resmi Walking Drums  [ Kafe ]
3.99 14 review
resmi

Walking Drums

[ Kafe ]
3.99 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Margonda Raya No. 426, Beji, Depok

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 081510673888

081510673888

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Walking Drums [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606184597
    https://assets-pergikuliner.com/lFwrjyIw24v2tKXD_di0xCVAIn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087267/picture-1606184597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8PJQWPlatkf5shS0IlcR13K7ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087267/picture-1606184597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606184597
    https://assets-pergikuliner.com/uEHudC5XYJ1K8BJMAs39Shs4_dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087268/picture-1606184597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sA28uVyg8wJB3cmDA06SOavWIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087268/picture-1606184597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606184597
    https://assets-pergikuliner.com/5uQ1p6nnAMD2gOUuPuBT904LK_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087269/picture-1606184597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TYwVqgee9uq_lQ0FeaYxbUO-lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087269/picture-1606184597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606184598
    https://assets-pergikuliner.com/uFkLlMIdUYWM93r-an-BozB9hFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087270/picture-1606184598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqvvAx-EoT1JDBY572VbBinoBPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087270/picture-1606184598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606184598
    https://assets-pergikuliner.com/5esOcFydmZc4wEtxsF2pXaLPNzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087271/picture-1606184598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZjYGK-b_c0ADPFg31RH-GfXVTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087271/picture-1606184598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606184598
    https://assets-pergikuliner.com/M3SLmtrSHUki-LM-lm93nEG3OpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087272/picture-1606184598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twtcl-CJwbeXnA1As61dTKvh2q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087272/picture-1606184598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606184598
    https://assets-pergikuliner.com/XcFwWzfwzwT8j_vW9BfsGrnFPdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087273/picture-1606184598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xa-BDChI5YiaBV-4bh5jeVvvVLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087273/picture-1606184598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607416484
    https://assets-pergikuliner.com/oViPnZQRopZzbNckDLYIwHU13Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098760/picture-1607416484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1jmi54ZZ5H4zLfr6zsOX_X0Trg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098760/picture-1607416484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575335948
    https://assets-pergikuliner.com/x4LPtFIhqTRvSYlptC4dHWdJLx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719821/picture-1575335948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnY0bPz-C-PUCtH2U45HqZBXAG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719821/picture-1575335948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601971706
    https://assets-pergikuliner.com/PdhyOIb2_hzz7Qfhcp0ZH1bgcbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034464/picture-1601971706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FO2Z5rv3M5SGJhKgmNFUFc_-QGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034464/picture-1601971706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601971706
    https://assets-pergikuliner.com/7cFQWgimKBVGCyWU1z_-gNvt3oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034465/picture-1601971706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/siic0aPQm6YoZQMpOipSNTsTGw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034465/picture-1601971706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607320664
    https://assets-pergikuliner.com/lumRbU5fJjKQFilfMcGer2gR4sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097726/picture-1607320664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPbYytAPj2ZkMClxxrOVByWmM_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097726/picture-1607320664.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Walking Drums

Foto Profil Rachmat Kartono

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Flat

Sudah beberapa kali ke Walking Drums Margonda ini, kali ini sengaja dateng sore karena sepertinya cerah hari ini. Eh tapi baru juga duduk, rintik2 hujan turun & daripada bengong mending nulis Review disini kan sekalian nunggu hujan reda...

Cobain Flat White, menu kopi yang belum pernah icip sama sekali. Jadi Flat White itu Espresso ditambah dengan velvet microfoam susu, agak berbeda dengan Cappucino & Latte, Flat White ini kadar susunya lebih sedikit dibanding espressonya.

Untuk flavour, Espressonya cukup strong tapi masih bisa dinikmatin santai pahitnya. Ada manis susu diujung lidah yang tipis & creamynya cukup dapet. Untuk pertama kali coba, cocok juga dengan selera lidah ini...

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

108 Review

Level 8

Kopi

4.2  

NGOPI SUASANA NYAMAN DI TENGAH KOTA @walkingdrums

Baru aja nyobain ngopi disini, dengan suasanya nyaman dan asri.

Paling pas datang kesini bareng temen atau keluarga, karena ambience nya yang unik, di lengkapin lampu2 temaram yang nambah suasana makin hangat.

Cobain yuk

.

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rendy widjaya

15 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Nongkrong asiik

Ini pertama kalinya gua ke walking drums yg ada di Jl. Margonda raya
Kebetulan gua belom ngopi jadi gua pesen single origin dengan beans Sunda kamojang dengan roast medium, menurut gua notes nya itu agak floral & lebih clean

Disini sih menurut gua salah satu coffee shop paling asik di depok kalo buat ngumpul atau nongkrong rame2 bareng temen
Dan kayaknya sih gua kalo ke depok lagi bakalan mampir ngopi lagi di walking drums

Menu yang dipesan: manual brewing v60

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nongkrong abis gowes

Walking Drums cocok banget buat kalian-kalian yang ingin istirahat setelah gowes ataupun olahraga lainnya. Area tempat duduknya luas, baik yang indoor apalagi yang outdoor. Ada di bagian depan, agak ke atas (spot foto-foto pastinya) dan ada yang langsung gosong terpapar sinar matahari. 

Pas ke sana, justru pengunjung lebih banyak duduk di luar. Jadi saya bisa duduk nyaman di dalam, tanpa khawatir terlalu banyak kerumunan.

Suhu badan diperiksa, dan dekat pintu masuk ada hand sanitizer untuk para pengunjung. Karena gak niat lama-lama, cuma pesen hot latte aja sambil nongkrong bentar. Lumayan dapat tempat di pojokan dekat pintu masuk jadi bisa senyum manis sama pak satpam yang baik hati, minta tolong titip tas. 

Tempatnya bersih, cuma karena yang bertugas gak banyak, agak lama aja membersihkan sisa makanan dan minuman dari pengunjung sebelumnya. Lebih rekomen untuk ngobrol di area luar, karena luas dan ada sofa empuk. Asal gak hujan aja. 

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cappucinonya banyakk

      Dikarenakan sudah cukup lama aku ke kafe tanpa memesan kapucino (ya alasan lain selain karena kapucino itu menu yang murah di sini hehe) akhirnya aku memesan kapucino (yang hot tentunya) lagi di sini.
       Oiya, lupa ngomongin tempat, hehe .. Jadi tempat ini menurutku punya arsitektur yang modern ya. Mungkin jadi kafe paling modern (sekaligus minimalis) secara arsitektur yang pernah saya kunjungi, di depok. Ada beton 90 derajat yang katanya jadi tempat duduk diluar, yang pas saya dudukin ternyata cukup nyaman. Diluar ada kursi yang mengandalkan pohon sebagai pelindung dari panas, di dalam ada meja yang mengandalkan kaca sebagai penerang. Minimalis (dan modern) beutt deh
          Udah ya .. Balik ke kapucino. Setelah kapucinonya datang, aku agak kaget sih karena dengan kafe sebesar ini menunya masih ambil sendiri. Kupikir itu bakal merepotkan orang2 yang duduknya jauh dari kasir, apalagi kalau lagi rame. Menurut saya .. Akhirnya, karena saya duduk deket kasir, kapucinonya pun aku ambil dengan santai.
          Aku kaget karena kapucinonya porsinya banyak. 1,25:1 apabila dibandingkan kafe pada umumnya. Lebih banyak dari biasanya. Makanya aku sampai campurin 2 bungkus gula. Untungnya hasilnya semakin enak. Semakin maknyus. Semakin menyegarkan. Untung aja porsinya banyak begini hehe ..
         Overall, kafe modern ini pantas untuk dikunjungi. Kopinya enak, tempatnya luas, arsitekturnya kece untuk foto2, kalau mau ngobrol juga nyaman. Mantap deh ni kafe .. Selamat mencoba!  

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kedua

Ini kali keduanya gue mampir di Walking Drums di Margonda, kalo dulu gue datengnya pas jam buka, kali ini gue datengnya pas jam mau tutup. Suasanya pagi sama malem tuh ternyata beda banget yaa. Selain cahayanya, pengunjungnya, dan yang pasti hawanya. Disini kalo malem-malem tuh dingin banget. secara area terbuka yang agak luas, dan banyak angin yang berlalu-lalang.

Disini gue makan Chicken Salted Egg, potongan daging ayam yang digoreng dengan tepung, dan disiram pake salted egg sauce. Potongan dagingnya sih kecil-kecil, dan agak renyah. Tapi rasa salted egg nya ga terlalu asin banget. kalo buat gue sih masih kurang. Tapi kalo untuk sekedar ngemil-ngemil asik, ini seru juga.

Croissant Almond, pastry yang satu ini isiannya gue suka banget, karena kacang almondnya tuh banyak. Udah gitu tekstur croissantnya renyah dan lembut. Dijamin ga nyesel ngemil croissant almond malem-malem gini.

Lemonade Honey, yaa berhubung udah malem juga, gue mesen minuman yang cocok sama keadaan malam yang dingin. Lemonade honey ini perpaduan sari jeruk lemon dengan madu. Udah gitu gue mesennya panas. Manis-asemnya dan hangatnya ga tertandingi banget lah.

©prido

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

328 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe terluas didepok

walkign drums adalah salah satu yan palinv luas di depok berada di jalan margonda bikin malin hits cafe ini. memiliki spot foto yang bagus,ada mushola, indoor dan outdoor juga rooftop. kamu bebas mau pilih duduk dimana deh.

nyobain strawberry smooties over all strawberrynya berasa manis dan asem nya balace dilidah. donat kejunya juga lumayan enak walaupun lebih favorit ke yg coklat yg pernah aku cobain dahulu.

Menu yang dipesan: donatkeju, strawberrysmooties

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Yumm

Setelah lama penasaran mau kesini gak jadi2, akhirnya kemarin kesampean after kondangan langsung mampir kesini
Pas dateng lg jam 12 siang, so ga berani deh ambil tempat yang di luar
Akhirnya pilih di atas tp yang indoor biar tetap kena AC
pilihan tempatnya banyak, ada indoor ada outdoor ada depan coffee bar, ada di bawah tangga, ada di lantai bawah, ada jg di lantai atas.
Untuk pilihan makanannya lumayan banyak, tp aku cari aman jadinya pilih pasta aja
Aglio olio chicken & seafood, tp sayang tnyt yang seafood isinya cuma udang aja
Minumannya aku pesan flat white dan temanku pesan caramel macchiato
Flat white nya sih pas rasanya, gak manis dan gak pahit!
Aglio olio nya agak lucu karena ada kuahnya (basah), biasanya aku makan aglio olio tu kering haha tp ini ttp enak kok
Tempatnya cocok untuk nongki atau chit chat bareng temen

Menu yang dipesan: Aglio Olio Chicken, Aglio Olio Seafood, Caramel Macchiato, Flat white

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amilanf

11 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Nongkrong

Jujur kesini karna liat tempatnya yg menarik bgt difoto karna bs duduk2 ditangga gitu, tempatnya menarik bgt dan konsepnya bagus, harga minumannya sih terbilang mahal ya untuk rasanya yang menurut saya standar2 aja gitu tapi kebayar sm suasana nongkrong disini, selalu ramai karna enak buat nongkrong rame2 k

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabang Depok

Jujur ini pertama kali mampir ke Walking Drums. Yang di Jakarta belum pernah mampir malahan karena katanya rame terus, kalau agak rame aku agak kurang suka, tapi gara - gara kelamaan jadinya sampai lupa pengen datang 😂

Walking Drums yang di Depok ini besar dan tempatnya bagus. Yang suka OOTD pasti senang ke sini.

Aku ke sini sambil nunggu teman sebenarnya, yang akhirnya ga jadi datang.

Aku pesan mango sticky rice dan citrus americano. Citrus americanonya segar, kalau ini citrusnya ga begitu berasa tapi masih enak kok. Kalau mango sticky ricenya enak, mangganya manis, ketannya legit dan teksturnya pas. Santannya juga disajikan di gelas terpisah jadi bisa disesuaikan dengan keingina kita pemakaiannya. Santannya aja juga enak buat digadoin.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mar 2021
Apa yang dipesan?