Walking Drums  [ Kafe ]
3.65 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Walking Drums

[ Kafe ]
3.65 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Tidak Buka Lagi 081387031058

081387031058

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Walking Drums [ Cimanggis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564367816
    https://assets-pergikuliner.com/XHLeRybTW1QXKeRysSnfmN1IWMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507716/picture-1564367816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqIYWofLA_skViq9r4qTMrRP4iI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507716/picture-1564367816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574651977
    https://assets-pergikuliner.com/uxWDSPLU2mgTikEjS_knBAzk-R4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701255/picture-1574651977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DBEqoo2OfT4wS2iByH_XeGuq2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701255/picture-1574651977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574651978
    https://assets-pergikuliner.com/yM8ZVkUAiSbXp6ksIKgE9RfiZcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701257/picture-1574651978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAEpf8Iz49A-Jxrx9nrI982S5WM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701257/picture-1574651978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574651979
    https://assets-pergikuliner.com/1wrzs-e7h5e0ClnBz3zwUABoWNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701259/picture-1574651979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xv5ko6qGsZ2kDEUDu8nw7hqQfnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701259/picture-1574651979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574651979
    https://assets-pergikuliner.com/sN9yxHHP_SBtBRdvWQ2wsFgnQ1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701261/picture-1574651979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJIdIkuc8aEYWOWuWRfRKPfp4dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701261/picture-1574651979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575949118
    https://assets-pergikuliner.com/1XYio-ra_r9AG0rS0JztwkeFXVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736553/picture-1575949118.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-sxLIJVqBMNI4vJIDgVeDNP4e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736553/picture-1575949118.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Walking Drums

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

citrus americanonya seger banget...

Trans Studio Mall Cibubur semakin lengkap dengan hadirnya Walking Drums. Jadi kalo mampir kesini semakin banyak pilihan tempat nongkrong untuk ngopi. Dan sore ini saya nyempetin mampir buat ngerasain langsung suasananya karena sebelumnya pernah mampir ke outlet lain di Jalan Margonda Raya yang tampilannya sangat keceh.
Meski engga sebesar di Margonda, karena memang outlet disana berdiri sendiri, tapi gerainya yang di TSM Cibubur ini masih menerapkan desain khas Walking Drums yaitu semi industrial dengan sentuhan floral. Bagian depan terdapat mini playground untuk anak-anak yang ingin bermain sambil mewarnai, dari sini seluruh area kafe dapat terlihat.
Seperti coffeeshop pada umumnya, sistem disini pun harus pesan dan bayar di kasir terlebih dahulu baru pesanan akan diantar setelah kita memilih tempat duduk yang disuka. Seating table disini didominasi oleh unsur kayu dan hanya beberapa yang dilapisi jok empuk. Fasilitas seperti stop kontak dan jaringan wi fi pun tersedia disini yang tentunya semakin membuat para pengunjung bertambah betah.
Kalau lagi kesini dan butuh sesuatu yang menyegarkan, cobain deh Citrus Americano (Rp.31.000,-) minuman ini bukan sembarang Americano, tapi ada tambahan sensasi lemon yang nyegerin. Sepertinya mereka menambahkan Sprite atau sirup lemon kedalamnya, jadi berasa ada manis dan asem yang nyegerin gitu. Cita rasa kopi hitam menjadi sangat lezat untuk dinikmati.
Atau kalau lagi pengen es kopi susu, Macadamian Milk Espresso Cube (Rp.25.000,-) bisa menjadi pilihan yang sangat menarik juga instagenic. Basic espresso disajikan dalam bentuk ice cube digelas yang sengaja dipisahkan dengan susu cairnya. Saat diseruput, minuman ini manis creamy ala es kopi susu masa kini. Pas saya selidiki, sentuhan manisnya berasal dari si susu cair.
Mereka juga memiliki beberapa pilihan kue potong juga pastry, salah satunya adalah si Chocolate Cake (Rp.20.000,-) cakenya terdiri dari dua lapis yang diselingi oleh chocolate ganache dan ditaburi meses. Teksturnya empuk, tapi rasanya engga terlalu cokelat. Buat kamu yang suka kue tidak terlalu manis, mungkin bakalan suka...

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

susu dan kopinya segeeer

Setelah ngerasain nongkrong di Walking Drum terbaru, yang berada di Margonda itu. Dan gue ngerasain lagi nongkrong di Walking Drum, tapi kali ini yang berada di Mall Trans Studio Cibubur. Bukan hal yang sengaja sih, tapi karena kayanya Walking Drum ini pantas lah untuk jadi tempat tongkrongan favorite.
Walking Drum nya ini ada di Lobby depan Mall banget, pas banget disamping kiri Metro Dept Store. Dan ambience nya juga hampir mirip sama yang ada di Cepok, cuma beda luasnya aja kali yaa.
Cukup ngemil dan ngopi-ngopi ganteng aja disini dengan chocolate cake, Macadamian Milk with Espresso Cube dan Citrus Americano. Sebenernya sih kalo Chocolate cake nya ini enak, cuma rasa enaknya ini cake masih sama kaya cake-cake pada umumnya. Dan teksturenya juga lembut.
Tapi yang luar biasa adalah Macadamian Milk with Espresso Cube dan Citrus Americano nya. Macadamian Milk with Espresso Cube yang disajikan terpisah ini, espressonya kemudian mencair dan jadi satu ketika susunya dituang ke gelas dengan cube espresso itu. Meskipun espresso, tapi ini rasa susunya masih sangat dominan dan rasa susunya tuh bener-bener enak banget, dan beda banget. lembutnya tuh kalo kata gue lembut banget. seger deh pokoknya.

Ga kalah segernya sama Citrus Americano, kopi yang hitam dengan rasa acid yang kuat, diterpa sama lemon yang bikin meringis. Jadinya Citrus Americano ini seger, dan sesansi kopinya tuh ga kaya kopi hitam pada umumnya. Cobain lah yaaa buat yang belom pernah ngerasain ini.

©prido

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Salah Cangkir

Sesuai judul gue kesini order cappuccino dan cangkirnya ga sesuai size untuk cappuccino, sedangkan cappuccino itu rasanya harus balance 50% milk 50% coffee. Klo cangkirnya ga sesuai udah pasti rasanya juga beda, dan bener aja pas gue minum terlalu banyak milk nya terus menurut gue terlalu panas.

Untuk makanannya gue suka aglio olio nya, menurut gue itu doang yang paling enak. Gue order trio bao platter dan salah satu bao nya ada yang ngga gue makan karena terlalu asem dan potato chips nya ngga crispy Grilled spring chicken nya biasa aja, dan pelayannya juga biasa aja

Menu yang dipesan: Cappuccino, Grilled Spring Chicken, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Honey Latte & Quatro Pizza

Begitu masuk ke lobby utama mall TSM, walking drums udah nampak di hadapan mata, yup segampang itu dicarinya. Tempatnya cukup spacious, aneka bakery dan coffee juga dipajang di area coffee bar. Mungkin karena masih baru, beberapa staffnya masih grogi pas melayani, tapi so far ramah-ramah sama pengunjungnya.

Dari dua kali kunjungan, saya paling suka sama Honey Latte (36k) yang kopinya terasa dan manis madunya cukup terasa, apalagi diseruput menjelang malam dan pendingin ruangan disini lagi dingin-dinginnya.

Hazelnut Latte (36k) juga enak, basicnya karena kopinya enak, pakai syrup hazelnut pun tetap enak, ngga tenggelam rasa kopinya.

Maccadamian Milk Espresso Cube (25k) hampir ngga terasa sensasi maccadamiannya, mirip latte biasa aja cuma bedanya espressonya beku.

Beberapa bakery disini juga layak dicoba, saya suka Donat Keju (10k) yang empuk dan kejunya melimpah. Tapi sayang Donat Mesis (10k) teksturnya lebih keras dan agak susah dikunyah.
Cheese Cake (20k) dan Peanut Butter Cake (20k) juga enak buat teman ngopi, keduanya moist dan ngga terlalu manis.

Juaranya ada pizza super crispy, Quattro Formaggi Pizza (80k) dengan based pastry dan topping cheese yang meleleh, serius, ini wajib banget diorder.

Penasaran dengan Coffee Pannacota (45k), nyobain juga, tampilannya lebih menyerupai puding kopi, teksturnya juga agak keras daripada pannacotta pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?