resmi Truffle Belly 
3.8 6 review
resmi

Truffle Belly

3.8 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Jl. Margonda Raya No. 36, Beji, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081315382158

081315382158

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Truffle Belly [ Beji ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • EmailTrufflebelly.depok@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622167040
    https://assets-pergikuliner.com/-YmqYHXsewaJ_ndp1gfhqaZYmdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234592/picture-1622167040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/001-0Bvw7_UcWAyFLF-9Kob-v4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234592/picture-1622167040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622167040
    https://assets-pergikuliner.com/hPY2CoZc_Uq91M1s_iiLzQPVhyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234593/picture-1622167040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4FCQWvQJSjUjjyWuvDWFpxMFFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234593/picture-1622167040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622167040
    https://assets-pergikuliner.com/NhZBsfSJCAFriqmivkwBIbYGL3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234594/picture-1622167040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ulRKh9DxwkrnbcXMgBoGfqlDj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234594/picture-1622167040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618285177
    https://assets-pergikuliner.com/rquA1PVY81Y_FEgRHa1SOb_Ljpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195385/picture-1618285177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CIfzgtMlkDSZkXu7yHRbDbM32Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195385/picture-1618285177.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Truffle Belly

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

669 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Truffle Belly Depok

Truffle Belly ini lokasinya di deket mares yg dulunya diisi sama salah satu kedai minuman. Tempatnya minimalis dan kebanyakan beli bungkus disini. Gw nyobain truffle chicken mushroom with egg. Porsinya cukup ngenyangin, saus mushroomnya juga enak. Untuk ayamnya lumayam crispy dan ditambah telor setengah mateng di nasinya jadi lebih enak. Packagingnya juga bagus nasi dan lauknya dikasih sekat pemisah supaya ga langsung kecampur.

Menu yang dipesan: Truffle Chicken Mushroom

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

168 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Spesialis Truffle Rice Box!

Kebetulan lagi di Depok dan pengen makan Truffle Belly, eh ternyata ada di Margonda Raya jadi langsung cuss ke sana deh.

Outlet di sini kecil, mungkin dikhususkan buat take away kali ya, kursinya waktu itu juga cuma ada 2. Karena aku dateng pas lagi makan siang, jadi rame banget di sana, mostly ramenya dari go-food & grabfood sih tapinya.

Aku nyobain beberapa menu mereka, ada Truffle Chicken Mentai with Egg, Truffle Chicken Mushroom with Egg, dan ketiga ada Truffle Chicken Garlic Butter with Egg.
Sebelumnya aku udh pernah cobain yang Truffe Chicken Mushroom with Egg sih, menu OG-nya mereka. Kali ini aku cobain yang Garlic Butter dan Mentai, tapi ternyata preferensi aku lebh ke yang Garlic Butternya deh.

- Yang Mentai rasanya ngga terlalu pedes, malah lebih ke mentai yang asam-manis aja. Buat aku yang pecinta pedes, kayak kurang gitu.
- Garlic Butter is my favo, rasa asin-gurih-manis nyampur jadi satu di sini, isiannya banyak as always. Aku lebih suka yang ini karena ada rasa yang unik dari garlicnya gitu.
-Chicken Mushroom, tingkat ke-kentalan sausnya lebih tinggi. Trufflenya rich banget! Dari bau aja udah kerasa "Truffle Banget" lah. Teksturnya lebih creamy dari yang lain.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

804 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Ayam Aroma Truffle Sedap

Berkunjung ke Truffle Belly di daerah Margonda, Depok yang tepatnya sangat strategis di jalan besar Margonda Raya yang ramai dan mudah ditemui.

Untuk outletnya sih simpel aja, meja dan kursi ada untuk sekitar 2-3 orang, dan konsepnya semacam kedai dengan pintu terbuka dan kipas angin. Jadi kalau bisa prefer take away atau order online, tapi kalau makan dine in juga masih bisa, meski harus agak rela panas sedikit dengan suara bising kendaraan juga.

Order beberapa menu mereka pertama Truffle Chicken Mentai with Egg, ini so far favoritku sih. Ayamnya renyah, porsi nasinya banyak, saos mentainya juga gurih sedap bikin nagih. Aroma trufflenya juga masih tercium jadi tambah bikin menggugah selera. Plus ada telur mata sapi yang kuning telurnya juga masih medium jadi pas dibelah masih netes kuning telur mediumnya yang bikin tambah rich rasa nasi dan ayam dan saos mentainya.

Menu kedua Truffle Chicken Mushroom with Egg juga kurang lebih sama, cuma yang berbeda pakai saos mushroom yang tipe white sauce begitu. Kalau ini tekstur saosnya bikin ayam lebih creamy dan tasty. Telurnya juga medium bikin tambah rich lagi rasanya di mulut. Aroma truffle oilnya juga enak masih berasa.

Menu ketiga berikutnya cobain Truffle Chicken Garlic Butter with Egg, kalau ini saos keseluruhan garlic butternya enak banget dan benar-benar dominan. Saking dominannya aroma dan rasa trufflenya jadi kurang berasa, tapi bukan berarti ga enak lho, enak juga tapi esensi trufflenya kurang. Telur juga disajikan medium sempurna yang bikin lumer di mulut.

Menu yang dipesan: Truffle Chicken Garlic Butter with Egg, Truffle Chicken Mentai with Egg, Truffle Chicken Mushroom with Egg

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1678 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Truffle Belly yang Kecil

     Back to Margonda! Haha ...  Oke, kali ini ke Truffle Belly Margonda. Jujur ya .. Tempatnya tu cukup kecil, jadi matanya harus peka kalau mau mencari - cari tempat ini. Takutnya kelewatan  Di sini hanya tersedia sekitar 5 seat menghadap tembok, dengan semacam koridor gitu di belakang kursi. 
    Untungnya tempat di sini tidak terasa panas ya jadinya sebenarnya cukup nyaman untuk berada di sini. Diiringi angin - angin kendaraan dan dekorasi tempat yang menurutku bagus bin rapi.
     Aku mencoba 3 menu. 3 bumbu yang memvariasikan menu truffle chickennya. Ada mentai yang sedikit pedas, mushroom yang kenyal, dan garlic butter yang gurih. Bumbu "the best" menurutku pribadi adalah Garlic Butter. Mushroom terlalu terasa kenyal untuk daging ayam, dan mentainya kurang pedas. Sementara Garlic Butter gurihnya terasa banget. Enak.           Overall, sejujurnya tempatnya yang tidak terlalu besar dan lokasinya yang dipinggir jalan raya membuatku berpikiran tempat ini sepertinya didesain untuk pesan bungkus. Tapi kalau mau makan di sini tidak salah juga kok hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Truffle Chicken Mentai, Truffle Chicken Mushroom, Truffle Chicken Garlic Butter

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

520 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.0  

Asli enak & bikin nagih...

Akhirnya Truffle Belly buka outlet juga di Depok, pernah icip di salah satu outlet Jakarta & itu bener bikin nagih. Kebetulan lewatin lokasi ini sebelum berbuka puasa, akhirnya melipir deh untuk take away.

Kali ini cobain Truffle Chicken Nanban, pesanan siap dibungkus langsung deh cus pulang.

Nasinya tuh pulen + cukup banyak jadi pas banget untuk menu berbuka puasa, daging ayamnya empuk & tepungnya krispi tapi ga berlebihan jadi pas aja saat dikunyah renyahnya, saus nanbannya gurih gimana gitu enak jadi sulit dijelasin, oiya disini kita bisa pilih Telornya tuh 1/2 matang ataupun matang karena untuk take away akhirnya pilih Telor yang matang aja...

Lain waktu mau icip Truffle Belly Mushromnya ah, sepertinya sangat menggugah selera...

Menu yang dipesan: Truffle Chicken Nanban

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abizar Ahmad

40 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Mantai eh Mentai...

Truffle Belly sekitar akhir bulan maret lalu mulai beroperasi di Margonda Depok & gw melipir kesini pas Grand Openingnya sih di awal bulan April.

Untuk lokasinya minimalis, tapi tetap nyaman untuk makan ditempat, hanya parkirnya yang agak susah. Untuk parkir masih bisa 2 motor parkir miring dibahu jalan, sedangkan untuk parkir mobil sebaiknya parkir di Margonda Residence karena lokasinya cukup dekat dengan Truffle Belly ini.

Gw cobain Truffle Belly Mentai, Nasinya tuh pulen & ada gurih"nya, Daging ayamnya empuk tepungnya pas ga terlalu kriuk, mentainya enak gurihnya dapet dilidah & telor mata sapi 1/2 matangnya asli bikin tambah enak disaat kita aduk tercampur semua (kita bisa request Telornya 1/2 matang ataupun matang).

Pelayanannya oke punya, ramah & cukup cepat juga penyajiannya...

Menu yang dipesan: Truffle Chicken Mentai

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?