau
Ocha nya cuma 3k!
Caramel pudding for dessert yum! Lembut dan manis caramel nya pas!
So Happy deh makan disini 🫶🏻

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2675 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

taco sushi...

Kangen dengan sushi, akhirnya saya memilih untuk mampir dulu ke Tom Sushi persis sebelum ngegym malam ini. Letaknya berada di lorong belakang D'Mall lantai dasar dekat pintu lobby. Desainnya unik, karena melewatkan sushi belt pada setiap meja pengunjung baik yang berkonsep komunal maupun bar. Pelayanannya ramah, informatif dan bersahabat.

Taco Sushi (Rp.25.000,-) menu baru ini berupa taco dengan isian nasi, salmon dan siraman saus mayo serta sambal matah. Tekstur taco cukup renyah dengan beberapa bagian yang basah terkena air dari sausnya. Rasanya enak, unik, apalagi yang ada sambal matah karena menyuguhkan aroma serta rasa kecombrang yang kuat.

Salmon Tamago Ball Sushi (Rp.20.000-) menu ini bentuknya unik mirip bola dengan alas tamago. Teksturnya begitu lembut dengan rasa gurih. Salmon Sashimi (Rp.25.000,-) irisan ikan salmonnya segar, juicy dan teksturnya lembut. Salmon Maki (Rp.15.000,-) sushi klasik berselimut rumput laut dengan isian salmon lembut. Rasanya enak meski sederhana.

Chikuwa Cheese Roll (Rp.20.000,-) dan Kanimayo Mentai Roll (Rp.15.000,-) pun menyuguhkan sensasi rasa sushi yang creamy dengan saus mayones serta tambahan keju. Tamagoyaki (Rp.10.000,-) berisi tiga potong telur gulung khas Jepang. Rasanya gurih, sedikit asin dan sedikit manis. Teksturnya pun lembut meski tersaji dingin.

Salmon Chawanmushi (Rp.25.000,-) menunggu agak lama, menu ini diberi topping salmon torch, naruto, edamame kupas dengan siraman kecap asin. Teksturnya begitu lembut, tidak bau amis dan rasanya gurih sedikit manis. Potongan salmon menambah rasa gurih pada menu yang terhidang dalam kondisi masih panas mengebul...

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

On Budget Sushi

Salah satu tempat andalan ketika bingung mau makan apa karena tom sushi merupakan sushi on budget. Yellow dan Red plate langsung jadi prioritas buat diambil dengan minuman ocha dingin. Di kunjungan saya yang entah sudah keberapa kali, pelayanan masih oke dan informatif.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Sushi Muraaaaah!

wow ternyata di dmall ada sushi murah! mirip sushi sebelah konsepnya tapi yang ini sepertinya lebih banyak varian iya gaksih ? untuk rasa dengan hrga 15rb jangan berharap tinggi ya ini udah cukup oke kok buat nikmatin sushi di akhir bulan enak kenyang bahagia

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang:
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Sushi Time


Lagi BM pengen makan sushi tapi yang ga nguras dompet, boleh di coba Tom Sushi.
Pas banget ada promo Setiap Pembelian Donburi free Miso Soup.

Kali ini nyobain

- Crispy Salmon Mentai Don
Buat harga 20.000 sih enak banget, ada 2 slice salmon yang di torch dan diberi saus mentai di atasnya, jangan lupa ada kriuknya bikin nambah tekstur.

- Spicy Ebi Tempura Floss
Tempura udang yang di balut menjadi sushi ini boleh dicoba buat yang suka pedas, udangnya pun ga terlalu kecil. Jadi easy bites.

- Miso Soup
Buat nemenin cuaca yang lagi ga jelas, miso soup bisa dijadiin pilihan, rasanya yang gurih dan hangat, sangat pas disantap pas musim hujan gini.

- Horenzo Goma Mayo
Sayur Horenzo yang diberi sesame mayo pas sekali buat dijadiin penutup, karena rasanya cukup menyegarkan dimulut.

Untuk ambience sendiri sangat nyaman dan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Menu yang dipesan: Miso Soup, horenzo goma mayo, Crispy Salmon Mentai Don

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2675 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bayar sesuai harga piring...

Sushi, makanan Jepang yang satu ini menjadi begitu terkenal di seluruh dunia karena kesegarannya. Seiring berjalannya waktu, sushi bertransformasi tak hanya menyuguhkan menu ikan mentah saja, tapi juga hadir dalam keadaan matang, dibakar maupun digoreng berlumur mayones. Bicara soal sushi, meski menjadi salah satu menu favorit, tapi terbilang cukup mahal kalau dilihat dari segi harga. Melihat peluang itu, beberapa restoran sushi mencoba untuk menjual sushi murah sesuai dengan warna piring, seperti yang dilakukan oleh Tom Sushi.

Mereka belum lama ini membuka gerai terbaru di D’Mall, tepat di lobby belakang yang mengarah ke Hotel Santika. Tiap seating table dibuat sengaja dilalui oleh sushi belt yang berisi barisan sushi, sehingga memudahkan pengunjung dalam memilih sushi yang disuka. Tapi kalau sushi favoritnya engga lewat-lewat juga atau keburu dicomot meja sebelah, jangan khawatir, kamu bisa memesannya ke pelayan yang selalu siap sedia membantu. Soal harga jangan khawatir, mereka membanderol harga terjangkau mulai dari 10, 15 dan yang paling mahal hanya 20 ribu saja per piring.

Ebi Mentai Sushi, Chikuwa Mentai Sushi, Oase Roll, Vegie Roll, Aburi Salmon dan Salmon Maki menjadi sushi yang saya pilih malam ini. Rata-rata merupakan jenis sushi matang, baik di torch ataupun digoreng. Soal rasa, hampir semuanya cocok dilidah saya, terutama yang paling enak adalah Aburi Salmon karena begitu creamy, lembut, gurih dan cheezy. Sebagai pencuci mulut, saya memesan Mix Dorayaki yang berisi cokelat keju. Tekstur adonannya lembut, rasanya manis, cokelatnya tebel dan kejunya pun berasa...

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tinggal nyomot aja

Tom yang satu ini bukan temennya Jerry, ataupun penyanyi dangdut, tapi Tom yang ini Tom yang bisa bikin perut kenyang. Karena Tom ini adalah Tom Sushi. Restoran sushi yang ada di Dmall Depok. Tom Sushi ini konsepnya ngambil sushi sesuka hati, karena sushi yang disajikan sudah didalam piring kecil, dan sushinya muter-muter mengelilingi setiap meja pengunjung.

Sushi yang konsepnya kaya gini gue pernah makan sekali di TSM Cibubur, tapi beda merk. Dan kalo di Tom Sushi ini juga hampir sama. Bisa ambil sendiri, bisa juga langsung pesan sesuai dengan keinginan. Dan kalo urusan bayar, tenaaaang. Bisa banyar sendiri-sendiri, dan ga usah bingung. Karena setiap sushi diletakan di piring kecil yang berwarna dan sudah ada harganya masing-masing dari warna piring itu.

Terus sushi-sushi yang gue pesen disini ada Ebi Mentai Sushi, Chikuwa Mentai Sushi, Oase Roll, Vegie Roll, Aburi Salmon, Salmon Maki. Semua jenis sushi ini emang rasanya beda-beda. Ada yang asin, ada yang gurih, dan untungnya ga ada nasi yang kering sama ikan salmon yang ga amis. Itu udah buat gue makan sushi tanpa rasa bersalah.

Dan ditutup dengan dessert kesukaannya Doraemon, yaitu Mix Dorayaki. Kue dorayaki yang isinya ada cokelat dan keju. Teksturenya ini lembut, dan cokelat & kejunya juga ga resek dimulut. Ahh… makan sushi yang bikin hari senang.

©prido

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Another yummy sushi halal

Lagi pengen jalan jalan sambil bawa anak tp ga repot ya ke mall ini sambil nyobain sushi tom ini. Gue amaze sih, ini tuh halal sushi loh dan harganya terbilang affordable. Start from 10k sajhaaa.

Gue gemes bgt sih sama tempatnya, dimana kita bisa liat sushi nya jalan2 gt wkwkwk ibaratnya kaya di standing barnya sushit*i tp ini di semua seat nya.

Gue pesen bbrp macam sushi dan slh 1 nya salmon sasihimi. Kapan lg makan sashimi 20k aja hahaha

Overall sushinya segar, rasanya enak2 kok. Gue pesen 4 macam cuma kena 70rb an klo gslh..

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese Suhi murah dan Enak

Tomo Sushi baru baru ini opening di Depok Mall LOkasinya deket Raa Chaa,
dengan konsep makanan yang di taro di piring piring kecil dan berjalan dengan mini kereta yang mengelilingi  pengunjungnya sehingga pengunjung bisa mengambil langsung sushi yang di inginkan.

untuk sushi nya beragam dan yang aku cobain juga enak dan tempatnya nyaman dan makananya juga murah murah perporsinya gak lebih dari 50 ribu looh murce banget kan....

Menu yang dipesan: Volcano Suhsi

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nikmatin Promo Grand Opening

Mampir kesini saat suasana promo grand opening serba 15.000 per plate. Disini kita ambil aneka sushi sesuai selera dan harganya ditentukan berdasarkan warna piring. Pelayanan disini komunikatif dengan customer baru dan ramah.

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?