Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.93 3 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Kejayaan Raya No. 280, Depok Timur, Sukmajaya, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Depok Timur ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608108359
    https://assets-pergikuliner.com/pnjjXahjclvBvBpJE7xtWKazrVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103683/picture-1608108359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJOQ7bE3Q6mAP9ReCApZ-xC7_Vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103683/picture-1608108359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608108359
    https://assets-pergikuliner.com/F84p6LlH7b00gQqpna5hKPmH_ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103684/picture-1608108359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/je1RriEjaWfOzuDciPBlVyYTQhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103684/picture-1608108359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608882248
    https://assets-pergikuliner.com/OcgCtSt-6RYXlDq-c3leyIgMrso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110524/picture-1608882248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6OR8TZ_dQzfG3B9tpvJ9EOWz4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110524/picture-1608882248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608882251
    https://assets-pergikuliner.com/uO5Y8WBGZsGDLZFSQNLiznQ2bv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110525/picture-1608882251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5C0ZaWmykbcFnTkVvnzlXEahjnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110525/picture-1608882251.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2504 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Baru yg Enak

Setahuku Xi Bo Ba ini sedang menciptakan menu baru. Namanya Sakura Matcha Latte. Kesempatanku mencoba Xi Bo Ba hari ini membuatku berkeinginan mencobanya pula, hari ini pula. Bagaimana rasanya?

Ternyata rasanya enak banget. Tidak ada Boba di sana, yang ada puding milk tea. Saos gula brown sugarnya pun digantikan oleh saos matcha, yg mana, dengan tambahan saus "sakura" menjadi nyatu banget dengan susu yang ada. Sensasi dinginnya membuat minumannya jadi lebih enak.

Lebih enak dari Brown Sugar Boba Milk Teanya yang menurutku malah agak kemanisan. Apalagi resep dasarnya yang sudah tersebah dimana-mana membuat rasanya jadi biasa aja.

Tempatnya sendiri, tidak terlalu besar. Tapi tempat minumnya yg, meskipun minimalis dan tidak terlalu banyak fasilitas nya, mampu membuat proses menunggu pembuatan minuman semakin terasa nyaman. Karena tempatnya ber AC .. hehe

Overall, harga yg murah dan minumannya yg tidak mengecewakan membuat Xi Bo Ba yang ini menurutku pantas untuk dicoba .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea, Sakura Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2648 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

boba enak ga pake mahal...

Akhirnya nambah lagi nih gerai minuman kekinian yang buka dideket rumah. Xi Bo Ba di Depok Timur ini lokasinya gampang banget dicari, secara posisinya persis di pinggir jalan ramai dan berada diantara ruko-ruko gitu. Kalo dari arah Depok Timur Depan, adanya disebelah kanan jalan setelah Jalan Gede. Nah karena outletnya mungil dan konsepnya grab and go, jadi saya beli beberapa untuk dibawa pulang.

Salted Caramel Boba Fresh Milk (Rp.24.000,-) engga seperti boba brown sugar yang manisnya gula aren langsung menyerang, kali ini rasa yang pertama menyapa lidah adalah asin gurih dari salted caramel yang sangat menyatu dengan susu serta macchiato brulee diatasnya. Baru setelahnya diikuti sensasi manis gula aren serta tekstur kenyal lembut dari tapioca pearl alias bobanya. Kadang saya nemuin after taste kalo beli Xi Bo Ba, tapi kali ini engga sih, jadi ga ada yang nyangkut di lidah ataupun tenggorokan sama sekali...

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba Siang Hari

Lagi iseng aja jajan Xiboba dan pengen yg seger juga. Lokasinya strategis di pinggir jalan Keadilan. Gw pesan salted caramel boba milk dan brown sugar grass jelly milk. Bobanya tumben yang gw pesan ini lembut dan gampang dikunyah. Rasa salted caramelnya juga enak manis gurih. Untuk brown sugar milk grass jelly rasanya manis standar brown sugar milk.

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk, Brown Sugar Grass Jelly Milk

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?