resmi Walking Drums  [ Kafe ]
3.98 11 review
resmi

Walking Drums

[ Kafe ]
3.98 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Margonda Raya No. 426, Beji, Depok

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 081510673888

081510673888

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Walking Drums [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606184597
    https://assets-pergikuliner.com/lFwrjyIw24v2tKXD_di0xCVAIn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087267/picture-1606184597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8PJQWPlatkf5shS0IlcR13K7ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087267/picture-1606184597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606184597
    https://assets-pergikuliner.com/uEHudC5XYJ1K8BJMAs39Shs4_dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087268/picture-1606184597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sA28uVyg8wJB3cmDA06SOavWIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087268/picture-1606184597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606184597
    https://assets-pergikuliner.com/5uQ1p6nnAMD2gOUuPuBT904LK_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087269/picture-1606184597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TYwVqgee9uq_lQ0FeaYxbUO-lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087269/picture-1606184597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606184598
    https://assets-pergikuliner.com/uFkLlMIdUYWM93r-an-BozB9hFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087270/picture-1606184598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqvvAx-EoT1JDBY572VbBinoBPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087270/picture-1606184598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606184598
    https://assets-pergikuliner.com/5esOcFydmZc4wEtxsF2pXaLPNzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087271/picture-1606184598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZjYGK-b_c0ADPFg31RH-GfXVTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087271/picture-1606184598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606184598
    https://assets-pergikuliner.com/M3SLmtrSHUki-LM-lm93nEG3OpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087272/picture-1606184598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twtcl-CJwbeXnA1As61dTKvh2q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087272/picture-1606184598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606184598
    https://assets-pergikuliner.com/XcFwWzfwzwT8j_vW9BfsGrnFPdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087273/picture-1606184598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xa-BDChI5YiaBV-4bh5jeVvvVLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087273/picture-1606184598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575335948
    https://assets-pergikuliner.com/x4LPtFIhqTRvSYlptC4dHWdJLx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719821/picture-1575335948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnY0bPz-C-PUCtH2U45HqZBXAG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719821/picture-1575335948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601971706
    https://assets-pergikuliner.com/PdhyOIb2_hzz7Qfhcp0ZH1bgcbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034464/picture-1601971706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FO2Z5rv3M5SGJhKgmNFUFc_-QGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034464/picture-1601971706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601971706
    https://assets-pergikuliner.com/7cFQWgimKBVGCyWU1z_-gNvt3oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034465/picture-1601971706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/siic0aPQm6YoZQMpOipSNTsTGw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034465/picture-1601971706.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Walking Drums

Foto Profil riamrt

Alfa 2020

610 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nongkrong abis gowes

Walking Drums cocok banget buat kalian-kalian yang ingin istirahat setelah gowes ataupun olahraga lainnya. Area tempat duduknya luas, baik yang indoor apalagi yang outdoor. Ada di bagian depan, agak ke atas (spot foto-foto pastinya) dan ada yang langsung gosong terpapar sinar matahari. 

Pas ke sana, justru pengunjung lebih banyak duduk di luar. Jadi saya bisa duduk nyaman di dalam, tanpa khawatir terlalu banyak kerumunan.

Suhu badan diperiksa, dan dekat pintu masuk ada hand sanitizer untuk para pengunjung. Karena gak niat lama-lama, cuma pesen hot latte aja sambil nongkrong bentar. Lumayan dapat tempat di pojokan dekat pintu masuk jadi bisa senyum manis sama pak satpam yang baik hati, minta tolong titip tas. 

Tempatnya bersih, cuma karena yang bertugas gak banyak, agak lama aja membersihkan sisa makanan dan minuman dari pengunjung sebelumnya. Lebih rekomen untuk ngobrol di area luar, karena luas dan ada sofa empuk. Asal gak hujan aja. 

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1258 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cappucinonya banyakk

      Dikarenakan sudah cukup lama aku ke kafe tanpa memesan kapucino (ya alasan lain selain karena kapucino itu menu yang murah di sini hehe) akhirnya aku memesan kapucino (yang hot tentunya) lagi di sini.
       Oiya, lupa ngomongin tempat, hehe .. Jadi tempat ini menurutku punya arsitektur yang modern ya. Mungkin jadi kafe paling modern (sekaligus minimalis) secara arsitektur yang pernah saya kunjungi, di depok. Ada beton 90 derajat yang katanya jadi tempat duduk diluar, yang pas saya dudukin ternyata cukup nyaman. Diluar ada kursi yang mengandalkan pohon sebagai pelindung dari panas, di dalam ada meja yang mengandalkan kaca sebagai penerang. Minimalis (dan modern) beutt deh
          Udah ya .. Balik ke kapucino. Setelah kapucinonya datang, aku agak kaget sih karena dengan kafe sebesar ini menunya masih ambil sendiri. Kupikir itu bakal merepotkan orang2 yang duduknya jauh dari kasir, apalagi kalau lagi rame. Menurut saya .. Akhirnya, karena saya duduk deket kasir, kapucinonya pun aku ambil dengan santai.
          Aku kaget karena kapucinonya porsinya banyak. 1,25:1 apabila dibandingkan kafe pada umumnya. Lebih banyak dari biasanya. Makanya aku sampai campurin 2 bungkus gula. Untungnya hasilnya semakin enak. Semakin maknyus. Semakin menyegarkan. Untung aja porsinya banyak begini hehe ..
         Overall, kafe modern ini pantas untuk dikunjungi. Kopinya enak, tempatnya luas, arsitekturnya kece untuk foto2, kalau mau ngobrol juga nyaman. Mantap deh ni kafe .. Selamat mencoba!  

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1154 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kedua

Ini kali keduanya gue mampir di Walking Drums di Margonda, kalo dulu gue datengnya pas jam buka, kali ini gue datengnya pas jam mau tutup. Suasanya pagi sama malem tuh ternyata beda banget yaa. Selain cahayanya, pengunjungnya, dan yang pasti hawanya. Disini kalo malem-malem tuh dingin banget. secara area terbuka yang agak luas, dan banyak angin yang berlalu-lalang.

Disini gue makan Chicken Salted Egg, potongan daging ayam yang digoreng dengan tepung, dan disiram pake salted egg sauce. Potongan dagingnya sih kecil-kecil, dan agak renyah. Tapi rasa salted egg nya ga terlalu asin banget. kalo buat gue sih masih kurang. Tapi kalo untuk sekedar ngemil-ngemil asik, ini seru juga.

Croissant Almond, pastry yang satu ini isiannya gue suka banget, karena kacang almondnya tuh banyak. Udah gitu tekstur croissantnya renyah dan lembut. Dijamin ga nyesel ngemil croissant almond malem-malem gini.

Lemonade Honey, yaa berhubung udah malem juga, gue mesen minuman yang cocok sama keadaan malam yang dingin. Lemonade honey ini perpaduan sari jeruk lemon dengan madu. Udah gitu gue mesennya panas. Manis-asemnya dan hangatnya ga tertandingi banget lah.

©prido

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe terluas didepok

walkign drums adalah salah satu yan palinv luas di depok berada di jalan margonda bikin malin hits cafe ini. memiliki spot foto yang bagus,ada mushola, indoor dan outdoor juga rooftop. kamu bebas mau pilih duduk dimana deh.

nyobain strawberry smooties over all strawberrynya berasa manis dan asem nya balace dilidah. donat kejunya juga lumayan enak walaupun lebih favorit ke yg coklat yg pernah aku cobain dahulu.

Menu yang dipesan: donatkeju, strawberrysmooties

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Yumm

Setelah lama penasaran mau kesini gak jadi2, akhirnya kemarin kesampean after kondangan langsung mampir kesini
Pas dateng lg jam 12 siang, so ga berani deh ambil tempat yang di luar
Akhirnya pilih di atas tp yang indoor biar tetap kena AC
pilihan tempatnya banyak, ada indoor ada outdoor ada depan coffee bar, ada di bawah tangga, ada di lantai bawah, ada jg di lantai atas.
Untuk pilihan makanannya lumayan banyak, tp aku cari aman jadinya pilih pasta aja
Aglio olio chicken & seafood, tp sayang tnyt yang seafood isinya cuma udang aja
Minumannya aku pesan flat white dan temanku pesan caramel macchiato
Flat white nya sih pas rasanya, gak manis dan gak pahit!
Aglio olio nya agak lucu karena ada kuahnya (basah), biasanya aku makan aglio olio tu kering haha tp ini ttp enak kok
Tempatnya cocok untuk nongki atau chit chat bareng temen

Menu yang dipesan: Aglio Olio Chicken, Aglio Olio Seafood, Caramel Macchiato, Flat white

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amilanf

11 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Nongkrong

Jujur kesini karna liat tempatnya yg menarik bgt difoto karna bs duduk2 ditangga gitu, tempatnya menarik bgt dan konsepnya bagus, harga minumannya sih terbilang mahal ya untuk rasanya yang menurut saya standar2 aja gitu tapi kebayar sm suasana nongkrong disini, selalu ramai karna enak buat nongkrong rame2 k

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1905 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabang Depok

Jujur ini pertama kali mampir ke Walking Drums. Yang di Jakarta belum pernah mampir malahan karena katanya rame terus, kalau agak rame aku agak kurang suka, tapi gara - gara kelamaan jadinya sampai lupa pengen datang 😂

Walking Drums yang di Depok ini besar dan tempatnya bagus. Yang suka OOTD pasti senang ke sini.

Aku ke sini sambil nunggu teman sebenarnya, yang akhirnya ga jadi datang.

Aku pesan mango sticky rice dan citrus americano. Citrus americanonya segar, kalau ini citrusnya ga begitu berasa tapi masih enak kok. Kalau mango sticky ricenya enak, mangganya manis, ketannya legit dan teksturnya pas. Santannya juga disajikan di gelas terpisah jadi bisa disesuaikan dengan keingina kita pemakaiannya. Santannya aja juga enak buat digadoin.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

443 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngopi Santai

Lokasinya strategis di margonda seberang kampus gundar. Tempatnya nyaman dan nongkrong-able buat yang ingin melepas penat dari rutinitas hidup. Nyobain caramel machiato, untuk rasa minuman kopinya cenderung manis.

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

wow ada yang baru nih

Ada cafe baru nih di depok guys letaknya di jalan margonda namanya walking drums😍 cocok banget buat kalian yang suka nongki bareng temen2 atau ngerjain tugas karna tempatnya cozy paraah, apalagi kalau malem tempat yang bagian luar sgt menarik karna terdapat lampu2 yang lucuu 😍
.
Aku nyobain 3 minuman yaitu:
White Smoothies
💵 IDR 49,000
Jadi minuman ini terbuat dari coklat putih, lalu rasanyaa soft bangeet. Coklat putihnya berasa bangeet Tapi sayang rasanya agak kemanisan 😢 .
Iced Vanilla Latte
💵 IDR 36,000
Katanya kopi ini rasanya lebih manis dibandingkan caramel dan hazelnut, pas aku coba ternyata masih agak pahit 😢 dan rasa vanillanya kurang berasaa. Kalo disuruh beli lagi kayanya akuu mau nyoba varian yang lain. Tapi kalau kalian suka dengan kopi seperti itu bisaa banget kalian coba 👍
Iced Chocolate
💵 IDR 36,000
Biasanya minuman coklat pasti selalu manis, tp ternyataaa aku menemukan minuman yang manisnya pas banget 👍 Bagi kalian yang ga suka coklat, bisa bgt buat nyobain ini!

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, Iced Vanilla Latte, white smoothies

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1154 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

like a broadway stage

Ini cafe terbaru di Depok nih, yaa kalo yang bacanya diawal bulan September 2019 yaaa. Cafe yang lumayan luas dan bisa dibilang nyaman. Yang jelas ini agak menonjolkan area outdoor. Karena outdoornya seru banget, dan keren buat photo2.

Gue dateng kesini jam 7 pagi biar bisa photo2, dan gue dateng jam 7 pagi karena tau dari Instagram nya walking drums. Tapi pas gue sampe ternyata bukanya jam 8. Duuh.. kan gue nunggu yaa, yaa sembari nunggu makanya take a shot deh.

Terus mesen caramel machiato, cappuccino, sama americano. Dan nanya makananya ada apa aja, katanya baru ada cake sama croissant yang ada di etalase. Tapi beberapa menit kemudia ada pengunjung baru dateng, mesen makanan nasi goreng, burger sama aglio olio dong. Dan ada makanannya. Jadi nya aku ngemil cake aja. Padahal pengen sarapan juga.

Caramel Machiato, yang ini cukup manis, namanya juga caramel macchiato. Tapi masih cukup creamy dan espressonya agak sulit dijangkau. Cappuccino, minuman yang ini espressonya cukup acid, tapi masih kategori lembut dan creamy. Dan yang terakhir Americano, pure kopi hitam ini lumayan nyaman dilidah gue, rasa acidnya ga begitu nusuk lidah.

Untuk cakenya juga semua teksturnya juga lembut, dan rasanya ga berlebihan. Ada Croissant yang isinya keju dan pastinya bertabur juga keju cheddar diatasnya. Peanut Butter Cake, kalo yang ini kue bolu dengan peanut butter yang banyak, melapisi bagian tengah dan atas cakenya, tapi kalo ditoppingnya ada remahan kacang juga. Biar makin sedap rasanya. Dan yang terakhir ada Nastar Cake, meskipun udah ga lebaran, nastar cake ini rasanya mirip banget sama kue nastar, nanasnya lembut dan aromanya juga mirip nastar.

©prido

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?