Wingstop  [ Barat ]
3.76 5 review

Wingstop

[ Barat ]
3.76 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636947507
    https://assets-pergikuliner.com/ULuvX1HemCg9Ta5W0LbadoZDKuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356015/picture-1636947507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ykzKnJVoXL7HFh4_dPLpBBlKn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356015/picture-1636947507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636947508
    https://assets-pergikuliner.com/_H2dsv-KHojJ7hwt0LX-IjjVtL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356016/picture-1636947508.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPyxrHuV4yTgvazbpSjnT5alTyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356016/picture-1636947508.png 2x
    385290
  • Picture 1636947510
    https://assets-pergikuliner.com/CQJroYcmgA-Ck3vbmCBvfmFm-FU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356017/picture-1636947510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XfRxHMkKjo6WIS9PzUzgEZrOjAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356017/picture-1636947510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636947510
    https://assets-pergikuliner.com/sHH9s6ocEo15Hx2b8r3ZKvmuOe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356018/picture-1636947510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yzAN9R6P66LavGcMuSO9Ju45Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356018/picture-1636947510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636947510
    https://assets-pergikuliner.com/yy2yjpIPrhvOjJO75bDWV2vvY4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356019/picture-1636947510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzCDDERR8ipp3kDBlEROuJ-GZuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356019/picture-1636947510.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken Wings

Jadi gue mau nonton di bioskop dan wingstop ini fast food yang deket banget sama bioskop akhirnya kesini deh. Lokasinya persis di sebelah bioskop di lantai 3 yaa. Nah gue pas kesini lagi ada promo payday gitu, jadi mbak nya nawarin gue si promo itu. Yaudah akhirnya gue order garlic parmesan sama ssamjang attack, untuk minumnya gue order lemonade deh biar seger-seger dikit

Menu yang dipesan: garlic parmesan, ssamjang attack, Lemonade

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

3.8  

PAYDAY DEALS

Payday Deal...
Ada promo dari Wingstop...
12 Boneless Wings + 1 dipping sauce hanya 50.000an

Untuk rasa yang dipesan :

- Garlic Parmesan
Rasa parmesannya dominan dan ini sih recomended banget...

- Atomic Blast
Buat yang suka pedes, bisa dicoba Atomic Blast. Rasanya pedes banget mirip-mirip si r*cheese.

- Red Hot Cajun
Rasanya pedas dan ada bumbu-bumbu rempah khas gitu rasanya.

- Lemon Pepper
Rasanya gurih gurih pedas dari lada dan ada aroma lemonnya

Untuk tempatnya sendiri ada di samping XXI TSM Cibubur

Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Menu yang dipesan: Atomic Blast, garlic parmesan, red hot cajun, lemon pepper

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi dan bumbu hot spicy nya enak

Cobain menu barunya wingstop, yaitu nasinya seperti nasi goreng tomat gitu.... Ternyata enak sih nasinya gurih tapi agak segar juga dari tomatnya jadi gak bikin enek.....

Cocok banget nih sama ayam nya yang pake bumbu dengan banyak pilihan, kali ini saya pilih bumbu yang hot and spicy, ini enak loh.... Ga usah takut pedas ya... Ini namanya aja kok aslinya mah gak pedas kok ini.... Tapi malah cenderung agak manis tapi gurih.... Enak deh rasanya.... Ayamnya pun gak kecil loh... Dijamin kenyang

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2913 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Payday

Posisi wingstop dekat bioskop, tempat cukup nyaman, biasanya banyak abang ojol mengantri disini.

Saya pesan paket Promo Payday Boneless Wings (50k), pilih garlic parmesan dan red hot cajun untuk seasoningnya, ini favorit saya banget. Ayam juicy, yang garlic parmesan sudah pasti asin gurih, sementara yang red hot cajun pedas, ngga lupa juga beli extra cheddar cheese (6k) buat cocolannya.

Selain itu beli Veggie Sticks (13k) tanpa cucumber karena lagi kehabisan stock kata staffnya, segar carrot dan celery-nya, ngga langu, enak buat penyeimbang protein.

Juga beli Cheese Fries (27k), kentang goreng renyah dengan siraman lelehan keju yang agak manis dan asin, juga bertabur irisan jalapeno.

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wingstop Cibubur

Lokasinya di TSM lantai atas dekat bioskop. Tempatnya cukup nyaman buat makan-makan. Gw nyoba crispy wings hickory bbq dan boneless garlic. Bumbu bbq nya cukup berasa asam manis dan crispy wings nya jg fresh, bukan yang angetan.

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?