Warkop 1899  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Warkop 1899

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Rasamala Raya No. 1B, Depok Timur, Sukmajaya, Depok

Buka - 24 Jam 081936194636

081936194636

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warkop 1899 [ Depok Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540277105
    https://assets-pergikuliner.com/gEmhMkyZB3UlAUA5EqsLxMnG4Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121647/picture-1540277105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xyx44sS9FI2OEEUdxC4CUOCD7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121647/picture-1540277105.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540463049
    https://assets-pergikuliner.com/jzsVpCCVGRFYEZFD_WPbzsIbtTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125159/picture-1540463049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhUJ0rnHf6EYnLFizqxLXlA-IEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125159/picture-1540463049.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warkop 1899

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

903 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cabang kesekian

Untuk kesekian kalinya mampir ke warkop, yaaaa terutama warkop 1899 ini.

Percuma kan udah susah payah gue bukan venue, tapi ga gue ulas. Hahaha. (Pengen banget ada yang tau!)

Biasa makan bubur kacang ijo pake keju. Kali ini gue makan bubur ayam pake pisang bakar keju. Gimana ? Udah keliatan aneh ? Hahaha.. yang jelas dipisah lah.

Ternyata bubur ayamnya enak juga. Meskipun tampilannya kok yaaa gimana banget. Tapi mendingan diaduk biar looks-nya mantul.

Kali ini mesen pisang bakar, plating nya ga berantakan, ga asal tuang aja itu pisang ke dalam piring. Yaa, kalo rasa.. masih ok. Sama kaya sebelum-sebelumnya.


©️prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1896 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

jadi warkop favorit...

Warkop 1899 ini jadi warkop favorit saya nih. Selain karena lokasinya deket rumah, harga dan rasanya pun pas banget. Udah gitu tampilannya juga rapih dan bersih untuk kelas warung kopi.

Pisang Bakar Cokelat Keju (Rp.10.000,-) porsinya cukup banyak dengan topping keju, meses dan susu kental manis yang melimpah. Pisangnya manis dan lembek, jadi bener-bener cocok banget dijadiin pisang bakar. Rasanya juara dan worth it banget.

Bubur Ayam (Rp.8.000,-) tekstur buburnya kentel dengan siraman kuah berbumbu yang gurih. Topping suiran ayam, daun bawang, kacang dan bawang gorengnya pas. Dengan harga segitu, rasanya bubur ini cukup enak dan bikin nagih sih.

Milo Panas (Rp.7.000,-) dan Jeruk Panas (Rp.5.000,-) minumannya kentel-kentel dan berasa banget kalo komposisinya original. Milonya dikasih tambahan susu kental manis, jadi rasanya makin milky dan manis. Jeruk panasnya asem manis gitu, cocok banget nih buat menghangatkan badan...

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat