Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
3.51 7 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
3.51 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.4

Jl. Margonda Raya No. 289, Beji, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Beji ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576482089
    https://assets-pergikuliner.com/0NlPtlH-Z20hcOMWeCYaOu6ApUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748529/picture-1576482089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDJNrrjqCDZoPVt8gj_Xl5l6unU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748529/picture-1576482089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576482089
    https://assets-pergikuliner.com/D0ifimS0g3RY5tSZW--_G3bMXrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748530/picture-1576482089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wADfZHNf4qDPunhHy7KqK-HAkNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748530/picture-1576482089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576482090
    https://assets-pergikuliner.com/pj4GnnMhi64P6fSpe8O8mnhVVas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748531/picture-1576482090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzzMZxoTXSvdcNNKJZuI00pRCus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748531/picture-1576482090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576482091
    https://assets-pergikuliner.com/uv7KKYuLGdOL16JPbVRMUuTeOC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748532/picture-1576482091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QyKzg4-4tTcFZXLHQd32FuOjos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748532/picture-1576482091.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Suegerrrrr...

depok lagi panas panas nya pulang ebrenang langsung mampir cari yg seger seger akhirnya pesen orange juice float yg debes.

bener bener dari buah asli yah, jd gak ada rasa rasa sirup gitu mantap,
beli strawberry float sama chocholate float dan chikhen apa ya lupa nama nya. rasa rasa nyaa si rada gurih gtu sii chikhen nya yaa lumayan enak enak ajaa si hehhee.

Menu yang dipesan: orange float, strawberry float, chocholate float

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak Murah Meriah

Lokasinya di margonda dekat bumi wiyata. Di bagian depan pintu ada menu dan kertas untuk memesan sendiri. Lalu, pesanan dikasih ke kasir dan di dekat kasir juga udah ada alat makan untuk diambil. Tempatnya cukup nyaman buat makan siang dan ada dua lantai.
Gw nyoba sirloin double dan chicken double. Double Sirloin itu steak sirloin tepung dengan brown sauce, isian kentang goreng dan sayuran. Double chicken juga sama isian dan bumbunya, hanya beda daging, Dagingnya decent taste, dengan harga dibawah 40k, cukup worth it.

Menu yang dipesan: Sirloin Double, Chicken Double

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak khas waroengan

ini steak pinggiran yang lumayan niat lah menurutku. dagingnya siih tipis, tapi lumayan lah, gak alot. bumbunya melimpah. tapi sebenernya ini rasanya sama aja di semua farian paling ketambahan topping yang berbeda aja. kayak yg aku sama suamiku pesen, antara beef steak biasa sama blackpepper bedanya cuman dikasih bubuk blackpepper aja di atasnya. mix vegenya seger. kentangnya ya sofar so good, porsinya kalo menurut aku yaaa kurang sih. mungkin karena dagingnya gak tebel ya, jadi kurang kenyang.

Menu yang dipesan: Beef Steak, Blackpepper

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2389 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

steak nostalgia...

Waroeng Steak & Shake merupakan tempat dimana saya pertama kali berkenalan dengan steak. Jaman saya masih sekolah dulu, steak ini selalu ramai dipadati pengunjung, terutama pada saat bulan Ramadhan.

Menu steak andalan mereka adalah steak berbalut tepung yang disajikan diatas hot plate dengan harga sangat terjangkau. Sampai saat ini Waroeng Steak & Shake masih mampu bertahan dengan harga dan kualitas yang tetap terjaga.

Kali ini saya mencoba Chicken Mushroom (Rp.21.000,-). Selembar daging ayam pipih yang digrill lalu disiram dengan saus barbekyu dan diberi potongan ketang juga sayur. Rasanya masih sama kaya dulu, cukup empuk dan pas. Meski bukan termasuk dalam kategori steak mahal, tapi mereka mampu menyajikan steak yang lumayan enak.

Sirloin Double (Rp.25.500,-) merupakan dua lembar daging sapi yang dibalut tepung lalu digoreng. Setelah itu diberi siraman saus barbekyu dan potongan kentang juga sayuran. Rasanya sih biasa aja, namun mampu mengobati rasa rindu saya akan Waroeng Steak & Shake yang dulu sering saya nikmati.

Orange Float (Rp.16.500,-) dan Strawberry Milkshake Spesial (Rp.18.000,-) menjadi minuman yang saya coba kali ini. Untuk Orange Float meski bukan berasal dari jeruk segar, namun rasanya cukup menyegarkan. Apalagi ada vanilla ice cream diatasnya, jadi lebih dingin dan milky. Sedangankan Strawberry Milkshake Spesial nya agak kemanisan menurut saya... 

Menu yang dipesan: Sirloin Double, Chicken Mushroom, orange float, Strawberry Milkshake Spesial

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

steak cumi yang lebih favorit

rasanya menurut aku lebih ke gurih kaya blue band  gtu tapi bumbunya enak berasa. dagingnya empuk dan krispy tapi aku lebih suka cumi steaknya si sebenernya heheh karena aku pecinta cumi cumi hehe,
suasana di biasa aja karena mungkin selalu penuh ya jadi aku jarang lama kalo makan disana hehe. es capucinno nya juga enak looh suka banget pokonya.
selamat mencoba ya kalo gak mau waiting list datengnya jangan pas jam makan siang atau makan malam ya karena pasti penuh deh beneran heheh karena saking enak nya jadi sampe waiting list.hehe

Menu yang dipesan: chikhen steak, es capucinno, cumi-cumi steak

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Steak murah

Wss ini hits banget di kalangan mahasiswa karna harga steaknya yg ga nguras kantong. Untuk pelayanan cukup cepat tapi sepertinya makanannya kayak udah dingin gt. Kayak cuman di siram sama saos yang hangat aja.
Untuk makanannya aku mesen chicken mushroom. Yg ini steaknya original. Mushroomnya cukup banyak. Ayamnya juga lumayan. Untuk rasa sih sedikit hambar. Tapi porsinya cukup mengenyangkan
Temen aku mesen steak ala waroeng yang chichken. Steak tepung. Yang rasanya menurut aku lebih enakan ini sih. Walaupun tebelan tepungnya dr pada dagingnya. Tapi rasanya enak.
Dengan harga yg bisa di blg murah. Rasa dan pelayannya cukup bagus.

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

513 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.0  

Lumayanlah...

Karena lapar sore akhirnya gw mampir kesini, WS di Margonda ini 2 lantai tapi lantai 2nya digunakan klo keadaan ramai aja sih.
Gw pesen Steak Beef Burger, isinya cukup lengkap ada Beff Spaghetti kentang & sayurnya. Tekstur Beefnya terlalu lembut menurut gw jadi mudah hancur saat dipotong tapi soal rasanya bolehlah, Spaghettinya juga lumayan...

Menu yang dipesan: Steak beef burger

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?