Warunk Dreamer  [ Kafe ]
3.55 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Warunk Dreamer

[ Kafe ]
3.55 4 review
Rasa
3.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. H. Asmawi No. 73, Beji, Depok

Tidak Buka Lagi 085693767735

085693767735

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (14:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (15:00 - 24:00), Minggu (14:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk Dreamer [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464143870
    https://assets-pergikuliner.com/MjGGy9cHEJhJf3AYtU7cvc_0EEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233521/picture-1464143870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIaKBbU3UZh712ByGUMjOtWnKOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233521/picture-1464143870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464143876
    https://assets-pergikuliner.com/3D2pSIlI7SVG98jrGCR36fy8PAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233522/picture-1464143876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zxt-SDQLLmeDRQ83pOiEdN4KGE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233522/picture-1464143876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464143882
    https://assets-pergikuliner.com/Q_TMMLcSv4XWewKoWwiBgelqkKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233523/picture-1464143882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhDspNTitkSv_gG1wkpWyPVghZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233523/picture-1464143882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464143888
    https://assets-pergikuliner.com/cKu_X24JBTyvfwQfL9PYM5u2-zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233524/picture-1464143888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fOmLsk9jUkKVs6nI30l30AcPaXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233524/picture-1464143888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569898697
    https://assets-pergikuliner.com/sF0y06eX8JTcPFZ9sXTCDz5a-do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614958/picture-1569898697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BfOVYRWpr_UEqI6JmLMd0L6ko80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614958/picture-1569898697.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464008015
    https://assets-pergikuliner.com/GiTCKnXymjhFRoeTROqyffMJsMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230717/picture-1464008015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxtuDdpq3wuzYyiiZFVu15XZeCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230717/picture-1464008015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464008037
    https://assets-pergikuliner.com/CRqsyetcAwRlge_1egCp9Q6zsFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230718/picture-1464008037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o5IzSAN7vs4jTKEHJ4VZ5kfLvLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230718/picture-1464008037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464007936
    https://assets-pergikuliner.com/2XTu1xhWw-h1bKmpAr2t6kgv08g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230719/picture-1464007936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QabwRthDCUEOpVQjRZtFXes9SuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230719/picture-1464007936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464007949
    https://assets-pergikuliner.com/aIoPY4CjUUbIuWNWhsG_UBFq01Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230720/picture-1464007949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yzdmKX-js9wiI7AmbolEWOmJAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230720/picture-1464007949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464008080
    https://assets-pergikuliner.com/qFkFAqo5yPBGCYMnnS1RON6Gnho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230721/picture-1464008080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_ocub7mvwdMEsImE9x87jRThD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230721/picture-1464008080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464103809
    https://assets-pergikuliner.com/Ou0nB-VluqL9sIWY_Cv5u5Gwvzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232503/picture-1464103809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZewRtYcEpcuQ78qeFUKJgwtf5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232503/picture-1464103809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464104043
    https://assets-pergikuliner.com/P6I-G-iVD2Hi_lU74_OQ6urPEyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232507/picture-1464104043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3B95fUY5e1Epe6TUUsl8L0IXV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/232507/picture-1464104043.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk Dreamer

Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.8  

Good ambience

Sebenernya gatau arah mau makan dimana, tapi karena emang kepala lagi puyeng-puyengnya gegara migrain pengen banget cari tempat makan yang ga biasa biar makan sambil refresh otak...

Buka Pergikuliner dan ketemulah warunk dreamer dengan berkonsep rooftop. Makin penasaran jadinya datengin langsung deh...

Warunk dreamer ini gampang dicari lokasinya, karna gamau ribet jadi kesini pakai peta Pergikuliner dan sampai deh :D

Disini aku dan kesayangan pesen indomie sambal matah (13.5K periode agustus 2016) dan chicken potato chip BBQ (20K periode agustus 2016), sengaja pilih menu santai karena gamau makan berat... Oia sistem disini pilih, order menu, langsung bayar, baru pilih tempat. Otomatis saya ke atas pilih tempat rooftop.

Pas sampai rooftopnya... Ternyata kecil kok hampir sama kayak rooftop BART punya artotel. Tapi konsep lebih bagus BART lah...

Next for the food
1. Indomie sambal matah rasanya biasa aja... Nothing special but cara masak indomienya Udah pas kok ga lembek2 banget ga keras2 banget
2. Chicken potato chip bbq rasanya biasa juga... Yah Gitu deh chicken wing digoreng tepung dikasih keripik kentang...

Overall semua standar.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Rooftop terbaru di depooookkk!!:3

Tempatnya ini memang agak nyempil utk seorang penjelajah kuliner yg jarang ke daerah bejiiiii :') Tapi pas tau disini ada rooftop sih kebayang banget bakal bs foto2 unyu disini. Btw disini gue dan tmn2 pesen mie goreng sambalado, kuah susu dan sambal matah. Untuk waffle pesen chocoberry kl ga salah, pancake banana, spicy wings,  rotbak dgn frootlops gt. Sbetulnya utk rasa sih biasa aja hehe tapi yg paling gw suka tempatnya dan mie sambal matahnya enak! Apalagi kl dikasih telur,  indomi sambaladonya kurang enak. Mie kuah susunya rasanya biasa ajaaaa... Wafflenya enak! Fluffyyyyyy banget! Pancakenya biasa aja, rotbaknya jugaa :( minuman redveletnya rasanya aneh, green teanya enak! Tempat ini cocok utk hangout bareng temen :)

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

there is a nice view from the rooftop...

satu lagi cafe yang bergenre anak muda banget dan kekinian, Warunk Dreamer, terletak di jalan H. Asmawi, Beji, Depok, cafe yang satu ini menjual aneka menu makanan yg lagi hits dikalangan remaja saat ini, seperti roti bakar, mie yang disajikan unik juga aneka minumam yang cukup instagramable buat difoto
kalau mau mampir kesini, usahain buat request duduk di rooftop nya, karena sepertinya memang suasana rooftopnya yang dijual oleh sang pemilik cafe
range harganya masih cukup bersahabat, mulai dari belasan ribu sampai dengan 20 ribuan saja, aneka pilihan menu makanannya pun banyak dan bervariatif, mulai dari makanan berat sampai ke cemilan, mulai dari minuman hangat sampai ke yang di blended, namun memang rasanya menurut saya just so so, tapi suasan rooftopnya boleh juga...

Menu yang dipesan: Hot Red Velvet, ice red velvet, roti bakar fruity, waffle choco berry, Pancake Banana, mie sambel matah, mie kuah susu, Chicken Wing, Ice Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Recommended: Indomie Sambal Matah, Waffle Chocoberry, Matcha Blended

Tempat hits baru nih di depok soalnya ada rooftopnya! hahahaha tempatnya agak tricky sih kalo yg gatau seluk beluk depok hihi kata temen kalo dari arah jalan nusantara tuh terus aja sebelum polsek nanti keliatan deh tulisan Warunk Dreamer. Cukup full tempatnya apalagi buat rooftopnya dan rooftopnya baru dibuka jam 16.30 yaaa!!

Karna kesini bareng tim pergikuliner jadilah barbar pesennya hahaha

1. Indomie Sambal Matah: ini indomie goreng dikasih cabe2 ala sambal matah gitu dan ini jadi favoritku apalagi buat yg suka pedes! mirip2 sambal matah lah yaa
2. Waffle Chocoberry: ini sih favorit kita semua hahaha wafflenya sangat lembut kurang crispy dikit aja luarnya, saus berrynya juga kerasa ada saus chocolatenya juga, menurutku mirip2 waffle aw haha
3. Roti Bakar FrutyCheese: roti bakar dengan topping fruity loops, susu kental, dan keju ini menurutku so so dan roti bakarnya terlalu kering walaupun plattingnya cukup bagus
4. Pancake Banana: pancake gulung yg di dalamnya ada banana lalu dikasih topping ice cream vanilla, saus chocolate, dan sprinkles, well ini juga biasa aja karena pancakenya terlalu tebal dan pisangnya juga ga manis
5. Chicken Potato Chips: wings dengan potato chips yg ditaburi bubuk cabai, ini juga lumayan recommended sih karena wingsnya sangat gurih dan crispy potato chipsnya juga enak tapi wingsnya cuma 2 hahaha
6. Indomie Kuah Susu: penasaran juga sama yg ini karna bener2 blm pernah nyoba, kurang berasa kuah susunya karena kata temenku harusnya gausah dimasukkin minyak yg di bumbu indomienya itu jadi rasanya kayak indomie biasa aja cuma kuahnya agak kental
7. Indomie Sambalado: ini topping atasnya seperti sambal terasi gitu kali ya tapi ga terlalu pedes dan agak hambar hahaha still prefer sambal matahnya

Minuman:
8. Red Velvet Premium: yg satu ini boleh dipilih mau hot atau cold, rasanya sendiri.... ga kerasa red velvetnya lol kata yg lain mirip ketan (?) hahaha plusnya karna latte art di yg hotnya aja sih
8. Matcha Blended: nah ini dia yg recommended! kerasaaaa bgt matchanya dan ga terlalu manis

Tempatnya cukup enak buat ngobrol2 dan rooftopnya pas buat foto2 ada ayunan lucu juga tapi viewnya ya genteng rumah sih ya haha. Makanannya sendiri ga lama datengnya cuma kasian aja sama mba2 dan mas2nya nganterin ke lantai 4 rooftop😂 pelayanannya biasa aja mba dan masnya agak heboh dan pusing ngefollow up orderan untuk yg di rooftop kali ya hahaha. Ohiya harganya sangat terjangkau loh.

Menu yang dipesan: Red Velvet Premium, indomie kuah susu, Roti Bakar Frutycheese, Indomie Sambalado, Chicken Potato Chips, Waffle Chocoberry, Indomie Sambal Matah, Pancake Banana, Matcha Blended

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?