UNCLE K  [ Malaysia,Singapura,Indonesia ]
3.49 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

UNCLE K

[ Malaysia,Singapura,Indonesia ]
3.49 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Tidak Buka Lagi 08159003231

08159003231

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

UNCLE K [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMalaysia,Singapura,Indonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493199088
    https://assets-pergikuliner.com/bGyGcMCCqsWfVOvaoiE3Nvwb_nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542270/picture-1493199088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dth_5SYWVDr-JKKDXegljsrF6ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542270/picture-1493199088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493199089
    https://assets-pergikuliner.com/DNRhBQrsSqljm2bnMbWaoeTFFm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542271/picture-1493199089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IewyiEWJzDZlrCQ7eeoWkeIFOWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542271/picture-1493199089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493199093
    https://assets-pergikuliner.com/VXKugFglJjugmavkRRlJ6cbaAR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542272/picture-1493199093.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TbZZZlM2lm0fUFc8tcQvTNnXWDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542272/picture-1493199093.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493199096
    https://assets-pergikuliner.com/i_2QyNaL1I5V6K-i_2xCsDUzta4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542273/picture-1493199096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuwHk-0cCEAKk-z_wgc-b6EA-7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542273/picture-1493199096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499329862
    https://assets-pergikuliner.com/ilBYncLqYvaQitu6sztsBNS6Kqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609578/picture-1499329862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CisUS3xbsTmIb4lUYAVMX3X3LCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609578/picture-1499329862.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk UNCLE K

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Kedua kali dan rasanya malah lebih enak!

Sebenernya gamau kesini lagi karena kapok, nasi nya kurang enak. Tapi akhirnya mampir kesini lagi karena diajakin temen, karena gue takut zonk sama nasinya, jadinya gue pesan menu mie nya aja

1. Mie Pangsit Ayam Hainan, mienya lembut, ayam hainannya juga gurih, enak

2. Mie Pangsit Ayam Madu, sekilas kalo liat ayam madunya bakal nyangka ini pork. Kenapa? Soalnya merahhhhh banget hahahha beneran kaya pork gitu :") tapi ini ayam kok guys, entahlah kenapa bisa semerah ini, tapi lembuuuuuuut banget ayam madunya. Beda sama yang dulu pas gue pesan. Terus manis madunya berasa dan ditambah mie nya yang lembut jadi enak banget pokoknya😭

3. Thai Mango Ice, segerrrrr banget. Apalagi kalo minumnya pas siang-siang panas gini guys! Jadi dibawahnya dia ada es serut gitu trus ada kolang kaling, potongan mangga, biji selasih, terus kaya ada mango sorbetnya (sotoy hehe), sama ada potongan ager dan vanila es krim yang yang dihiasi dengan potongan daun mint. Pokoknya enak! Seger 💜💜💜

Menu yang dipesan: Mie Pangsit Ayam Hainan, Mie pangsit ayam madu, Thai Mango Ice

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1948 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kopitiam asal Medan...

Uncle K merupakan tempat makan berkonsep kopitiam yang berasal dari Medan. Gerai nya kini hadir di Kota Depok, tepatnya di Margo City lantai dasar. Desain kafe ini didominasi dengan unsur kayu dan sentuhan tradisional modern. Ornamen beberapa lampu gantung dan tanaman hias, berhasil mengantarkan kesan kekinian pada kafe ini.

Furnitur yang dipilih sangat simple dan minimalis. Kebanyakan hanya berupa kursi serta meja kayu yang sederhana namun tetap nyaman dan cantik. Sebagai kafe dengan konsep kopitiam, maka menu yang mereka tawarkan pun kental akan unsur melayu peranakan. Sajian berupa martabak telor dan teh atau kopi tarik, jadi primadonanya. Harga yang mereka tawarkan pun sangat bersahabat untuk ukuran restoran didalam mall.

Pada kesempatan kali ini saya ingin sekali mencoba menu martabak mereka, namun sayang stoknya sudah habis alias sold out. Akhirnya saya memesan Nasi Prang Telur (Rp.12.800,-) Pisang Goreng (Rp.17.800,-) Thai Mango Ice (Rp.26.800,-) dan Ice Nam Yam Teh Tarik (Rp.20.800,-).

Nasi Prang merupakan hidangan yang mirip nasi kucing. Nasi ini disajikan cantik dibungkus daun pisang dengan porsi yang sedikit. Isiannya berupa nasi uduk, potongan telur dadar, kacang goreng, mentimun dan sambal. Rasa nasinya gurih sangat pas disantap dengan sambal yang pedas. Unik.

Pisang Goreng disini hadir dengan porsi yang cukup banyak. Potongan pisang yang digoreng dengan baluran tepung roti, disajikan bersama pasta srikaya. Pemilihan pisangnya juara, matang, empuk dan manis. I love it.

Thai Mango Ice merupakan semangkuk minuman es serut rasa mangga yang disajikan bersama irisan buah mangga segar, kolang kaling dan agar-agar, serta tak lupa diberi satu scoop vanilla ice cream sebagai topping. Rasa es ini cukup menyegarkan, lembut dan manis. Potongan buah mangga yang manis, makin membuat menu dessert ini layak kamu coba.

Ice Nam Yam Teh Tarik hadir sederhana didalam gelas berukuran sedang. Rasanya pas, namun memang gak sekece dengan menu yang lain. Just so so...

Menu yang dipesan: Nasi Prang, Thai Mango Ice, Ice Nam Yam Teh Tarik, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Wah, ada Uncle K di Margo

Uncle K ini baru buka gitu di Margo, karena penasaran akhirnya gue nyoba mampir. Tempatnya sih luasss, ada smoking dan no smoking area. Pertama duduk di no smoking sih malah AC nya kurang berasa ya, karena kebetulan 1 tempat sih sama kitchennya, jadi rada panas. Cuma kalo udah lama sih ya ga panas2 amat, biasa aja

Kalo liat menunya, kebanyakan sih kaya menu asian food gitu ya, karena bingung akhirnya gue coba Hainan Rice Ayam Madu dan Iced Coffee Milo

1. Hainan Rice Ayam Madu, agak kecewa sih karena hainan rice nya agak keras, kurang lembut. Terus ayam madunya malah biasa aja, ga begitu berasa bumbunya.

2. Iced Coffee Milo, ini enak! Es Kopi yang diatasnya dikasih bubuk milo, hmm yummy bangettttt! Segerrr

Menu yang dipesan: Hainan Rice Ayam Madu, Iced Coffee Milo

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Mie Pangsit Ayam Madu

Salah satu resto baru yang lumayan ramai di Margo City. Ada area smoking juga di bagian belakang. Didominasi hidangan khas Malaysia, isi menu Uncle K banyak. Datang dengan teman, kami mencoba 3 hidangan: mie pangsit ayam madu, daging rendang fried rice, dan iced teh tarik.

Mie pangsit ayam madu enak! Harganya pun enggak mahal menurut saya ya, masih di bawah 30 ribu. Kata teman saya, nasgor rendang juga boleh direkomendasikan, karena daging rendangnya berlimpah. Sayang iced teh tariknya biasa, kurang bold, jadi kalau makan di resto ini lagi saya akan pesan minuman yang lain. Next time pengin coba roti tissue yang kelihatannya renyah dan porsinya besar itu.

Tempat cukup luas tapi penataan mejanya agak maksa ya di area non-smoking. Antarmeja terlalu rapat sehingga kita enggak nyaman mengobrol, juga enggak nyaman dipaksa mendengarkan curhat orang lain.

Menu yang dipesan: Mie pangsit ayam madu, daging rendang fried rice, Iced Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang Bumbu

UNCLE K? yap, gue baru tau ternyata disini sudah berubah jadi Uncle K. Setelah seringnya gue bolak balik margo city tapi ga ngeh ada cafe baru ini. Btw, jam makan malam, abis nonton, hujan, macet,dan laper ditambah lagi bosen makan di restoran china sebelah platinum screen (you know lah, walaupun itu masih tetap jadi favorit) akhirnya si pacar langsung ajak buat nyobain cafe baru ini. Gue pesen nagi goreng jawa dengan ayam goreng kalasan, si pacar pesen nasi hainan dengan ayam bakar madu dan untuk cemilan tambahan deep fried dumpling aka pangsit goreng.
Setelah semua menu pesanan datang, gue akhirnya nyicipin si pangsit gorengnya dulu. Ini gak paham kenapa enak banget ya aplagi si mayonaise nya. Wahhhh enak buanget!!! Kalian harus coba guys. Untuk nasi goreng jawanya hmmm standar banget dan gue kaya hampa waktu nyicipnya. Entah, rasanya kaya kurang bumbu atau apalah gue gatau. Ayam gorengnya yah standar ayam goreng. Untuk nasi hainan, si pacar minta gue review yang bagus karena menurut doi pesanannya enak. Dari segi pelayanan ya cepat tanggap sih.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.0  

Tidak selezat kelihatannya

Gue kesini pesen nasi apa gt namanya agak ribet pokoknya dia gambarnya paling besar di menu.  Agak beda ya apa yg ada dimenu sm yang dihidangkan.  Gue awalnya mesen ini karena warna nasinya coklat2 gt kaya nasi goreng taunya cuma kaya nasi dikasih garem sm telor udah gaada yg spesial,  terus kangkungnya pait, udangnya juga kurang bumbu.  Eh tp ayam crispynya enak bgt, gakebanyakan micin tp ttp enak. Untuk minum gue pesen kedongdong squash,  lumayan seger tp kalo menurut gue agak kurang manis dikit,  karena sodanya berasa bgt.  Tempatnya dkt sm solaria yg dibawah, lumayan pewe untuk makan siang. 

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nasi lemaknya enak!

Lokasinya Uncle K ini ada di deketnya Solaria gitu. Mojok dan ada indoor dan outdoor. Karena kesini di jam makan siang akhirnya pesen nasi lemaknya aja. Pesen yang ayam bakar paha. Pas dateng wih ayam bakarnya menggugah selera banget. Nasi lemaknya juga enak karena berasnya pulen gitu. Disajikan pake sambel, teri goreng dan telur. Yummy! Terus juga cobain tomyam noodle gitu, kuahnya seger, kaya rasa dan pedesnya pas banget! Nagih :D

Cobiain nasi simangungsongnya temen, menurut gue biasa aja huhu karena digambar itu keliatan tempting banget dan ternyata kurang suka :)

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat