Review Pelanggan untuk Tom Sushi

Another yummy sushi halal

oleh Kika Lubis, 28 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Tom Sushi
Foto Makanan di Tom Sushi

Lagi pengen jalan jalan sambil bawa anak tp ga repot ya ke mall ini sambil nyobain sushi tom ini. Gue amaze sih, ini tuh halal sushi loh dan harganya terbilang affordable. Start from 10k sajhaaa.

Gue gemes bgt sih sama tempatnya, dimana kita bisa liat sushi nya jalan2 gt wkwkwk ibaratnya kaya di standing barnya sushit*i tp ini di semua seat nya.

Gue pesen bbrp macam sushi dan slh 1 nya salmon sasihimi. Kapan lg makan sashimi 20k aja hahaha

Overall sushinya segar, rasanya enak2 kok. Gue pesen 4 macam cuma kena 70rb an klo gslh..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tom Sushi
Foto Makanan di Tom Sushi
Foto Makanan di Tom Sushi
Foto Makanan di Tom Sushi
Foto Makanan di Tom Sushi
Foto Makanan di Tom Sushi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tom Sushi

(Jepang)

D'Mall, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:4.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

95 Makasih