Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
3.83 7 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
3.83 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Akses UI No. 6, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547105640
    https://assets-pergikuliner.com/L0ctHdnUUEKYap7UNwgeseAJZK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216224/picture-1547105640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJnS3yXpJqlgOl4U35ctkS6LOY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216224/picture-1547105640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547105645
    https://assets-pergikuliner.com/BPDwxZka57n2EI9DR7AVyWu5Za4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216225/picture-1547105645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4JOmXdlsMuonLp6JMu0dd0Dvw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216225/picture-1547105645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547105650
    https://assets-pergikuliner.com/k9DyAGGy4No1yyVrZYOnLh9nrVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216226/picture-1547105650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZM_wfBu0IZkpyvtwO_8Oj5cxt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216226/picture-1547105650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547105652
    https://assets-pergikuliner.com/84EoDaCO1pAyaLDmB3r5o-bqack=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216227/picture-1547105652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jh6giEcYyrx0Bsvzp9m-sqWG5AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216227/picture-1547105652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876694
    https://assets-pergikuliner.com/fFXEijkSvEv8yjkQHCBAryEHo0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500506/picture-1563876694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLpIAKh-nb6KT8yqPZQTbQ2oqvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500506/picture-1563876694.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Boleh juga

Kalau mau nongkrong yang nyaman bisa kesini, lagian tempatnya asik, luas dan gede. Cocoklah buat berkeluarga, pilihan steaknya banyak dengan harga yang sangat bersahabat. Apalagi buat pacaran gak bakalan bikin kantong jebol, walaupun murah tapi gak kalah sama steak yang lain.

Disini juga tersedia parkir motor dan mobil

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

413 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi steak hemat

Kali ini nyobain menu nasi di waroeng steak. Dannnn to be honest ini tidak rekomen sih. Aku beli ayam dan beef rice. Jadi keduanya dibalut tepung krispi terus digoreng. Tipis bgt dagingnya. Dan agak alot. Padahal udah tipis banget. But, harganya ekonomis sekali sih. Jadi yaa ada harga ada rasa lah. Btw ada tambahan saus keju nya. Yaaa rasa keju pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resty Yudha

23 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Nyeteak

Ini sih udah merakyat banget yaa.. harganya muraahh rasanya juga enaakk gak heran deh kalo WS dimana mana selalu WLĀ 

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah meriah

Murah meriah sih harganya tapii ya sesuai harga lah yaaa.... Steaknya banyakan tepungnya dan rasanya so so.... Tapi kalo lagi nanggung bulan.... Oke banget lahh yaaa....

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2212 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

steak murah meriah...

Steak merupakan menu yang biasanya tersaji di restoran mewah ataupun hotel berbintang. Tak heran jika makanan ini memiliki harga yang cukup fantastis dan hanya dapat dinikmati oleh beberapa kalangan saja. Namun Waroeng Steak & Shake mengubah stigma itu, dan mengemas sajian berupa daging sapi panggang ini menjadi menu dengan harga terjangkau dan rasa yang gak sembarangan.
Berlokasi di daerah Kelapa Dua, Cimanggis, Depok, tempat makan ini mengkhususkan dirinya sebagai penyaji aneka steak, mulai dari daging sapi, ayam hingga cumi. Tempatnya cukup besar dengan lahan parkir yang luas. Design interior dibuat simple dengan beberapa neon box bergambar menu yang ada dipasang sebagai hiasan. Untuk tempat duduk dan mejanya pun sederhana namun tetap rapi juga bersih.
Semua menu yang mereka suguhkan, disajikan diatas hotplate, sehingga pengunjung dapat menikmatinya dalam keadaan hangat. Menu yang saya coba kali ini adalah Beefsteak dan Steak Beef Burger. Untuk Beefsteak, sekerat daging sapi yang dibakar dan diberi saus mushroom. Rasanya agak aneh menurut saya. Tekstur daging matang sempurna sehingga tidak menimbulkan sensasi juicy pada saat menyantapnya.
Kemudian ada Steak Beef Burger. Merupakan olahan daging sapi untuk isian burger yang dijadikan steak. Disajikan dengan spaghetti, kentang dan sayuran pendamping. Rasanya cukup unik, gurih, creamy dan mengenyangkan. Not bad.
Dengan jangkauan harga mulai dari 20 ribuan rupiah, kita sudah dapat menikmati sajian steak yang hangat, creamy dan pastinya mengenyangkan...

Menu yang dipesan: beefsteak, Steak beef burger

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Steak tak lekang oleh waktu

Yup! Ini dari jaman gue SD yang 10rb udah bisa dapet steak + milkshake, sekarang harus bayar Ā± 40ribu dulu buat bisa dapetin steak + milkshake hahaha

Tapi serius ya, ini steak panjang umur bangettt šŸ˜ dari harga murah banget, porsi banyakkk, bumbu luberrrr, sampe sekarang harga jadi mahalll porsi + bumbu makin sedikit tapi teteeeuuupppp aja rame

Favorite gue dulu adalah sirloin. Yesss, tapi karena makin kesini gue merasa kok ya sorloin makin super duper tipis steaknya? šŸ˜– akhirnya gue beralih ke chicken double šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚ *ngirit juga*

Rasanya emang ga beda jauh dari dulu, tetep sama. Enakkk. Tapi sekarang mah saus steak nya pelit bangett!!! Bener2 cuma seiprit šŸ˜¢ sengaja banget ya biar cust pada nambah saus nya šŸ˜…

Rasa chicken steaknya empuk, enak dan lebih banyak dibanding tenderloin dan sirloin.

Trus salah satu minuman fav gue cappuccino float. Yummm, cocok aja gitu makan steak trus minumnya ini ā¤

Dari segi tempat biasa aja, ga begitu luass. Btw, dulu WS ga ada pajak, eh sekarang kok pake pajak sih :(

Menu yang dipesan: Chicken Steak Double, Sirloin Steak Double, Cappuccino Float

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

455 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Lumayan

WS termasuk belum lama buka di Kelapa Dua ini, jadi gw coba mampir kesini. Tempatnya cukup luas, tapi tidak ada area outdoornya. Pelayanannya cukup ramah & ga terlalu lama pesanan sampai di meja padahal lg lumayan ramai.
Soal rasa, hmm sama seperti Cab WS yang lainnya sih dagingnya cukup empuk hanya saja bumbu yang terlalu sedikit menurut gw...

Menu yang dipesan: Tenderloin Double, Chicken Double

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2020
Apa yang dipesan?