Wingstop  [ Barat ]
3.88 12 review

Wingstop

[ Barat ]
3.88 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Margo City, Lantai 1
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29049277

021 29049277

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Beji ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559114691
    https://assets-pergikuliner.com/edzSA4SrSaWSH1nJd2p9a0HPB88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427452/picture-1559114691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JI166auugH_isC4WAffPQ50pOgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427452/picture-1559114691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559114692
    https://assets-pergikuliner.com/ICXHR7cOa5auFdfAvxlwt_zOs2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427453/picture-1559114692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgSoEEG-hGqHN3iDw2ix31VgT8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427453/picture-1559114692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559114692
    https://assets-pergikuliner.com/UquxgObyoQgXzxcRk_QDZSvcMSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427454/picture-1559114692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmjPBz2orlNPIwXt7a7qm1ccF0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427454/picture-1559114692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559114693
    https://assets-pergikuliner.com/hSLEipQblysrjG33GxeC2c5sMVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427455/picture-1559114693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wV9-mU9v-IAssaJctYQfaRQDA2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427455/picture-1559114693.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

658 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gamelulusayap

Buat yang bosan sama sayap atau susah makannya kalo sayap, cobain nih menu chicken chunk dr wingstop

Ga ribet ga ngotorin tangan tinggal makan aja
Varian rasanya bs pilih kok mau yg mana
Rasanya enak
Ayamnya ga kebanyakan tepung
Mayan banyak jg
Harga 23an
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

355 Review

Level 12

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Nyobain berbagai rasa

Ini yang aku pesen bumbu ayamnya hampir semua masuk recomend flavour ya. Buat aku sih yang paling suka ada 3 rasa. Lousiana Rub, Lemon pepper, Summer spicy.

Garlic parmesan juga enal sih, cuman kurang kerasa parmesannya, jadi lebih ke gurih garlic aja.

Currosnya yaaa so so lah.. B aja. Saosnya saos coklat.

Pudding karamelnya lumayan. Rasanya unik. Manis lengket. Lembut bgt. Kalo pudding coklatnya pure coklat bgt rasanya. Jadi agak nek sih.

Menu yang dipesan: Curros, pudding karamel, pudding coklat

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

616 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Crunchy Wings yang Lupa Dibumbui

Lagi promo payday, 10 crunchy wings harganya cuma 50 ribuan. Pesan deh buat takeaway, rasa smoked bbq dan garlic parmesan. Oh ya untuk kemasan takeaway, ada biaya ekstra 2 ribu.

Lumayan banget kan harga sebegitu dapat 10 potong crunchy wings. Cuma nih mungkin karena pesan sudah malam dan stafnya sudah lelah, yang dibumbui cuma yang smoked bbq. Separuh crunchy wings lagi dalam kemasan polos alias tanpa bumbu garlic parmesan. Untungnya dimakan pakai saus sambal enak.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1801 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

beli satu gratis satu tiap Rabu...

Siapa yang suka ayam goreng? Kalo saya sih suka banget, apalagi kalo digoreng dengan tepung crispy yang kriuk kriuk, hmmmm jadi ga bisa berhenti makan. Nah, salah satu resto penyaji ayam goreng yang wajib dicoba adalah Wingstop.

Berlokasi di Margo City lantai 1, Wingstop hadir menawarkan berbagai menu ayam goreng, terutama bagian sayap. Jenisnya dibagi kedalam tiga bagian, yaitu original, crunchy dan boneless. Pilihan saus atau bumbunya pun beragam, dan dapat dipilih sesuai selera.

Fries Combo (Rp.60.000,-) terdiri dari 5 potong sayap ayam goreng, french fries dan refill soda. Kali ini saya memilih classic wings dengan rasa garlic parmesan dan lemon pepper. Tekstur ayam renyah diluar empuk didalam. Rasa garlic parmesan cukup gurih dan cheesy, sedangkan lemon pepper nya terasa segar karena lemonnya cukup dominan. Nendang.

Crunchy Wings (Rp.38.182,-) terdiri dari 5 potong sayap ayam yang digoreng tepung crispy. Pilihan rasa Louisiana Rub memberikan sensasi pedas gurih pada ayam ini. Hmmm yummy.

Berhubung hari Rabu, maka saya mendapatkan promo buy 1 get 1 free. Untuk free nya saya memilih Bogo Boneless dengan pilihan rasa Hickory BBQ. Potongan daging ayam tanpa tulang yang berbalut tepung crispy dan berlumur saus barbekyu yang banyak. Rasanya ngaramel banget, ada manis, gurih dan barbekyunya kentel banget. Mantab djiwa...

Menu yang dipesan: Fries Combo, crunchy wings, Bogo Boneless

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lerryantk

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

reccomended: Louisiana rub

all things louisiana is great, crunchy or boneless. antrinya emang rada lama siiih cuman pas dateng makanannya langsung happy gitu. harganya juga ga mahal, kalo buat sharing sih oke bgt. ayamnya disini crunchy dan guriiiih, love the louisiana rubbbb :)

Menu yang dipesan: Texas Stripper

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

First time

Dari kemarin ntah kenapa selalu aja ngeliat orang ngepost wingstop ini. Kebetulan banget lagi di deket margo sekalianlah melipir buat nyobain wingstop ini. Karna baru pertama kali, masih agak bingung sama menu menunya. Aku mesen yg rice combo. Untuk flavornya bisa milih 2rasa. Aku milih ayamnya yg classic dan flavornya yg garlic parmesan dan bbq. Garlic parmesannya sukaaakkk bangeeetttt. Asin asin gitu duh mungkin kalau mesen crunchy makin enak yaaa. Bumbunya itu meresep sampe ke tulang. Untuk yg bbq aku kurang suka, agak terlalu asem menurut aku. Seporsi ini ngenyangin juga kok karna dpt 5wings. Kentang gorengnya juga enak, gurih, dan banyak.

Selain itu, aku juga nyobain texas stripper with cheese and jalapeno, untuk rasanya milih yg bbq juga. Gatau kenapa kalau di menu yg ini bbqnya malah enak di makan bareng sayuran dan rotinya. Bumbunya meresap kesemua isiannya gitu.

Oiya untuk drinknya itu beberapa bisa refill. Aku milih blackcurrent, rasanya standart. Untuk milonya rasanya kurang.
Untuk penyajian makanannya cukup lama. Tp ga masalah karna tempatnya enak, wifinya kenceng, banyak colokan dan yg pasti rasa makanan yg di tunggu juga enak!!!

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona Gandys • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Mukbang di Wingstop

Ga pake basa basi karena bener bener lagi ngidam si crunchy wing disini dan adik gue pesen classic wings. Baru liat ternyata wingstop punya rasa baru, tanpa mikir lagu gue jadi pengen nyobain si atomic blast yang lagi hits ini, rasa berikutnya yg ga pernah ketinggalan yaitu garlic parmesan, red hot cajun dan asia spice.
Review untuk rasa baru di wingstop, si atomic blast bener bener juara. Juara yang bikin tenggorokan panas dan perut sedikit diobrak abrik. Gue sampe ga sanggup buat habisin seporsinya dan cuma bisa dengan 1 wings. Recomended deh buat pecinta pedes. Kalian harus coba ini.

Favorit berikutnya garlic parmesan, yang tetap konsiaten sama rasanya, malahan makin enak terus setiap diidam idamkan.

Untuk red hot cajun, menurut gue sausnya terlalu tebal dan menumpuk. Rasanya juga cenderung manis gitu.

Sementara asia spice ada asin asin gurih gitu lebih enak dengan classic wings sih.

Ohiya, kalian juga harus coba kentang goreng disini. Enak banget menurut gue. Dan si choco lava nya juga, enak banget. Untuk minuman yang pesen soft drink bisa refill yah dan diambil sendiri.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Another name promo from Wingstop

Wing Stop kembali datang dengan promo nama-nama uniknya! Nah kali ini saya ambil promo nama dengan diskon 40% pada pembelian 20 chicken wings! Dalam satu paket 20 chicken wings ini kamu bisa memilih 4 rasa ayam dan 2 dipping sauce. Rasa ayam yang saya pilih yaitu Lousiana Rub, Garlic Parmesan, Hickory Smoked BBQ dan Asian Spice.

Lousiana Rub & garlic parmersan adalah dua bumbu favorit saya. Rasanya enak dan nggak berlebihan di ayamnya, sehingga rasa ayam dan renyah kulitnya tetap terasa. Bumbu BBQ dari wingstop agak terlalu manis dan asam, menurut saya kurang enak. Asian spice lumayan enak tapi pedas. 1 paket promo ini dan 1 buah softdrink (refillable) total harganya IDR 110k. Cukup affordable apalagi kalau makan nya ramai-ramai.

Bagi kalian yang belum pernah coba, mungkin berpikir nggak akan kenyang makan chicken wings saja. Namun kalau sudah makan, personally 6-8 pcs chicken wings sudah membuat saya sangat kenyang. Suasana restorannya cukup nyaman. Pelayanannya biasa aja, dan karena sistem makanan disini order dulu baru dimasak, ayamnya cukup lama datangnya...

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Promo hari rabu!

Malem2 lagi iseng buka gofood liat wingstop eh ada promo gt buy 1 get 1 jadilah langsung cus beli wkwk karna laper jugasi 😂

Promonya itu ada di hari rabu doang kayaknya, dan isi paketnya buy red hot cajun crunchy wings free boneless wings.

Buat yang red hot cajunnya dapet dipnya yg honey mustard itu enak bgtt gue suka favorit bgtdeeh! Kalo buat yg boneless wingsnya gue pilih flavorsnya yg luisiana rub enakkk! Buat wingsnya kl yg red hot cajun pedes tapi agak terlalu asin sih menurut gue, kalo yg boneless sih gue suka krn gue gaterlalu suka mkn ayam pake tulang ribet hehe 👌

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.2  

Promo Independence Day!

Saya ke Wingstop lagi untuk makan bersama kedua teman saya mumpung masih ada promo Independence Day sampe 31 Agustus 2016. Jadi promonya itu untuk orang orang yang namanya mengandung kata Budi, Ana, Putra, Putri, Lia, Desi, Agus, Candra dapat menikmati 17 chicken wings dengan diskon 45%! Harga aslinya sekitar 132ribu dan kita cukup membayar hanya dengan 73ribu! Jangan khawatir juga karena untuk orang orang yang gak termasuk lucky names tetep bisa nikmatin 17 chicken wings hanya dengan 100ribu! 

Saya memesan 17 chicken wings dengan pilihan 4 rasa berbeda : Garlic Parmesan, Asian Spice, Lousiana Rub, dan Hawaiian. Nasi (8k) dan Refill Soft Drink (17k). Soft drink disini pilihannya Coca Cola, Fanta, Sprite dan Fanta Blueberry, kita bisa atur icenya sebanyak apa dan pilih soft drink mana aja. Garlic Parmesan enak banget! Original chicken wings dengan taburan parmesan yang agak banyak, rasanya asin dan parmesannya juga berasa banget. Asian Spicenya enak, agak asin dan gak pedas. Lousiana Rub enak, butternya kerasa banget tapi masih oke. Hawaiian gak terlalu asam namun kerasa sedikit asemnya nanas, so far so good.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat