Warung Pasta  [ Italia ]
3.98 21 review

Warung Pasta

[ Italia ]
3.98 21 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Margonda Raya No. 518, Beji, Depok

Belum Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 78882366, 081381568525

021 78882366, 081381568525

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Pasta [ Beji ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663752165
    https://assets-pergikuliner.com/zcf2jxhPuB0vQnEN84kcKL--5pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640591/picture-1663752165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QXmPoSoh6iXBdmw2pgUZ1or0XKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640591/picture-1663752165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663752166
    https://assets-pergikuliner.com/rZulaWdmXVJgplm95zldu-1qE8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640592/picture-1663752166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/99bm0PvM_7oMAgSO6-A2jcQ0bcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640592/picture-1663752166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663752166
    https://assets-pergikuliner.com/LjyfHPSpdZeok8TdFHryISiE4U8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640593/picture-1663752166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MyP62c0qlFMI9C6FwgGPycdGQpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640593/picture-1663752166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663752166
    https://assets-pergikuliner.com/AJHHAA0bx9OJzt1AVyw2j446eR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640594/picture-1663752166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JDYTXdn4z5Zha3hu5jTbpwdJQWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640594/picture-1663752166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440732872
    https://assets-pergikuliner.com/4lto3ZlpLzctgRi3zd4r0_yzSpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81008/picture-1440732872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJh_PXAU-NHoEBrkvnC9Wm0vMPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81008/picture-1440732872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582285414
    https://assets-pergikuliner.com/ctTH7owGRy2VQvDifna02V-UbRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856615/picture-1582285414.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5WYMEG-LgeVTjzLvD8YghJrp2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856615/picture-1582285414.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Pasta

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2868 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

surganya pasta...

Kunjungan ke Warung Pasta kali ini disponsori oleh rasa lapar setelah hanya meminum jus di tempat di sebelahnya yang sedang viral. Masih segar dalam ingatan sekitar akhir tahun 2000 an, ketika mereka baru membuka gerai, Warung Pasta atau Warpas merupakan primadona. Kawula muda hits pasti menjadikannya sebagai spot ngumpul sambil makan tentunya. Kini seiring berjalannya waktu, kafe-kafe baru telah bermunculan, Warpas mulai ditinggalkan. Tapi tetap ada pengunjung setia yang datang. Biasanya karena mereka tahu kualitas menu disini. Pelayanannya pun sangat ramah, cepat dan informatif.

Bulgogi Pasta Medium (Rp48.000,-) tekstur pasta lembut matang sempurna. Rasanya manis mirip teriyaki. Cheesy Corn Chicken (Rp35.000,-) ayam goreng tepung dengan bumbu mirip cheetos. Enak apalagi bisa buat sharing juga. BBQ Kuy Chicken (Rp35.000,-) mirip menu sebelumnya dan rasanya pun hampir sama. Chicken Berry Mayo (Rp35.000,-) pop chicken dengan cocolan mayones berwarna merah muda. Rasa ayam lebih enak menu sebelumnya. Cocolannya creamy terasa manis. Thai Salad (Rp25.000,-) berisi aneka sayuran segar serta potongan ayam berdressing saus asam manis menyegarkan.

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Safriska Desna

27 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Warung Pasta

Buat makanan pasta enak dan terjangkau sih, ragam menunya juga banyakk. Tempatnya nyaman buat keluarga sama temenn. Okeee banget sii buat dicobaaa👍👍

Menu yang dipesan: creamy cheese pizza, chucky flucky, mushroom kiss

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Pasta di Margonda ✨

Disini tempatnya luas, tempat duduknya juga banyak. Jenis makanannya italian food termasuk ada pizza juga. Waktu datang kemarin baru buka jadi masih banyak yang belum ready.

Meat Lover Spaghetti (40.000)
Sesuai namanya menu ini spaghetti biasa dengan saus dan ada potongan dagingnya. Untuk porsinya standar, rasa sausnya juga standar tapi Spaghettinya dimasak al dente.

Ice tea (12.000)
Paling suka kalo pesen ice tea dengan gula terpisah jadi kita bisa sesuaiin sendiri tingkat kemanisannya.

Disini sebenarnya masih banyak menu minuman lainnya dan sebenernya penasaran masa baked pastanya cuma karena belum ready jadi gabisa cobain. Pelayanannya ramah dan tempatnya bersih. Untuk perbandingan harga sama porsinya masih oke 👍🏻

Menu yang dipesan: meat lover pasta, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gea Kenanga Fatwa Umammi

60 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Cafe Pasta yang Affordable

Warung Pasta ini bener-bener cocok untuk tempat nongkrong bareng karena suasananya cozy jadi bikin betah lama-lama. Menu-menunya juga cukup affordable dan pas di kantong, dari segi rasa juga lumayan oke banget👍

1. Meat Addict Pizza
Pizzanya tipe yang tipis dan crunchy gitu pinggirnya. Toppingnya ada saus bolognese, keju mozarella, keju cheddar yang diparut, dan tentunya ada meatnya. Adonan pizzanya juga enak, ga yang bikin begah di perut gituu. Untuk meatnya sendiri menurutku agak kurang terasa gitu sih, lebih dominan rasa sausnya. But overall, masih oke banget

2. Ice Mint Tea
Segerrr banget, rasanya balance antara teh dengan mintnya, cocok buat pecinta mint👍

Menu yang dipesan: Meat Addict, Ice Mint Tea

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

443 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boleh lah

Menunya lumayan banyak. Harganya yaaa masih oke lah. Tempatnya luas. Ada indoor ac dan ada outdorr juga. Pelayanannya agak lama. Kalo malem agak remang tapi tetep cozy kok.

Sweety Pow
Ini busa milih ukuran small medium large. Saya pilih yang small. Emang dikit sih porsinya. Tapi gpp lah. Rasanya pedes. Lebih ke kayak sambel ijo gitu kali ya. Tapi ada manis nya juga sih. Yaaa lumayan lah.

Baked Rice
Ini kenyang poll. Enak sih. Creamy banget. Hampir gak habis entah karna kenyang bgt atau nek. Tapi memuaskan kok.

Strawberry Milkshake
Nggak enak! Rasanya hambar. Gak ada sama sekali rasa strawberrynya. Entahlah

Greentea Freeze
Ini masih enak sih. Kerasa bubuk greenteanya. Masih oke lah.



Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

warung yang jual pasta

Seinget gue Warung Pasta yang di Depok ini berdiri tahun 2012 gitu deh, atau tahun 2013 lah yaah. Karena gue pernah mampir tuh pas gue masih sokelah pake celana merah. Hehe. Warung Pasta atau yang disingkat jadi Warpas ini, tempatnya cukup adem, kalo menurut gue. Karena didepan warungnya ini ada pohon besar yang ngademin restorannya sama, ngademin motor gue pastinya.

Biar makin adem, ada pizza meat addict. Pizza yang dipesen dengan kondisi rotinya tipis ini, toppingnya taburan keju dan sosis yang udah dipotong-potong. kalo rasa sih yaa cukup lah yaa buat gue yang doyan sama pizza juga. Renyahnya dapet, gurih dan asinnya kena.

Yang manis-manis, ada choco fondant. Cake yang isinya cokelat meleleh ini, atau anak gaul biasa nyebut choco melting, penyajiannya dibarengin sama vanilla ice cream & cream. Padahal cakenya panas, tapi ada ice creamnya. Yaa udah TOP banget lah yaa kolaborasinya. Yang jelas cakenya lembut dan choconya ga kemanisan.

Kalo minum yaa ada Jus Mangga dan Hot Lychee Tea, yang sama-sama bisa mendorong makanan masuk ke lambung. FYI aja, jus mangganya kentel loh, dan manisnya ga keterlaluan. Kalo Hot Lychee Tea-nya juga seger banget ditenggorokan. Hangat sih, ga panas-panas banget. karena ini cuma air, bukan belakang henpon.

©prido

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Warpas Depok

Salah satu tempat makan yang cukup rame di Margonda. Harganya affordable buat mahasiswa / anak sekolah jadi sering rame dipakai nongkrong atau nugas kalau sore atau weekend. Pastanya ada macam-macam dan minuman disini juga ada yang refillable. Gw nyoba cheezy freezy, kejunya lumayan berasa dan pastanya juga lembut dan creamy.

Menu yang dipesan: cheezy freezy

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Pizza > Pasta

Warpas yang dari dulu selalu ada buat warga depok yang ngidam pasta & pizza dengan harga murah. Kalo dari segi tempat menurut gue enak ya, tapi buat rasa sebenernya biasa banget.... gue pesen pasta mushroom chunk yang ternyata terlalu encer dan ga terasa creamynya.

I personally prefer the pizza more. Cobain pesen yang meat seduction. Disini bisa pilih mau tebel atau tipis. Gue coba yang tipis. Nice and thin, rasanya juga ok.

Menu yang dipesan: Mushroom chunk, meat seduction

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2755 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bersama Keluarga ke sini

      Kali ini, karena memang lagi pengen makan diluar (hehe). Saya dengan keluarga pun merencanakan makan di Warpas Margonda, karena memang tempatnya ini terkenal murah dengan rasa yang cukup pas banget lah dengan harga murah itu.       Tempatnya juga nyaman. Namun sayangnya kami sedikit dikecewakan dengan pelayanannya yang lama banget untuk melayani kami (memang lagi rame sih tapi ya ...) Untung saja rasa makanan yang ada mengobati kekecewaan kami itu.
       Overall, sejujurnya dari segi tempat dan rasa warpas margonda ini tempat yang pas banget buat dikunjungi. Namun sayang pelayanan itu mengurangi tingkat rekomendasi saya terhadap tempat ini 

Menu yang dipesan: Fucilli

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

4.4  

NYOBAIN DESSERT DI TEMPAT PASTA???

Kita nyobain chocolate fondant di Warung Pasta Margonda. Porsinya bisa banget kok untuk sharing berdua. Penyajiannya manis hihi. Buat rasa jangan tanya, ini SURPRISINGLY ENAAK. Dengan harga yang termasuk murah, kamu bisa ngerasain kue coklat yang ketika dipotong meleleh isi coklatnya. Apalagi ketika dicampur ice cream vanilla. Beuuuh enyaaak lumer di mulut, harus cobain 😋 .


📍: Warung Pasta Margonda, Depok. 
Nyummyness: 😋😋😋😋😋 
💵 : Rp 23.000 

Menu yang dipesan: Chocolate Fondant

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?