Walking Drums  [ Kafe ]
4.06 7 review

Walking Drums

[ Kafe ]
4.06 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Jl. Margonda Raya No. 426, Beji, Depok

Buka - Senin (07:00 - 24:00) 081510673888

081510673888

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Walking Drums [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568628585
    https://assets-pergikuliner.com/SAVjLsXyEgr7ZRAwj2xkqWms-XA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592603/picture-1568628585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvtUuxOTN-IfIJK36sC4StrKsvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592603/picture-1568628585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568628585
    https://assets-pergikuliner.com/qN8DtO9v7iqyOLHcHgwQL6NceXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592604/picture-1568628585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82xCTdWip8wod-lLzj1-JHW_3Fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592604/picture-1568628585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568628585
    https://assets-pergikuliner.com/rKZVMUXssScqMUp8Jf8peTOuz9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592605/picture-1568628585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XDo_DeIZJ1oQ_XTEDB_prhSRUmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592605/picture-1568628585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568628586
    https://assets-pergikuliner.com/emp3NEduA_2cOpplMZ6n-bbra_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592606/picture-1568628586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9h83zwbGZEATw2cZpDAFya7GHYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592606/picture-1568628586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571130889
    https://assets-pergikuliner.com/XhBOpG0oEOWrfPdoBvpCsjae8Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635870/picture-1571130889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0M4gilgKeNqZ2KZLm1_PbZXGyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635870/picture-1571130889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581589623
    https://assets-pergikuliner.com/jrSbvCYReR3IzpGg-w20OEGRLCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844297/picture-1581589623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rLqs62PNjIEBbHrdw2VcPOXhOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844297/picture-1581589623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575335948
    https://assets-pergikuliner.com/x4LPtFIhqTRvSYlptC4dHWdJLx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719821/picture-1575335948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnY0bPz-C-PUCtH2U45HqZBXAG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719821/picture-1575335948.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Walking Drums

Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Yumm

Setelah lama penasaran mau kesini gak jadi2, akhirnya kemarin kesampean after kondangan langsung mampir kesini
Pas dateng lg jam 12 siang, so ga berani deh ambil tempat yang di luar
Akhirnya pilih di atas tp yang indoor biar tetap kena AC
pilihan tempatnya banyak, ada indoor ada outdoor ada depan coffee bar, ada di bawah tangga, ada di lantai bawah, ada jg di lantai atas.
Untuk pilihan makanannya lumayan banyak, tp aku cari aman jadinya pilih pasta aja
Aglio olio chicken & seafood, tp sayang tnyt yang seafood isinya cuma udang aja
Minumannya aku pesan flat white dan temanku pesan caramel macchiato
Flat white nya sih pas rasanya, gak manis dan gak pahit!
Aglio olio nya agak lucu karena ada kuahnya (basah), biasanya aku makan aglio olio tu kering haha tp ini ttp enak kok
Tempatnya cocok untuk nongki atau chit chat bareng temen

Menu yang dipesan: Aglio Olio Chicken, Aglio Olio Seafood, Caramel Macchiato, Flat white

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amilanf

11 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Nongkrong

Jujur kesini karna liat tempatnya yg menarik bgt difoto karna bs duduk2 ditangga gitu, tempatnya menarik bgt dan konsepnya bagus, harga minumannya sih terbilang mahal ya untuk rasanya yang menurut saya standar2 aja gitu tapi kebayar sm suasana nongkrong disini, selalu ramai karna enak buat nongkrong rame2 k

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabang Depok

Jujur ini pertama kali mampir ke Walking Drums. Yang di Jakarta belum pernah mampir malahan karena katanya rame terus, kalau agak rame aku agak kurang suka, tapi gara - gara kelamaan jadinya sampai lupa pengen datang πŸ˜‚

Walking Drums yang di Depok ini besar dan tempatnya bagus. Yang suka OOTD pasti senang ke sini.

Aku ke sini sambil nunggu teman sebenarnya, yang akhirnya ga jadi datang.

Aku pesan mango sticky rice dan citrus americano. Citrus americanonya segar, kalau ini citrusnya ga begitu berasa tapi masih enak kok. Kalau mango sticky ricenya enak, mangganya manis, ketannya legit dan teksturnya pas. Santannya juga disajikan di gelas terpisah jadi bisa disesuaikan dengan keingina kita pemakaiannya. Santannya aja juga enak buat digadoin.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

Ngopi Santai

Lokasinya strategis di margonda seberang kampus gundar. Tempatnya nyaman dan nongkrong-able buat yang ingin melepas penat dari rutinitas hidup. Nyobain caramel machiato, untuk rasa minuman kopinya cenderung manis.

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

wow ada yang baru nih

Ada cafe baru nih di depok guys letaknya di jalan margonda namanya walking drums😍 cocok banget buat kalian yang suka nongki bareng temen2 atau ngerjain tugas karna tempatnya cozy paraah, apalagi kalau malem tempat yang bagian luar sgt menarik karna terdapat lampu2 yang lucuu 😍
.
Aku nyobain 3 minuman yaitu:
White Smoothies
πŸ’΅ IDR 49,000
Jadi minuman ini terbuat dari coklat putih, lalu rasanyaa soft bangeet. Coklat putihnya berasa bangeet Tapi sayang rasanya agak kemanisan 😒 .
Iced Vanilla Latte
πŸ’΅ IDR 36,000
Katanya kopi ini rasanya lebih manis dibandingkan caramel dan hazelnut, pas aku coba ternyata masih agak pahit 😒 dan rasa vanillanya kurang berasaa. Kalo disuruh beli lagi kayanya akuu mau nyoba varian yang lain. Tapi kalau kalian suka dengan kopi seperti itu bisaa banget kalian coba πŸ‘
Iced Chocolate
πŸ’΅ IDR 36,000
Biasanya minuman coklat pasti selalu manis, tp ternyataaa aku menemukan minuman yang manisnya pas banget πŸ‘ Bagi kalian yang ga suka coklat, bisa bgt buat nyobain ini!

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, Iced Vanilla Latte, white smoothies

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

like a broadway stage

Ini cafe terbaru di Depok nih, yaa kalo yang bacanya diawal bulan September 2019 yaaa. Cafe yang lumayan luas dan bisa dibilang nyaman. Yang jelas ini agak menonjolkan area outdoor. Karena outdoornya seru banget, dan keren buat photo2.

Gue dateng kesini jam 7 pagi biar bisa photo2, dan gue dateng jam 7 pagi karena tau dari Instagram nya walking drums. Tapi pas gue sampe ternyata bukanya jam 8. Duuh.. kan gue nunggu yaa, yaa sembari nunggu makanya take a shot deh.

Terus mesen caramel machiato, cappuccino, sama americano. Dan nanya makananya ada apa aja, katanya baru ada cake sama croissant yang ada di etalase. Tapi beberapa menit kemudia ada pengunjung baru dateng, mesen makanan nasi goreng, burger sama aglio olio dong. Dan ada makanannya. Jadi nya aku ngemil cake aja. Padahal pengen sarapan juga.

Caramel Machiato, yang ini cukup manis, namanya juga caramel macchiato. Tapi masih cukup creamy dan espressonya agak sulit dijangkau. Cappuccino, minuman yang ini espressonya cukup acid, tapi masih kategori lembut dan creamy. Dan yang terakhir Americano, pure kopi hitam ini lumayan nyaman dilidah gue, rasa acidnya ga begitu nusuk lidah.

Untuk cakenya juga semua teksturnya juga lembut, dan rasanya ga berlebihan. Ada Croissant yang isinya keju dan pastinya bertabur juga keju cheddar diatasnya. Peanut Butter Cake, kalo yang ini kue bolu dengan peanut butter yang banyak, melapisi bagian tengah dan atas cakenya, tapi kalo ditoppingnya ada remahan kacang juga. Biar makin sedap rasanya. Dan yang terakhir ada Nastar Cake, meskipun udah ga lebaran, nastar cake ini rasanya mirip banget sama kue nastar, nanasnya lembut dan aromanya juga mirip nastar.

Β©prido

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1997 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

spacious coffeeshop in town...

The wait is over. Yes, akhirnya rasa penasaran saya terbayarkan setelah menyempatkan mampir ke coffeeshop paling baru dan terbesar di Margonda Raya. Apalagi kalo bukan Walking Drums. Lokasinya tuh engga jauh dari daerah Kapuk, dan sangat mencolok karena memang bangunannya luas juga megah.
Kalau lewat tiap malam, pasti selalu ramai oleh pengunjung yang terlihat jelas dari pinggir jalan. Karena memang mereka didominasi oleh area outdoor yang berbentuk taman dengan bangku berbentuk amfiteater yang dipayungi pohon ketapang kencana yang sangat artistik dibeberapa titik.
Tak hanya itu, mereka pun memiliki ruangan indoor dengan pendingin udara yang berada dibawah dan diatas. Untuk kamu yang ingin menikmati suasana atas gedung, mungkin bisa duduk di area rooftop sambil menikmati pemandangan jalan Margonda Raya. Fasilitas disini cukup lengkap, ada musholla luas, private room, mini bar, stop kontak dan jaringan wi fi.
Cappuccino (Rp.36.000,-) secangkir kopi berbasis espresso dan susu yang disajikan dengan topping latte art berbentuk hati. Teksturnya lebih ke medium dengan tone yang lembut cenderung slight. Enak, tapi saya pernah merasakan minuman sejenis di coffeeshop lain yang lebih kece dari ini.
Caramel Machiato (Rp.36.000,-) masih bermain dengan turunan kopi, Walking Drums menyajikan secangkir Caramel Machiati yang cukup manis, creamy dan lembut. Peran susu dan sirup karamelnya mendominasi hampir di tiap sesapan. Cewek-cewek pasti bakalan suka.
Americano (Rp.28.000,-) kopi hitam yang masih sangat nyaman saat diseruput. Sisi acidity nya dominan jadi lebih bernuansa asam, tapi dalam level yang aman meskipun untuk pemula. Bukannya sok senior sebagai penikmat kopi, tapi memang rasanya masih cenderung medium slight. Itu yang bikin Americano ini dapat dinikmati oleh siapa saja.
Peanut Butter Cake (Rp.20.000,-) sepotong soft cake dengan taburan kacang cingcang yang diolah bersama mentega menjadi selai. Tekstur kuenya empuk dan lembut, pugasan kacangnya lumayan gurih dan manis. Hanya saja masih kurang greget dilidah, jadi kaya ada yang nanggung gitu lah.
Cheese Croissant (Rp.20.000,-) roti Perancis dengan isian keju ini bisa dibilang hanya sekedar lumayan. Teksturnya tidak terlalu lembut juga tidak terlalu kasar. Isiannya pun engga terlalu melimpah dengan sensasi cheezy yang cenderung biasa aja. Mungkin akan lebih kece kalau teksturnya lebih buttery dengan rasa yang lebih gurih lagi.
Nastar Cake (Rp.27.000,-) kue terakhir yang justru paling memukau. Tekstur dan cita rasanya mirip cheese cake dengan lapisan selai nanas didalamnya. Lembut pas dipotong, lumayan cheezy pas menyentuh lidah. Enak dan merupakan yang terbaik dari kudapan sebelumnya...

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat