Wingstop  [ Barat ]
3.8 3 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Wingstop

[ Barat ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Cimanggis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583321108
    https://assets-pergikuliner.com/d7R1ElffX3OXXNKjv_Z3RoRH6hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879184/picture-1583321108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Og1us43M5Di9qIcGILZtTboFQsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879184/picture-1583321108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583321109
    https://assets-pergikuliner.com/dxRGTRkVR3PYWO-4y3dFqojXjIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879185/picture-1583321109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dPtUagKfAhuHEV-F56qsSaeee4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879185/picture-1583321109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583321109
    https://assets-pergikuliner.com/qz0uJrqQJFHRXzOIj3U2LnB7uZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879186/picture-1583321109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZE-tp0j-_ScUIRoomtt0tzCJx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879186/picture-1583321109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583321109
    https://assets-pergikuliner.com/Elfk_fueFYR9V4eJqc0PszoSZAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879187/picture-1583321109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCHO_SwlqYMnxKVcp16CfvVUP6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879187/picture-1583321109.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

151 Review

Level 10

Kopi

3.8  

PAYDAY DEALS

Payday Deal...
Ada promo dari Wingstop...
12 Boneless Wings + 1 dipping sauce hanya 50.000an

Untuk rasa yang dipesan :

- Garlic Parmesan
Rasa parmesannya dominan dan ini sih recomended banget...

- Atomic Blast
Buat yang suka pedes, bisa dicoba Atomic Blast. Rasanya pedes banget mirip-mirip si r*cheese.

- Red Hot Cajun
Rasanya pedas dan ada bumbu-bumbu rempah khas gitu rasanya.

- Lemon Pepper
Rasanya gurih gurih pedas dari lada dan ada aroma lemonnya

Untuk tempatnya sendiri ada di samping XXI TSM Cibubur

Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Menu yang dipesan: Atomic Blast, garlic parmesan, red hot cajun, lemon pepper

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi dan bumbu hot spicy nya enak

Cobain menu barunya wingstop, yaitu nasinya seperti nasi goreng tomat gitu.... Ternyata enak sih nasinya gurih tapi agak segar juga dari tomatnya jadi gak bikin enek.....

Cocok banget nih sama ayam nya yang pake bumbu dengan banyak pilihan, kali ini saya pilih bumbu yang hot and spicy, ini enak loh.... Ga usah takut pedas ya... Ini namanya aja kok aslinya mah gak pedas kok ini.... Tapi malah cenderung agak manis tapi gurih.... Enak deh rasanya.... Ayamnya pun gak kecil loh... Dijamin kenyang

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2118 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Payday

Posisi wingstop dekat bioskop, tempat cukup nyaman, biasanya banyak abang ojol mengantri disini.

Saya pesan paket Promo Payday Boneless Wings (50k), pilih garlic parmesan dan red hot cajun untuk seasoningnya, ini favorit saya banget. Ayam juicy, yang garlic parmesan sudah pasti asin gurih, sementara yang red hot cajun pedas, ngga lupa juga beli extra cheddar cheese (6k) buat cocolannya.

Selain itu beli Veggie Sticks (13k) tanpa cucumber karena lagi kehabisan stock kata staffnya, segar carrot dan celery-nya, ngga langu, enak buat penyeimbang protein.

Juga beli Cheese Fries (27k), kentang goreng renyah dengan siraman lelehan keju yang agak manis dan asin, juga bertabur irisan jalapeno.

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2020
Apa yang dipesan?