Warung Jepang Mojo  [ Jepang ]
3.6 2 review

Warung Jepang Mojo

[ Jepang ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Jl. Keadilan Raya No. 418, Depok Timur, Sukmajaya, Depok

Buka - Senin (16:00 - 24:00) 081932065658

081932065658

Buka Senin - Kamis (16:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 01:00), Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Jepang Mojo [ Depok Timur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548732878
    https://assets-pergikuliner.com/cw4VJIQc1bsEMwTFwLauZXn5xmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239584/picture-1548732878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WcBb8Q00MEQkPsLn8eeoBZ_NAMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239584/picture-1548732878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548733859
    https://assets-pergikuliner.com/Y5tU5BuIc8S9EP_-Bq3PiAhV1fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239601/picture-1548733859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/el6lSck1q-LdEPaPfdofYhNbEGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239601/picture-1548733859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548733860
    https://assets-pergikuliner.com/3gbVzvKobu966O-pcbLaDszHg3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239602/picture-1548733860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-HpV7fR2kGAQyb_EUYE1f8MfvTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239602/picture-1548733860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549017576
    https://assets-pergikuliner.com/uq6ApB2d3z0OwL270oi49vuEqbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250581/picture-1549017576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CO19tMc2gdIUN0zwvt7rI5PtiQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250581/picture-1549017576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548722370
    https://assets-pergikuliner.com/N4Re4650l3Wb1MjLkiWC43xUfOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239393/picture-1548722370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cA0p1Rn0VnEmLnSj7W6DHrElGJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239393/picture-1548722370.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Jepang Mojo

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

engga bisa dianggap remeh...

Mojo

Siapa yang dulu suka nonton The Powerpuff Girls? Kalo jawabannya iya, bisa jadi kita seumuran nih hahahaha. Inget ga sih sama nama salah satu musuh di film kartun yang tayang tiap hari Minggu tersebut? Yes, Mojo Jojo. Makhluk berupa monyet berwajah hijau yang berkelakuan seperti manusia ini selalu punya segudang rencana jahat buat menghancurkan kota.

Tapi kali ini saya engga bakal bahas lebih jauh tentang si monyet itu kok, justru mau ngasih tau kamu sebuah kedai bernama Mojo. Kenapa namanya Mojo ya? Katanya sih biar gampang diinget aja. Tapi secara harfiah, kata Mojo berarti jimat dalam bahasa Inggris, ya mirip-mirip sama talisman gitu deh.

Kedai ini berlokasi di Depok Timur Dalem, tepatnya di jalan Keadilan Raya, antara Cibulan dengan Cimanuk. Bentuk tempatnya sederhana dengan memanfaatkan sebuah ruko mungil. Sebuah gerobak tempat memasak menjadi etalase depan kedai yang khusus ngejual ramen ini. Tempat duduknya simple dan ada lesehannya juga.

Ramen Katsu + Bola Keju (Rp.25.000,- + Rp.6.000,-) level 2. Semangkuk ramen dengan topping ayam katsu, bola keju, telur rebus, sayuran dan nori. Tekstur mienya lembut dengan tingkat kematangan yang pas. Kuah ramen cukup gurih dengan sensasi pedas yang seimbang dilidah. Engga nyangka sih bisa seenak ini. Chicken Katsu nya agak kecil, tapi rasanya lumayan. Nah kalo bola kejunya, biasa saya jumpai di resto-resto sukiyaki. Overall, untuk harga segitu, ramen ini tergolong enak.

Ramen Sosis Jumbo + Fish Roll (Rp.25.000,- + Rp.6.000,-) level 3. Ramen dan kuahnya masih sama dengan menu sebelumnya, hanya sensasi pedasnya jauh lebih nampol. Seruputan pertama aja udah langsung sukses bikin saya cegukan saking kaget sama ledakan pedesnya. Topping Sosis Jumbonya beneran gede dengan potongan keju gitu dibagian dalemnya. Nah kalo Fosh Roll nya tuh gurih dan berasa banget ikannya. Meledak banget nih dimulut.

Thai Tea (Rp.10.000,-) dan Taro (Rp.8.000,-) menjadi pelepas dahaga yang pas banget sih. Karena keduanya tersaji dingin dengan rasa yang manis dan cukup nyegerin. Ledakan-ledakan pedes yang tadi, langsung terhempas abis minum minuman dengan warna cerah ini. Meski nyegerin, tapi rasanya tergolong standart sih. But, overall not bad...

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ramen pinggiran yang yahuuuuuut

Lagi kepengen makan makanan jepang yang murah meriah, inget sama Warung Mojo yang ada di Sukmajaya Depok. Warung yang ngejual Ramen ini, bisa dibilang Ramen ala-ala. Tapi meskipun ala-ala, yaa soal rasa ga bisa dipandang dengan ¼ mata nih.

Ramen yang dijual di warung Mojo ini enaknya ga ketulungan. Semua menu dan rasa ramennya sama, yang membedakan adalah harganya. Hmm sepertinya kalo harga sih nenek gue yang hiphop itu juga tau sih. Iyaa jadi semuanya sama, tapi macem-macem toppingnya. Dan itu jadi alesan kenapa harganya beda. Dan udah pasti ada level pedasnya nih, mulai dari level 1-5.

Dan gue mesen dengan topping katsu dengan level 2, dan satu lagi topping Sosis Jumbo dengan level 3. Dan disini kalo mau tambah topping juga bisa, yaa pastinya bayar lagi dong boss. Gue tambah bola keju, dan Fish roll. Masing-masing ramennya ini kenyal dan ukuran ramennya sama, dan lembut mienya juga sama. Rasa bumbunya juga sama, tapi buat gue level 2 udah lumayan pedes buat yang ga tahan sama pedes. Yaa kalo masih tahan, bisa pesen yang level 3.

Toppingnya sih yang gue suka banget, udah macem-macem topping, udah gitu banyak, rasanya juga nampol banget. bola kejunya ini isinya keju melted, sosis jumbo juga bener-bener jumbo, fish roll-nya juga renyah banget, dan topping bawaan dari sana ada telur. Telur yang disajikan setengah aja, dan juga matengnya cuma setengah. Setengah tambah setengah jadinya satu. Pas kan!

Dan urusan minum sih variannya ga terlalu banyak, tapi lumayan ada Thai Tea & Ice Taro. Sebenernya di menu juga ada Taro Latte, teh manis dan lain-lainnya. Tapi Thai Tea dan taro nampaknya seger banget ditenggorokan. Dan bener aja… semua makanan dan minuman bikin perut bahagia.


©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?