Warung Pasta  [ Italia ]
4.0 9 review

Warung Pasta

[ Italia ]
4.0 9 review (9 rating)
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Margonda Raya No. 518, Beji, Depok

Hampir Tutup - Minggu (07:00 - 24:00) 021 78882366

021 78882366

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Pasta [ Beji ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1486014083
    https://assets-pergikuliner.com/1AcOnKJDjIVZFOroOJY6uhTKENc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454903/picture-1486014083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQ3OmOzS0PIYgeZ8EjOxut_pN_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454903/picture-1486014083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486014083
    https://assets-pergikuliner.com/WeGP2U2giA4ocDdXyMIlefTYqDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454904/picture-1486014083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVsO5vEBGVrxTem_-E33_VGlenY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454904/picture-1486014083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486014083
    https://assets-pergikuliner.com/hyE28jYYhZcRltUqsKWvASsfCnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454905/picture-1486014083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1IuBBAgMMHd8XP8PDsxjVNIyUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454905/picture-1486014083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486014084
    https://assets-pergikuliner.com/rGpimQctgG1VbUAQPdzqL5Kyb2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454906/picture-1486014084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKBdxmvAOxROmlJkJj8ox0uFW_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454906/picture-1486014084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486014084
    https://assets-pergikuliner.com/AqCCFzKyKLgRuOO0tVL6LdfOPUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454907/picture-1486014084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BV0Ftqk-wPiPV5JLWrvkYfhQOJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454907/picture-1486014084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486014084
    https://assets-pergikuliner.com/0LY07Q8HlBryIDeMeu_kK-uEcb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454908/picture-1486014084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xPmInNJnQvZqPaz2x3QZ3hfbJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454908/picture-1486014084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486014084
    https://assets-pergikuliner.com/9FMRhHXS4b8c74RhSwPIJKUnZsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454909/picture-1486014084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/llrRZqFqnIc2xQtfsfndaBT6Myc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454909/picture-1486014084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440732872
    https://assets-pergikuliner.com/4lto3ZlpLzctgRi3zd4r0_yzSpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81008/picture-1440732872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJh_PXAU-NHoEBrkvnC9Wm0vMPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81008/picture-1440732872.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Pasta

Foto Profil Fenni Trengganis

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cafe nyaman, pasta beragam...

Pertama sampai di Warung Pasta langsung suka banget sama suasanyanya. Adem dan tenang karena banyak tanaman dan pepohonan. Tapi pas pesen, waitersnya cuma ada satu. Jadi harus nunggu buat pesen makanan. Gue pesen meat lovers karena katanya ini yang recommended, sedangkan suami pesen creamy tuna. Ada enam pilihan pasta seperti spaghetti, pene, fuscilli dll. Ada pilihan sizenya yaitu Small seharga 25K, Medium 33K, dan Large 39K. Buat gue, yang medium udah cukup banget kok. Porsinya pas, rasa lumayan. Tapi coba punya suami yang creamy tuna sih agak enek. Tunanya juga sedikit.
Well, kalau cari tempat nongkrong sih asik disini, suasanya nyaman banget. Dan yang penting tersedia mushola yang bersih dan terawat banget.

Menu yang dipesan: Meat Lovers, Creamy Tuna, purple lemonade

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #kulineraladinny

114 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Porsi pasta yang large berasa pesen porsi edium :(

Segi tempat tuh cozy banget. Wifi kenceeeng, parkiran cukup luas, tempat makannya juga cukup luas, tapi sebel banget kenapa disini itu porsinya dikit :(
Pesen pasta ukuran small? Cuma nyempil di gigi.

Ukuran medium? Berasa pesen small

Ukuran large? Ga ada large2nya sama sekali :(
Agak kecewa juga, padahal ini kan "Warung Pasta" harusnya yang lebih istimewa pasta nya yaa.. tapi, hmm...
Tapi untuk pasta spicy hot yang gue pesen, dari segi rasa enak sih, bumbunya pass
Untuk pancake sendiri, gue agak kecewa karena kecil bangettt.. mending dikasih harga 35rb sekalian / 40ribu tapi enak, ini 27 tapi kaya surabi2 di pinggiran 😂😂😂
Justru gue lebih ngerasa kenyang kalo makan nasinyaaa, enak jugaa.. gue pesen rice n cheese, kaya mozaru di Zenbu, tapi tetep lebih enak Mozaru kemana-manaaa haha 😂

Menu yang dipesan: Spicy Hot (Fusilli) Chocolate Pancake

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona Gandys

141 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Pasta yang merakyat

Warung pasta? Favorit dari jaman kuliah, walaupun gue dulu hanya anak kos & anak kuliah tapi gue bisa makan ini tiap bulannya. Gimana engga? Harganya murah kok, porsinya tinggal pikih sesuai selere, dan rasa pasta,pizza dan dessert lainnya banyak.
Semua menunya enak enak tapi paling favorit menurit gue pizza kejunya. Walaupun pizza ini tipis tapi nikmat banget dan kejunya enak!!!

Ditambah lagi minuman pilihan dari mereka bisa refiil, tapi menurut gue charge nya jadi agak besar juga. Karena pernah ngebedain minum biasa & refiil.

Menu yang dipesan: Original pizza creamy chesee, penalty kick pasta, Bbq Chicken Wings, Chocolate Pool

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Variant menu

2x makan disini..

Pertama kalinya itu saat warpas masih baru bangeet... saya awal kuliah kayanya ya?

Saat itu ngerasa porsinyaa dikit banget tapi pas terakhir kesana belum lama ini ternyata porsinya Pas untuk perut saya yang saat itu lagi puasa. Saya order mac & cheesenya dan coba pizza punya temen saya. Both are delicious. Pizzanya tipis cheesenya terasa sekali.. Maaf ga ada foto lain lagi. Huhu

Menu yang dipesan: Mac & Cheese, Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ibnu maroghi

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Favorit Depok

Perfecto!


Tempat hangout favorit di Depok. Rasanya tiada dua, apalagi tiga. Suasananya homey, nyaman buat berlama-lama. Interiornya suka abis! Susah bandingin dengan yang lain. Harganya terjangkau. Taste nya juara. Recommended!



Bali Dream. Ngga pernah lewatin pasta ini di Warpas manapun. Rasa bawangnya bikin gue melayang mikirin pantai Padang Padang sambil nyeruput es kelapa. 

Yumm!

Ice Green Tea. Manisnya ga terlalu manis. Emang ngga suka yang terlalu manis. Okelah.



Lemon Tea. Asem kayak lemon beneran. Suka juga.

Menu yang dipesan: Fettuccini Bali Dream, Ice Green Tea, Lemon Tea, Nescafe Chococino

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

151 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Pasta dan Pizza nya bermacam-macam!

Ngidam pasta dan pizza dengan berbagai macam rasa? Warung Pasta tempatnya. Di sini banyak banget pilihan pasta nya mulai dari spaghetti, fusili, penne, linguini, ravioli juga ada! Dessertnya juga banyak pilihan kalau lagi gak pengen makan berat. Waktu ke sini, saya pesan Amitabachan, pastanya yang linguini, Chocolate Pool untuk dessert, dan masih belum puas, saya juga take away pizza Tuna Chunk hihihi. Untuk pasta, menurut saya di sini udah juara banget deh, al dente dan bumbunya pas. Untuk dessert, saya selalu pesan chocolate pool, dengan isi berbagai macam buah, crackers, dan marshmallow, dicelup ke coklat panas. Yum! Selain itu, yang paling saya suka dari Warung Pasta ini ialah Pizza nya yang crunchy, wajib cobain deh pokoknya. Untuk pelayanan, menurut saya biasa aja ya, kadang pesanan suka lama datengnya. Kalau tempatnya sih oke banget buat ngobrol-ngobrol sambil nikmatin berbagai macam pasta. All in all, wajib cobain deh tempat pasta satu ini.

Menu yang dipesan: Amitabachan, Tuna Chunk, Chocolate Pool

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

806 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimana pasta bersarang....

Warung pasta itu bener2 sarang nya pasta hahaha krn disini menu nya banyak pilihan, harganya murah dan yang pasti rasanya enak pas di lidah orang indonesia :p coba fettuccine daging nya enak dan selalu ya porsinya bikin kenyang haha, dagingnya enggak pelit dan kerasa nyatu sama pastanya artinya saus dan bumbunya meresap hmm yummy untuk cabang depok ini tempatnya lumayan luas, biasanya gue favorit di lantai atas.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Beragam pasta dengan harga terjangkau

Udah beberapa kali kesini, dan 2 kali dateng kesini harus waiting list.
Mungkin karena waktu itu malem minggu jadi banyak pasangan2 yg mau kencan.
Dari segi tempatnya memang nyaman banget untuk kencan. Apalagi disini disediakan semacam counter dengan kotak2 kecil untuk nge-charge hape.
Saya pesen kalo ngga salah namanya Baked Prawn Twist, trus partner kulinerku pesen spaghetti apa gitu aku lupa.
Untuk rasa makanannya sendiri menurut Saya 6.5/10.
Tapi ada temen yang bilang katanya disini Pizza Goreng nya wajib dicoba lho.
Sementara minumannya Saya pesen minuman favorit Saya yaitu Green tea Frozen.
Green tea Frozen nya bisa dibilang enak banget karena rasa green tea nya cukup pekat, manis dan creamy nya juga pas dengan harga yang relatif terjangkau (23k).

Menu yang dipesan: Green Tea Frozen, Baked Prawn Twist

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priyanti  Sari

29 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Sweety pow Large !

Pertama kali pilih makanan di warpas ini sweety pow .. And the first i choose and so in love with the taste 😍😍😍.. Love sweety pow so much .. Rasanya tuh pas bngt di lidah untuk orng yg suka sama pedes .. Bagi yg kurang suka coba yang snowy chip atau baked snow ball .. Menu yg itu banyak cheese nyaaa bagi yg cheese lovers hehehe .. Tempatnya cozy bngt buat lama" apalagi ada milo refill dan duduknya dapet di sofa .. cucok deh gak mau beranjak dari tempat ituu hehehe , untuk dessert aku pilih cheese layers....
Harus coba yaa sweety pow .. Aku suka bngt sama menu yg itu 😍😍😍

Menu yang dipesan: sweety pow

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat