Warung Pasta  [ Italia ]
3.95 17 review

Warung Pasta

[ Italia ]
3.95 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Margonda Raya No. 518, Beji, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 021 78882366

021 78882366

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Pasta [ Beji ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486014083
    https://assets-pergikuliner.com/1AcOnKJDjIVZFOroOJY6uhTKENc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454903/picture-1486014083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQ3OmOzS0PIYgeZ8EjOxut_pN_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454903/picture-1486014083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486014083
    https://assets-pergikuliner.com/WeGP2U2giA4ocDdXyMIlefTYqDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454904/picture-1486014083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVsO5vEBGVrxTem_-E33_VGlenY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454904/picture-1486014083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486014083
    https://assets-pergikuliner.com/hyE28jYYhZcRltUqsKWvASsfCnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454905/picture-1486014083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1IuBBAgMMHd8XP8PDsxjVNIyUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454905/picture-1486014083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486014084
    https://assets-pergikuliner.com/rGpimQctgG1VbUAQPdzqL5Kyb2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454906/picture-1486014084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKBdxmvAOxROmlJkJj8ox0uFW_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454906/picture-1486014084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486014084
    https://assets-pergikuliner.com/0LY07Q8HlBryIDeMeu_kK-uEcb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454908/picture-1486014084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xPmInNJnQvZqPaz2x3QZ3hfbJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454908/picture-1486014084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486014084
    https://assets-pergikuliner.com/9FMRhHXS4b8c74RhSwPIJKUnZsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454909/picture-1486014084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/llrRZqFqnIc2xQtfsfndaBT6Myc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454909/picture-1486014084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440732872
    https://assets-pergikuliner.com/4lto3ZlpLzctgRi3zd4r0_yzSpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81008/picture-1440732872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJh_PXAU-NHoEBrkvnC9Wm0vMPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81008/picture-1440732872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582285414
    https://assets-pergikuliner.com/ctTH7owGRy2VQvDifna02V-UbRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856615/picture-1582285414.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5WYMEG-LgeVTjzLvD8YghJrp2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856615/picture-1582285414.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Pasta

Foto Profil Ratu Aghnia

402 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boleh lah

Menunya lumayan banyak. Harganya yaaa masih oke lah. Tempatnya luas. Ada indoor ac dan ada outdorr juga. Pelayanannya agak lama. Kalo malem agak remang tapi tetep cozy kok.

Sweety Pow
Ini busa milih ukuran small medium large. Saya pilih yang small. Emang dikit sih porsinya. Tapi gpp lah. Rasanya pedes. Lebih ke kayak sambel ijo gitu kali ya. Tapi ada manis nya juga sih. Yaaa lumayan lah.

Baked Rice
Ini kenyang poll. Enak sih. Creamy banget. Hampir gak habis entah karna kenyang bgt atau nek. Tapi memuaskan kok.

Strawberry Milkshake
Nggak enak! Rasanya hambar. Gak ada sama sekali rasa strawberrynya. Entahlah

Greentea Freeze
Ini masih enak sih. Kerasa bubuk greenteanya. Masih oke lah.



Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1020 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

warung yang jual pasta

Seinget gue Warung Pasta yang di Depok ini berdiri tahun 2012 gitu deh, atau tahun 2013 lah yaah. Karena gue pernah mampir tuh pas gue masih sokelah pake celana merah. Hehe. Warung Pasta atau yang disingkat jadi Warpas ini, tempatnya cukup adem, kalo menurut gue. Karena didepan warungnya ini ada pohon besar yang ngademin restorannya sama, ngademin motor gue pastinya.

Biar makin adem, ada pizza meat addict. Pizza yang dipesen dengan kondisi rotinya tipis ini, toppingnya taburan keju dan sosis yang udah dipotong-potong. kalo rasa sih yaa cukup lah yaa buat gue yang doyan sama pizza juga. Renyahnya dapet, gurih dan asinnya kena.

Yang manis-manis, ada choco fondant. Cake yang isinya cokelat meleleh ini, atau anak gaul biasa nyebut choco melting, penyajiannya dibarengin sama vanilla ice cream & cream. Padahal cakenya panas, tapi ada ice creamnya. Yaa udah TOP banget lah yaa kolaborasinya. Yang jelas cakenya lembut dan choconya ga kemanisan.

Kalo minum yaa ada Jus Mangga dan Hot Lychee Tea, yang sama-sama bisa mendorong makanan masuk ke lambung. FYI aja, jus mangganya kentel loh, dan manisnya ga keterlaluan. Kalo Hot Lychee Tea-nya juga seger banget ditenggorokan. Hangat sih, ga panas-panas banget. karena ini cuma air, bukan belakang henpon.

©prido

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Warpas Depok

Salah satu tempat makan yang cukup rame di Margonda. Harganya affordable buat mahasiswa / anak sekolah jadi sering rame dipakai nongkrong atau nugas kalau sore atau weekend. Pastanya ada macam-macam dan minuman disini juga ada yang refillable. Gw nyoba cheezy freezy, kejunya lumayan berasa dan pastanya juga lembut dan creamy.

Menu yang dipesan: cheezy freezy

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Pizza > Pasta

Warpas yang dari dulu selalu ada buat warga depok yang ngidam pasta & pizza dengan harga murah. Kalo dari segi tempat menurut gue enak ya, tapi buat rasa sebenernya biasa banget.... gue pesen pasta mushroom chunk yang ternyata terlalu encer dan ga terasa creamynya.

I personally prefer the pizza more. Cobain pesen yang meat seduction. Disini bisa pilih mau tebel atau tipis. Gue coba yang tipis. Nice and thin, rasanya juga ok.

Menu yang dipesan: Mushroom chunk, meat seduction

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1018 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bersama Keluarga ke sini

      Kali ini, karena memang lagi pengen makan diluar (hehe). Saya dengan keluarga pun merencanakan makan di Warpas Margonda, karena memang tempatnya ini terkenal murah dengan rasa yang cukup pas banget lah dengan harga murah itu.       Tempatnya juga nyaman. Namun sayangnya kami sedikit dikecewakan dengan pelayanannya yang lama banget untuk melayani kami (memang lagi rame sih tapi ya ...) Untung saja rasa makanan yang ada mengobati kekecewaan kami itu.
       Overall, sejujurnya dari segi tempat dan rasa warpas margonda ini tempat yang pas banget buat dikunjungi. Namun sayang pelayanan itu mengurangi tingkat rekomendasi saya terhadap tempat ini 

Menu yang dipesan: Fucilli

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

4.4  

NYOBAIN DESSERT DI TEMPAT PASTA???

Kita nyobain chocolate fondant di Warung Pasta Margonda. Porsinya bisa banget kok untuk sharing berdua. Penyajiannya manis hihi. Buat rasa jangan tanya, ini SURPRISINGLY ENAAK. Dengan harga yang termasuk murah, kamu bisa ngerasain kue coklat yang ketika dipotong meleleh isi coklatnya. Apalagi ketika dicampur ice cream vanilla. Beuuuh enyaaak lumer di mulut, harus cobain 😋 .


📍: Warung Pasta Margonda, Depok. 
Nyummyness: 😋😋😋😋😋 
💵 : Rp 23.000 

Menu yang dipesan: Chocolate Fondant

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Makan disini gapernah gaenak.

Kalo lg pgn makan pasta enak dan murah pasti gue langsung kepikiran warung pasta. Selama makan di Warung Pasta belum ada yang gaenak. Hari ini gue pesen baby beef, wih ini enak banget. Pastanya lembut trs dalemnya ada beef dan cheese gt.  Kalo menurut gue penyajiannya emang kurang menarik tap rasanya enak! Oh iya tempatnya pewe banget ada musholla lagi. Kalo bareng-bareng jgn takut gadapet tempat krn emang luas banget tempatnya. Pelayanannya juga baik dan ramah-ramah.

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.0  

Pastanya Enak Harganya Murah

Warung Pasta Depok adanya di pinggir jalan raya margonda. Kalo dari arah pasar minggu adnaya di sebelah kiri. Petama masuk tempatnya itu dominasi tembok kaca, pas masuk pendingin ruangannya engga pake ac tapi pake kipas jadi agak panas menurut gw. Kita ditawain menu hemat 15rb, jadi estiap pesen pasta yang large bisa pesen menu pasti lagi dengan harga cuma 15rb aja. Kita pesen : 

1. Creamy Cheese : pizza garing dikasih taburan cheese sama meat gitu. Rasanya gurih banget berasa kejunya, rasa asinnya pas juga tapi lebih enak ditambahin keju parmesan. 

2. Meat Addict : ini favorite gw sih rasanya tuh ada pedes saus tomatnya gitu, terus ini lebih berasa saos dari tomatnya jadi gw lebih suka ini. Pizzanya enak crispynya berasa dan adonannya engga terlalu tebet 

3. Lemon Tea Pitcher : baru tau kalo diwarpas ada minuman pitchernya. Gelasnya sih kecil bisa buat 4 orang, ini kayaknya pitcher yang lebih kecil dari biasanya tapi tetep lumayan harganya murah dan lebih hemat. 

Secara makanan disini harganya murah dan enak kok. Cuma agak lama aja dateng makanannya karena mungkin bener-bener fresh, cuma engga kebayang gimana kalo rame. Pasti bakal balik lagi karena service mereka juga oke punya.

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fenni Trengganis

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cafe nyaman, pasta beragam...

Pertama sampai di Warung Pasta langsung suka banget sama suasanyanya. Adem dan tenang karena banyak tanaman dan pepohonan. Tapi pas pesen, waitersnya cuma ada satu. Jadi harus nunggu buat pesen makanan. Gue pesen meat lovers karena katanya ini yang recommended, sedangkan suami pesen creamy tuna. Ada enam pilihan pasta seperti spaghetti, pene, fuscilli dll. Ada pilihan sizenya yaitu Small seharga 25K, Medium 33K, dan Large 39K. Buat gue, yang medium udah cukup banget kok. Porsinya pas, rasa lumayan. Tapi coba punya suami yang creamy tuna sih agak enek. Tunanya juga sedikit.
Well, kalau cari tempat nongkrong sih asik disini, suasanya nyaman banget. Dan yang penting tersedia mushola yang bersih dan terawat banget.

Menu yang dipesan: Meat Lovers, Creamy Tuna, purple lemonade

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Porsi pasta yang large berasa pesen porsi edium :(

Segi tempat tuh cozy banget. Wifi kenceeeng, parkiran cukup luas, tempat makannya juga cukup luas, tapi sebel banget kenapa disini itu porsinya dikit :(
Pesen pasta ukuran small? Cuma nyempil di gigi.

Ukuran medium? Berasa pesen small

Ukuran large? Ga ada large2nya sama sekali :(
Agak kecewa juga, padahal ini kan "Warung Pasta" harusnya yang lebih istimewa pasta nya yaa.. tapi, hmm...
Tapi untuk pasta spicy hot yang gue pesen, dari segi rasa enak sih, bumbunya pass
Untuk pancake sendiri, gue agak kecewa karena kecil bangettt.. mending dikasih harga 35rb sekalian / 40ribu tapi enak, ini 27 tapi kaya surabi2 di pinggiran 😂😂😂
Justru gue lebih ngerasa kenyang kalo makan nasinyaaa, enak jugaa.. gue pesen rice n cheese, kaya mozaru di Zenbu, tapi tetep lebih enak Mozaru kemana-manaaa haha 😂

Menu yang dipesan: Spicy Hot (Fusilli) Chocolate Pancake

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?