Tong Tji Tea House  [ Indonesia ]
4.1 4 review

Tong Tji Tea House

[ Indonesia ]
4.1 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

D'Mall, Lantai 1
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081902781812, 085782100027

081902781812, 085782100027

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tong Tji Tea House [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620195450
    https://assets-pergikuliner.com/EuFPHY-Yfy2jHYnEbCx5sBcj2fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218172/picture-1620195450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rw9-rWJqyDIlK9MUXfUPCM-gXTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218172/picture-1620195450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620195450
    https://assets-pergikuliner.com/RrHm0g67WYY7ImOo_xVASxcabCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218173/picture-1620195450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxgLvZvGZhQRawHDHLlMM5C54NI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218173/picture-1620195450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620195450
    https://assets-pergikuliner.com/fSppoA3Wv6uCHagqW4-1vQLZrCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218174/picture-1620195450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ML3ZudxDjcUSvDCNag-TMLdrCaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218174/picture-1620195450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620195450
    https://assets-pergikuliner.com/gJuGiFPHKxn0VC-RGkwj9kDgJiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218175/picture-1620195450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gDe8peqzU_Gg0G8afkGzgPuLTvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218175/picture-1620195450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584108497
    https://assets-pergikuliner.com/-37vdQFYGKMf-EY9ADZBO8tvQI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895139/picture-1584108497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rc_fJ-PxdCOMEIDNBubmGh7y6-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895139/picture-1584108497.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tong Tji Tea House

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2489 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

restoran keluarga yang nyaman, enak dan engga mahal...

Setelah beberapa kali sempet zonk, pertama dateng pas maghrib udah close order, kedua dateng kepagian eh kokinya belum dateng, akhirnya di kunjungan yang ketiga saya bisa juga nih merasakan aneka hidangan di Tong Tji Tea House yang berada di lantai 1 D’Mall. Secara desain interior bergaya feminim dengan menuangkan warna pastel yang lembut. Suasana terasa nyaman karena seating area dibuat berjarak, terutama beberapa set kursi sofa dibagian belakang. Pelayanannya pun ramah dan cepat.

Sebagai menu pembuka saya memesan Tahu Telor Khas Kudus (Rp.25.455,-) jadi tahu yang dipotong-potong kecil kemudian digoreng bersama kocokan telur. Disajikan bersama kacang goreng, kol, bawang goreng, toge dan kerupuk bawang sebagai topping, serta semangkuk kuah manis berbahan dasar kecap dan kacang. Rasanya gurih banget, sensasi manis kecap yang ketemu pulennya kacang tumbuk, terasa begitu menggugah selera. Masakan tradisional yang cocok banget sama lidah saya ini mah.

Seporsi salad khas Betawi pun saya pesan, apalagi kalau bukan Gado-Gado (Rp.25.455,-) porsinya cukup banyak, jadi bisa banget dinikmati berdua. Aneka sayuran rebus terasa begitu segar, terbalut oleh bumbu kacang yang kental, gurih dan sedikit manis. Tak hanya sayuran, isiannya pun ada potongan tempe dan tahu goreng. Sebutir telur rebus yang dibagi dua, menambah cita rasa gurih serta memperkaya protein. Gado-gado level fancy yang enak dan engga pake mahal.

Setelah puas dengan dua menu berbahan kacang, saya pun bergeser ke sajian mie khas tanah Jawa yaitu Mie Nyemek Jawa (Rp.32.727,-) sesuai dengan namanya, sensasi kuah yang engga banyak sukses membuat mie ini terasa basah. Rasanya gurih dengan level pedes yang dapat dipilih sesuai selera. Potongan ayam, kocokan telur, bakso dan sayuran menjadi isian yang memberikan rasa gurih dilidah. Kerupuk bawang warna warni menambah tekstur kriuk pada menu hangat ini.

Perjalanan kuliner saya di Tong Tji ditutup dengan hidangan pencuci mulut berupa Roti Bakar Sarang Semut (Rp.20.000,-) jadi roti ini tuh diberi topping oreo crumbs, parutan keju cheddar dan taburan gula aren bubuk yang disiram susu kental manis. Rasanya? Udah pasti sangat menyenangkan, ada manis, krenyes dari gula, cheezy dari keju dan gres gres dari hancuran biskuit oreo. Kombinasi yang sempurna.

Teh Tarik (Rp.18.182,-) dan Teh Jahe Susu Hangat (Rp.18.182,-) menjadi minuman yang saya icip kali ini. Teh Tarik nya sendiri tidak begitu kental, tidak begitu pekat dan sensasi milky-nya pun kurang nendang. Kalau si Teh Jahe Susu Hangat tuh mirip banget sama sekoteng, jadi terasa hangat, manis dan milky. Mungkin rasa minumannya perlu diperbaiki lagi biar makin mantul, karena menu makanannya udah oke-oke banget menurut saya.

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

758 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Afternoon Tea

Bisa dibilang Depok banyak coffee shop yg proper tetapi tidak diimbangi oleh tea house yang proper. Tong tji dmall bisa dibilang salah satu tea house yang asik buat afternoon tea. Tempatnya nyaman dan bersih, disini ada aneka jenis teh serta makanan buat teman ngeteh. Gw pesan es teh jeruk purut dan mendoan. Es teh jeruk purut rasanya cenderung manis, fresh dan aroma jeruknya juga berasa. Mendoannya enak ditambah dengan cocolan kecap pedas.

Menu yang dipesan: Mendoan, Es Teh Jeruk Purut

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

346 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Jajan kesini lagi

tong tji itu udh jadi minuman teh yg aku cari kalo ke mall ...

tempe mendoan nya enak favorit banget, kentang gorengnya juga enak.

alawys milktea kesukaaan...

Menu yang dipesan: Milktea, jasminetea, gulaaren, Mendoan, kentanggoreng

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

346 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Segemes itu tempatnya

Lagi pengen minum milk tea nya tong tji, setelah menelusuri lebih dekat ternyata tempatnha segemes itud dan bikin betah banget.

Warna warna pastel yang gemes bikin mata seger,
aku pesen nasi ayam serundeng + Milk Tea Rp. 61.000

Penyajiannya sungguh terniat dan cantik banget, sambel terasinya sih yang debes enak dan gak pelit. ayam serundeng nya juga enak.

cocok banget buat nyemil cantik atau makan bareng keluarga disini.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Serundeng, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?