Review Pelanggan untuk Xi Bo Ba

boba enak ga pake mahal...

oleh yudistira ishak abrar, 11 Desember 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Xi Bo Ba
Foto Makanan di Xi Bo Ba

Akhirnya nambah lagi nih gerai minuman kekinian yang buka dideket rumah. Xi Bo Ba di Depok Timur ini lokasinya gampang banget dicari, secara posisinya persis di pinggir jalan ramai dan berada diantara ruko-ruko gitu. Kalo dari arah Depok Timur Depan, adanya disebelah kanan jalan setelah Jalan Gede. Nah karena outletnya mungil dan konsepnya grab and go, jadi saya beli beberapa untuk dibawa pulang.

Salted Caramel Boba Fresh Milk (Rp.24.000,-) engga seperti boba brown sugar yang manisnya gula aren langsung menyerang, kali ini rasa yang pertama menyapa lidah adalah asin gurih dari salted caramel yang sangat menyatu dengan susu serta macchiato brulee diatasnya. Baru setelahnya diikuti sensasi manis gula aren serta tekstur kenyal lembut dari tapioca pearl alias bobanya. Kadang saya nemuin after taste kalo beli Xi Bo Ba, tapi kali ini engga sih, jadi ga ada yang nyangkut di lidah ataupun tenggorokan sama sekali...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Xi Bo Ba
Foto Makanan di Xi Bo Ba

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Xi Bo Ba

(Bubble Tea)

Jl. Kejayaan Raya No. 280, Depok Timur, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2672 Review

4356 Makasih