Review Pelanggan untuk Xi Bo Ba

yang sekarang lebih enak

oleh Prido ZH, 23 Juni 2020 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Xi Bo Ba
Foto Interior di Xi Bo Ba

Udah pernah beli dua kali, si Xi BO Ba ini tapi buat gue boba nya ga konsisten, karena ada yang lembut dan masih ada bagian yang keras juga. Dan karena Xi Bo Ba buka cabang di Depok, jadinya gue pengen mampir dan beli deh. Dan kalo di outlet yang ini, ada bangkunya, jadi bisa sambil nongkrong-nongkrong sambil ngobrol santai ngomongin ekonomi negara.

Dua menu yang gue beli ada Brown Sugar Boba Fresh Milk dan menu baru, Brown Sugar Grass Jelly. Dan entah gimana ceritanya, kali ini gue minum Xi Bo Ba rasanya lebih enak, lebih creamy, lebih berasa rasanya, dan bobanya tuh lembut dan empuk semua.

Berhubung yang Brown Sugar Grass Jelly ini pake grass jelly, jadi kenyalnya beda kaya boba. Tapi jellynya ini juga sama kenyalnya kaya cincau tradisional. Ehhh jelly ngeblend juga nih sama minumannya Xi Bo Ba. Udah bobanya lembut semua, susu dan gula arennya juga pas.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di Xi Bo Ba
Foto Makanan di Xi Bo Ba
Foto Makanan di Xi Bo Ba
Foto Interior di Xi Bo Ba
Foto Makanan di Xi Bo Ba
Foto Makanan di Xi Bo Ba
Foto Makanan di Xi Bo Ba
Foto Makanan di Xi Bo Ba

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Xi Bo Ba

(Bubble Tea)

Jl. Margonda Raya No. 514B, Beji, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1890 Makasih