Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.69 11 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.69 11 review

Warunk UpNormal [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483434548
    https://assets-pergikuliner.com/Ob6wpwmvlB9S8mu5-IJL6GWxFmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424276/picture-1483434548.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sl77OjNfn2nFQtSGcPbr6-ItiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424276/picture-1483434548.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483500182
    https://assets-pergikuliner.com/rElZ2jIuwjCn8E-XbxjrEDX4zb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424880/picture-1483500182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2qBYB34HKsIZqvfv6PAJM7912Ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424880/picture-1483500182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566794502
    https://assets-pergikuliner.com/Dw5J6YN-v_0BIoTJ2aDqhxw0gjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553573/picture-1566794502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Igg2G2DjDNjbviCz2Wjj2Ces8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553573/picture-1566794502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566794504
    https://assets-pergikuliner.com/cB9M_XCc5Auo4_41_QP51hEaCOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553574/picture-1566794504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1QpmRXUy1yk6EkfxtetjKYx43k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553574/picture-1566794504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482930925
    https://assets-pergikuliner.com/SwJ3VTAgEu7bZqrkazQcuy9HN3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420836/picture-1482930925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipObWWFyHgT7EO2yTfOcVVAlp78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420836/picture-1482930925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484570082
    https://assets-pergikuliner.com/dk4d_xSLe-yvdri_XpwT7sf76h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436773/picture-1484570082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3W3HmHMl7U32C8m7awWKIUqb0vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436773/picture-1484570082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494115111
    https://assets-pergikuliner.com/Ax3IprKEcf3io9Ei-SvbAHNasQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551377/picture-1494115111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3XePq1Zo-rb_uZTgskT_JgQM7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551377/picture-1494115111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507475218
    https://assets-pergikuliner.com/HWX71k0Tr6hojxK8NamnoyotX-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697498/picture-1507475218.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgvZBfCwx1qyWW4fRR5vEH3z6D8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697498/picture-1507475218.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507475221
    https://assets-pergikuliner.com/6Up0SZ4NvqvbXTZLy_1OZhqsBQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697499/picture-1507475221.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QjQGV_qXcB2OpzwBkaLTd8AKNr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697499/picture-1507475221.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507475255
    https://assets-pergikuliner.com/MuW34UH4LbI_-pQ_YwScChEyylo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697501/picture-1507475255.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Ff7PTValWuH3iuPhuApmBBAUfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697501/picture-1507475255.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507475278
    https://assets-pergikuliner.com/e5I8AYGunVpMx42mX_sj4oPNVrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697506/picture-1507475278.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gm3JsvLcV_jqCgQUA9NYrsb7H5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697506/picture-1507475278.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1531501152
    https://assets-pergikuliner.com/cab2iqyv4B0mk8sUSeJJnqsyVDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990476/picture-1531501152.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q2jfiHXZIMuESle5U09b6Uoo4V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990476/picture-1531501152.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

264 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Burger Dessert

4.0  

Pisang Bakarnya Enak

Mampir kesini buat laptopan sambil liatin hujan. Karena ga laper banget, pesan menu yang bukan makanan berat dan gw coba pisang bakar. Surprisingly, porsinya ternyata banyak terus taburan topping keju dan coklatnya juga banyak.

Menu yang dipesan: Pisang Bakar Keju Coklat

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Warunk indomie sejuta umat

Makan siang dengan menu indomie goreng pedas ditambah dengan cireng pandawa & ditemani dengan susu lychee yang segar benar2 bikin makan siang jadi tambah mikmat. Tekstur mienya matang sempurna ga kelembekan sama sekali. Cirengnya juga chewy cocok dengan saos cocolannya yang pedas manis. Es susu lychee-nya segar meski agak kemanisan.

Menu yang dipesan: Indomie Goreng, Cireng Pandawa, es susu lychee

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

283 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi, ngobrol dan bikin betah

Aku pesen es susu karamel sama indomie telor

.

Es susu karamel 15K

Mie indomie telor 12k

Harganya sekitar segitu kalo gk salah hehehe

.

Enak sii susu caramelnya tapi super duper manis banget. Mienya juga ya standar kaya mie kita bikin d rumah tp bentuk telor nya bagus bulet banget hehehe.

Tempat nya si mager buat pulang nyaman, adem dan free wifi juga looooh, yg aku bikin syok adalah wc nya bersih dan bagus lucu gtu ... ada beberapa foto yg d pajang tentang warung upnormal.

Menu yang dipesan: Susu Karamel, mie indomie rebus

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Selalu Rame

Upnormal selalu rame dan menurut gue tempat ini kurang pas buat berlama2. Gue order nasi rendangnya dan rasa bumbunya menurut gue terlalu asin. Trus roti green tea nya ngga banget karena terlalu manis dan rotinya agak keras

Menu yang dipesan: Nasi Rendang, roti green tea

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yolandakusumaw

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Warung tapi cafe

Dateng kesini utk bukber puasa, dateng nya kesorean jadi dapet di lt.2 smoking area. Terus lgsg pesen karena udah mau close order. Setelah lama nunggu, akhirnya dateng semua pesenan.
Rasanya enak semua, Terutama minuman nya sih krn pas magrib jd terasa segar hahaha

Menu yang dipesan: Lychee maniac, nasi wagyu, Milk drink

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2001 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

its Orange Blaster, always be my favourite...

Warunk Upnormal merupakan pelopor lahirnya modifikasi menu masterpiece sepanjang masa yang pernah Indonesia punya, apalagi kalo bukan indomie?!. Aneka kreasi mi instan ini hadir dengan tampilan kekinian, mulai dari keju sampe kikil, mulai dari yang manis sampe yang pedes, semuanya ada disini.

Lokasi yang berada di jalan Margonda, merupakan salah satu outlet Warunk Upnormal yang gak pernah sepi. Sampe terkadang, mau parkir aja susah banget. Jumlah tempat duduk yang bejibun, hampir tidak mampu menampung besarnya animo pengunjung yang datang. Beruntung siang ini kafe ini baru aja buka, jadi pengunjungnya belum terlalu banyak.

Tampilan kafe ini dari luar terlihat begitu modern minimalis. Dominasi warna hitam, memperkuat jati diri dari Warunk Upnormal. Ruangan yang diselimuti kaca, menjadikannya terasa lapang sekaligus memperluas pandangan para pengunjung yang datang. Area terdiri dari 2 lantai, lengkap dengan fasilitas stop kontak dan wi fi.

Roti Egg Butter Syamsudin (Rp.20.500,-) adalah menu brunch sejenis french toast ala Indonesia. Porsinya sangat besar. Menu ini terdiri dari dia lembar roti yang diselimuti lapisan telur, lalu diberi 2 telur ceplok diatasnya. Dua lembar smoked beef dan parutan keju, menjadi topping protein yang bikin menu ini terasa gurih. Worth it.

Nasi Goreng Bawang Merah (Rp.20.500,-) adalah sepiring nasi goreng dengan irisan bawang merah yang super banyak. Bukannya bawang goreng, tapi bawang yang masih cukup segar. Rasanya gurih dan agak pedas.

Pisang Keju Brown Sugar (Rp.15.500,-) merupakan potongan pisang tanduk yang dipanggang, lalu diberi parutan keju, taburan gula cokelat dan siraman susu kental manis. Rasanya manis, milky dan cheesy.

Orange Blaster (Rp.28.500,-) merupakan semangkuk buah jeruk kalengan yang tersaji dengan es krim vanila. Buah jeruk nya sangat banyak dan gak nanggung. Menu yang sangat memuaskan. Manis dan seger banget.

Susu Lychee (Rp.12.500,-) minuman susu dengan sirup leci. Rasanya manis dan ada sensasi leci. Just so so...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Bawang Merah, Pisang Keju Brown Sugar, Susu Lychee, Roti Egg Butter Syamsudin, Orange Blaster

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aulhowler com

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Nyobain Indomie Kekinian di Warunk UpNormal Depok

Sebenarnya ada banyak jenis menu yang ditawarkan di Warunk UpNormal cabang Depok ini. Tapi yang jadi andalan banget di sini adalah Indomie dengan berbagai varian kekinian. Unik-unik dan enak-enak. Misalnya ada Indomie sambal matah, Indomie sambal konslet, Indomie carbonara, Indomie nuklir, Indomie bakmi jowo, dan lain-lain. Menu lainnya seperti Roti Bakar Half-Half, Frappe, Nasi Kulit dan lain-lain juga jadi favorit di tempat ini. Dan di sini rame terusssssssss. Tempatnya enak banget buat nongkrong lama-lama. Ditambah lagi di sini disediakan aneka games / permainan untuk bikin momen kumpul sama teman-teman lebih seru. Tapi kalau weekend kadang-kadang penuh sih, jadi mesti waiting list. But trust me it's worth it!ย 

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat asik buat nongkrong ramerame!

Cari tempat buat ngumpul rame2? Ke Warunk Upnormal lah yg paling cihuy. Tempatnya strategis dan dimana2, asik, mainan yg disediakan bervariasi, wifi kencang, colokan ada di setiap meja (bahkan disediain kabel rol jg donggg๐Ÿ˜‚). Kekinian bgt emang!
Utk makanannya, dari semua yg kupesan itu yg paling mantap adalah menu ayamnya, baik yg ayam penyet ataupun yg siram telur asin. Enaaaakโค ayamnya gede dan bumbunya pas๐Ÿ‘Œ kalo rasa mienya sih biasa aja haha tp emang varian rasanya macem2 dan hits bgt!
Btw disini kayanya upnormal kerjasama sama NasGor Mafia jg deh. Soalnya ada menu Nasgor Yakuza~ nasgornya jg enak dan porsinya banyak...

Menu yang dipesan: Indomie Upnormal, Indomie Goreng Sambel Roa, Indomie saus telur asin, Nasi Ayam Penyet Ganyante Pedesnya, Nasi Ayam Siram Saus Telur Asin, Nasi goreng yakuza, Es Teh Tawar, es lemon tea

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Warung kekinian

Dari mulai opening pas desember (kalo gasalah), sampeeeeeee bulan Januari gini, teteuuuppp aja ya rame! Selalu waiting list ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Segi tempat nyaman, pelayanannya sih biasa aja, karena ga disediain tissue (kalo kita ga minta), trus pernah kesini juga Bulan lalu, dan itu rada kesel karena gue order 3menu, dan tiga-tiganya ga ada, harusnya tuh yaa, dikasih tau ke cust sebelum cust itu pesen, jadi cust ga perlu bolak balik ke meja and ke kasir lagi, demi ngasih tau temen/pacar/keluarga kalo menu yg mereka pesen itu terryata kosong (:

Waktu itu gue pesen nasi goreng, dan BOOM! sooooooooo disappointed! Karena nasinya lembekkk parah, trus gumpal2 gitu. Bete donk! :') Terus gue pesen Milo Kerok, yang mana alpukat di kerok trus ditaburin susu milo bubuk. Lagi asik2 makan, taunya eh taunya ada uletnya di alpukat gue :) double BOOM dong! Hehe untungnya pas gue protes, diganti baru, dan selama makan, jujur aja gue bener2 m em meperhatikan tiap suap alpukatnya, takut tau2 ada lagi hehe. Untuk roti bakarnya enak + besar. Tapi paling juara disini tuh yaa Nasi Kulit + Ice Chocolatenya, superb ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Oiya, untuk nasi wagyu nya juga enak, indomienya juga enak2 โ˜บ

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Tempat nongkrong favorit!

Warunk upnormal ada di DEPOXXX! YEAYY!

Bahagia banget skrng uprnomal udah ada di depok dan cafenya relatif gede! Makanannya kan udah ketauan enak enak dan murah, itu sebabnya gue suka banget makan disini. Waktu kesini gue pesen si indomi upnormal (yang pastinya enak banget banget banget) kuahnya gurih banget, kaya dikasih telor mentah gitu dan ada smoked beefnya. Temen pesen indomi gokil, yang mana adalah indomi yg dikasih kikil bumbu pedas. Kalo terakhir kita pesen indomi nuklir, gue mikirnya bakal pedesnya bakal sepedes indomi abang ade*. Tapi ternyata kata temen gue enggak lho, rasanya pedes aja gitu. tapi menurut gue rasanya pedesssssssssss banget! Huahhahaha. Cemen yak.

Untuk dessert kita berdua pesen orang blast, karena waktu itu liat review orang tentang si orange blast ini........... kali ini gue ga mau menyianyiakan kesempatan untuk makan dessert berbahan dasar jeruk ini. Sumpah ya seger banget! Buah jeruk yg udah ga ada kulitnya plus bijinya ini disajikan bareng eskrim vanilla dan es batu. GILE SIAPA SIH YG BAKAL NOLAK INI!? hhahahha, must try!

Menu yang dipesan: orange blast, indomi gokil, Indomi upnormal, indomi nuklir

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat