Review Pelanggan untuk Warkop 1899

jadi warkop favorit...

oleh yudistira ishak abrar, 19 Oktober 2018 (4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Warkop 1899
Foto Makanan di Warkop 1899

Warkop 1899 ini jadi warkop favorit saya nih. Selain karena lokasinya deket rumah, harga dan rasanya pun pas banget. Udah gitu tampilannya juga rapih dan bersih untuk kelas warung kopi.

Pisang Bakar Cokelat Keju (Rp.10.000,-) porsinya cukup banyak dengan topping keju, meses dan susu kental manis yang melimpah. Pisangnya manis dan lembek, jadi bener-bener cocok banget dijadiin pisang bakar. Rasanya juara dan worth it banget.

Bubur Ayam (Rp.8.000,-) tekstur buburnya kentel dengan siraman kuah berbumbu yang gurih. Topping suiran ayam, daun bawang, kacang dan bawang gorengnya pas. Dengan harga segitu, rasanya bubur ini cukup enak dan bikin nagih sih.

Milo Panas (Rp.7.000,-) dan Jeruk Panas (Rp.5.000,-) minumannya kentel-kentel dan berasa banget kalo komposisinya original. Milonya dikasih tambahan susu kental manis, jadi rasanya makin milky dan manis. Jeruk panasnya asem manis gitu, cocok banget nih buat menghangatkan badan...

Foto lainnya:

Foto Interior di Warkop 1899
Foto Makanan di Warkop 1899
Foto Makanan di Warkop 1899
Foto Makanan di Warkop 1899
Foto Makanan di Warkop 1899
Foto Makanan di Warkop 1899
Foto Interior di Warkop 1899
Foto Makanan di Warkop 1899

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Warkop 1899

(Indonesia)

Jl. Rasamala Raya No. 1B, Depok Timur, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2675 Review

4361 Makasih