Wendy's 
3.67 3 review

Wendy's

3.67 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Transmart Carrefour Dewi Sartika Depok, Lantai Ground
Jl. Dewi Sartika No. 9, Pancoran Mas, Depok

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 021 75231932

021 75231932

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wendy's [ Pancoran Mas ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542334473
    https://assets-pergikuliner.com/oMYOf18nW39BBUyZz1RsRFvapYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153106/picture-1542334473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvNZNkU1eT5Zd_lMo_cBh1qt39g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153106/picture-1542334473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578483280
    https://assets-pergikuliner.com/-hFQzRtGsWBjW6GMPQVhESCofgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780856/picture-1578483280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7lb0Y6iEkZNQNsedKP7SOUHq7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780856/picture-1578483280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578483280
    https://assets-pergikuliner.com/hYv8j5EpvyTg768_QTV16psw5xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780857/picture-1578483280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NO5vlOINirKcYEUMqMBJz9KCb3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780857/picture-1578483280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578483281
    https://assets-pergikuliner.com/TfDH83mxwv4O_LaN2WN8dIBWiVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780858/picture-1578483281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4eAQp5SZWblXGiords3GvEIXNUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780858/picture-1578483281.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wendy's

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

264 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Burger Dessert

4.0  

Wendy's Depok

Udah lama ga makan Wendy's akhirnya muncul lagi di Depok. Lokasinya di bagian depan Transmart, jadi dari luar sudah terlihat. Tempatnya lumayan luas dan ok buat makan sendirian atau sama teman. Untuk ayam nya juga sering di serve dalam keadaan baru (bukan re-heated) jadi masih berasa crispy dan juicy. Pelayanan lumayan cepat karena kebetulan lagi ga hectic juga.

Menu yang dipesan: Combo Ayam

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2004 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

beef patty nya kotak...

Wendy’s sebenernya salah satu resto fast food yang udah bertahan cukup lama selain Mcd dan KFC, namun memang pamornya masih agak ketinggalan dari dua merk yang lain. Nah, siang ini saya mencoba makan siang di salah satu gerainya yang ada di Transmart Pancoranmas, Depok.

Outletnya hadir dengan gaya modern dan cukup luas. Tak hanya indoor, mereka pun memiliki sedikit ruang outdoor khusus buat smoking area. Desainnya gabungan antara rustic dengan industrial, jadi terkesan agak maskulin.

Stacker Combo (Rp.65.000,-) yang terdiri dari stacker burger, french fries dan soft drink. Stacker sendiri merupakan sebuah burger dengan lapisan beef patty unik berbentuk kotak, smoked beef dan keju. Tekstur bun nya empuk dan berongga. Isian beef patty dan smoked beef nya lumayan gurih dan asin. Meski sensasi oily nya agak kurang, tapi rasanya lumayan enak...

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

394 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Daging ayamnya apek

Ini pertamakalinya beli ayam wendy's. Biasanya aku pesen potatonya. Tapi karena pingin nasi, jadi coba ayamnya deh. Dan.... Ayamnya gak enak sama sekali. Serius deh! Dagingnya nggak putih bersih, dan rasanya masih apek. Meski udah aku cocol pake saus sambel yg banyak masih kerasa gak enaknya. Tepung kulitnya sih crispy, tapi juga gak begitu enak. Jauh deh dari ayam ayam siap saji kompetitor lain.

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat